社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
绿影婆娑 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2793
橘果: 297 颗
光辉成就: 1 分
40  发表于: 2008-03-11  
楼主和sunny是有钱人 什么欧舒丹,雪肌精,品木宣言说了一堆堆。。。。都是贵的要死滴 偶用不起
[ 此贴被绿影婆娑在2008-03-11 14:32重新编辑 ]
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
光辉成就: 0 分
41  发表于: 2008-03-11  
引用第40楼绿影婆娑2008-03-11 14:18发表的:
楼主和sunny是有钱人 什么欧舒丹,雪肌精,品木宣言说了一堆堆。。。。都是贵的要死滴 偶用不起

哈哈,偶确实为了这张脸砸了不少银子,貌似不敢和sunny比,她才是真正的有钱银
偶用的偶素中等价位的药妆~~
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
miumiu 离线

42  发表于: 2008-03-11  
TO已波
对付痘痘和黑头
偶再给你介绍两样东西
一个clarins的吸盘,一个origins的奇迹面膜
话说那个娇诗韵的吸盘,一定要有毅力的MM才能用,用的时候要注意手法
要往下压,再马上弹起,原理就是把毛孔里的脏东西吸出来,连续按压15到20分钟,黑头和毛孔里的脏东西就能出来,你能明显的感觉到啊,然后在配合它家的黄色滋润水水,粉不错,不过贵在坚持撒
CLARINS吸盘偶买的是小号装,100ml那种,100多RMB

奇迹(out of trouble)面膜
用上去凉凉的,它里面含有药物成分,有镇定和消炎的作用,它能中和多余的油脂,连续用逗逗会边少,但做不到消除哦,只能起到抑制的作用,月经期用还不错,呵呵,这是偶的经验
origins家的东东都偏贵了点,偶不知它在美国的价位(orgins是米国的牌子),不过MS网上买会便宜点,我是在法国药店买滴,23欧
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 20:33重新编辑 ]
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
miumiu 离线

43  发表于: 2008-03-11  
KIEHL'S的蓝色收敛水
还有个东东,在用过清洁面膜和吸盘之类
鼻子的黑头是减少了些,但随之而来是毛孔如何让它变小
可以试试大S推荐的那个KIEHL'S的蓝色收敛水,它的控油效果还不错
毛孔真的有小,不过因为偶是敏感肌肤,用完后我觉得我的肌肤紧绷,SO不怎么用了
台湾bgo网购的,具体价格忘了,貌似100多RMB
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 20:30重新编辑 ]
宝掐掐 离线

发帖: 5082
橘果: 33844 颗
44  发表于: 2008-03-11  
引用第39楼书迷19862008-03-11 03:21发表的:

露得清的洗面奶很适合油性和混合性肤质的MM用,皮肤底层薄,容易过敏的MM不推荐用这个牌子,会有刺激的!!!

哇~~~~谢谢书迷MM提醒,以前还犹豫来着要不要买来试试呢~还好还好
这下彻底放弃了,不过偶现在在用多芬的绿茶洗面奶,也是别人介绍偶用滴,感觉8错哦~比较温和,洗好皮肤也8绷……

==========================================
大家真都是美丽达人呀,好多护肤品牌子偶还都8认识来着~8过那雪肌精看偶姐用着,效果的确8错,她肤色明显比以前白了点……
偶现在还在用着“天生的强生的”捏,研究这东西真是劳心劳力劳荷包啊……超PF大家~
时不时偶也来学习学习~
[ 此贴被rockescaped在2008-03-11 20:29重新编辑 ]

巳波 离线

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
群组: 我手写我心
45  发表于: 2008-03-11  
哇,,,!
吸盤那个藕还素不玩啦~!
藕可能5分钟都坚持不下来呐..

那个奇迹好像蛮不错滴~
藕纯属素那种一波未平一波又起滴.= =~
就素需要介种抑止滴东东!!
哈..贵滴话藕妈不会帮藕买滴...

蓝色收敛水先记下鸟~~
等藕除完杂七杂八滴再说~!!!

谢谢MIUMIU撒~~~
its gonna..!

miumiu 离线

46  发表于: 2008-03-11  
那偶再来介绍一个超级实用的自制面膜
有效果的哦,连俺娘都有白哦,而且气色会变好
偶以前推荐过呢
当,当,当,记好哦
牛奶(液体状)+蜂蜜(胶状)+珍珠粉+薏仁粉+绿茶粉
比例1:1 调成糊状,敷在脸上,20分钟左右,待面膜完全干,洗掉
脸色会变白,毛孔会变小,气色会变好哦!
PS:如果没有薏仁粉和绿茶粉也没关系的,因为前三样是起主要作用滴
后两样嘛,薏仁粉是辅助美白,绿茶粉是消炎的对付痘痘滴
切记注意:珍珠粉一定要用好牌子的,偶用的是别人送的,没买过,具体那个牌子好,偶也不清楚,貌似在网上看到有银说浙江的越翠事业的牌子不错,价位貌似还合理...
这是偶的压箱宝哩
[ 此贴被miumiu在2008-03-11 21:20重新编辑 ]
geyz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 7225 颗
47  发表于: 2008-03-20  
我也推荐一个洁面的:la prairie的,这个超好用,任何皮肤都可以~~

我用过雪家的洁面粉,不错,但是不方便携带,而且不能放浴室里~~
shishedo的没有虾米大感觉~~
biotherm的洗完有假滑的感觉~~
sk-ii的也是我大爱~~
la mer的就用过小样,木有太大感觉~~
其他用过什么忘记了~~

个人比较注重水,我朋友说我用化妆水的速度比喝的还要来得快~~

最后当然有我最爱的dr brandt啦,总之,很好,很强大~~
I take my luv down 2 violet hill, if u luv me, woutru let me no
geyz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 7225 颗
48  发表于: 2008-03-20  
话说,lzmm,你的压箱宝自制面膜,和我配的差不多哈~~
不过现在懒到不行,觉得这个是个超大的工程~~
I take my luv down 2 violet hill, if u luv me, woutru let me no
miumiu 离线

49  发表于: 2008-03-21  
引用第47楼geyz2008-03-20 07:59发表的:
我也推荐一个洁面的:la prairie的,这个超好用,任何皮肤都可以~~

我用过雪家的洁面粉,不错,但是不方便携带,而且不能放浴室里~~
shishedo的没有虾米大感觉~~
biotherm的洗完有假滑的感觉~~
.......

哎呀,有钱银一枚哦
我对鱼子酱的了解,只知道是哥哥最喜欢的眼霜的牌子,不过他家的东东不是一般的贵哦,是相当贵!
雪家的那个洁面粉,偶没用过,貌似听人说有点干,不过偶用过那个皂,还不错的说
那个资生堂,偶是基本没什么概念,只喜欢它家的防晒,呵呵
碧家的拳头产品,偶都用过,都不适合偶
SK-11等偶再老点的时候用,嘿嘿
LA MER偶哈好久哦,传说中可以去痘印,不过偶还是打算先用SISLEY的全能,然后再败LA MER...
DR BRANDT只听说过
[ 此贴被miumiu在2008-03-21 10:10重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交