社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
光辉成就: 0 分
50  发表于: 2008-03-21  
引用第48楼geyz2008-03-20 08:00发表的:
话说,lzmm,你的压箱宝自制面膜,和我配的差不多哈~~
不过现在懒到不行,觉得这个是个超大的工程~~

世上只有懒女银,没有丑女银
美女们加油哈
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
geyz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 7225 颗
51  发表于: 2008-03-21  
引用第49楼miumiu2008-03-21 08:46发表的:

哎呀,有钱银一枚哦
我对鱼子酱的了解,只知道是哥哥最喜欢的眼霜色牌子,不过他家的东东不是一般的贵哦,是相当贵!
雪家的那个洁面粉,偶没用过,貌似听人说有点干,不过偶用过那个皂,还不错的说
那个资生堂,偶是基本没什么概念,只喜欢它家的防晒,呵呵
.......

la mer的我是当药膏搽的,去痘印ms不是很有效,不过我是皮肤有问题的时候搽的,没有长期用,所以也不能说到底有么有用~~

Dr. brandt的东西很不错,laser系列的就可以去痘印,而且他家东西用在皮肤上都有凉凉的感觉~~

雪家老实说就雪水还在用,其他不喜欢~~
I take my luv down 2 violet hill, if u luv me, woutru let me no
miumiu 离线

52  发表于: 2008-03-21  
貌似偶只对那个Dr brandt 的磨皮膏感点兴趣哦,幻想着它能把偶的痘印磨掉
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
级别: 吟游仙子
发帖: 8
橘果: 593 颗
53  发表于: 2008-03-23  
这个眼霜最要紧,眼下的细纹最易长,我就长了,可怕!最好推荐一个眼霜去纹的,价钱200-500的
miumiu 离线

54  发表于: 2008-03-23  
引用第53楼飞扬的阳光2008-03-23 15:39发表的:
这个眼霜最要紧,眼下的细纹最易长,我就长了,可怕!最好推荐一个眼霜去纹的,价钱200-500的

貌似偶也一直在找寻ING啊
不过长细纹和长笑印一样,只能抑制,很难根除,补水很重要!
偶给你推荐一个眼胶,不过偶都用来做眼膜,很便宜,RMB60
英国AA网芦荟海藻眼胶,注意使用期间一定要存放在冰箱中
每次呢只要在眼周摸一圈,待干了再上第二圈,如果嫌麻烦一圈也可以
然后用化妆棉卸掉,眼部的肌肤会明显水嫩一点哦
[ 此贴被miumiu在2008-03-23 19:45重新编辑 ]
hanshang 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 7
橘果: 589 颗
55  发表于: 2008-03-27  
不知道大大的这些东西是什么价钱哦?
miumiu 离线

56  发表于: 2008-03-27  
引用第55楼hanshang2008-03-27 00:31发表的:
不知道大大的这些东西是什么价钱哦?

ok,偶马上去填价钱^^
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 17:06重新编辑 ]
miumiu 离线

57  发表于: 2008-03-27  
来推荐一下卸装水
很多MM都知道如果眼装卸不干净的话,会很容易生成黑眼圈滴
SO找一瓶温和不贵,又很卸的很干净的卸装水就很重要拉
眼装呢,我推荐欧莱雅油水分离卸装水(卸防水装!),超级温和,而且卸的很干净,最最重要的素,价钱很可爱,效果一点都不输大牌,偶原来用的DOIR,偶就觉得没这个温和~
价钱125ml,60多RMB
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 17:32重新编辑 ]
miumiu 离线

58  发表于: 2008-03-27  
这个卸装水,我是逢人便推的,真的非常好用
这个就是女人我最大里说的万用神仙水
BIODERMA卸装水,500ml.13欧
它的好处就是,当你很累的时候,用它很方便,它不光可以卸脸部,还可以卸眼部,但是可但是,如果你上了防水的眼装的话,请先用偶上面介绍的L'OREAL卸完,再用BIODERMA,因为它不能卸防水滴,它是偶的大爱,还有一点就素,它超级温和,卸的干净不说,它素可以免洗的,瓶子上说明就是这么写滴,不过偶有力气,还是会用请水冲一下滴,如果很累的时候,就跟自己说,没关系,说明上都写了,可以不用洗,就不洗了
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 20:09重新编辑 ]
miumiu 离线

59  发表于: 2008-03-27  
护发篇

头发是美丽的一半哦,推荐资生堂TSUBAKI高纯度椿蜜洗护套装

※细腻润滑、泡沫丰富,100%植物精华成分有效去屑,彻底清洁秀发。

※富含高纯度的天然山茶花精油,具备令秀发柔顺润泽、光滑有弹力的两大机能:

1.魅力释放机能:修复毛鳞片,增强毛发表层的光感和硬度,再从毛发内部深层保湿,提高柔韧度和弹性。令秀发释放出柔韧顺滑、润泽光亮的动人魅力!

2.深层修补机能:针对受损发质进行修复,使保湿成份直达发稍,补充蛋白质,提升毛发透明度,修护受损毛囊细胞,提高发密度。令秀发健康浓密。

以上是官方介绍,偶想说的素,只用洗发水,就可以达到头发很滑很滑哦,可以持续2,3天,如果再用护发素就更滑了,香味偶很稀饭拉......
价钱小贵,一瓶550ml,套装2瓶140元左右
[ 此贴被miumiu在2008-05-18 13:26重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交