社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2008-02-26  
L'OCCITANE足部磨砂膏!
足部在长时间的行走后有可能会有一些死皮和老茧,所以在用润足霜最好先用足部磨砂膏按摩,这个磨砂膏含有罂粟籽、胡桃粉和白黏土,看起来像一个个小颗粒,不过这个磨砂功能很好。按摩后脚部肌肤柔嫩光滑。
具体价格记不清了,20欧左右~
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 16:57重新编辑 ]
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
miumiu 离线

11  发表于: 2008-02-26  
L'OCCITANE的足霜!
最后是润足霜 它包含具有杀菌作用和清洁作用的AOC薰衣草精油和具有减轻红血丝作用和舒缓作用的山金车花精华。清新的薄荷成分具有让双足镇定的功效。它15%的成分是乳木果油,具有滋润作用.吸收很快,淡淡的薰衣草味道~
15欧吧~
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 16:57重新编辑 ]
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
miumiu 离线

12  发表于: 2008-02-26  
PS:关于眼霜,我试了好多了,现在在用雅诗兰黛的ANR和SISLEY的眼及唇的修护霜
不过,貌似都没什么实质的作用,摸了眼霜,笑印就淡了,洗掉就回来,偶现在对眼睛基本上已经是放弃的状态了,偶尔会做个日本久光的眼膜还不错,很滋润.
SISLEY的眼及唇的修护霜 82欧
雅诗兰黛的ANR 43欧
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 17:00重新编辑 ]
sunny9828 离线

发帖: 1565
橘果: 7832 颗
13  发表于: 2008-02-26  
握手握手 我们的手霜和眼霜是一样哒
我觉得el的眼霜实在不怎样,现在是娇兰和sisley,sisley的最适合营养,用了干纹改善很多,娇兰呢因为买的不是他家的顶级line的,所以觉得有点滋润度不够呢,之前还用过skii和资生堂的眼霜
skii的是着哩的那款,觉得对黑烟圈有效,综合比不上资生堂的。不过最最推荐的还是sisley啦

谢谢miumiu同学 分享自己的心得,鞠躬!!
请有空多来爱美丽逛逛,谢谢
魂の欲するままに生きる
fishyulian 离线
级别: 禁止发言
发帖: 55
橘果: 20 颗
14  发表于: 2008-02-26  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
miumiu 离线

15  发表于: 2008-02-26  
引用第13楼sunny98282008-02-26 15:38发表的:
握手握手 我们的手霜和眼霜是一样哒
我觉得el的眼霜实在不怎样,现在是娇兰和sisley,sisley的最适合营养,用了干纹改善很多,.....
.......

谢谢小sun给的奖励哦 ,偶也觉得el的anr不怎么样,我只能用在下眼部和眼尾部,如果涂在上眼皮就会有刺痛的感觉,不过貌似大家都说它是万能白搭,和什么眼霜搭配一样都不会有问题,但对偶就不行,恩,娇兰有一款蓝色瓶子的提拉眼霜偶在网上看到据说有银用了它了,硬把一把细摸没了,不过也是道听途说,具体还要考量,恩,至于sisley家的东东确实是非常滋润,而且它纯植物,一点过敏的反映都没有,但就是不是一般的贵啊 ,恩资生堂的眼霜我都没用过,没发言权啊,不过一款clinique的眼霜不错的,价位合适,而且很滋润,又不会起脂肪粒~
miumiu 离线

16  发表于: 2008-02-26  
引用第14楼fishyulian2008-02-26 19:05发表的:
我的皮肤就很暗沉,
看了很多这方面的东西
.....

恩,偶的意见
1如果你对酒精不过敏的话,首推雪肌精
2还有一个面膜也有奇效,DR SHA一个日本牌子,据说可以把脸变的跟日本艺妓一样白,不过这个东东不是一般的贵啊,我也只是哈,还没用过~
3存银子打美白针,嘿嘿
[ 此贴被miumiu在2008-03-27 17:26重新编辑 ]
fishyulian 离线
级别: 禁止发言
发帖: 55
橘果: 20 颗
17  发表于: 2008-02-26  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
miumiu 离线

18  发表于: 2008-02-26  
引用第17楼fishyulian2008-02-26 20:32发表的:
o(∩_∩)o...哈哈谢谢您的建议
看来我要勤快一点咯

不客气,不客气哈
midnight 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 504
橘果: 413 颗
19  发表于: 2008-03-01  
恩 偶滴建议是用天然的东东 DIY 经济效果又好~~

偶滴皮肤属于比较白的,但比较干燥。。。现在又是春冬交接时,风大干燥,平时一直懒得打理,不过前段时间偶自己也看不下去了,就研究了下下~

所以现在偶每天用牛奶敷脸,因为在家复习不用顾及形象, 所以早晚都用,效果真的非常好~

只要用每天喝剩的一点点牛奶就好,如果有条件可以加一点柠檬汁~~
可以直接涂抹在脸部和颈部,也可以用压缩面膜~
用面膜纸的15~20分钟结束;
如果直接涂抹无需洗掉,而且纯天然,不用担心会有色素沉淀或者酒精刺激~
而且真滴非常方便~ 洗掉后皮肤会很舒服,而且效果显著~ 现在气候干燥,可以再洗掉后擦一点基础护肤的保湿品就OK~~

经济实惠哦~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交