社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
卉声卉色 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
0  发表于: 2009-07-09  
来源于 游记 分类

♡ゞ、 英伦风情,点点滴滴在心头‘ヅ♡电梯直达

管理提醒: 本帖被 蔷薇610 执行提前操作(2011-03-10)

18-23岁,灿烂的青春年华
从充满忐忑和好奇的独自踏上飞往英国的飞机
到有点眷恋、有点不舍的离开那一片土地
回想起来,还素有许多值得纪念和珍藏在心的点点滴滴的
小小的记录一下,为已经划下第一个句号的偶滴留学生涯

开篇
留英之路(1楼)

校园篇
University of Essex (2楼—6楼)
Aston University (7楼—8楼)

生活篇
美食DIY (30楼—31楼)

城市景观
Colchester  科尔切斯特(67楼—69楼)
Birmingham  伯明翰(70楼—71楼)
Cambridge  剑桥(72楼—74楼)
Bristol 布里斯托尔(78楼—86楼)
London 伦敦(106楼—107楼)

My Friends & Me
英国篇(141楼—142楼)

互动环节

为啦跟亲耐滴JMS更多哒沟通,真正哒展现英伦8一样滴风情,现推出互动环节,欢迎众JMS来答题哦 答题前3名哒亲棉,小卉私人有小小滴果果送上哦。

1. 描述一下你对英国哒初印象? VS 看过小卉滴帖子后,有虾米不一样滴感受米?

2. 在英国, 旅游业素相当重要哒经济部门,每年有超过2700万游客,排名世界第六.不知道是否有亲所熟知滴城市呢? 如何得知滴类?
[ 此帖被卉声卉色在2009-09-13 16:19重新编辑 ]
卉声卉色 离线

1  发表于: 2009-07-09  
这组图片素从好朋友那里搜刮来滴,嘿嘿~~~
回头再来看这组文字图片,心里还素挺感慨的。
不仅仅素第一次飞时的心情,每年假期结束返回的时候,心里都素酸酸的,特别难受。
有一些委屈,觉得为嘛要出国呢?更多的素对身边亲人的那种不舍得。
离别那一刻,我总是笑着的。因为不想因为我的落泪,而让送别我的亲人跟着落泪。
“妈妈,我会好好照顾自己的,您也是哦!”最后,总是会抱抱妈妈,大大滴MUA下,然后微笑着挥手,转身。。。然后,很8潇洒滴中途回头招手N次。。。。。。

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-09 16:55重新编辑 ]
卉声卉色 离线

2  发表于: 2009-07-09  

还记得到达学校,已经是晚上9,10点钟了。推开车门,冷飕飕的,英国的昼夜气温相差很大。去学校住宿部办公室,在宿舍的楼下。。。一直有热心的校友问我是否需要帮忙?那一刻,穿着薄薄的风衣,身体素凉凉的,可素心里却素暖烘烘的。因为他们带着微笑的话语,第一次离开家门如此远的我,却没有了孤独的感觉。

学校不算大,可素教学楼内部的设计却别具一格,象素迷宫一样。第一次上课,偶就迟到了,因为即使拿着指示图,偶还素被绕迷路了。

上大课的地方,这栋素旧楼:

新楼,偶棉的毕业典礼,也素在这里举行哒。

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-10 10:26重新编辑 ]
卉声卉色 离线

3  发表于: 2009-07-09  
图书馆,最让我印象深刻的是它的电梯,没有门,直接走出来的。。。可惜没有照片留念啦。

住宿部分,分2种。一种素单人间,与室友共浴室、洗手间以及厨房等。一般这类型的住宿在校园里都素高楼。

介素矮楼啦,但素在校外。步行到学校需20分钟的样子

另一种就是单人间+单独浴室以及洗手间的了,只公用厨房。当然,房租也几乎是第一种的2倍。

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-10 10:30重新编辑 ]
卉声卉色 离线

4  发表于: 2009-07-09  
学校有网球场、足球场。一般室内的运动场所就在红色房子内了。

校园环境还素挺舒适哒。天气呢,也没有想象的多雨,雨后有时还能看到彩虹

学校校庆,英女王前来学校。

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-10 10:33重新编辑 ]
卉声卉色 离线

5  发表于: 2009-07-09  
2007年07月19日,偶本科毕业啦~~~

当天,在等待参加毕业典礼的时间,前来参加典礼的家长与学生棉在广场上休息、聊天。

广场还有乐队的即兴演奏以及美食啦~~

印有本届毕业生名字的T恤。哈哈,找到自己滴名字鸟!

可以照一张非常专业滴学士照,8过素要收费滴哦,根据尺寸的大小而有所不同。

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-10 16:18重新编辑 ]
卉声卉色 离线

6  发表于: 2009-07-09  
学校礼堂,毕业典礼准备开始鸟。

学校领导和偶棉系的领导以及部分老师。

观众席,家长坐前面。因为偶棉每个人都要到台前来与校长握手,所以按照顺序坐在后面。

校长发表演说

和校长握手,偶同学说在屏幕上看到偶笑得那叫一个灿烂。。。

啪啦啦,鼓掌!经济系滴偶棉毕业啦~~~

典礼之后的餐会,有酒水+小点心

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-10 16:57重新编辑 ]
卉声卉色 离线

7  发表于: 2009-07-09  

学校哒主楼,我们商学院的大小课教室基本上都在这里。

校图书馆。门外2个蓝色的大柜子素给图书馆没有开馆期间需要还书的童鞋棉准备的。

足球场,之前因为工作上的需要,常常需要前往帮队员预先定好场地。我离开的时候,学校因为扩建,这块球场已经拆掉啦,8知道新建后又会是怎样一番景象呢?

校内部分建筑、风景

学校外围滴样子

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-11 20:30重新编辑 ]
卉声卉色 离线

8  发表于: 2009-07-09  
类似于学生会所在地,帮助留学生办理签证以及续签等的办公室也在这里面。

校内部分住宿区建筑物,基本上也是高楼的房租比较便宜,矮楼因为有单独的卫生间价格会贵些。

读研究生的这一年多时间,搬啦3次家。因为我的东西每年都在增加,所以~~~搬家素见灰常痛苦的事情。

[ 此帖被卉声卉色在2009-07-11 20:49重新编辑 ]
kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
9  发表于: 2009-07-09  
嘿嘿卉卉也是5年哦,俺也已经呆了5年啦。。
对了,俺正式成为乃学妹啦><
8晓得我们去过的地方会不会有一样的捏~~毕竟我是宅女哈哈
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交