查看完整版本: [-- ♡ゞ、 英伦风情,点点滴滴在心头‘ヅ♡电梯直达 --]

-> 东游西逛 -> ♡ゞ、 英伦风情,点点滴滴在心头‘ヅ♡电梯直达 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

卉声卉色 2009-07-09 16:01

♡ゞ、 英伦风情,点点滴滴在心头‘ヅ♡电梯直达

[attachment=321139]

18-23岁,灿烂的青春年华
从充满忐忑和好奇的独自踏上飞往英国的飞机
到有点眷恋、有点不舍的离开那一片土地
回想起来,还素有许多值得纪念和珍藏在心的点点滴滴的
小小的记录一下,为已经划下第一个句号的偶滴留学生涯

开篇
留英之路(1楼)

校园篇
University of Essex (2楼—6楼)
Aston University (7楼—8楼)

生活篇
美食DIY (30楼—31楼)

城市景观
Colchester  科尔切斯特(67楼—69楼)
Birmingham  伯明翰(70楼—71楼)
Cambridge  剑桥(72楼—74楼)
Bristol 布里斯托尔(78楼—86楼)
London 伦敦(106楼—107楼)

My Friends & Me
英国篇(141楼—142楼)

互动环节

为啦跟亲耐滴JMS更多哒沟通,真正哒展现英伦8一样滴风情,现推出互动环节,欢迎众JMS来答题哦 答题前3名哒亲棉,小卉私人有小小滴果果送上哦。

1. 描述一下你对英国哒初印象? VS 看过小卉滴帖子后,有虾米不一样滴感受米?

2. 在英国, 旅游业素相当重要哒经济部门,每年有超过2700万游客,排名世界第六.不知道是否有亲所熟知滴城市呢? 如何得知滴类?

卉声卉色 2009-07-09 16:05
这组图片素从好朋友那里搜刮来滴,嘿嘿~~~
回头再来看这组文字图片,心里还素挺感慨的。
不仅仅素第一次飞时的心情,每年假期结束返回的时候,心里都素酸酸的,特别难受。
有一些委屈,觉得为嘛要出国呢?更多的素对身边亲人的那种不舍得。
离别那一刻,我总是笑着的。因为不想因为我的落泪,而让送别我的亲人跟着落泪。
“妈妈,我会好好照顾自己的,您也是哦!”最后,总是会抱抱妈妈,大大滴MUA下,然后微笑着挥手,转身。。。然后,很8潇洒滴中途回头招手N次。。。。。。

[attachment=321165]
[attachment=321166]
[attachment=321167]
[attachment=321168]
[attachment=321169]
[attachment=321177]
  [attachment=321178]

卉声卉色 2009-07-09 16:06
[attachment=321238]
 [attachment=321239]
还记得到达学校,已经是晚上9,10点钟了。推开车门,冷飕飕的,英国的昼夜气温相差很大。去学校住宿部办公室,在宿舍的楼下。。。一直有热心的校友问我是否需要帮忙?那一刻,穿着薄薄的风衣,身体素凉凉的,可素心里却素暖烘烘的。因为他们带着微笑的话语,第一次离开家门如此远的我,却没有了孤独的感觉。

学校不算大,可素教学楼内部的设计却别具一格,象素迷宫一样。第一次上课,偶就迟到了,因为即使拿着指示图,偶还素被绕迷路了。
[attachment=321879]
[attachment=321880]
[attachment=321881]

上大课的地方,这栋素旧楼:
[attachment=321882]

新楼,偶棉的毕业典礼,也素在这里举行哒。
[attachment=321883]
[attachment=321889]

卉声卉色 2009-07-09 16:08
图书馆,最让我印象深刻的是它的电梯,没有门,直接走出来的。。。可惜没有照片留念啦。
[attachment=321892]

住宿部分,分2种。一种素单人间,与室友共浴室、洗手间以及厨房等。一般这类型的住宿在校园里都素高楼。
[attachment=321893]
介素矮楼啦,但素在校外。步行到学校需20分钟的样子
[attachment=321894]

另一种就是单人间+单独浴室以及洗手间的了,只公用厨房。当然,房租也几乎是第一种的2倍。
[attachment=321895]
  [attachment=321896]

卉声卉色 2009-07-09 16:09
学校有网球场、足球场。一般室内的运动场所就在红色房子内了。
[attachment=321900]

校园环境还素挺舒适哒。天气呢,也没有想象的多雨,雨后有时还能看到彩虹
[attachment=321901]  [attachment=321902]

学校校庆,英女王前来学校。
[attachment=321903]  [attachment=321904]

卉声卉色 2009-07-09 16:10
2007年07月19日,偶本科毕业啦~~~
[attachment=322155]

当天,在等待参加毕业典礼的时间,前来参加典礼的家长与学生棉在广场上休息、聊天。
[attachment=322156]
  [attachment=322157]
[attachment=322291]

广场还有乐队的即兴演奏以及美食啦~~
[attachment=322158]
  [attachment=322159]
[attachment=322167]

印有本届毕业生名字的T恤。哈哈,找到自己滴名字鸟!
[attachment=322169]
[attachment=322170]

可以照一张非常专业滴学士照,8过素要收费滴哦,根据尺寸的大小而有所不同。
[attachment=322171]

卉声卉色 2009-07-09 16:15
学校礼堂,毕业典礼准备开始鸟。
[attachment=322229]

学校领导和偶棉系的领导以及部分老师。
[attachment=322230]

观众席,家长坐前面。因为偶棉每个人都要到台前来与校长握手,所以按照顺序坐在后面。
[attachment=322231]

校长发表演说
[attachment=322232]

和校长握手,偶同学说在屏幕上看到偶笑得那叫一个灿烂。。。
[attachment=322233]

啪啦啦,鼓掌!经济系滴偶棉毕业啦~~~
[attachment=322266]

典礼之后的餐会,有酒水+小点心
[attachment=322317]
  [attachment=322318]

卉声卉色 2009-07-09 16:17
[attachment=324265]
  [attachment=324266]

学校哒主楼,我们商学院的大小课教室基本上都在这里。
[attachment=324267]

校图书馆。门外2个蓝色的大柜子素给图书馆没有开馆期间需要还书的童鞋棉准备的。
[attachment=324268]

足球场,之前因为工作上的需要,常常需要前往帮队员预先定好场地。我离开的时候,学校因为扩建,这块球场已经拆掉啦,8知道新建后又会是怎样一番景象呢?
[attachment=324269]

校内部分建筑、风景
[attachment=324273]
[attachment=324274]

学校外围滴样子
[attachment=324275]  [attachment=324276]

卉声卉色 2009-07-09 16:19
类似于学生会所在地,帮助留学生办理签证以及续签等的办公室也在这里面。
[attachment=321192]

校内部分住宿区建筑物,基本上也是高楼的房租比较便宜,矮楼因为有单独的卫生间价格会贵些。
[attachment=324279]  [attachment=324280]

读研究生的这一年多时间,搬啦3次家。因为我的东西每年都在增加,所以~~~搬家素见灰常痛苦的事情。
[attachment=324281]
  [attachment=324282]
[attachment=324283]
[attachment=324285]

kogisn 2009-07-09 16:23
嘿嘿卉卉也是5年哦,俺也已经呆了5年啦。。
对了,俺正式成为乃学妹啦><
8晓得我们去过的地方会不会有一样的捏~~毕竟我是宅女哈哈

某欣 2009-07-09 16:46
抢座~第一页~牌号2

巳波 2009-07-09 16:52
哇塞!!小卉卉乃刚刚18成年就跑去英国啦!??还一呆就这么久~好厉害哇~!!

哇哇哇~那些云好像也特别漂亮~俺之前做飞机..都看不到这么多平摊滴云.
都是一整大块滴在很远处~俺觉得这些云就像是海面上的奶油泡泡嗯~

特别是这一张呀~从上面俯瞰这些云~好像一望无垠滴大海~右上角滴那一束光线也好梦幻泥~

好期待卉卉滴五年历程哇~一定有很多话要说嗯~

maggie86923 2009-07-09 16:55
卉。。那一组飞机照真的很有感觉。看着夕阳西下停在跑到上的飞机,就有种离愁,想哭的感觉。不过偶们总要长大离开家的。。期待乃后面的图。老爸老想让偶移民。。说什么国外的种种好。可素我还是觉得家好。。金窝银窝还是自己的狗窝好。偶很恋家。不过出去玩玩倒是可以的

兮风氏 2009-07-09 16:58
卉卉,唉~,偶羡慕乃啊!出国留学可以看见很多不同的东西啊!
可是,偶是没有机会滴说,条件不允许,也许以后会出去玩!
看着前面的那组以飞机为主题的图图,很有感觉撒!
确实有很多感想,嗯嗯,说得真好!
这个,这些PP都是乃那个朋友自己做的?还是乃做的?
真厉害,好漂亮!
不过,怎么说捏,对于漂洋过海地旅程,总是有些许忐忑的,
很正常啊,嘿嘿,卉卉,留学结束鸟,感想深刻吧?!
要多介绍介绍英伦的风情哦,偶坐等更新撒!

卉声卉色 2009-07-10 10:40
引用第9楼kogisn于2009-07-09 16:23发表的  :
嘿嘿卉卉也是5年哦,俺也已经呆了5年啦。。
对了,俺正式成为乃学妹啦><
8晓得我们去过的地方会不会有一样的捏~~毕竟我是宅女哈哈

呵呵,8知道卡卡之前去过ASTON米?灰常小哒学校,8过在市中心寸土寸金的地方,之后偶也会贴上照片哒~~~
其实偶去滴地方也8多,宅女一枚。只素因为某个地方有要好的朋友在,就会去拜访下朋友顺便参观下经典。

引用第10楼某欣于2009-07-09 16:46发表的  :
抢座~第一页~牌号2

小欣欣乃凑牌友呢乃要多来小卉滴帖子捧场哦.

引用第11楼巳波于2009-07-09 16:52发表的  :
哇塞!!小卉卉乃刚刚18成年就跑去英国啦!??还一呆就这么久~好厉害哇~!!

哇哇哇~那些云好像也特别漂亮~俺之前做飞机..都看不到这么多平摊滴云.
都是一整大块滴在很远处~俺觉得这些云就像是海面上的奶油泡泡嗯~

.......

波仔8愧素制图滴高手呢,对图片滴观察也介么细致偶也超爱这组图片滴,粉有感觉。

kogisn 2009-07-10 11:03
ASTON以前木有去过,不过我这次让我哥哥帮我搬家的时候坐他车经过了一下呵呵,不过ASTON是在伯明翰这么一个大城市里面,估计跟伦敦学校一样大不到哪里去。。不像拉夫堡,整个小镇几乎就是一个大学,唉可惜我是一张照片都没拍,到时候看看别人那有没有,再加上我自己的图片,然后我也发个英伦游,嘿嘿

我觉得英国的学校不论是大还是小都很容易迷路的说orz,我是ALEVEL去的,整个教学楼就1座4层楼的矮楼,其中最上面2层都还是study room,然后还有另外单独的1层楼的workshop,但就是这样我还是花了一段时间才熟悉上课的教室在哪囧

到了大学就更恐怖了,拉夫堡那个大啊,我和我朋友花了3个多小时来找我们的LECTURE ROOM,结果找完之后还是不记得在哪上课= =分的太散了orz

嘿嘿等待ASTON的图图~~毕竟俺下学期也在那了~~还有其他的旅游图图嘿嘿

巳波 2009-07-10 11:24

这样看感觉朴实一点泥,一直以为外国滴学校都是华丽丽滴(就是13017世纪滴味道很重滴那种)
但是看这张就有种,嗯,外国学校不是天上滴,是触手可及滴感觉~
周围有这么多自然滴绿色~好幸福~
不想中国滴大学,周围滴自然环境要美也是人造美...
不过不过..右下角那个金灿灿滴是啥`?

不过看了近镜就又觉得,果然还是外国滴大学,那种大气,是不用装出来滴~

这个设计好可爱~如果晚上开party应该很壮观很好玩~

神奇的小七七 2009-07-10 11:45
卉卉的图都很漂亮呢~~
留学5年,应该很有感触吧!不知乃学的啥米专业捏?可以一同来分享啊!还有一些生活中有趣的事情,应该会很有意思哒~
期待嫩的更新!!!

xxxxxl 2009-07-10 15:40
喜欢英国,喜欢卉大的云图,原来我自己也照了很多,谁知道电脑中毒就....- -!
好新酸.
我也想去英国~
不过听说最近比较乱
....- -!

snehta29 2009-07-10 16:00
这些都是楼主自己拍的吗?感觉你们学校更像庄园多一点

卉声卉色 2009-07-10 16:29
引用第12楼maggie86923于2009-07-09 16:55发表的  :
卉。。那一组飞机照真的很有感觉。看着夕阳西下停在跑到上的飞机,就有种离愁,想哭的感觉。不过偶们总要长大离开家的。。期待乃后面的图。老爸老想让偶移民。。说什么国外的种种好。可素我还是觉得家好。。金窝银窝还是自己的狗窝好。偶很恋家。不过出去玩玩倒是可以的

确实素,虽然今年回家就业压力这么大,湖南天气也素冬天冷又没暖气,现在夏天了,又特别热,可是对毕业回国的决定,却不曾后悔过。毕竟素自己的祖国,自己的家,各方面还素会舒坦很多的。

引用第13楼兮风氏于2009-07-09 16:58发表的  :
卉卉,唉~,偶羡慕乃啊!出国留学可以看见很多不同的东西啊!
可是,偶是没有机会滴说,条件不允许,也许以后会出去玩!
看着前面的那组以飞机为主题的图图,很有感觉撒!
确实有很多感想,嗯嗯,说得真好!
这个,这些PP都是乃那个朋友自己做的?还是乃做的?
.......

出去了一趟确实眼界开阔了不少,也独立了不少。呵呵~~那组飞机的图片素朋友的,偶COPY过来的,因为太有感觉,所以一直收藏者。我想,不管过去多久,只要看到这组图片,还素能体会到当时飞往英国哒那种心情哒。兮兮有机会出国旅游,感受异国风情,也粉8错滴说。乃最喜欢哪个国家类?

到了大学就更恐怖了,拉夫堡那个大啊,我和我朋友花了3个多小时来找我们的LECTURE ROOM,结果找完之后还是不记得在哪上课= =分的太散了orz
.......

拉夫堡其实离ASTON也8算远,之前偶棉球队还去那比赛过。可素偶正好考试,错过鸟偶也想看PP呢~~~

卉声卉色 2009-07-10 16:41
引用第16楼巳波于2009-07-10 11:24发表的  :
这样看感觉朴实一点泥,一直以为外国滴学校都是华丽丽滴(就是13017世纪滴味道很重滴那种)
但是看这张就有种,嗯,外国学校不是天上滴,是触手可及滴感觉~
周围有这么多自然滴绿色~好幸福~
不想中国滴大学,周围滴自然环境要美也是人造美...
.......

其实波仔说滴那种类型滴学校也素有滴,尤其素历史比较悠远滴学校。偶之后会贴剑桥滴图,就会有那种感觉啦。
英国的大学呢,基本都素开放式的,找8到校门。然后绿化都做得很好,所以呆久啦还素挺舒服哒。
哈哈,那个金灿灿的东东素学校的植被,估计素研究用的,常年光照的,偶从来麻油机会进去看过。。。

引用第17楼神奇的小七七于2009-07-10 11:45发表的  :
卉卉的图都很漂亮呢~~
留学5年,应该很有感触吧!不知乃学的啥米专业捏?可以一同来分享啊!还有一些生活中有趣的事情,应该会很有意思哒~
期待嫩的更新!!!

谢谢小七七,MUA下~~~偶本科读哒素经济学专业,因为素偶棉学校的强项,可素读起来却异常辛苦。所以后来研究生就选择啦会计与金融专业。呵呵,偶会慢慢记录有拍下照片留念滴点滴啦。对偶自己而言,也素对留学生活的一种重温。

引用第18楼xxxxxl于2009-07-10 15:40发表的  :
喜欢英国,喜欢卉大的云图,原来我自己也照了很多,谁知道电脑中毒就....- -!
好新酸.
我也想去英国~
不过听说最近比较乱
....- -!

其实英国治安不好的地方一直都素有哒,就像BIRMINGHAM,当时来学校第一天,学校老师就有跟偶棉说晚上尽量8要单独出门。8过英国哒晚上除鸟酒吧、餐馆,商店基本上都素关门滴。所以除开打工,偶棉晚上出去滴机会也很少。

hnizyj918 2009-07-10 22:43
卉,游学生活留下了美丽的记忆,看着图片上的文字,心中有淡淡的感伤,人生转瞬即逝,时间如流水。羡慕乃的经历,也打造出了不一样的卉,精致、优雅,而又不失亲和力,

校园很美,(ˇˍˇ) 想~去亲身体验一下,童话般的房子,青青的湖水,宁谧而又安详,在这里渡过5年的时光,是一种享受啊

沉醉 2009-07-11 00:41
(⊙o⊙)…伦家也想出国~~~看了楼主贴滴东东,忽然觉得俺是不是真的不该在一棵树上吊死呐
才把GRE考了,希望下学期申请的时候能有个好结果啊~~~

sunsun 2009-07-11 15:30
好美好美的云层啊~~真想在上面踩踩。。虽然知道会因为重力piaji掉地。。。软绵绵都想都收回家。。。
5年的留学生活。。看着卉卉的这些pp。。我不禁在想为什么当初我放弃了出国了?哎。。。其实现在有点后悔。。也一直有点动摇。。。抉择真的很难。。。
不知道乃们学校素哪个大学。。。女王都莅临。。厉害~~~看了乃们学校pp。。哇空气好好。。阳光明媚啊。。。布局蛮精致的。。真跟童话世界一样~~~真漂亮~~卉卉五年的学习环境真真好~~~

荼糜 2009-07-12 00:18
嘿嘿~~一眼就被小卉贴滴那些云给萌到了
话说,俺最稀饭滴云有两种状态:一个就素一望无际滴湛蓝天空,淡淡滴一片滴云(就像卡卡贴滴那种),还有一种就素小卉滴这种,都素云,长滴就想牛奶泡泡一样~~
唉~~可怜滴俺,现在还麻油出过国门啊~羡慕小卉~~不过,一个人在国外求学,也素很不容易滴~~小卉来,抱抱╭(╯3╰)╮

为什么 2009-07-12 02:40
好温馨整洁的小房间哦。

亚弥 2009-07-12 09:43
那云海真的很美~~
不过怎么看怎么带有离愁~~~淡淡的离愁~~

学校很朴素~
特喜欢小卉的卧室!!!
好卡哇伊啊!!!

卉声卉色 2009-07-12 10:26
引用第19楼snehta29于2009-07-10 16:00发表的  :
这些都是楼主自己拍的吗?感觉你们学校更像庄园多一点

偶滴照相技术灰常有限,有自己拍哒,也有从朋友那拷过来哒。

引用第22楼hnizyj918于2009-07-10 22:43发表的  :
卉,游学生活留下了美丽的记忆,看着图片上的文字,心中有淡淡的感伤,人生转瞬即逝,时间如流水。羡慕乃的经历,也打造出了不一样的卉,精致、优雅,而又不失亲和力,

校园很美,(ˇˍˇ) 想~去亲身体验一下,童话般的房子,青青的湖水,宁谧而又安详,在这里渡过5年的时光,是一种享受啊

谢谢蝈蝈其实校园就像亲棉说的,还蛮朴实哒。刚到的时候,也许会有些小失望,可素一直到在这里学习与生活,会被舒适的环境而深深吸引。留学的经历多我来说,各方面的有所得或者有所失,远比学习部分来得丰富。虽出国的选择跟偶的同学不同,8素偶所乐意的,但素却不曾后悔这5年的时光。

引用第23楼沉醉于2009-07-11 00:41发表的  :
(⊙o⊙)…伦家也想出国~~~看了楼主贴滴东东,忽然觉得俺是不是真的不该在一棵树上吊死呐
才把GRE考了,希望下学期申请的时候能有个好结果啊~~~

亲素打算去美国留学么?偶也买啦GRE的书,有想法自己以后赚了钱,能有机会去美国重温校园时光。祝愿亲在申请之路上一切都顺顺利利哦。

卉声卉色 2009-07-12 10:37
引用第24楼sunsun于2009-07-11 15:30发表的  :
好美好美的云层啊~~真想在上面踩踩。。虽然知道会因为重力piaji掉地。。。软绵绵都想都收回家。。。
5年的留学生活。。看着卉卉的这些pp。。我不禁在想为什么当初我放弃了出国了?哎。。。其实现在有点后悔。。也一直有点动摇。。。抉择真的很难。。。
不知道乃们学校素哪个大学。。。女王都莅临。。厉害~~~看了乃们学校pp。。哇空气好好。。阳光明媚啊。。。布局蛮精致的。。真跟童话世界一样~~~真漂亮~~卉卉五年的学习环境真真好~~~

其实不论出国与否,酸甜苦辣都有。尤其现在回国却碰上大环境很8好,基本上优势8多劣势却8少。素40周年校庆哒时候,女王来哒,也许校领导和王室成员关系还8错?

引用第25楼荼糜于2009-07-12 00:18发表的  :
嘿嘿~~一眼就被小卉贴滴那些云给萌到了
话说,俺最稀饭滴云有两种状态:一个就素一望无际滴湛蓝天空,淡淡滴一片滴云(就像卡卡贴滴那种),还有一种就素小卉滴这种,都素云,长滴就想牛奶泡泡一样~~
唉~~可怜滴俺,现在还麻油出过国门啊~羡慕小卉~~不过,一个人在国外求学,也素很不容易滴~~小卉来,抱抱╭(╯3╰)╮

小米子,回抱。嘿嘿,偶把最耐滴、最有感觉滴PP贴出来鸟。每逢佳节倍思亲,过年、过节滴时候心情尊素很复杂哒。所以在第一年看春晚哭啦8少回后,在英国过年,偶都8敢去瞄春晚。小米子以后一定会有机会哒,说8定还能当外国小朋友滴老师

引用第26楼为什么于2009-07-12 02:40发表的  :
好温馨整洁的小房间哦。

呵呵,偶滴粉色情节基本付诸于房间布置上啦。虽然很简单,可素尊会有小家滴感觉~~~

卉声卉色 2009-07-13 10:05
介些都属于偶和身边好朋友、室友滴原创作品哈~~~想当年出国前,偶基本上除了拿碗筷素8进厨房滴银,5年下来。做出来滴食物还素能入得了眼滴啦~~~出国读书滴童鞋大部分在厨艺上面都会有质滴飞跃。毕竟国外滴消费水平高,餐餐出去吃开销实在太大。而且学校的宿舍一般都配有厨房,聚会、过节甚至考试期间熬夜,做顿饭犒劳下自己素挺8错哒。
[attachment=325498]
  [attachment=325499]
  [attachment=325500]
[attachment=325501]
  [attachment=325502]
[attachment=325504]
  [attachment=325505]

卉声卉色 2009-07-13 10:08
[attachment=325506]
  [attachment=325507]
[attachment=325508]
  [attachment=325509]
  [attachment=325510]
[attachment=325512]

巳波 2009-07-14 10:08
美食~俺来鸟~~
所谓民以食为天呀~感受一个国家滴文化~食物是少不了滴~
啊啊啊~俺看到那个cookie就..口水呀~是真滴~俺刚刚还咽了一下~

第一张~俺只认得最左边滴那两盘~右边那些是啥小炒~?
嘿嘿~右上角那个俺觉得好像丝瓜炒鱿鱼泥~
哇~那个鸡腿~啧啧啧~小卉卉乃太厉害鸟~!!
做了这么多不同滴菜式~!!
哇塞~俺看到第四张滴那些杯子跟碗~又HLL滴萌了一把~好可爱~

俺觉得有这么可爱滴餐具~吃起饭来应该都格外幸福呀~
原来烧烤是真滴有五颜六色滴串串的呀~
俺以前看广告以为是假滴捏~

最后再看一次cookie~擦口水爬走ing~

空茧 2009-07-14 15:10
小卉卉,俺羡慕乃,俺一直想出国自己生活下,但素偶爸妈不放心
现在俺大学也读完了,也准备考研拉,他们才松口说可以让偶去日本
话说,俺真的不怎么喜欢日本
看乃发滴照片,真素一种享受,在那么美的学校读书心情应该会8错吧
感觉周围的一切都素很童话。。很漂亮
还有乃滴小窝也整的粉温馨啊,不过东东很多,乃走滴时候都带回来了么?
嘻嘻,看到俺要流口水的美食拉,到国外做这边的食物,会不会有点心酸?
不知道乃做的味道怎么样?不过,看图片已经很有食欲拉
小卉卉,一个人在外面很不容易啊,抱抱,不过,介个,对现在来说应该都素美好的回忆拉吧。。

橙兮 2009-07-15 16:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

颖子啊 2009-07-16 13:22
英国地庄园素不素很有名啊~~~~偶也好像去英国玩啊,但素偶地那个破英语还素不要丢人现眼了,也只有偶们班地小朋友听地懂偶地烂英语 ,偶估计英国人能听懂地木有几个。

那里大街上地帅哥美女多不多啊?偶就很想看看那里地男生素不素真滴那么滴绅士啊~~~~萌~

哈利波特地电影首发会去了木有哇~~~~
都说英国地天气不怎么好,但偶看亲亲发地PP上看起来天气还不错啊~

亲爱哒,那张印有你名字地衣服,虽然有你标地箭头,但素偶要凑好近才看得到哇~~~

偶不喜欢中国一些大学地,弄地就怕别人不知道这里素大学地说,外国的大学在这方面就好一些。像哈佛大学就素这样子地,有些房子建校初就盖了,到现在还在用呢~~~

颖子啊 2009-07-16 13:25
哈哈,看到美食了,还有中国地饺子,包地灰常漂亮啊,喜欢里面地那个芹菜(应该素地吧~~)

还有那个寿司和扬州炒饭~其它地都高热量,不敢吃啊~~~~

hnizyj918 2009-07-16 19:13
美食很诱人哈,口水ing,都是自己做的吗

林洋子 2009-07-16 19:48
我要慢慢看,慢慢地评
蝈蝈对你的采访,还没评呢
我评完了,再来好好回味   

某欣 2009-07-17 15:59

这个花素琼花吧~看着像

偶喜欢小卉卉滴房间,虽然东西多,但是整理得很好呢~

还有那件T恤,偶也喜欢,可以买滴么?应该人手一件么~

比特熊宝宝 2009-07-17 20:00
看得我热血沸腾,可惜偶当时就是个宅女,考到外地上大学还是家里好容易劝走的......

亚弥 2009-07-17 20:10
小卉~~全部是乃们自己做的?
我只认出了扬州炒饭和蒸蛋(?对吗)。。
其他都米看出来~
不过看着就觉得很可口啊~
小卉~你们好有口福啊~~

世外仙姝 2009-07-19 00:05
       原来小卉滴本科也素在英国念滴啊!18—23岁,从犹显稚嫩到游刃有余,小卉嫩一个经历,真的很不容易。看着那些在云层上拍地PP,感觉好美,也好忧伤,那种每次离家时的伤感就涌上了心头。8过感觉小卉的求学生活还是蛮充实的哈,校园环境好美,大气,能感觉到浓郁的学术气息,小卉住滴地方布置滴也粉温馨,在这种环境里学习生活尊素一种享受啊!

小小琉璃仙 2009-07-19 01:22
……看完之后,我也想出国了……

神奇的小七七 2009-07-25 12:53
卉卉,这次来素专门为了乃的美食来哒
出国真的挺锻炼人的,乃和室友们果然很强大,都可以整出满满一桌子菜了
还有那壮观整齐的饺子大军,可以的手工饼干,美美的寿司,看上去很好吃的巧克力蛋糕
话说那个鸡腿还素鸭腿啥的整得真素好看,像花样游泳似的

slience 2009-07-25 13:29
英国的电影中的美景多多啊,不过楼主的图是非常那个非常漂亮的!

悲伤泪 2009-07-26 19:05
很漂亮滴说,羡慕LZ,英国是一个有着迷人风情的国度

犹抱琵琶半遮面 2009-07-27 14:42
楼主好厉害,到英国去留学!一年要一两百万人民币呢!!!着可不是小钱啊

潇络羽 2009-07-27 15:27
好想去这样的学校读书啊!好漂亮啊,好有气派啊,呜呜,羡慕中……

风满城 2009-07-27 19:55
太羡慕了......呜呜,我也想去英国......

查看完整版本: [-- ♡ゞ、 英伦风情,点点滴滴在心头‘ヅ♡电梯直达 --] [-- top --]