社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
空茧 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4869
橘果: 5041 颗
光辉成就: 5 分
群组: 书区版群组
190  发表于: 2009-09-10  
英伦滴歌都粉不错的,有很多歌手俺都很喜欢,卉卉在英国的时候有7听演唱会么?

卉声卉色 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
191  发表于: 2009-09-10  
引用第140楼北北哄于2009-08-24 12:54发表的  :
卉卉的生活篇:

哈哈。留学可能真的能把人的厨技提高。

像我现在就还属于什么都不会的人。所以看到你们的美食,真口水,也很佩服。
.......

偶同学说偶素有洁癖滴银

引用第149楼65312987于2009-08-25 17:36发表的  :
英国给人的感觉就是古典吖`
不过很浪漫噢`

浪漫之都偶一直觉得8素法国就素意大利,后悔麻油7。。。

引用第150楼神奇的小七七于2009-08-25 23:37发表的  :
这次来看了很多真人秀啊~~
嘿嘿~~卉卉的朋友来自五湖四海啊~~
日本,巴西,印度....
想象那个印度MM捏着卉卉可爱的脸蛋用很陶醉的语气说:so sweet的场景
俺也想捏捏鸟~~~

为虾米乃棉都要捏。只准啃,偶要瓜子脸
卉声卉色 离线

192  发表于: 2009-09-10  
引用第151楼神奇的小七七于2009-08-25 23:39发表的  :
卉卉加油啊!!乃离10页不远鸟~~
俺突然发现那对老夫妻长得很有夫妻像啊!!老头红扑扑的脸蛋满可爱滴~~嘿嘿

偶要努力向偶滴200楼进军!!!

引用第152楼空茧于2009-08-26 01:05发表的  :
阿~~~~卉卉,俺已经错过鸟你弄滴活动,俺低头。。
一口气看了那么多滴PP,俺好想捏捏乃粉嫩滴小脸,乃滴皮肤尊尊好啊
俺要看乃虾米时候有空,跟乃好好滴交流下护肤,嘿嘿

在国外认识鸟那么多朋友,那卉卉平时滴生活也应该蛮丰富滴吧
.......

欢迎空空好滴,好滴,小卉聊护肤那素一个滔滔不绝滴

引用第153楼空茧于2009-08-26 01:09发表的  :
卉卉,时间太晚鸟,乃滴第三部分还没有看,
等俺明天看完了,俺再来把乃弄滴活动重新参加下,

嘻嘻,麻油关系。看到乃棉哒回帖偶已经粉感动鸟
卉声卉色 离线

193  发表于: 2009-09-10  
引用第154楼kogisn于2009-08-26 11:01发表的  :
卉卉的脸蛋红扑扑的好可爱><话说那个学士服……俺木有参加毕业典礼也就没租来穿,居然要30镑啊30镑!有没有天理啊!

扶轮社是啥米东东?555卉卉的照片都好甜~~俺在英国本来照片拍的就不多,每张都还很挫= =根本啥留念都不是……

那个是去BON FIRE还是FUNFAIR呀?俺每次都觉得这两段时间的donunt好好吃><热呼呼的软软的,可以选择少加点糖,不过一般他们都晚上出动555吃了肥死……话说这两段时间的那些玩的俺几乎没玩过,我觉得门票好贵啊……每个项目都要2镑或3镑。。

恩恩,那个租套衣服粉贵滴说。偶棉都素和别滴系滴朋友两人租一套然后租一周滴那种,就40多磅好像,稍微划算点

引用第155楼吧哒于2009-08-26 15:30发表的  :
啊啊,俺来迟鸟。

原来小卉是留学生啊[星星眼望]。
俺想小卉应该是一个很独立的人吧。

.......

其实偶妈一直说偶依赖思想很重滴,实在素麻油银依赖鸟被逼出来滴独立

引用第156楼世外仙姝于2009-08-26 16:06发表的  :
哇咔咔,偶又来鸟~~
小卉又更新PP鸟~偶来看看小卉滴friends!第一张PP咋都素背影捏~~偶还想看看跟小卉一天生日的姐妹捏~~~素中国人咩?
小卉滴朋友好多啊!各国人士都有~~~印度MM EKTA粉PP滴说~~SAWAKO MM很知性啊~~~Dennis很有大姐姐的风范,有这么多朋友陪伴,小卉一定很幸福。
俺要提问:那个扶轮社素虾米东东啊?

其实具体干虾米滴偶也8素灰常清楚但素团体以老年人为主,而且应该素家境比较殷实滴老爷爷,老奶奶。也会涉及到慈善方面哒活动。
卉声卉色 离线

194  发表于: 2009-09-10  
引用第157楼世外仙姝于2009-08-26 16:19发表的  :
美食篇~~~
那啥,如果8看小卉滴说明光看PP,俺以为这些好吃吃都素饭点里滴作品捏~~色泽真好看,闻着肯定香~~~看着俺就流口水~~介么好吃的东东,俺只有望洋兴叹鸟~~
感觉小卉滴厨房条件也不错啊,很宽敞干净,在酱紫的厨房里不由得就萌生出做菜的欲望
发现了好多的菜式啊~~中餐,西餐,寿司,点心,烤肉,还有饺子,那一个个饺子包滴尊好看,胖乎乎滴~~~小卉跟乃绵童鞋都好厉害啊~~~

其实也有厨房非常乱滴时候,尤其和英国学生一起住滴话,她棉很喜欢做酱类滴东东......

引用第158楼秋千晓于2009-09-02 08:16发表的  :
留学真好啊,学校就是漂亮!

外国大学滴建筑物还素蛮漂亮哒,关键素粉有特色

引用第159楼莫小柒于2009-09-03 19:20发表的  :
俺们现在也好像出国啊,我那蹩脚的英语啊

亲加油,英文素口以练出来滴。
卉声卉色 离线

195  发表于: 2009-09-10  
引用第160楼lanton于2009-09-03 19:57发表的  :
好喜欢开头几张云层之上的感觉~~
嘿嘿,可惜至今都没做过飞机 = =

也素偶粉耐哒PP,看来放在最前面素灰常明智哒

引用第161楼颖子啊于2009-09-04 21:08发表的  :
英国银地气质跟其它国家地银地气质灰常不一样啊~~~

有风度哒绅士,窈窕滴美女还素粉多哒

引用第162楼hnizyj918于2009-09-06 20:09发表的  :
评:翻看小卉的帖子,仿佛随着她娓娓而谈的引导,

步入了异国风情的画卷之中,

这些图片有最深的绿色,
.......

蝈蝈哒文笔尊好,看乃滴评都素一种享受
卉声卉色 离线

196  发表于: 2009-09-10  
引用第163楼铃木攸于2009-09-06 22:26发表的  :
很有爱的图,好羡慕能旅行英国哦

口惜英国还得单独签证,8能和其他欧洲国家一样申根签就口以鸟。

引用第164楼晓苏于2009-09-07 00:17发表的  :
可爱美女主楼,偶来看照片喽
PS:异国的留学生活肯定很辛苦,恭喜楼主顺利毕业呢  

嘻嘻,谢谢MM。现在工作鸟,才知道还素读书滴时光轻松自在些啊。

引用第165楼vivid比恩于2009-09-07 00:54发表的  :
好像去不同的地方哦。。。
可惜偶是宅的体质吖。。。。

呃。。。偶滴宅女潜力都素在英国挖掘出来滴
[ 此帖被卉声卉色在2009-09-10 20:15重新编辑 ]
卉声卉色 离线

197  发表于: 2009-09-10  
引用第166楼y124315190于2009-09-08 19:31发表的  :
好向往阿....大英帝国....可惜我最远也就去过咱们首都...

落寞滴帝国,8过还素有它自身滴一些实力在。

引用第167楼兮风氏于2009-09-09 14:11发表的  :
2楼:
嗯,身在国外有人关心真好,偶看完第2P就非常理解你迟到的原因,偶就是一个标准的路痴,一看见这么复杂的路偶就发晕,不迷路导致迟到才怪!
3P里面的建筑我感觉左手边的好看,还有夕阳找在上面,哇咔咔,真好。
4P拍的很不错,感觉白云都在动哦,而且,建筑真是很有特色,是那种V字形的楼顶。
6P的这个好奇怪啊,外面那个亮亮的是太阳能的板?我不喜欢,不好看。
.......

那个迟到,偶尊素感慨万千啊。想偶在中国滴时候,认路都素看那个虾米店口以逛哒

引用第168楼兮风氏于2009-09-09 14:24发表的  :
4楼
1P:我看见好粗的树啊,MS是很自热的生长,没有经过人工修理啊。红房子?是什么材料搭建的?
2P:看着很像是乡间小路哦,绿化做的真好。空气是不是也很好?!
3P:彩虹耶,好久没看见彩虹了,真漂亮!下面的水塘MS很清澈啊,看见那个草坪很想上去打滚~~~,放眼望去,密密的树林。
4P、5P:英女王来学校做什么的?我很好奇哦!小卉啊,有没有近距离接触到女王啊?!
.......

搭建材料?偶也8知道昵恩恩,英国滴空气粉好滴。女王来偶面学校嘛,因为偶棉学校哒校庆。麻油近距离,7滴时候晚鸟,好位置都麻油鸟。
卉声卉色 离线

198  发表于: 2009-09-10  
引用第169楼透明思考于2009-09-10 00:30发表的  :
嗯嗯~我什么时候才有机会去看看呢?
哎~
努力!

MM加油,有梦想,有努力,一定口以哒!!!

引用第170楼hnizyj918于2009-09-10 14:23发表的  :
今天把小卉滴云层照片做成桌面了,又过来了

蝈蝈需要麻油LOGO滴图片么?小卉口以发给乃

引用第171楼hnizyj918于2009-09-10 14:25发表的  :
偶滴采访贴有小卉滴英伦留学真人兽哈,还有帅哥童鞋滴合照哈,嘿嘿。小卉滴提问那个点子尊好,有爱

嘿嘿,为鸟多多提高人气。
卉声卉色 离线

199  发表于: 2009-09-10  
引用第172楼jiahuan于2009-09-10 14:27发表的  :
国外~有一米米向往,又有一米米滴惧怕
俺还是恋家滴娃啊

其实偶跟MM粉像类,当时出国并8素自己做哒决定。

引用第173楼feeling051于2009-09-10 14:28发表的  :
一点进来就被那一片云给萌到了
想起了如果云知道

粉喜欢哒一首歌,很美,很舒服。偶在想素8素7配个背景音乐昵?

引用第174楼荼糜于2009-09-10 14:29发表的  :
小卉卉,俺觉得去了国外,俺肯定吃不惯滴

谁要偶耐吃甜食昵吃得圆溜溜滴回来。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交