社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
小糖一 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 17026
橘果: 92 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-06-29  

求图顾客MM必须看[只许提问,不得灌水]_10√

管理提醒: 本帖被 殊 执行压帖操作(2013-12-11)
重申一点:凡与定制无关的问题,不得在此帖提问,请自行用搜索查找相关问题及其答案,或者到【橘子互助/橘子反馈】发问。
相信,有很多MM都不会仔细去看版规。但是这个贴,还请一定看下,糖糖会尽量简要概述下注意事项及后续事宜。

一、定制格式
          题目:XX(头像/签名/...)定制
          内容:
                          ☀头像/签名:
                          ▶要做的字:
                          ▶想要的字体(请说明风格):
                          ▶颜色(大致色系):
                          ▶装饰(特定的图案):
                          ▶背景(即原图):
                          ▶要说的话(特别说明):
         原图必须提供,如无原图,将不接受该定制。并且于1天内,没有补上,将删帖扣威。

二、定制寻图板块已全面改革。免费制图的推出,是为了有利于我们双方。
    故,每日只能发一个定制贴,一个定制贴里,只能求取一张图图。
    并且,成品图,将不接受任何修改要求。图组成员,自是会尽力P好每一张图。
    如果担心,所求之图背离自己的想法太远,那么请把要求详细写明
    如不满意收到的成品,还请于隔天,重新发定制求图,但是,同意张原图只接受2次的定制,如2次的都不尽满意,也不再接受同一图片的P图要求,还请另寻原图.

三、请勿在别人的求图贴里回帖,一律视为灌水,扣5果处罚。 如需定制,请详细阅读版规发主贴求图。

四、头像及签名的使用方法及注意事项。
  头像:
    请收到成品图后,右键图片,查看属性。确定图的宽与高。然后复制地址。
    假设,图宽为160像素,高为210像素。
    转至编辑资料。更换头像,选网络地址一栏。将图片地址黏贴。高填入210,宽请留白不填
    >>图的高小于210,请按实际所见大小设置。比方:宽为130,高为160.请填写高160,宽仍然留白。
    >>图的高大于210,那么按210算,高填入210,宽请留白不填。如此图所示  

按以上方法,头像不会变形。

签名:
    签名图片的最大规格是:宽为750像素,高为160像素。 
    注:单张签名图片最大高度为160像素,签名栏显示高度为210,包括文字高度在内。    
    故,求签名的会员,还请尽量提供横向的原图。
    使用方法为:[img]图片地址[/img]

五、请勿在求图贴里指名某位图组成员接受定制。请相信每一位图组成员,并给每一位图组成员以平等的机会。并且,图组本身,也会以每一位成员的表现,来决定其去留。

最后,还请多多光顾定制寻图板块,也请收货后,提出您的意见和建议,以备我们学习改正,为您提供下次更好的服务。我们的宗旨是,尽力为您P好每一张图。

请有疑问的MM跟帖提问,此贴禁止灌水,凡与定制求图的疑问无关的回帖,以及主楼中已有回答的问题,一律视为灌水,扣除5橘果并删除之

[ 此帖被殊在2013-12-02 14:23重新编辑 ]
水果香 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 153
橘果: 764 颗
21  发表于: 2012-12-23  
管理提醒: (颜秋堇) MM你好,在【定制寻图区】的裁缝小店均可定制YY,就是绿色加粗标题的帖子,每个小店的主楼都有定制说明。 (2012-12-23 14:45)
刚接触签名神马的,求科普,想找成衣,自己对签名也没特殊要求,去哪个帖呢
     另,有木有入门科普贴,最基础内容,让我学习下,谢谢啦~~
arielyeung 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 21
橘果: 1349 颗
20  发表于: 2011-01-18  
我也传不了图片......
thanks for sharing your loves.
52006111 离线
级别: 安琪儿
发帖: 1
橘果: 7 颗
19  发表于: 2011-01-12  
上传图片为什么上传不了????
突然的偶然。。。
dovery 离线
发帖: 20
橘果: 26 颗
18  发表于: 2010-08-18  
我看看,为什么弄上去的代码说是长了?
轮回处 再相见 生生世世 为君牵
弱衣 离线
级别: 安琪儿
发帖: 5
橘果: 9 颗
17  发表于: 2010-06-12  
为嘛我本地上传说是非法操作啊
格式化,就是为了了删除你
adele1928 离线
级别: 神

发帖: 6443
橘果: 796 颗
光辉成就: 16 分
群组: 书区版群组
16  发表于: 2009-12-27  
管理提醒: (妙妙心) mm好,一个帖子8可以同时定制一套头签哦~定制头签要分两次定制,特殊情况,mm担心风格问题的话可以pm制作的mm沟通。。。 (2009-12-30 19:58)
我想问一下
要是拿一张图定一套头像和签的话
可不可以在一帖里?
毕竟一个人做的要风格统一一些好看些
好吧。。。我知道版规里写着不许
就是不死心在问一下。。。
choosy 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 308
橘果: 1158 颗
15  发表于: 2009-12-07  
管理提醒: (妙妙心) 额,mm乃这个情况,应该是园子抽了。。。只能等园子不抽的时候再发帖了,摸摸~ (2009-12-30 19:55)
我知道了定制的步骤了,可为什么老是显示读取数据错误呢?
不管在哪里发帖都一样……怎么办呢?我需要定制图啊……
无忧果 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 257
橘果: 4420 颗
14  发表于: 2009-12-05  
管理提醒: (妙妙心) mm需要提供原图,提出修改要求,接受定制的mm就可以制作了,mua~ (2009-12-30 19:54)
制定签名的图,原图是不是自己提供,在让别人做啊,还是要求提出来,他就可以做出来了,我有点弄不懂
我喜欢快乐
mm草莓猴 离线
发帖: 99
橘果: 7 颗
13  发表于: 2009-12-01  
管理提醒: (妙妙心) mm好,乃可到定制寻图版块开主题贴进行定制,定制贴的格式按照上述要求填写即可,mm记得要原图哦~O(∩_∩)O~ (2009-12-30 19:51)
请问:不好意思啊,我是一个菜鸟,请问要到哪里定制,程序如何。谁能告诉我。多谢。