社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
小糖一 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 17026
橘果: 92 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-06-29  

求图顾客MM必须看[只许提问,不得灌水]_10√

管理提醒: 本帖被 殊 执行压帖操作(2013-12-11)
重申一点:凡与定制无关的问题,不得在此帖提问,请自行用搜索查找相关问题及其答案,或者到【橘子互助/橘子反馈】发问。
相信,有很多MM都不会仔细去看版规。但是这个贴,还请一定看下,糖糖会尽量简要概述下注意事项及后续事宜。

一、定制格式
          题目:XX(头像/签名/...)定制
          内容:
                          ☀头像/签名:
                          ▶要做的字:
                          ▶想要的字体(请说明风格):
                          ▶颜色(大致色系):
                          ▶装饰(特定的图案):
                          ▶背景(即原图):
                          ▶要说的话(特别说明):
         原图必须提供,如无原图,将不接受该定制。并且于1天内,没有补上,将删帖扣威。

二、定制寻图板块已全面改革。免费制图的推出,是为了有利于我们双方。
    故,每日只能发一个定制贴,一个定制贴里,只能求取一张图图。
    并且,成品图,将不接受任何修改要求。图组成员,自是会尽力P好每一张图。
    如果担心,所求之图背离自己的想法太远,那么请把要求详细写明
    如不满意收到的成品,还请于隔天,重新发定制求图,但是,同意张原图只接受2次的定制,如2次的都不尽满意,也不再接受同一图片的P图要求,还请另寻原图.

三、请勿在别人的求图贴里回帖,一律视为灌水,扣5果处罚。 如需定制,请详细阅读版规发主贴求图。

四、头像及签名的使用方法及注意事项。
  头像:
    请收到成品图后,右键图片,查看属性。确定图的宽与高。然后复制地址。
    假设,图宽为160像素,高为210像素。
    转至编辑资料。更换头像,选网络地址一栏。将图片地址黏贴。高填入210,宽请留白不填
    >>图的高小于210,请按实际所见大小设置。比方:宽为130,高为160.请填写高160,宽仍然留白。
    >>图的高大于210,那么按210算,高填入210,宽请留白不填。如此图所示  

按以上方法,头像不会变形。

签名:
    签名图片的最大规格是:宽为750像素,高为160像素。 
    注:单张签名图片最大高度为160像素,签名栏显示高度为210,包括文字高度在内。    
    故,求签名的会员,还请尽量提供横向的原图。
    使用方法为:[img]图片地址[/img]

五、请勿在求图贴里指名某位图组成员接受定制。请相信每一位图组成员,并给每一位图组成员以平等的机会。并且,图组本身,也会以每一位成员的表现,来决定其去留。

最后,还请多多光顾定制寻图板块,也请收货后,提出您的意见和建议,以备我们学习改正,为您提供下次更好的服务。我们的宗旨是,尽力为您P好每一张图。

请有疑问的MM跟帖提问,此贴禁止灌水,凡与定制求图的疑问无关的回帖,以及主楼中已有回答的问题,一律视为灌水,扣除5橘果并删除之

[ 此帖被殊在2013-12-02 14:23重新编辑 ]
漆雕竹 离线
级别: 幻影射手
发帖: 331
橘果: 135 颗
1  发表于: 2009-06-30  
管理提醒: (巳波) 不必重新开贴,求定制没有限期的~ (2009-07-01 09:33)
如果我定制的图没有图组人员接受
我该怎么办
重新开帖吗??
syt520 离线
级别: 安琪儿
发帖: 21
橘果: 6 颗
2  发表于: 2009-06-30  
管理提醒: (巳波) 请MM将情况截图传上此贴,俺先不开你定制贴的锁哈~等俺棉解决问题之后就好啦~ (2009-07-01 09:35)
偶的图制好了,非常激动,也很感谢帮我制图的MM,可是附件是设置隐藏的,要回复才可以,但是我回复了以后说帖子被锁定了,怎么办才行呢
镜之命 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 176
橘果: 9 颗
3  发表于: 2009-07-01  
管理提醒: (巳波) 安琪儿的签名上限是30字节,而吟游仙子的上限是100字节~MM可以多回帖(注意表灌水~)混到吟游仙子就可以戴签名啦~ (2009-07-02 09:10)
嗯……我的签名定制好了以后,我把图片地址按所说的格式放到签名那栏,却总显出“签名不可超过 30 字节”的字,请问是怎么回事?是不是我的等级不够?
一切都为梦想奋斗
syt520 离线
级别: 安琪儿
发帖: 21
橘果: 6 颗
4  发表于: 2009-07-01  
管理提醒: (巳波) 如果截出来的图的格式是bmp的话,可以直接重命名该图片,将后缀”.bmp“改为".jpg"再上传~ (2009-07-02 09:13)
[upload=1] 不好意思,偶只会QQ截图,就截了3个图,但是格式上传不了,只能压缩了上传试一下,如果不行的话还想请教该怎么截图
刹那芳华 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 375
橘果: 2857 颗
5  发表于: 2009-07-05  
管理提醒: (巳波) MM你的等级不够哦~要到吟游仙子的签名档才是100字节~而通常30字节放不下图片的~所以要多多努力发言升级哦~ (2009-07-05 20:31)
我的图已经制好了,感谢为我P图的echo7725 亲。但是不知道为什么在放到签里的时候老是跳出来“签名不能大于30字节”,如何解决?谢谢!

夜未央,梦已远
歌小笑。 离线

发帖: 219
橘果: 359 颗
6  发表于: 2009-07-07  
管理提醒: (巳波) 为了减少园子的负担,现在的签名都是限高滴,不会再变回原来那种图有多高就显示多高的`~ (2009-07-08 11:58)
为什么签名档变得这么小?以前好像比这个大呢,还会变回去么?
丫蛋蛋 离线
发帖: 95
橘果: 1793 颗
7  发表于: 2009-07-22  
管理提醒: (巳波) MM随时都可以定制哦~这个不是活动,是正常业务撒~O(∩_∩)O (2009-07-22 08:35)
嗯 请问这个活动的截至日期是什么时候,如果我现在定制的话,还有效没?   
级别: 玫瑰骑士

发帖: 440
橘果: 1339 颗
8  发表于: 2009-08-15  
管理提醒: (巳波) 代码请参考:http://bbs.jooyoo.net/faq.php?hid-18.html#faq27 (2009-08-18 16:31)
请问哈 怎么弄可以把签名档的图片弄成左右移动的那种涅~~?

我们不过如此而已。脚踩着空硕的大地,头顶着腐烂的天空。那些不着边际的话语,被空气隔离。
anyin 离线
发帖: 1262
橘果: 58 颗
9  发表于: 2009-08-20  
管理提醒: (巳波) 你已经表明背景是全黑,不需要找背景图,所以没关系滴~ (2009-08-20 16:13)
我定制是排字,但是说除了闪字都要原图....怎么办?