查看完整版本: [-- 求图顾客MM必须看[只许提问,不得灌水]_10√ --]

-> 制图交流 -> 求图顾客MM必须看[只许提问,不得灌水]_10√ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小糖一 2009-06-29 15:51

求图顾客MM必须看[只许提问,不得灌水]_10√

重申一点:凡与定制无关的问题,不得在此帖提问,请自行用搜索查找相关问题及其答案,或者到【橘子互助/橘子反馈】发问。
相信,有很多MM都不会仔细去看版规。但是这个贴,还请一定看下,糖糖会尽量简要概述下注意事项及后续事宜。

一、定制格式
          题目:XX(头像/签名/...)定制
          内容:
                          ☀头像/签名:
                          ▶要做的字:
                          ▶想要的字体(请说明风格):
                          ▶颜色(大致色系):
                          ▶装饰(特定的图案):
                          ▶背景(即原图):
                          ▶要说的话(特别说明):
         原图必须提供,如无原图,将不接受该定制。并且于1天内,没有补上,将删帖扣威。

二、定制寻图板块已全面改革。免费制图的推出,是为了有利于我们双方。
    故,每日只能发一个定制贴,一个定制贴里,只能求取一张图图。
    并且,成品图,将不接受任何修改要求。图组成员,自是会尽力P好每一张图。
    如果担心,所求之图背离自己的想法太远,那么请把要求详细写明
    如不满意收到的成品,还请于隔天,重新发定制求图,但是,同意张原图只接受2次的定制,如2次的都不尽满意,也不再接受同一图片的P图要求,还请另寻原图.

三、请勿在别人的求图贴里回帖,一律视为灌水,扣5果处罚。 如需定制,请详细阅读版规发主贴求图。

四、头像及签名的使用方法及注意事项。
  头像:
    请收到成品图后,右键图片,查看属性。确定图的宽与高。然后复制地址。
    假设,图宽为160像素,高为210像素。
    转至编辑资料。更换头像,选网络地址一栏。将图片地址黏贴。高填入210,宽请留白不填
    >>图的高小于210,请按实际所见大小设置。比方:宽为130,高为160.请填写高160,宽仍然留白。
    >>图的高大于210,那么按210算,高填入210,宽请留白不填。如此图所示  
  [attachment=471102]
    按以上方法,头像不会变形。

签名:
    签名图片的最大规格是:宽为750像素,高为160像素。 
    注:单张签名图片最大高度为160像素,签名栏显示高度为210,包括文字高度在内。    
    故,求签名的会员,还请尽量提供横向的原图。
    使用方法为:[img]图片地址[/img]

五、请勿在求图贴里指名某位图组成员接受定制。请相信每一位图组成员,并给每一位图组成员以平等的机会。并且,图组本身,也会以每一位成员的表现,来决定其去留。

最后,还请多多光顾定制寻图板块,也请收货后,提出您的意见和建议,以备我们学习改正,为您提供下次更好的服务。我们的宗旨是,尽力为您P好每一张图。

请有疑问的MM跟帖提问,此贴禁止灌水,凡与定制求图的疑问无关的回帖,以及主楼中已有回答的问题,一律视为灌水,扣除5橘果并删除之

漆雕竹 2009-06-30 20:04
如果我定制的图没有图组人员接受
我该怎么办
重新开帖吗??

syt520 2009-06-30 22:11
偶的图制好了,非常激动,也很感谢帮我制图的MM,可是附件是设置隐藏的,要回复才可以,但是我回复了以后说帖子被锁定了,怎么办才行呢

镜之命 2009-07-01 19:03
嗯……我的签名定制好了以后,我把图片地址按所说的格式放到签名那栏,却总显出“签名不可超过 30 字节”的字,请问是怎么回事?是不是我的等级不够?

syt520 2009-07-01 21:40
[upload=1] 不好意思,偶只会QQ截图,就截了3个图,但是格式上传不了,只能压缩了上传试一下,如果不行的话还想请教该怎么截图

刹那芳华 2009-07-05 19:05
我的图已经制好了,感谢为我P图的echo7725 亲。但是不知道为什么在放到签里的时候老是跳出来“签名不能大于30字节”,如何解决?谢谢!

歌小笑。 2009-07-07 11:22
为什么签名档变得这么小?以前好像比这个大呢,还会变回去么?

丫蛋蛋 2009-07-22 08:10
嗯 请问这个活动的截至日期是什么时候,如果我现在定制的话,还有效没?   

ouyangjing120 2009-08-15 14:00
请问哈 怎么弄可以把签名档的图片弄成左右移动的那种涅~~?

anyin 2009-08-20 16:09
我定制是排字,但是说除了闪字都要原图....怎么办?

依梦 2009-09-03 22:46
我想问下,签名里面的图能不能试用本地的图?我试了下在[image][\image]里面写本地的地址,结果图显示不出来啊

依梦 2009-09-04 22:38
我说的本地图是指保存在电脑上的图,比如图在C盘上,地址就是C:\.....\X.jpg,这样输入地址后图就显示不出来。网络地址我是会操作的,我现在的签名图就是园子里做好后我在那个帖子里面复制的网络地址,但同时我也把图保存到我的电脑里面了,我怕以后找不到那个帖子以后就找不到地址了,结果发现输入电脑上的地址以后图就显示不出来了

qingyaning 2009-10-03 20:32
如果我想定制一个头像和一个签名,但用的是同样的素材,但要求有所不同,头像着重头像嘛所以方点,签名就想狭长点的,这样是不是要分两天发两个寻图贴?(像六楼的那个MM差不多的)

mm草莓猴 2009-12-01 20:50
请问:不好意思啊,我是一个菜鸟,请问要到哪里定制,程序如何。谁能告诉我。多谢。

无忧果 2009-12-05 21:52
制定签名的图,原图是不是自己提供,在让别人做啊,还是要求提出来,他就可以做出来了,我有点弄不懂

choosy 2009-12-07 18:57
我知道了定制的步骤了,可为什么老是显示读取数据错误呢?
不管在哪里发帖都一样……怎么办呢?我需要定制图啊……

adele1928 2009-12-27 17:12
我想问一下
要是拿一张图定一套头像和签的话
可不可以在一帖里?
毕竟一个人做的要风格统一一些好看些
好吧。。。我知道版规里写着不许
就是不死心在问一下。。。

弱衣 2010-06-12 20:59
为嘛我本地上传说是非法操作啊

dovery 2010-08-18 03:27
我看看,为什么弄上去的代码说是长了?

52006111 2011-01-12 14:18
上传图片为什么上传不了????

arielyeung 2011-01-18 16:51
我也传不了图片......

水果香 2012-12-23 13:46
刚接触签名神马的,求科普,想找成衣,自己对签名也没特殊要求,去哪个帖呢
     另,有木有入门科普贴,最基础内容,让我学习下,谢谢啦~~

查看完整版本: [-- 求图顾客MM必须看[只许提问,不得灌水]_10√ --] [-- top --]