社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
环落落 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 596
橘果: 6137 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2014-08-06  
来源于 主题活动 分类

暑假’又来了之——我的最爱

管理提醒: 本帖被 芒芒 执行压帖操作(2014-09-01)

要说我最爱看的电视剧,看了又看,百看不厌的必须是《我和僵尸有个约会》了,3部一集不落,不知道还会不会有第四部了,剧中每一个人物都个性鲜明,主角配角都很不错。编剧是万绮雯的老公,太强大了有木有。

剧中最喜欢的人物就是马小玲了,人长得美,身材又好,又有本事,做梦也想变成这样的人,可惜驱魔龙族马家的人却偏偏爱上了一个僵尸,还是跟最好的姐妹看上了同一个男人,第一部的时候超级心疼她。
马小玲的大长腿,口水流一地啊,3部里面最喜欢的是第一部,但是最喜欢的造型是第二部的

况天佑虽然个子不高,但是僵尸造型各种霸气侧漏啊

况复生这满满的胶原蛋白,这么可爱的小僵尸,好像去捏一下有木有
王珍珍,纯洁善良的小学教师,跟山本一夫的妻子长得一模一样,可惜爱上的是况天佑

山本一夫,跟况天佑一样都是被僵尸将臣咬的,跟况天佑的隐姓埋名不一样,他选择了要将整个世界变成僵尸的世界,当然,反派最后肯定要失败滴。

金正中,马小玲的徒弟,可惜每一段感情都充满崎岖

马叮当,马小玲的姑姑,也是这部剧里我非常喜欢的一个人物,可惜她遇到了将臣,一腔情意错付终生,死在将臣的手下。

将臣,僵尸之祖,虽然是任达华演的,但是却是我最不喜欢的一个人物了,终其一生守护女娲,却杀了最爱他的马叮当

一心只为了自己哥哥的完颜无泪

还有好多好多特别出色的人物,不一一列举了,如果有亲们没有看过这部剧一定要去看下,超级好看的

[ 此帖被环落落在2014-08-06 14:50重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共7条评分记录
芒芒 威望 +3 2014-09-01 感谢分享,加分鼓励
芒芒 橘果 +20 2014-09-01 鹿鼎记 奖励
芒芒 橘果 +47 2014-09-01 天龙八部 奖励
芒芒 橘果 +52 2014-09-01 我和僵尸有个约会 奖励
芒芒 橘果 +12 2014-09-01 内容奖励
芒芒 橘果 +10 2014-09-01 美化奖励
芒芒 橘果 +30 2014-08-06 参与果~~
隐藏评分记录
恩哼!
周情 离线
级别: 神

发帖: 32056
橘果: 9584 颗
光辉成就: 2 分
1  发表于: 2014-08-06  
以前也超级喜欢这部电视剧啊
马小玲第三部里面最帅了。
黑长直马尾啊!!!!
小时候是在台湾还是香港的电视台一到暑假就会播放。
那时候每年暑假都要看的。百看不厌啊
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
芒芒 橘果 +2 2014-08-06 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
环落落 离线

2  发表于: 2014-08-06  
回 1楼(周情) 的帖子
管理提醒: (芒芒) 楼主回复请善用【留言】功能~~违者扣两果 (2014-08-06 16:00)
是哒,上大学开始看的,几乎隔一阵子就要回看一遍
秋天的风信子 橘果 +20 2014-08-25 这部剧也是我的大爱哦~超喜欢马小玲
隐藏评分记录
恩哼!
koyo937 离线

发帖: 912
橘果: 447 颗
3  发表于: 2014-08-06  
我也是从1-3部没少一集,而且家里还有原碟,可想那时候有多喜欢这部剧了。
楼主留言:
嘿嘿,经典啊,我觉得编剧太厉害了,每个角色都很有特色
cason 离线
级别: 幻影射手

发帖: 159
橘果: 697 颗
4  发表于: 2014-08-06  
有第四部,但是和前面三部的主角和剧情都没什么关系。
喜欢马小玲的婴儿肥,脸瘦下来之后反而觉得人没那么可爱了。
楼主留言:
有第四部吗?我前阵子在网上搜了还没搜到的
sunny88126 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3452
橘果: 316066 颗
光辉成就: 9 分
群组: 懒人爱看小说
5  发表于: 2014-08-06  
最爱第二部……复生萌爆了好嘛,马小玲的大长腿啊,我能说我最痴迷的就是将臣吗,终极大boss的典范啊,这么无所不能的反派还辣么痴情于女娲,完全戳中要害!
楼主留言:
嘿嘿 将臣是很帅,但是谁让他杀了我非常心水的马叮当,主要我觉得女娲也没有叮当长得美啊,哈哈
芒芒 橘果 +2 2014-08-28 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
环落落 离线

6  发表于: 2014-08-06  

这部电视剧估计百分之九十以上的人都看过,新版的一集没看过,刘亦菲版的看过几眼,最喜欢的还是这一部,暴露年龄了有没有
现在不像小时候只能等着暑假来得时候霸占电视,平常没事的时候也可以开着电脑重温这些景点。

乔峰,三兄弟的大哥,豪爽仗义为国为民的大侠,虽然对阿朱一往情深,但是感觉但大部分女人都不喜欢这类的男人吧,女人都是需要呵护的。

傻傻的虚竹,傻人有傻福,不但得了一身高深功力,随随便便梦里遇到的姑娘还是个美貌的公主,这运气,可以去买彩票了有木有。

陈浩民啊,想当年的段誉,迷死多少人啊,可惜咋变成现在这个坑爹的死样子了哇。林志颖也很帅,不过还是觉得这版的更心水点。

王语嫣 虽然李若彤的姑姑深得我心,但我也不觉得她是绝世美女,没有女主的感觉,性格也奇怪的很,不是喜欢的类型,美丽的话,还是刘亦菲版本的更惊艳点。

木婉清,因为面纱被男人揭了就要嫁给那个男人,结果却是自己的亲弟弟,说实话,小说里看到这种女人一般都是极为讨厌的,被人看了就得赖上他吗,全世界又不是围着你转,你说要就要不要就不要吗?不过这部电视剧里面喜欢她却多过喜欢王语嫣

钟灵,很喜欢的小姑娘,很可爱,段正淳太过分了,搞了那么多美女,结果轮到自己儿子情人全是妹妹,真想喷一口血啊,哈哈

[ 此帖被环落落在2014-08-14 18:06重新编辑 ]
恩哼!
环落落 离线

7  发表于: 2014-08-06  

金庸老爷子的武侠剧还是非常经典的,据说这部剧是老爷子的封山之作?很明显跟之前的作品风格不一样了,7个老婆,个个貌美如花,满足了大部分男人的心理了啊,韦小宝就是各种开了金手指了,随随便便遇到个小太监就是皇帝,一不小心就把个鳌拜就搞死了,还做了第一高手的徒弟。。。这华丽丽的主角光芒啊虽然说版本很多,包括周星驰的电影版本里我最喜欢的还是陈小春版的,不知道是不是到了我们这个年纪就会比较恋旧啊,哈哈,剧中马浚伟好可爱,各个老婆也都各有特色。

[ 此帖被环落落在2014-08-27 12:52重新编辑 ]
恩哼!
夜华 离线
级别: 神

发帖: 13637
橘果: 4862 颗
光辉成就: 2 分
群组: 橘林妙笔
8  发表于: 2014-08-06  
这部剧多年前看过一点,女主真的很不错
但现在就看不下去了
笛子 离线
级别: 守护天使

发帖: 14253
橘果: 97533 颗
光辉成就: 6 分
群组: 腹黑大本营
9  发表于: 2014-08-06  
哈哈,我也看过……最喜欢第一部的剧情,第二部的造型,但是第三部不太喜欢的说……