查看完整版本: [-- 暑假’又来了之——我的最爱 --]

-> 影视天地 -> 暑假’又来了之——我的最爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

环落落 2014-08-06 13:48

暑假’又来了之——我的最爱

[attachment=1069963]

要说我最爱看的电视剧,看了又看,百看不厌的必须是《我和僵尸有个约会》了,3部一集不落,不知道还会不会有第四部了,剧中每一个人物都个性鲜明,主角配角都很不错。编剧是万绮雯的老公,太强大了有木有。
[attachment=1069965]剧中最喜欢的人物就是马小玲了,人长得美,身材又好,又有本事,做梦也想变成这样的人,可惜驱魔龙族马家的人却偏偏爱上了一个僵尸,还是跟最好的姐妹看上了同一个男人,第一部的时候超级心疼她。[attachment=1069962]马小玲的大长腿,口水流一地啊,3部里面最喜欢的是第一部,但是最喜欢的造型是第二部的
[attachment=1069964]况天佑虽然个子不高,但是僵尸造型各种霸气侧漏啊
[attachment=1069966]    况复生这满满的胶原蛋白,这么可爱的小僵尸,好像去捏一下有木有[attachment=1069974]王珍珍,纯洁善良的小学教师,跟山本一夫的妻子长得一模一样,可惜爱上的是况天佑

[attachment=1069979]山本一夫,跟况天佑一样都是被僵尸将臣咬的,跟况天佑的隐姓埋名不一样,他选择了要将整个世界变成僵尸的世界,当然,反派最后肯定要失败滴。

[attachment=1069975]
金正中,马小玲的徒弟,可惜每一段感情都充满崎岖
[attachment=1069976]
马叮当,马小玲的姑姑,也是这部剧里我非常喜欢的一个人物,可惜她遇到了将臣,一腔情意错付终生,死在将臣的手下。
[attachment=1069978]
将臣,僵尸之祖,虽然是任达华演的,但是却是我最不喜欢的一个人物了,终其一生守护女娲,却杀了最爱他的马叮当

[attachment=1069971]一心只为了自己哥哥的完颜无泪
还有好多好多特别出色的人物,不一一列举了,如果有亲们没有看过这部剧一定要去看下,超级好看的

周情 2014-08-06 14:25
以前也超级喜欢这部电视剧啊
马小玲第三部里面最帅了。
黑长直马尾啊!!!!
小时候是在台湾还是香港的电视台一到暑假就会播放。
那时候每年暑假都要看的。百看不厌啊

环落落 2014-08-06 14:54
是哒,上大学开始看的,几乎隔一阵子就要回看一遍

koyo937 2014-08-06 15:34
我也是从1-3部没少一集,而且家里还有原碟,可想那时候有多喜欢这部剧了。

cason 2014-08-06 16:22
有第四部,但是和前面三部的主角和剧情都没什么关系。
喜欢马小玲的婴儿肥,脸瘦下来之后反而觉得人没那么可爱了。

sunny88126 2014-08-06 16:30
最爱第二部……复生萌爆了好嘛,马小玲的大长腿啊,我能说我最痴迷的就是将臣吗,终极大boss的典范啊,这么无所不能的反派还辣么痴情于女娲,完全戳中要害!

环落落 2014-08-06 16:42
[attachment=1074591]

这部电视剧估计百分之九十以上的人都看过,新版的一集没看过,刘亦菲版的看过几眼,最喜欢的还是这一部,暴露年龄了有没有
现在不像小时候只能等着暑假来得时候霸占电视,平常没事的时候也可以开着电脑重温这些景点。
[attachment=1074592] 乔峰,三兄弟的大哥,豪爽仗义为国为民的大侠,虽然对阿朱一往情深,但是感觉但大部分女人都不喜欢这类的男人吧,女人都是需要呵护的。

[attachment=1074593] 傻傻的虚竹,傻人有傻福,不但得了一身高深功力,随随便便梦里遇到的姑娘还是个美貌的公主,这运气,可以去买彩票了有木有。
[attachment=1074594] 陈浩民啊,想当年的段誉,迷死多少人啊,可惜咋变成现在这个坑爹的死样子了哇。林志颖也很帅,不过还是觉得这版的更心水点。
[attachment=1074595] 王语嫣 虽然李若彤的姑姑深得我心,但我也不觉得她是绝世美女,没有女主的感觉,性格也奇怪的很,不是喜欢的类型,美丽的话,还是刘亦菲版本的更惊艳点。
[attachment=1074589]木婉清,因为面纱被男人揭了就要嫁给那个男人,结果却是自己的亲弟弟,说实话,小说里看到这种女人一般都是极为讨厌的,被人看了就得赖上他吗,全世界又不是围着你转,你说要就要不要就不要吗?不过这部电视剧里面喜欢她却多过喜欢王语嫣
[attachment=1074590]钟灵,很喜欢的小姑娘,很可爱,段正淳太过分了,搞了那么多美女,结果轮到自己儿子情人全是妹妹,真想喷一口血啊,哈哈

环落落 2014-08-06 16:43

[attachment=1078027]

金庸老爷子的武侠剧还是非常经典的,据说这部剧是老爷子的封山之作?很明显跟之前的作品风格不一样了,7个老婆,个个貌美如花,满足了大部分男人的心理了啊,韦小宝就是各种开了金手指了,随随便便遇到个小太监就是皇帝,一不小心就把个鳌拜就搞死了,还做了第一高手的徒弟。。。这华丽丽的主角光芒啊虽然说版本很多,包括周星驰的电影版本里我最喜欢的还是陈小春版的,不知道是不是到了我们这个年纪就会比较恋旧啊,哈哈,剧中马浚伟好可爱,各个老婆也都各有特色。
[attachment=1078025]

夜华 2014-08-06 17:27
这部剧多年前看过一点,女主真的很不错
但现在就看不下去了

笛子 2014-08-06 18:04
哈哈,我也看过……最喜欢第一部的剧情,第二部的造型,但是第三部不太喜欢的说……

范粥粥 2014-08-06 20:31
超级喜欢这部剧啊,最爱马小玲,可惜第三部因为雯雯受伤,后期改动了好多,有点遗憾哈,嘿嘿

迟地树 2014-08-06 20:31
我就看完了第一部,感觉还不错。第二部实在是看不下去了,造型什么的和现在的差别比较大,我看着看着好想笑!表拍我~

玩月亮的猫 2014-08-06 21:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

周情 2014-08-30 14:55
鹿鼎记还是陈小春演的最好啊,虽然人物不是最好看的。。但是演技是最好的

芒芒 2014-08-30 15:05
这几部都好经典啊,可是我真的不懂我当年为啥竟然没有看 我和僵尸有个约会。。。。。

查看完整版本: [-- 暑假’又来了之——我的最爱 --] [-- top --]