社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
skuare520 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2148
橘果: 5612 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腐女の❤交流
10  发表于: 2010-10-03  
管理提醒: (壞樂) 亲爱的,记得去颁奖贴领奖~ (2010-12-17 13:36)
id : skuare520
昵称: 阿敏
图片:
文字:

这是一个郁郁葱葱哒橘子园
苍茫的绿色 洋溢着生机与活力
这里成长着数不清的橘子
这里总是欢声笑语不断 感动不断

我不是只在橘园一个论坛注册了
但我只在橘园一个论坛扎根了
其实我是最近才开始活跃起来的
之前一直都在潜水下文 只偶尔发发短评而已
后来慢慢地我开始发发长评
我开始参加活动
橘园带给了我很多
所以呢 我也想为橘园做点什么

树上长着橘子
一缕阳光在缝隙中溜进
带着淡淡的温馨

我来到橘园的方式跟慕慕很像
一开始同样只是为了下文(感谢那文,不过名字我已经忘了)
一开始注册其实根本没当回事
后来 隔了很久
好像还是为了下文(感谢这第二本我忘了名字的文)
进来了就打算随便晃悠下
清新 是我的第一感觉
发现园子里有好多可爱的橘子
有丰富多彩的活动
还有那让我流口水的章子(章子我爱乃,可惜拿不到多少)
我喜欢橘园
也许不知不觉间
我已经把橘园当做我网络上的家了

(*^__^*) 嘻嘻……
这幅图其实很可爱啦
橘园里的橘子棉相亲相爱

在橘园里其实我认识哒人不多(俺就是一内向的娃)
虫虫和小D都素参加活动时认识滴
小D是做动感影集时认识滴
应该是很开朗哒一个人 那MV做滴忒赞哪
第一套友谊签是她送滴 ╭(╯3╰)╮
虫虫是在耽美闲情参加活动认识滴
话说我难得会跑去耽美那 果然是狗血哒猿粪咩
她素很可爱的一位斑斑
然后还有最近加入暮光神殿后认识哒人
像狐狸,琵琶,慕慕,暮迟,77,花花,佳佳,流夜,小信....
还有彬儿(加入前认识滴),老鸨(虽然我在线的时候只见过她一次,╮(╯▽╰)╭)
无聊时天南地北地乱扯其实很有爱哦
= = 内啥 我真的不素在做广告哦

如此可爱哒橘子
扑一个~~~

话说橘园里不就是这种氛围么?
和和乐乐 笑口常开
吖哩 也可以说 经常互相吐槽
某时候忧郁(?)了
会说XX是浮云
这个XX内涵丰富啊
从果子小威以至于涵盖一切
有时候不开心了
我也会跑上橘园晃悠晃悠
即使只是看看评
或者到茶馆看看,虽然我都是在潜水
但不知不觉间 心情还是会好上许多

橘园四周年了
漫漫的十年过去了
说长不长,说短不短
虽然偶真正在这的时间不过一年
但是真的很开心
感谢橘园的斑斑,每个成功的论坛背后都离不开辛勤的斑斑们
感谢橘园里的每一个橘子,是大家一起营造了橘园这个美好的家园

橘园真的真的是个很有爱的地方
我在庆幸
网络茫茫人海中我与橘园的邂逅
擦肩而过后的蓦然回首
橘园依然在灯火阑珊处
[ 此帖被skuare520在2010-10-10 08:23重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
苏颜夏 橘果 +65 2010-10-12 -
隐藏评分记录
小猪虫虫 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2517
橘果: 18777 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
11  发表于: 2010-10-03  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:02)
id :小猪虫虫
昵称: 虫虫
图片:
文字:
暂时没有找到,占楼先
小八占卜 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 325
橘果: 1401 颗
光辉成就: 0 分
12  发表于: 2010-10-03  
id : 小八占卜
昵称: 88

图片

文字:

这张图片是以前橘园三周年时候P的,一直觉得很符合橘园的氛围啊。 

裙摆飞扬的少女、红花绿叶、一抹阳光、复古书架……极好的诠释了我心里的园子。 

园子是个很温馨的地方,汇聚了一帮志趣相投的姑娘们,大家以文会友、各有才华,真是令人心水啊~ 

以前没有农牧场的时候,就喜欢蹲在园子里,看看最新的帖子,也从中淘到了不少爱看的书~后来有了农牧场,每天上橘园就成了必备的功课。 

那是一种归属感,看着自己农场、牧场等级慢慢上去,会觉得付出的心血没有白费,即使这一切只是虚拟的,但它带给你的愉悦满足却是真实的。 

当你灵感爆发的时候,你也可以来一把原创,写下自己抒发情怀的文字,不必与人争锋,但求遇到一二知己即可。 

园子的斑斑们都很油菜花、又特别勤劳,总是有那么多奇思妙想,每个月都有好多活动,最令人心水的还是那一个个可爱的章子啊,虽说咱现在没拿到几棵,但还是流口水啊~ 

对园子的感情说不清道不明,如潺潺流水,缓缓淌过心间,澄澈悠远。 

一日不见如隔三秋。若是一日不上园子,心里总觉得缺些什么似的,甚是微妙。

若上一张图尽显园子亮眼明媚的一面,无忧无虑的青春,那下面这一张则更能体现出橘园安宁欢悦的氛围。不管你离开多远,园子永远等着你,坐你归依的港湾。         

在这里你可以完全没有压力地写写文字,编辑帖子,一切都很随心惬意。 

在这里,你可以自由抒发心里的感想,记录下每天的心情故事,与园子里的JMS分享。    

一个好的网站,贵在做出自己的特色来,而橘园正是凭其独特的温柔魅力成为你生活中不可替代的一部分。

也许以后会很忙,也许以后再也没有这么多空闲时间来园子,但你总记得你在这里留下的点点滴滴,曾有过的欢歌笑语。 

最后,这一张是畅想园子的未来。

虽已过了硕果丰收的金秋九月,但人类自身的收获成绩往往是在一年的年末得以总结回顾。

又快到一年年尾,回顾园子的发展,经历办橘店、改版、换服务器等等举措,院子里的人数越来越多,眼看着发展前景越来越好。愿能去粗取精,保持良好的环境氛围,更好完善一些小BUG等。

回忆过去,放眼未来,愿自己和园子都能有一个美好未来,正如图中橘子满堂,灿烂夺目。

[ 此帖被小八占卜在2010-11-05 19:53重新编辑 ]
壞樂 橘果 +60 2010-10-04 优秀文章
隐藏评分记录
流年璃烟 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2184
橘果: 1377 颗
13  发表于: 2010-10-03  
id :流年璃烟
昵称:慕慕
图片:

文字: 
    无意中瞥到自己的注册日期,再看看今天的日期,才恍然,不知不觉中,来园子已经快要两年了。说来惭愧,两年很长,可是我的等级还是挺低的,这跟其中荒废掉的一年有很大关系。

当年来园子,记得好像是因为要寻找一本书(具体书名是什么,忘记了o(╯□╰)o),找遍了我所熟悉的各大读书网站都没有找到,恰恰看到了园子里面有。由于自己比较懒,所以当时是怀着无奈的心情注册的,因为不注册没法下载o(╯□╰)o,只想要先下载到自己想要的小说再说。后来也偶尔来几次,但是都没有长期驻扎的打算,渐渐地,园子被我慢慢遗忘了。直到某天,突然翻邮箱的时候,看到自己当时的注册信息,一时好奇,又登陆了上来。然后发现园子里面正在举办各种各样的活动,什么“中秋书评”“猜书名”之类的,觉得挺有新意的,就参加了几个。没想到还因此得了章子,许是觉得受到了鼓舞,渐渐地来园子的次数逐渐多起来,还是因为懒人一个,活动偶尔参加,但是只是有的会半途而废。直到今年,无意中看到园子设立了“耽美闲情”版块,这对于身为腐女的我来说是很是合胃口。
    渐渐地来园子就成了我每天的必修功课。喜欢来园子里面看长评,那些评会让我对文章有更深刻的体会。一个人看着那些评,时而会哭,时而会笑,那种体会,只有自己心里才明白。偶尔看到自己喜爱的小说,也会把感悟写下来跟大家分享,得到共鸣就会觉得非常满足。心情不好的时候,来看看搞笑的图片,就会觉得其实人生就那么回事,没有什么过不去的。在“耽美闲情”版块,灌灌水,跟JMS打打闹闹,时间就像做了火箭似的飞快。园子里面的JSM都很有爱,永远不会让你觉得孤单。逐渐对园子也有了更深刻的了解,比如:园子里面完结的小说总是会上传很快;园子举办的各种活动总是很有新意;园子里的小游戏让人乐此不疲;园子让人有归属感,有家的感觉……
    一时感慨,拉拉杂杂说了这么多都没有点题,实在惭愧。这有点像我对园子的表白了,只是再让我说上三天三夜感觉自己也说不完。了解了园子,贴近了园子,使得我再也舍不得对园子放手,就像图中那样,紧紧地抱住,在寒冷中,不断汲取园子的温暖。无论何时,都会来园子逛逛,因为这里是我在网络上的一个温馨的窝。遇到朋友也会想要以一种自豪万分的口吻把园子介绍给他们。我看到了园子一直在进步,一直在成长,而我自己在这一过程中不断丰富了自己的认知。感谢有园子的存在,感谢有园子里的JMS的陪伴。╭(╯3╰)╮
[ 此帖被流年璃烟在2010-10-03 20:08重新编辑 ]
壞樂 橘果 +65 2010-10-04 优秀文章
隐藏评分记录
级别: 玫瑰骑士

发帖: 3357
橘果: 18 颗
14  发表于: 2010-10-04  
管理提醒: (壞樂) 亲爱的,记得去http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=270286&page=1#6236544 领取优胜奖励 (2010-12-17 13:34)
id : 硯yan

昵称: 佳佳

就像图中的字一样。
在园子里眨眼间就过了无数个月份。
其实开始的时候并不在意园子。
就像平时玩的普通论坛一样口牙。
有什么特别呢。

到了后来。
看到MM们在园子里的帖子。
句句话都好感人。
虽然不知道是什么活动还是什么游戏把。
总之令我感触到了很多东西。

渐渐地经常性的上园子了。
觉得这种温暖慢慢的就占满了我整个心房。
淡淡的。
不可抹灭掉的轻柔的颜色一般。

十月。
丰收的季节。
十月。
也是充满这愿望的季节。
十月。
更是收获园子暖意的季节。

十月。
我们来一起许下愿望。
让园子更美好。
让园子能温暖更多人的心房。

佳佳。

其实看看我的注册日期。
素很早以前的。
可是到现在我还算是个新手把。
总有许多不该犯错的地方。
总是忘记了许多应该去做的事情。

其实就只是在这个暑假。
我真真正正的爱上了园子。
这个充满爱的地方。
谁说虚拟的网络上没有真实的爱呢。
园子就是一个很好的事例口牙。

最开始最开始接触的是蝈蝈妞把。
那时候超级天真的找她。
希望她的采访对象能够是自己。
后来真的实现了。
就开始了我的园子之旅。

中间停了一大段时间。
为了学业。
充满着压力口牙。
上网的时候猛然想起了园子。
好想有个论坛好久没上了把。
登录后的信息响彻了我的心底。
第一次在网上有人这么关心我。
我的心暖暖的。

就是这个暑假。
迷上了园子了。
喜欢上了这里的一切一切事情。
爱上了这里的人儿给我留下的一个一个回忆。
我要把这些回忆刻成录。
永远记住这样的美好。

佳佳。

园子。四周年快乐。
[ 此帖被硯yan在2010-10-14 21:18重新编辑 ]
壞樂 橘果 +65 2010-10-27 优秀文章
隐藏评分记录
underway 离线
级别: 神

发帖: 8919
橘果: 5227 颗
光辉成就: 10 分
群组: 拉风部落
15  发表于: 2010-10-05  
id :underway
昵称:UU
图片:
文字:

好吧,很多人说起园子,自然而然想到的,首先就是橘子——因为咱们园子的名字就是橘园。
而我为毛选了一张土豆的图片呢,正有一个渊源。因为它本来应该是一筐橘子的,却阴差阳错的变成了一筐土豆。从此这筐土豆就一直深入我心,无法撼动它在我心目中的位置。
当然,其实无所谓是一筐橘子还是土豆。重要的是,其实我们的园子更像是外面的那个筐子。作为筐子里的一颗橘子,其实我也不是那么的介意自己变成土豆。反正周围大家都是土豆嘛。
而同在一个筐子里,筐子就是我们的保护伞,在这里我们可以和大家一起交流,甚至讨论自己被做成土豆饼还是土豆汤,不论如何,都是更好的发挥自己的作用嘛。
好吧,可以无视我的胡言乱语了。我现在是一颗土豆。

[ 此帖被underway在2010-10-23 17:27重新编辑 ]
壞樂 橘果 +50 2010-10-27 原创内容
隐藏评分记录
仪歌 离线

发帖: 14079
橘果: 24517 颗
光辉成就: 2 分
群组: 腹黑大本营
16  发表于: 2010-10-05  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:02)
id :仪歌
昵称:歌少
图片:

文字:

所谓寒碜,不过如是,上图可以明证。
日月昭昭,天地良心,橘子和橘汁什么的,湖北人分不清……

走入正题
----------这是走入正题分割线----------
其实没什么好说的。
进园子已经,算算,08年2、3月左右,算起来马上要三年了。
一起经历了几次改版,也错过了很多精彩。
不管怎么说,在这里认识了很多朋友,见到了很多真人。
这么温馨的论坛现在应该也不多了,好像别人都不相信论坛没有广告的。
希望长长久久保持最本质的东西不变,变得更好更美。
大家辛苦了,每一位会员们节日快乐~~~
橘子姐姐节日快乐,以后少抽抽,多乐乐~~~
[ 此帖被仪歌在2010-11-25 15:02重新编辑 ]
壞樂 橘果 +50 2010-12-12 原创内容
隐藏评分记录

歌少の文→浮生若梦
滑妞妞 离线
级别: 神

发帖: 6094
橘果: 10065 颗
光辉成就: 5 分
群组: 黑风寨
17  发表于: 2010-10-05  
ID:滑妞妞
昵称:某妞
---------------------------------

第一次来橘园,是因为看到了佛佛的一则荐书帖。
还记得,那个时候的妞对于园子的一切很小白。
只知道一门心思扑到下载小说上面。
很快,做任务得到的果子就花光了。
于是,又去注册了一个小马。
想着做任务又可以赚银子看书。
---------------------------------
注册好时,碰巧收到了一条系统站短。
题目是‘如何快速赚论坛币’。
认真读了以后,知道在原创和连载回帖的奖励最多。
很当然的,妞开始了自己的游园经历。
记得第一次在回帖中写了评,
收到了作者给的回复。
看到斑斑奖励了果果。
那一刻,对于小白的妞来说是一种莫大的鼓励。
所以,我开始更勤快的回帖写看文的感想。
除了连载和原创,我又开始驻足于其他版块。
其中最喜欢的就是心情日记,
特别是静静妞写的她跟她家FH男的同居生活。
看到了那么多有趣的,有爱的记录,
妞忍不住也开了坑,开始写日记。
我不会把帖子装修的多华丽,
只能在每次更新中贴上喜欢的图。
值得开心的是,收到很多亲的支持。
蝈蝈BOSS看到我的日记后,
把我拉到墨香做了实习的斑斑。
同时用果子成功引诱我报参加了制作大赛。
就是通过那次活动,我认识了更多的姐妹。
超级菜花的波波,喜欢用繁体字的豆豆,
有JQ的陌陌和昕昕,会P图的七七,
还有时长被欺负的小林子。
大家克服了很多,终于按时完成了任务。
在情缘做斑斑以后,我又认识了更多朋友。
最爱的花花美人儿,喜结良缘的可可和圈圈,
招亲换果的大猫,新增的壮丁桃子。
还有很多很多可爱的妞。

园子姐姐四周岁生日就快到了。
写下这些字来纪念某妞对于这里的爱。
因为小说,妞来到橘园。
因为橘园,结识这些亲。
祝愿园子这个大家庭人丁愈加兴旺。
更欢迎越多爱看文的姐妹加入咱们。
亲爱的橘园,HAPPY BIRTHDAY。
[ 此帖被滑妞妞在2010-10-10 17:35重新编辑 ]
壞樂 橘果 +70 2010-10-10 原创内容
隐藏评分记录
偶然花开 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 740
橘果: 472 颗
18  发表于: 2010-10-06  
id :偶然花开
昵称:偶然花开
图片:

文字:橘园论坛的主色调当然是橘色,橘色在我的感觉,是代表着温暖的颜色,
但是橘园在我心中的颜色,却是绿色,因为绿色代表着生机,代表着向上,代表着希望。
抬头看看自己注册的时间,居然已经一年半了,
最开始只是为了找书,从Google无意间闯入这里,再次前来时,甚至不记得自己注册过,
后来却渐渐陷入,渐渐沉迷,渐渐无法自拔。
从初中开始接触言情小说,未曾中断的看TW小言已有十二三年的时间,
会开始看原创,也要归功于橘园,就在一年多以前,我还在声称绝不看原创,
一年后的今天,我每天至少要看完一篇文,不然会茶饭不思,即便睡觉也睡不安稳。
是橘园带我领略了原创的美妙,为我打开了一扇原本被我自己紧紧关闭的门,
而对于原创还是一个新手的我来说,也只有在橘园看文,才会令我感觉安心,
完结,未完结,按照文章类型分类,整理得井井有条,这是我最喜欢的,
看其他书友的书评,总能轻易找到喜欢的好看的文,有时我也会把我的感想与大家分享,
虽然我很懒,大部分时间我都在潜水,可是那是因为橘园给我的感觉太像家里一样,
无论我说话,还是沉默,想说话的时候可以尽情说,不想说话的时候,就一个人默默的,
这就是我心中最温暖的家!
[ 此帖被偶然花开在2010-10-06 19:43重新编辑 ]
苏颜夏 橘果 +60 2010-10-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
萝萝 离线

发帖: 15661
橘果: 17107 颗
光辉成就: 15 分
群组: 就爱P图
19  发表于: 2010-10-06  
id :萝萝
昵称:萝萝

时间过得真快啊,一晃园子就成立4年了,
就如右图的青橘一般,虽然青青的,但充满生机,
2006年12月初,园子初建,
2007年5月中,一只菜鸟来报到,
欣喜若狂,因为她找到了读书圣地,清爽干净的园子,
那时还是在线阅读,不会时不时跳出个广告来干扰。
2008年,随着园子的变化,潜水菜鸟慢慢浮出水面,
成为威控和果控,级别也在不断变化。
2009年,园子逐渐壮大,橘子也愈来愈多,
一不小心这只菜鸟又闯入后花园,成为老鸟。
2010年,园子日益完善,力求完美和自己的特色。
那么2011年的园子又会有什么新变化呢?
让我们一起期待吧。

园子的发展离不开大家的共同努力,支持和呵护,
有的人来了又走了,
有的人来了不走了,
无论是哪种人,
大家相识是园,望珍惜。

希望园子既多姿多彩,
又干净清爽,
成为大家的圣地。

祝福橘子们如上图在园子里开开心心,
既找到好书,又拥有友谊。

四年了,时间匆匆过,
其中有风雨,有彩虹,
大家一起走过,
最后祝福园子蓬勃发展,所果累累,
to be no.1

[ 此帖被萝萝在2010-10-17 20:48重新编辑 ]
壞樂 橘果 +65 2010-10-27 优秀文章
隐藏评分记录
萝萝的周末文馆A  萝萝的周末文馆B
萝萝’ weekend cinema 心似浮云常自在, 意如流水任东西。 ]