社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
衣袂飘飘 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14046
橘果: 339 颗
光辉成就: 18 分
0  发表于: 2010-04-04  
来源于 主题活动 分类

动漫水仙大盘点之我自恋因我美貌(完)

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)

水仙——Narcissus ,自恋狂——Narcissism ,两者的相似让水仙成为了自恋的代名词,不过水仙还有其它的优雅的名字,如凌波仙子、金盏银台、落神香妃、玉玲珑、金银台等,可见水仙的魅力还是很大的,而在动漫中自恋之人可以说要么有自恋的资本,要么就是一个搞笑角色!

帝王篇——迹部景吾&须王环&星宿 2楼

长发篇——柳宿&草摩绫女&琉璃仙 4楼

战士篇——阿布罗狄&绫濑川弓亲&罗洁爱尔 5楼

BT篇——西索&杰斯迪比(杰斯特罗与迪比特)6楼

可爱篇——花轮同学&小新&落基 7楼

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-27 19:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
兮风氏 橘果 +50 2010-04-28 主题活动奖励
隐藏评分记录
麦麦小猫 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2661
橘果: 82 颗
光辉成就: 0 分
群组: 水瓶座
1  发表于: 2010-04-04  
水仙让我想起了希腊神话中关于水仙的那个神话.
Narcissus 纳西斯:

源于希腊神话。相传,纳西斯是河神刻斐索斯与水泽女神利里俄珀之子。他是一位长相十分清秀的美少年,却对任何姑娘都不动心,只对自己在水中的美丽倒影爱慕不已。一天,他在一池清水中看到自己的倒影,忍不住俯身去抚摸水中的影子,然后他跌入水中被淹死了.

河神和女神很悲痛,只好将他化作生长在水泽旁的水仙花,一低头仍然可以守望着自己的影子。

后来,Narcissus就成了“孤芳自赏者”、“自我陶醉者”的代名词。

有种花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,无茎无叶,绚灿绯红,佛说那是彼岸花。“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”
衣袂飘飘 离线

2  发表于: 2010-04-04  
自恋——帝王篇

迹部景吾

说道自恋绝对就会想到那个大少爷——迹部景吾,网王中最大最华丽的炮灰队伍的队长,超级无敌华丽的迹部大少爷。银灰色的发丝,高傲的姿态,迷人的泪痣,每次看到他一手轻点泪痣或卷着发丝用诹访部顺一的富有磁性的声音说着嚣张的话语“沉醉在本大爷华丽的美技下吧!”,真是会引起一片尖叫。迹部景吾的眼神充满了自信,而身为200多人的社团的帝王,他的责任感也很强,不俗的实力,天生的贵族气质,以及坚实的背景,这一切让迹部的张扬变得呢么的理所当然,而追求华丽的迹部少爷也绝对有自恋的资本。  

须王环
须王环,樱兰Host部的部长,人称殿下的有点nc的大家公子,整一个就是搞笑角色。在整个Host部中,各种性格的人都齐全了,精明有镜夜,可爱有honey,冷酷有崇,恶搞有双胞胎,亲和力有春绯,而环则是热情华丽且有些自恋的王子。耀眼的金色,深邃的紫色眼眸,挺拔的身材,聪明的脑袋,温柔的性格,让这个有时迷糊,有时自恋,有时体贴的大男孩,成为众客人中最受欢迎的王子,也成为整个Host部众人承认的王。在整部动画中对环的印象最记忆深刻的就是他在受到打击后的各种有趣的反应,每次都看的人喷笑不已。

星宿
红南国第四代皇帝,可能是从小在皇宫中生活,他有点自我主义、不可一世,也可以说有些自恋。相对与上面的两个角色,星宿的命运有点悲惨,从小得不到父母的爱,被培养成头脑冷静的皇帝,而对爱慕的对象也只能是自身的单恋,甚至到最后的结局也只能为国家战死在沙场之上。长发飘飘的星宿看上去很儒雅,是个翩翩美少年,虽然有些不可一世,但在喜欢的女孩面前还是一派的温柔。记得动画中,在为他选妃时,他说了一句非常自恋的话“那些女人还没我张的漂亮呢。”

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-04 17:02重新编辑 ]
19911017 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 314
橘果: 14 颗
3  发表于: 2010-04-04  
话说纳西瑟斯的父母都算是水神了,那他怎么还就淹死了呢……
顺其自然,但想要就要去争取
衣袂飘飘 离线

4  发表于: 2010-04-04  
自恋——长发篇

柳宿

在《不思议游戏》中最喜欢的一个星宿。柳宿出场就是以女装扮相出现的,这样一个“女子”竟是男人真是让人有些无语了。动画中的柳宿起先是星宿的一个妃子,他代替已死的妹妹入宫,代替她爱星宿,在得知星宿喜欢美珠之后更是爱找美珠的麻烦,还记得柳宿说的“为了爱,我可以舍弃男人的自尊。”,这样一个敢爱敢恨的人真的是很让人喜欢。之后的柳宿在于美珠相处之后爱上了她,他换回了男装,在最后甚至为了那一对情侣献上了自己的生命,而到最后她还不知道他的情,真是让人心痛。

草摩绫女
白色的长发,金色的眼眸,修长的身材,《水果篮子》中的这条白蛇实在是张的很妖艳啊。有句话说绫女是自恋的纠集型,已经脱离了肉体直接达到了精神的境界。真是说的很好。这个自恋且脱线的,一心想做个好哥哥的生肖是谁的男子,他一直是快乐的,但这份快乐之下的深层的寂寞却不让人知晓。草摩绫女开了一家服装商店。在他的商店中的衣服都有些无厘头,但他说的“
我想确定,从这双手,诞生出有形的东西。也许我是想知道,是否有某样东西……没有我,就不会存在。”却让人感到淡淡的伤感。

琉璃仙
银发飘飘,冰水蓝眸,喜穿白衣,绝美如仙,这样的一个美男子却是一个gay,他只喜欢美男子,不论是青年或是中年,只要美,他都爱。他一直在找着他的恋人,虽然每次恋爱都以失败告终但这并不影响他再次追求下一个美人的决心。他的性格就是自大、自恋、BT、花痴兼白痴。《恋爱中毒的仙术师》这部漫画中的这个主角真是非常强大的,自恋到爆,精神恢复力超强,他的每个故事都是很令人捧腹的。看他多灾多难的恋爱历程真是一件很开心的事,而他那种坚信如导师等人都喜欢他的自恋也让人很无语啊。 

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-04 18:39重新编辑 ]
衣袂飘飘 离线

5  发表于: 2010-04-04  
自恋——战士篇

阿布罗狄

说道战士就绝对不能不提圣斗士,而说道圣斗士中自恋的人我第一个想到的就是双鱼座的黄金圣斗士阿布罗狄。圣斗士我印象最深刻的就是十二宫篇。而在十二黄金圣斗士中,双鱼座的阿布罗狄是最美丽的,同时也是最自恋的。还记得他一出场嘴里就叼了一只玫瑰,非男非女的样貌,漫天飞的玫瑰花瓣,真是唯美啊。阿布罗狄的审美观和正义观都有些扭曲,于其他圣斗士的光明磊落不同,喜欢耍阴招,结合了他不讨喜的性格,注定了他只能是个反面角色并悲惨死去的结果。

绫濑川弓亲
死神里战斗部队十一番队的五席,紫色童花头,最有特色的就是眉毛上红色和黄色的毛。弓亲是超级自恋的,他对他的美貌自恋,“美丽?就连你这种人也能看出我得眉清目秀和美丽吗?”记得当时看动画时听到他的这句话真是把我雷德外焦里嫩了。他对美的执念和他对力量的追求一样的深。他会因为四不符合他的美学,坚决做五席,而在力量至上的十一番,他更是不愿用斩魂刀的真正力量,宁可只解放一半的力量。“我信奉拒看丑八怪主义……”他经常轻飘飘地说这种气死人不偿命的话,更突出了他的自恋。

罗洁爱尔
《天使禁猎区》里的大反派,是亚蕾克西尔的双生弟弟,但与亚蕾克西尔的美貌不同,罗洁爱尔长的很丑,直道最后移植了亚蕾克西儿身上的各部位后,才拥有美丽的外貌。罗洁爱尔爱他的姐姐亚蕾克西儿,但却误会亚蕾克西儿讨厌他,最后导致精神崩溃。罗洁爱尔的口头禅是“我美吗?”,不论遇到谁都会问,如此这般对自身样貌的迷恋,说他不自恋都没人相信。

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-04 20:25重新编辑 ]
衣袂飘飘 离线

6  发表于: 2010-04-05  
自恋——BT篇

西索

这个红发的魔法师穿着小丑服,竖起发红,左泪滴右星星,扭着腰,唱着变调的歌曲,拥有不俗的实力,但是他的BT也是不俗的,他的变态是极致的,只有你想不到,从来没有他做不到的。西索是自由的,他随心所欲的生活,言行,举止,更多地被自己的欲望与本能所支配着,全身上下,无时无刻的体现着他的“变态美学”。西索绝对是BT的自恋狂,记得在贪婪岛上小杰等人看到了他在水中洗澡,在发现有人后,他还是自顾自的洗着澡,丝毫不遮挡,这绝对可以说明他的自恋。

杰斯迪比(杰斯特罗与迪比特)
《驱魔少年》中诺亚一族的双生子,第十、十一使徒,代表羁绊。杰斯特罗和迪比特二人平时是以双生子的形态出现,二人合体为杰斯迪比,是诺亚中拥有实现能力的使徒。在动画中这对个性聒噪,平时以相互打闹为乐的双生子是很有喜剧感的,他们画着浓妆,穿着夸张的衣服,老是咋咋呼呼的,在方舟中与克劳利一战前,搞笑的提到库鲁斯元帅的债务问题,之后的战斗也展现出不俗的实力。这对双生子在驱魔中的表现有些自恋,也可以说是对彼此的绝对自信。

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-05 20:38重新编辑 ]
衣袂飘飘 离线

7  发表于: 2010-04-06  
自恋——可爱篇

花轮同学

小丸子,小时候多经典的一部动画,很秀逗的小丸子一家看着实在是搞笑。在这部动画中也有一个很可爱很自恋的小孩——花轮同学,小丸子的同伴同学,那个梳着奇怪发型,说话总要带着“baby”的小男生,良好的家事背景,还算良好的长相,让这个小男生总喜欢在同学间炫耀,他那个摸头发的动作,及刻意作出的绅士动作,处处都透露出他的自恋性格,不过在小丸子中这样的一个小男孩看着还真是可爱。

小新
小新这个小孩说他不自恋,没人会相信。不过,这个好色,经常掀女生裙子,喜欢当众脱光光,甜言蜜语,喜欢装傻演戏,演技还不错的另类儿童却不能不叫人不爱。同时这个早熟的小男孩还是极其自恋的孩子。“可是,我一个人去你不怕那边那个尿尿的男人把我绑架了吗?”能说出这样的话,这个小孩子真是不简单,他还是个暴露狂,貌似很喜欢自己的PP,时常语不惊人死不休,很可爱但有时说的话让人恨得牙痒痒的怪小孩。

落基
不知道有多少人还记得80年代的这部动画《森林好小子》,超级搞笑的一部片子。在这部老片子里也有一个很自恋很自恋的肌肉男,就是落基。菲律宾人和日本人的混血儿喜欢自由生活,总是一本正经地说:我是流动的云。这个一点都不美形的男生却绝对的自恋。他的经典台词:你没事吧小姐?好了 你不要问我 你最好不要问我啊!你最好不要爱上我因为游侠是不需要女人的 游侠非常孤独……好了 再会了 小姐你似乎还想再说些什么话 如果没有的话 我要走了 我知道你在想什么但是我们是不同世界的人 我是穿过你的心的云朵 小姐记住这个就好了 又一个女孩要为我哭泣,我真是个了不起的男人啊!!!挖哈哈哈哈!!!!!丁丁丁~~~我的钱~我的钱..    我是云,雷电是我的亲戚  我是云,我是洁白无暇的云,太阳!我需要你更多的照射!

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-06 20:19重新编辑 ]
element 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1658
橘果: 1120 颗
群组: 我是你隔壁的二肉肉啊
8  发表于: 2010-04-08  
琉璃仙绝对是BT星来的BT彪悍物种
我在这里,看时间嘲笑着呼啸而去~
元素同人堂——看过的BG同人文集锦
天黑、 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 869
橘果: 317 颗
群组: 腹黑大本营
9  发表于: 2010-04-10  
沉醉在我华丽的美貌下吧。O(∩_∩)O```迹部sama```
人活在这一世、理应活的飞扬跋扈```
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交