社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
衣袂飘飘 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14046
橘果: 339 颗
光辉成就: 18 分
0  发表于: 2010-04-04  
来源于 主题活动 分类

动漫水仙大盘点之我自恋因我美貌(完)

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)

水仙——Narcissus ,自恋狂——Narcissism ,两者的相似让水仙成为了自恋的代名词,不过水仙还有其它的优雅的名字,如凌波仙子、金盏银台、落神香妃、玉玲珑、金银台等,可见水仙的魅力还是很大的,而在动漫中自恋之人可以说要么有自恋的资本,要么就是一个搞笑角色!

帝王篇——迹部景吾&须王环&星宿 2楼

长发篇——柳宿&草摩绫女&琉璃仙 4楼

战士篇——阿布罗狄&绫濑川弓亲&罗洁爱尔 5楼

BT篇——西索&杰斯迪比(杰斯特罗与迪比特)6楼

可爱篇——花轮同学&小新&落基 7楼

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-27 19:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
兮风氏 橘果 +50 2010-04-28 主题活动奖励
隐藏评分记录
mingchenxi 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 101
橘果: 22 颗
光辉成就: 0 分
14  发表于: 2010-04-30  
最爱的女王陛下~~
还有西索~~
嫉妒和愤怒,腐蚀了我的心......
兮风氏 离线

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
13  发表于: 2010-04-28  
嘿嘿,感觉很多时候动漫里都会有很多自恋的人物存在,为剧情增加了很多笑料,LZ看样子看过很多动漫吧?(*^__^*) 嘻嘻……
级别: 吟游仙子
发帖: 566
橘果: 162 颗
12  发表于: 2010-04-21  
亲是不是把多少年前的动漫都翻出来了哦~!
老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!
工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!
见你,太远!
天堂紫光 离线
级别: 幻影射手
发帖: 1335
橘果: 0 颗
11  发表于: 2010-04-17  
还是迹部最适合水仙!
freeko_芈 离线
级别: 幻影射手
发帖: 332
橘果: 425 颗
10  发表于: 2010-04-10  
嗷呜~~西索~(某人狼血沸腾中)  西索绝对有自恋的本钱~
超强的实力加不赖的相貌~
我当然是指他卸掉小丑装之后。。
红发啊~

最喜欢兔兔了!
天黑、 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 869
橘果: 317 颗
群组: 腹黑大本营
9  发表于: 2010-04-10  
沉醉在我华丽的美貌下吧。O(∩_∩)O```迹部sama```
人活在这一世、理应活的飞扬跋扈```
element 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1660
橘果: 1116 颗
群组: 我是你隔壁的二肉肉啊
8  发表于: 2010-04-08  
琉璃仙绝对是BT星来的BT彪悍物种
我在这里,看时间嘲笑着呼啸而去~
元素同人堂——看过的BG同人文集锦
衣袂飘飘 离线

7  发表于: 2010-04-06  
自恋——可爱篇

花轮同学

小丸子,小时候多经典的一部动画,很秀逗的小丸子一家看着实在是搞笑。在这部动画中也有一个很可爱很自恋的小孩——花轮同学,小丸子的同伴同学,那个梳着奇怪发型,说话总要带着“baby”的小男生,良好的家事背景,还算良好的长相,让这个小男生总喜欢在同学间炫耀,他那个摸头发的动作,及刻意作出的绅士动作,处处都透露出他的自恋性格,不过在小丸子中这样的一个小男孩看着还真是可爱。

小新
小新这个小孩说他不自恋,没人会相信。不过,这个好色,经常掀女生裙子,喜欢当众脱光光,甜言蜜语,喜欢装傻演戏,演技还不错的另类儿童却不能不叫人不爱。同时这个早熟的小男孩还是极其自恋的孩子。“可是,我一个人去你不怕那边那个尿尿的男人把我绑架了吗?”能说出这样的话,这个小孩子真是不简单,他还是个暴露狂,貌似很喜欢自己的PP,时常语不惊人死不休,很可爱但有时说的话让人恨得牙痒痒的怪小孩。

落基
不知道有多少人还记得80年代的这部动画《森林好小子》,超级搞笑的一部片子。在这部老片子里也有一个很自恋很自恋的肌肉男,就是落基。菲律宾人和日本人的混血儿喜欢自由生活,总是一本正经地说:我是流动的云。这个一点都不美形的男生却绝对的自恋。他的经典台词:你没事吧小姐?好了 你不要问我 你最好不要问我啊!你最好不要爱上我因为游侠是不需要女人的 游侠非常孤独……好了 再会了 小姐你似乎还想再说些什么话 如果没有的话 我要走了 我知道你在想什么但是我们是不同世界的人 我是穿过你的心的云朵 小姐记住这个就好了 又一个女孩要为我哭泣,我真是个了不起的男人啊!!!挖哈哈哈哈!!!!!丁丁丁~~~我的钱~我的钱..    我是云,雷电是我的亲戚  我是云,我是洁白无暇的云,太阳!我需要你更多的照射!

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-06 20:19重新编辑 ]
衣袂飘飘 离线

6  发表于: 2010-04-05  
自恋——BT篇

西索

这个红发的魔法师穿着小丑服,竖起发红,左泪滴右星星,扭着腰,唱着变调的歌曲,拥有不俗的实力,但是他的BT也是不俗的,他的变态是极致的,只有你想不到,从来没有他做不到的。西索是自由的,他随心所欲的生活,言行,举止,更多地被自己的欲望与本能所支配着,全身上下,无时无刻的体现着他的“变态美学”。西索绝对是BT的自恋狂,记得在贪婪岛上小杰等人看到了他在水中洗澡,在发现有人后,他还是自顾自的洗着澡,丝毫不遮挡,这绝对可以说明他的自恋。

杰斯迪比(杰斯特罗与迪比特)
《驱魔少年》中诺亚一族的双生子,第十、十一使徒,代表羁绊。杰斯特罗和迪比特二人平时是以双生子的形态出现,二人合体为杰斯迪比,是诺亚中拥有实现能力的使徒。在动画中这对个性聒噪,平时以相互打闹为乐的双生子是很有喜剧感的,他们画着浓妆,穿着夸张的衣服,老是咋咋呼呼的,在方舟中与克劳利一战前,搞笑的提到库鲁斯元帅的债务问题,之后的战斗也展现出不俗的实力。这对双生子在驱魔中的表现有些自恋,也可以说是对彼此的绝对自信。

[ 此帖被衣袂飘飘在2010-04-05 20:38重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交