社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
谢尹谢 离线
级别: 守护天使

发帖: 16223
橘果: 25132 颗
光辉成就: 1 分
群组: 渔乐圈
40  发表于: 2010-03-31  
ID:谢尹谢
昵称:小谢

首先要感谢大家前来观礼我的颁奖大会,在这个春暖花开花开的季节里,橘园也迎来了又一个新滴开始,瞻望未来滴同时,也会记起美好,特以此奖来记牢那些美好滴人和事~!谢谢~

颁奖名单:
1.奖项:春天~朝气蓬勃奖
获奖ID:镂宇心
颁奖词:最开始进入园子里这个小女孩卡通头像是给我印象最深滴,每一次进入园子首页都会看到她发贴排榜第一,发贴最多,真是让人崇拜。
每一次心灰意冷时,看到她朝气蓬勃的贴子量~就好象给了我一种精神上的力量,让我更有力量去园子里耕耘,哈哈~这里我
可没有夸大她对我的影响~这是其实一其二,她滴贴子每张都很有感啊~都是她心里想的最真实的想法,有时候看她的贴子也觉得是一种享受咧~~
真不知道她怎么会有那么多可爱滴想法。。。其三,就是渔场啊~看看那排行,又是一个让惊叹的理由,总汇所有她就是一个让人在园子里崇拜滴大神,所以咧,在我滴心目中她得这个春天~朝气蓬勃奖,真正是当之无愧滴。

2.奖项:春天~最佳才气奖
获奖ID:胭脂猫
颁奖词:这个不用细说,大家也都知道原因了,小说区里常常可以见到她滴佳作,这个才气奖给她真是当之无愧~

奖项:春天~辛勤园丁奖
获奖ID:  青囊花开
颁奖词:故名思意了,这奖项是颁给我心目中最勤劳滴 青囊花开,因为她的身影我是看到最多滴~

(完成)

[ 此帖被谢尹谢在2010-04-04 12:25重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
青囊花开 橘果 +20 2010-04-25 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
adele1928 离线
级别: 神

发帖: 6443
橘果: 796 颗
光辉成就: 16 分
群组: 书区版群组
41  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 02:03)

ID: adele1928
昵称:阿黛

颁奖名单:

1.奖项:十项全能天王奖
获奖ID:镂宇心
颁奖词:说道小心同学园子里可以说是无人不知无人不晓
我第一次知道小心同学是园子三周抢楼的时候
小心同学的发帖量是606.。。。
这一光辉的数字瞬间就让俺深深地崇拜上鸟小心童鞋
然后就开始留意起了她
之后 知道了小心是园子里成神最快的银
知道了小心是园子里的灌水天王
知道了小心有好多好多的精华帖
知道了小心的书评写的又多又好
总之看看小心的精华帖和那一堆华丽丽的章章
就知道了这个姑娘在书评贴图各个领域都是一把好手啊

2.奖项:技术流派天王奖
获奖ID:asianh
颁奖词:大牙童鞋在园子是全体人员葱白的对象
而且此君走滴是绝对的技术流
他出了一系列惠民小软件
让大家在园子可以玩儿的更舒心更方便
比如说那个评论员字数统计和评分软件就是大家偶尔抱怨字数难算
大牙童鞋就神勇的给出了这个好东西
大牙还是PS得一把好手,可惜不接定制
大牙的文笔也是很好写东西也是很不错滴

3.奖项:任劳任怨老黄牛
获奖ID:京児
颁奖词:小京童鞋对版务的认真让我惭愧
虽然俺棉当斑竹都只有两个月
但是她每月的管理量都是俺滴两倍。。。
耽美区有了京京童鞋其他斑斑都可以下班了。。。
她可以一个顶三一手包揽所有的活。。。
她的管理量不断让我惭愧
又不断让我继续放心的摸鱼
京京,你就是耽美任劳任怨的模范老黄牛啊~~

4.奖项:妙手纤制裁好衣
ID:一个人的城池
颁奖词:图区的姑娘们都是油菜花的好姑娘
        给大家缝制了很多美美的衣服
        可是为什么给小城呢?
        因为俺滴第一次定制就是小城接滴
        华丽丽的九州头签
        好看的要死啊~~~是我至今最喜欢的一套头签
        而且作为图组大侠小城的实力也是很强大滴
        可惜小城因为学习原因已经消失很久鸟。。。
        小城,俺好想你啊。。。

【完】
[ 此帖被adele1928在2010-04-29 19:26重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +36 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
松露子 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1213
橘果: 932 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
42  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 亲,颁奖词总字数要求200字以上,快来添加吧,果子爱乃:) (2010-04-29 12:42)
ID: 松露子
昵称: 松露 松子
颁奖名单:
1.奖项:最佳审美
获奖ID:厷主_贝
颁奖词:话说我对公主的图很有磁场的。她的feel我很喜欢。我很多头像和签名都是公主做的。超出我想象很多。风格我都超喜欢。我想她是我的菜 哈哈。那么公主 ,俺就多说一句。以后请你多多指教了 鉴于我喜新厌旧很是频繁,所以 ,您以后有的忙了呢。

2.奖项:最佳文笔写手
获奖ID:大猫妈  
颁奖词:对于经常混迹于园子的人对她们的文笔不陌生了吧。那我也就不废话了。不得不说,大猫的情景塑造能力很强。 简单的文字却引人入胜,勾出在读者眼前浮现的画面。强人啊!!

3奖项:最佳写手
奖项ID:胭脂猫
颁奖词:为啥我喜欢的这两位都是喵喵呢 请允许我把这奖给两个人。

4.奖项:最劳苦功高 任劳任怨
获奖ID:   njblue0707  
颁奖词:她都是在我不懂不解时被我骚扰的人。每次给他发消息的开头总是“请问。。”哈哈 。。 对于我来说,他真的是任劳任怨的。管理人员当得很合格。

5奖项:最任劳任怨
获奖ID:hnizyj918
颁奖词:这位同学总是辛苦的给我的文章评分 送我果果 而我也总是pm人家问各种问题 很认真的回复我 哈哈 。工作很到位

ps 话说我也是园子的新人 。总是混在固定区域。所以接触的人员不是很广泛。还有许多贤惠温柔有才的mm们俺没接触过,也不好妄加评论。这些都是俺身边的人事物 咳咳
[ 此帖被松露子在2010-04-29 18:38重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +22 2010-04-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
碧琉璃 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 723
橘果: 14 颗
群组: 就爱P图
43  发表于: 2010-03-31  
完毕
管理提醒: (muxueqiufeng) 4月活动倒计时了,快来更新吧:) (2010-04-19 18:08)
ID: 碧琉璃
昵称: 琉璃

颁奖名单:
1.奖项:宇宙无敌突飞猛进火箭手
获奖ID:cookie.xue
颁奖词:

前一阵子在定制寻图区比较活跃,一位异军突起的小橘子实在是完全吸引了偶棉的注意力啊。此名同志谓谁?饼干同学是也。饼干同学的ps功力实在是强,从交作业、自己设计、接定制、进图组、封面楼、开衣柜......这一系列过程见证了饼干小朋友的ps通仙之路啊,实在是当之无愧的宇宙无敌突飞猛进火箭手。希望饼干以后再接再厉,努力在ps领域里闯出一片天啊~~老气横秋的琉璃发言完毕。

2.奖项:超级无敌噼里啪啦清丽脱俗拉面小姐
获奖ID:辛寻 
颁奖词:

奖项都叫拉面小姐了,不颁给拉面童鞋实在是过不去啊。超级喜欢拉面的PS作品,总是给我一种惊喜。每张都是那么清丽脱俗,每张都是那么有特色啊。。口水口水。。看着拉面小朋友的衣柜楼最有感触,how can a person become so outstanding in such a short period!乃让偶棉惊艳!拉面童鞋,你要继续努力啊!为我们创造更多更多的作品!oh yeah~!

3.奖项:妙手回春ps大神
获奖ID:妙妙心
颁奖词:

妙妙是一个很优秀的版主,每次上园子到定制区都能发现妙妙童鞋又编辑了很多帖子了,因为每次都能听到信息提示的声音。哈哈。不过这个优秀的版主呢已经很多人认同了,所以我就从别的方面说咯~所谓妙手回春,就是帮人修图作图很厉害啦。话说某天晚上,有位橘子加了我QQ,第一句话就是说“果果(妙妙Q名)不在,你能不能帮忙p一下图片。”哈哈,果然,妙妙还是首要选择的!妙手回春PS大神!妙妙继续加油啊!
[ 此帖被碧琉璃在2010-04-23 14:36重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-04-25 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
阿猫阿猫偶爱你~~
fngli 离线

发帖: 7210
橘果: 3363 颗
光辉成就: 3 分
群组: 渔村
44  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 02:04)
ID:fngli
昵称:
颁奖名单:
1.奖项:XXX
获奖ID:XXX
颁奖词:XXX
级别: 玫瑰骑士
发帖: 122
橘果: 6175 颗
群组: 懒人爱看小说
45  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 02:04)
ID: zhaowenhaoruyi
昵称:心点
颁奖名单:
1.奖项::魅力无边奖
获奖ID:XXX
颁奖词:XXX

[ 此帖被zhaowenhaoruyi在2010-04-29 11:48重新编辑 ]
快乐生活每一天
铃木攸 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3801
橘果: 3720 颗
46  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 02:05)

完成哈~
ID: 铃木攸
昵称:攸攸&小攸

颁奖名单:

1.奖项:宇宙无敌大坑王
获奖IDAFA
颁奖词:呵呵话说和小A的认识交流也是因为一篇很火的坑文,A真的是园子里的一枚才女,特别擅长古文风。看的偶可是一任任的啊。可素,偶要说的是乃有米有一篇完结文啊??虽然偶也满喜欢看坑文的,因为这样永远也不用看到自己不出的结局,但是A乃也坑的忒多了点。。。。

2。奖项;最有大大味儿的油菜花
获奖ID;蝈蝈
搬奖词;蝈蝈大啊,偶总喜欢这样叫乃呵呵,总觉得乃是园子的领队一样,好崇拜乃的啊。园子里好多的活动都是蝈蝈大主持的,而且蝈蝈大有好多的章子啊长长的一大串羡慕ING,恩。。。。总觉得这样打比方八太精确,-----呵呵蝈蝈大乃好像家长一样~表PAI偶啊////

3。获奖;搞笑达人奖
获奖 ID潇湘夜雨
搬奖词;小雨的文和评语总是老搞笑的。所以在看她的文的时候千万八要喝水哦,八然乃的电脑可要受罪了。小雨的搞笑绝活是文和园子里表情的巧妙结合,真的是让人忍俊不紧啊。可素偶好久都米有看到过小雨了啊,想念啊~

4。获奖;性别混淆奖
获奖ID;PUR3
搬奖词;哈哈啊3姐姐啊,还有米有印象啊,那一句‘铃木乃是男生八。。。’偶被乃弄的有点锰到的感觉啊 ,话说偶可是标准的女性一族哈~那时侯到底那里让乃任为偶是男生捏???八过因为这个开始偶有点粘乃了,卡卡话说这就是缘分啊。

5。最最贴心的老婆奖
获奖ID茕茕觐
搬奖词;哈哈这是偶的私心在作怪啊,偶就是想要写写偶的老婆啊,超爱乃啊~老婆好乖好温柔的捏~MUA口吼吼,话说就是在园子上一次的虎年茶馆活动中认识乃的从此一段美丽的姻缘开始了,偶们都还是学生所以不能天天在园子见面的但是老公偶的心会和乃紧紧相依哦~卡卡

6。最最善良的姐姐奖
获奖ID碧琉璃
搬奖词;璃乃是园子里对偶帮助最大的姐姐之一在园子的活动学习和感情上都灰鼓励偶,还留言说会在园子一直等偶来玩,吼吼偶真的老感动的内,姐姐的感情生活现在还好八~要快乐哦。。。因为乃是偶善良美丽的璃姐姐啊

7。最有耐心与毅力的图手MM
获奖ID凌琪
搬奖词,琪琪真的是有毅力的人啊,话说偶用的头像好长时间了,所以想要改变一下,偶现在用的图图偶是找了好久的,但是第一次偶在提要求的时候,可能是太苛刻了,就被锁住了 ,但是偶好不甘新的又来一次,琪琪真的是好辛苦的帮偶做的啊,毅力啊耐心啊,泪花闪闪的偶啊,琪琪的耐心和毅力真的好令小攸感动呢~
[ 此帖被铃木攸在2010-04-30 19:11重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +35 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
柚子的歌( 请点点我么~)
微凉浅忆 离线

发帖: 33646
橘果: 83441 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
47  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:05)

ID:浅蓝色de忆
昵称: 忆忆

大家好,欢迎大家来到小忆的颁奖典礼。
我们的园子是个温馨的家园,这里有最有才华的橘子、最有爱的橘子,
有最温馨的体贴
有最有创意的活动……
让我们的生活缤纷闪耀!

今天我们在这里欢聚一堂,是为了评选出这一年中为园子作出积极贡献的橘子们,
因为有你们,才让我们更加想要留下来;
因为有你们,让园子的生活更加丰富多彩。

下面我们开始颁奖:

最具风格创意奖
得奖ID:hnizyj918

颁奖词:在园子,无人不识蝈蝈。因为丰富多彩的活动、强大的采访爆料,蝈主编、广告蝈……等等称号可谓无处不见,
因为蝈蝈我们互相更加了解,因为蝈蝈,挖掘出更多有才的MM,让园子的资源更加丰富……这样的蝈蝈,我们怎能不爱?

最具风格煲水奖
得奖ID:镂宇心

颁奖词:在园子,提起小心也可谓大名鼎鼎,她——是园子最快升级到“神”的人,是园子水贴最多的人,是写评第一人……
在园子的每个角落都可以看到小心的身影,“水王”之称可谓实至名归。

最具风格蜜蜂奖
得奖ID:青囊花开

颁奖词:清清是个勤劳的斑竹,在水区在渔场,经常都能看到她的身影,甚至是半夜也会受到清清的RP爱,
总是第一时间能感受到
生日的祝福~等等~
总是很感慨,她像一只小蜜蜂一样的,勤劳的耕耘着水区,呈现一片欢乐的世界。

最具风格才华奖
得奖ID:胭脂猫

颁奖词:深厚的文学功底,强大的表现手法,造就了她优美的文字,刻画的人物入木三分,
她是园子的第一写手,原创大赛第一名,每个故事都能让我们感动、心痛、微笑、流泪。
【已完成】
[ 此帖被浅蓝色de忆在2010-04-29 10:47重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-04-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
alwayslove 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
48  发表于: 2010-04-01  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:06)
ID:alwayslove
昵称:轩子 

欢迎筒子棉来到一年一度的簪花大会颁奖典礼。
在这万物复苏、百花盛开的季节里,
偶棉评选出了园子中最能代表四种花的四位橘子棉。
为什么是四位捏,因为是四月簪花大会哈~
让偶棉大家鼓掌~撒花~

以下是颁奖名单:

1.奖项:三色月季奖

获奖ID:萧篱
颁奖词:三色月季的花语是博学多才,
在橘子猜想活动中萧篱MM猜出了好多好多的书,
实在是让我叹为观止啊~

2.奖项:蝴蝶兰奖 

获奖ID:北北哄 
颁奖词:蝴蝶兰的花语是幸福的到来,
所以我把蝴蝶兰奖颁给即将在五一结婚的北北,
祝北北和金鱼白头偕老,永远幸福甜蜜。 

3.奖项:满天星奖 

获奖ID:焦迪   
 颁奖词:满天星的花语是喜悦。
第一次知道焦迪是她来给我的文写评,
评的很贴切完全剖析出了我当时的所思所感。
后来看了她的千万难,我才恍然,
原来是她有过更深的痛所以才能理解的这样深刻。
我希望小迪可以永远快乐。 

4.奖项:小苍兰奖

获奖ID:莫星尘   
 颁奖词:小苍兰的花语是纯真无邪,
莫莫是俺滴小师妹,
在她第一次PM我叫我师姐的时候,
就觉得莫莫好可爱,而且也很才华横溢呀~ 

[ 此帖被alwayslove在2010-04-30 10:10重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +28 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
落木晚晴 离线

发帖: 6953
橘果: 9 颗
光辉成就: 5 分
49  发表于: 2010-04-01  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:06)
ID:落木晚晴
昵称: 晴晴

1奖项:花花女郎
奖项ID:大猫妈
颁奖词:猫妈,近来在橘园游走,积极参加活动,广泛交友。你们要坚信,她真正的目的是——调戏园子众美女兼数美男。乃们不要不信啊,或许下一秒就受到了她发给你的短消息,这个时候你要高度警觉,她就是想要调戏你来着,千万不要被她的甜言蜜语所诱惑啊~(好吧我承认,我是她第一个JQ之人……)
此处是证据,各位看官看清楚哈~:

2奖项:天使有爱
奖项ID:阿昕
颁奖词:认识昕昕还是在参加了会员手打组的比赛后,她是我们组的小助手。说起昕昕,只能竖起大拇指啦~她算得上是手打组的顶梁柱啊,而且她觉得她的语文功底很扎实啊,想当初我和猫妈写文的时候老找她帮我们抓小虫子,她也会建议我们修改用词,而且建议都相当的中肯。
    某昕,你等着我8月底的时候去找你啊~洗洗干净等着我那……

3奖项:锦绣良品
奖项ID:l250048384
颁奖词:麻油灵感是会在群里发吼叫的默默,被猫妈收进后宫的默默,决定三人JQ然后作图的默默。默默工作很认真,做的图图也是越来越好看了,默默我看好你啊~继续加油
 默默做的图真的很pp啊~我们三的JQ图请看我的签!

4奖项:诱拐纯良
奖项ID:北北哄
颁奖词:好吧,北也是在手打的时候认识的。说起北,最常说的就是无良北了,然后还有酱油北。现在北有了了她的新特征,那就是诱拐纯良。想想我们组的惜惜啊,还有妹妹啊反正都被她物尽其用了,招聘到各区各版了。

5奖项:菜花满天飞
奖项ID:hnizyj918
颁奖词:在我心目中蝈蝈是个大神级别的任务,属于我认识她她不认识我这类型(找机会我也要去那啥啥,咳咳,学猫妈调戏去)。看着她那五排29个章子(应该还在持续增长中),我的口水哈了一地啊~我们园子里的很多活动都是她策划的,而且都办的有声有色,我是相当的佩服啊。

6奖项:橘园不败
奖项ID:镂宇心
颁奖词:逸文的第一,钓鱼场的第一,以5个月创造了神话。又是一大神级的人物(为什么我又不认识呢???)还没有近距离的接触,就已经感受到她强大的气场了,付出收获,我羡慕但却不鸡肚,因为有了耕耘才能在橘园立于不败之地。

7奖项:渔场奇葩
获奖ID:statiss(叶叶)
颁奖词:叶叶同学在渔场揭竿而起,是目前仅次于大神镂宇心后的第二人。叶叶滴钓鱼理论相当的多啊~什么鲸鲨组合啦,珊瑚后面不是鲨鱼就是珍珠啦……想要知道渔场的秘密吗??嘿嘿,到时候尽请期待叶叶的渔场论吧~

[ 此帖被落木晚晴在2010-04-20 12:05重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +40 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录