社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
茕茕鄞 离线
级别: 守护天使

发帖: 7977
橘果: 698 颗
光辉成就: 4 分
群组: 暮光神殿
50  发表于: 2010-04-01  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:06)
ID:茕茕鄞
昵称:茕之
颁奖名单:
1.奖项:XXX
获奖ID:XXX
颁奖词:XXX

2.奖项:XXX

3.奖项:XXX
因缘 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1749
橘果: 9495 颗
光辉成就: 0 分
51  发表于: 2010-04-01  
<完>
管理提醒: (muxueqiufeng) 请去http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-183931.html跟帖领奖 (2010-05-02 18:53)
ID:因缘
昵称:

其实,这个活动对我来说,蛮为难的了。就像某一次音乐的活动一般。在园子,一直都是我一个人行走。
有些像一个懵懂的小孩,无意中闯入了别人的大家庭。不知所措。于是便一直这样形影孤单着。
有些东西于我,大概永远都会是可望而不可及的吧。
譬如说,没事的时候主动找不认识的人说话。
譬如说,对一个不确定对方是否知道我的人说 喜欢ta。
譬如说,像现在这样,写出对一个喜欢却没有过联系的人的赞美。
有些害羞,还有些期待。
怎么感觉像一个怀春的少女。
有着懵懂的爱。

奖项:最有爱奖
获奖ID:
hnizyj918

颁奖词:  

蝈蝈 >< 我应该可以这样叫您吧 嘿嘿。  

记忆中,在园子第一次被评分,就是蝈蝈评的吧,记忆便就这样深刻起来。
遥望着蝈蝈,一个很有才的mm。
感觉乐园的担子,都被她揽在了肩上。
每月的活动帖……创意、文案、做帖。
因为做过所以知道其中的辛苦。
是有多不容易呢,这样坚持着、坚定着。
其实,某自认是个固执的人。喜欢的便会一直喜欢下去。
不过,现在自觉比起蝈蝈,又是差了太远太远。
没有一件事是容易的,可是每一件都是近乎完美的。
蝈蝈就是以这样几乎完美的形象存在在我的心里。
蝈蝈对每个人都很有爱。新mm也好,熟mm也罢,几乎都一视同仁了。
是有多不容易呢,每天看那么多版,那么多帖子,记忆那么多人。
所以,我真的是很很很喜欢蝈蝈呢。喜欢这个人,亦喜欢这个可爱的名字——蝈蝈。
希望蝈蝈能够或者继续做一个坚强、坚定的女子。
没有谁会一直一直都开心。可是,几乎每次看到的蝈蝈,都是快乐的。
所以,蝈蝈,在给别人快乐的同时,请给自己留一道门,给自己留一亩田吧。

好吧,如果是按颁奖词来说的话。是啰嗦了。
不过,也算是破天荒了。
呼呼。
奖项:最可爱奖
获奖ID:
陈琳

琳琳呀,是园子里第一个叫我wenwen的吧。
在我继续闯进渔村而有些赖着不走的时候。嘿嘿。
琳琳一直“文文”“文文”的叫着。
好吧。笨蛋琳琳,貌似我在渔村说过两次呃,是“雯雯”而非“文文”。
= = 不过,琳琳还是那样文文 文文的叫。
于是乎,有些习惯了。
所以呢。琳琳很可爱哇。然后发帖也好多呀。
琳琳上园子的时候,几乎都是榜上有名呢。
不过,最近不知道去哪了呃。
好少见到呢。

好吧,琳琳。现在你肯定不知道我是谁啦。
嘿嘿。改头换面的我..继续保密。

奖项:最勤劳奖
获奖ID:
muxueqiufeng

丢丢 丢丢跟着这样叫吧。嘿嘿。
丢丢很勤劳哇。
每次渔村那么高的楼,都一层一层的看过,然后还要发RP楼和雷楼呃。
嘿嘿,数数收件箱。
就数丢丢评的分最多啦。
还记得有次 = =因为我懒呃 加上网又慢,没有在主楼找到报名帖位置。
然后丢丢立马就给出了准确坐标哇。
丢丢辛苦啦~鞠躬。

[ 此帖被因缘在2010-04-28 21:37重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
青囊花开 橘果 +25 2010-04-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
花之信 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 20404
橘果: 2341 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
52  发表于: 2010-04-02  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:08)
ID: 花之信
昵称: 信
颁奖名单:
承诺是假,行动才是真!
花小花 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2622
橘果: 2799 颗
光辉成就: 3 分
群组: 御影江湖
53  发表于: 2010-04-02  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:08)
ID: 花小花
昵称: 花花 春天百花盛开,百花齐放.桃花染红了少男少女的心,
都想过春了腊梅已过了严冬的美丽,但依然是绽放着高傲。
而,油菜花呢,依然是黄油油的一片,每一片都带着平凡,但是,却又着不同的可爱。
而,橘园里的油菜花更是一朵比一朵开的旺盛,一朵比一多开的有才。
而下列是某个春天不起眼的菜花认为开的旺盛的油菜花。
奖项:百花盛开之最会写评的油菜花获奖
获奖ID:楼宇心
颁奖词:心心这个我就不用多说了吧,写评高手,钓鱼高手。
发帖高手对于原创的新手来说,心心是她们的动力。
每一章评都贴心的很,每一个评都是精品她说。
她的评是想写什么就写什么,可是她的想写什么就写什么。
却让人窝心的很不华丽的词藻,不做作的文字。
句句字字中透露出平淡的美。
让人看的舒服,没有过多的咬文嚼字。
只是淡淡的透露出她的细心,她对文章的重视这让人看的舒服,作者写的也舒服。

奖项:百花盛开之最有才的油菜花
获奖ID:hnizyj918颁奖词:
在群里我叫她蝈蝈。
打字的时候,不小心会打成果果。
我对蝈蝈有个敬仰之心。不为什么,就是万能。
活动有她,那就有一万个放心了。催评有她,那作者更是要有一万个放心了。
蝈蝈催评的手法极恐怖。那就是,不写评,扣果子。
在群里上一秒讨论的活动,下一秒来到橘园一看。
就有了这个活动了。她的速度极快,效率极高。没有什么弄不好的。
对于新手,中手,老手,她都是一视同仁的.而蝈蝈,虽然有些毒舌。
但是,她心里却是极好的.而且,“跟着蝈蝈,袋有果果。”

奖项:百花盛开之最表里不一的油菜花。
获奖ID:暄璇迪
颁奖词:
那啥,你们是没有看错,我也没有抽风。她是确确实实的表里不一。
典型的群里猥琐,园里女神。在群里,俺们讨论的xxoo的话题有她。
这不怪她,可是,我看她的文却有一股崩溃之感。不为啥,她的文很好。
文绉绉的,用词美,描写美。让人像看了再看。起初,我第一次看她的文的时候,
认为是一个极其温婉的江南女子。讲话会斯斯文文的,笑起来是嘴角轻勾的。
可是,在群里认识她后,我后悔。整一个就是腹黑女一枚。猥琐至极的腹黑女。

已完成
[ 此帖被花小花在2010-04-29 13:18重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +36 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
柰夏 离线
级别: 幻影射手

发帖: 534
橘果: 844 颗
群组: 腹黑大本营
54  发表于: 2010-04-02  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:09)
ID: 柰夏
昵称: 猫某某
颁奖名单:
殇之淡然 离线
级别: 神

发帖: 5197
橘果: 2175 颗
光辉成就: 2 分
群组: 橘林妙笔
55  发表于: 2010-04-02  
管理提醒: (muxueqiufeng) 4月活动倒计时了,快来更新吧:) (2010-04-19 18:12)
ID: 殇之淡然
昵称:然然
颁奖名单:
1.奖项: 火箭登月迅速化神奖】
获奖ID:镂宇心
颁奖词:想当年我寒假的时候就老是看见她在日发帖榜的第一名,那个时候就超级敬佩咋能发那么多帖子啊~~~ 而且我记得那个时候她虽然也是蓝色的级别但是绝对不是神啊~~~我一直感慨于级别越高那个分叉越大~~想到升级就觉得那得等到何年何月啊~~~至少我是纠结了N救还在纠结何年何月才能到3000分。。。。但是。。。小心同学用实际行到告诉我们升级时很快滴~神是离我们很近滴~~只要你有心,一切皆有可能~~~~
崇拜啊~~~她就那么华丽丽的升级了,成为了万众瞩目的崇拜的神~~~~
三叩首啊~~~~神~~~~

2.奖项: 【不动声色默默写文奖】
获奖ID:李小漠
颁奖词:我还记得她可是三月主题活动的第一名啊~~~但是去她的主页看,好友不多,动态不多,动态里只有主题活动中写文的那一项~~~看看级别也不是特别的高,但是她就是这样一直默默地自己静静地写着文,带给我们一个有一个感动,一个又一个美好的故事~~
虽然活动不是很频繁,但是她真的很认真的在书写故事~~~
特颁此奖给她~~~

3.奖项: 【劳逸结合好好学习奖】
获奖ID:铃木攸
颁奖词:我是因为这个月在追她滴文,才知道原来还是个高中生,92年的妹妹,如果没算错应该是个高三的孩子了吧~~~我那天问她咋大结局还没出来,她说最近在准备月考,然后我就感慨起当年我可是一直在认真学习,埋头于卷海之中啊~~这孩子居然还有时间来写文,而且是篇有玄幻味道的文,可见是个成绩不错的娃~~这叫劳逸结合还不忘好好学习~~所以吧~~~这个奖我觉得她是当之无愧了~~

(由于比较懒。。。这个就不多写了,就这样了~~~收工~~)

[ 此帖被殇之淡然在2010-04-20 14:21重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-04-25 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
cxixi 离线
级别: 神

发帖: 1579
橘果: 6294 颗
光辉成就: 12 分
群组: 广州会馆
56  发表于: 2010-04-02  
管理提醒: (青囊花开) 亲爱的,注意看主楼规则哦,颁奖词要求满200字,请尽快添加:) (2010-04-29 12:37)
ID: cxixi
昵称: xixi
颁奖名单:  

1.奖项:耐心奖
获奖ID:黄橘子
颁奖词:来到园子第一个获得章章的活动——短篇之旅,犹记得我刚开贴时啥都不懂纯粹觉得好玩乱写写,
                是黄橘子一步一步的教会我的如何标注,如何更美观, 感谢你,感谢你耐心的付出,是你让我得
                到了第一枚章子……

2.奖项:活跃奖
获奖ID:大猫妈  
颁奖词:在参加手打比赛时认识了她,她是三组的组长,在大家都不熟识的时候是她组织我们互相认识,让
                我们从陌生到熟悉到交心,她在手打群里也超活跃,大家都喜欢跟她聊天,渔场也能经常看到她的
                身影,只要有她在,现场的气氛肯定是很火爆的哦,她的很一句话都能获得在场人士的响应呢

3.奖项:可靠奖
获奖ID:阿昕
颁奖词:认识昕昕也是在手打活动中,她给我的第一印象是很负责,而且做为我们三组的小助手,有问必答,
               灰常灰常的可靠进一步接触她还很有才,我们组加油贴啊,还有她自己的贴子啊,无不显示她的才气
               ,再进一步肯定能发现更多的优点呢哦!

颁奖完毕,大家鼓掌表示祝贺
[ 此帖被cxixi在2010-04-29 13:04重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +24 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
错落, 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1080
橘果: 12391 颗
群组: 腹黑大本营
57  发表于: 2010-04-03  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,便于版主及时打分:) (2010-04-29 02:09)
   ID:   错落,
昵称:    错落,
颁奖名单:

2.奖项:XXX

3.奖项:XXX

suzannezsj 离线
级别: 幻影射手
发帖: 77
橘果: 405 颗
58  发表于: 2010-04-03  
管理提醒: (青囊花开) 亲爱的,奖项和获奖人要求一一对应,乃的技才奖只能颁给一个人哦,修改一下吧:) (2010-04-29 12:38)
ID: suzannezsj
昵称: 秋水(小秋、小水)
颁奖名单: hnizyj918、prudence 、辛寻、asianh
奖项:全才奖
获奖ID:hnizyj918
颁奖词:其实对蝈蝈本人不是很熟,但却能在各个版块各个贴中见到此人,当时就觉得此人乃鬼魅是也,真是无所不在啊。其尽职尽责,更是活跃于各方领域,其对橘子作出的贡献我们有目共睹,其对我们橘园的主题“读书、做梦、交友”更是贯彻如一,蝈蝈斑斑领这个全才奖是当之无愧的,大家同不同意?现在大家热烈欢迎我们的蝈蝈斑斑出场……

2.奖项:挖才奖
获奖ID:prudence
颁奖词:认识prudence 是在逸文汇心版区中,觉得这个版主真好,给果果,哈哈哈,后来一想,这简直是一伯乐嘛,挖掘人才,甚至是“创造”人才,给人信心,给人自信,给人机会,给人勇气,BABABABA,让橘子们有尝试写文的冲动,良好的开头是成功的一半啊。所以我们的普普实在是功不可没啊,此奖一定得给她……

3.奖项:技才奖
获奖ID:辛寻、asianh
颁奖词:这两位我想我不用多介绍了吧,给人感觉是有困难找他两没问题,就像当初的“有事找老大哥”的感觉,哈哈哈,这两位的技术活真是让人望尘莫及啊,最主要的还是人超级好,有求必应……废话不多说了,现在有请我们的技才奖得主……

已完成
[ 此帖被suzannezsj在2010-04-29 11:11重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +20 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
黑眼圈是不是小点了,最近睡眠老好了!
妙妙心 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2147
橘果: 25301 颗
光辉成就: 12 分
群组: 渔乐圈
59  发表于: 2010-04-03  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请去http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-183931.html跟帖领奖 (2010-05-02 18:54)
ID: 妙妙心
昵称: 妙妙

颁奖名单:

1.奖项:传说中的万精油
获奖ID:hnizyj918
颁奖词:
        初识蝈蝈,是被版主区中蝈蝈公认滴一个外号吓到的,以至于此后与蝈蝈接触都处于十二分紧张状态。。。啥外号?催命讨债锅 - =
        后来接触日久便觉其人处理事务考虑全面,处理关系面面俱到,什么任务分配通力合作啊(强强联手),催稿填坑啊(大牙对蝈蝈催命讨债印象深刻),还有勾搭橘子要pp啊(那啥,再多a点采访pp吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦),搞活动出方案,常常一出手就是八版联袂,而且参加活动的帖子精致华美,几乎就是“蝈蝈一出手,大奖我有”,于是乎,虽恐怖外号不断但是丝毫不影响她在大家心目中的重要地位,是位非常热心非常值得信赖滴领导人物哪~ 俺其实更想说一声:全才啊!!!于是,传说中的万精油奖项,当仁不让的送给蝈蝈,不要嫌弃啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2.奖项:创意无极限
获奖ID:辛寻
颁奖词:

初识拉面,是在定制寻图区。当时发现拉面mm制图技术灰常彪悍,外号又忒有特色,于是就勾搭上鸟,XD ~ 但真正令俺印象深刻,佩服的五体投地的,却是拉面mm滴优秀滴无尽滴创意啊! 
        自担任版主后,俺最常看见的就是活动策划方案中显示的“备注:此创意由辛寻提供!”“备注:此方案由版主辛寻创意,版主XXXX制作!”俺那叫个佩服啊!这话怎么说来着:21世纪最缺什么?创意!好的创意无论在何处,都是拥有重大影响力的,因此决策层才会显得如此重要。对于缺乏创意滴俺而言,灵思泉涌是多么值得敬佩啊!拉面mm滴创意就如黄河之水,连绵不绝,而且俱为金点子,带动了橘子棉滴参与热情,赋予了园子旺盛滴生命力!哦!拉面,乃就是创意滴源泉,创意无极限非汝莫属 ^ ^

3.奖项:最强大的技术后盾
获奖ID:asianh
颁奖词:

大牙,非常强悍滴高科技技术型人才哪!刚出炉滴手打小说阅读器就是大牙高人滴手笔,防止盗图滴功能已经十分强悍鸟,大牙高人滴功力可见一斑。还有许多版务处理工具,批量文件上传工具,论坛日常维护与调试工作,额,还有电脑出问题的解决方法以及一些软件的使用,基本上只要设计到电脑相关技术的,大牙高人就全部可以拿下了,因此也是经常被寻求帮助滴对象。(大牙,您辛苦了~\(≧▽≦)/~)
        俺印象最深刻的就是,有一次图组的小城童鞋由于电脑配置太弱,ps程序处于崩溃边缘,经大牙救助后PS奇迹般的恢复正常工作,小城童鞋滴感谢信里,大牙就是她心目中滴凹凸曼哪!于是, 园子最强大的技术后盾,大牙高人稳居第一啊!

【已完结】
[ 此帖被妙妙心在2010-04-27 16:40重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +30 2010-04-27 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录