社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
bamboollz 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2066
橘果: 15802 颗
光辉成就: 0 分
群组: 色色女当道
20  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:56)
ID:bamboollz
昵称: 小竹子

话说一时兴起参加了,却一直没时间来颁奖,到今天活动快结束了,简单来总结下吧(为毛提名的全是渔场红人?- -主要人家就在渔场混,认识人也不多嘛。。。。)
颁奖名单:
1.奖项:灌水之王奖
获奖ID:火鸟99
颁奖词:一开始,在自言自语楼,发现小鸟MM非常的能水,无论是帖子数还是水出的果子数都让本人口水不已,此后,渔场初识,凭着大家对钓鱼有着同样的热情,进一步发现了MM的水功日益见长,暗中观察园子首页,基本上每天都稳占发帖排行榜首, 其强大的精神以及行动力实在是让人赞叹不已,灌水之王非你莫属!

2.奖项:多功能大神奖
获奖ID:镂宇心
颁奖词:小心的级别是神,让人难以望其项背的等级,最初的留意是在渔场,一长串的钓鱼截图非常可观,然后再看签名,音乐图片评书,每一项都是好几个精品帖子,相当的用心,本人因为寻花签,文区的帖子大致浏览了一遍,发现几乎每一篇文都有小心的长评,空话废话完全没有,都是用心体会后的结论,用心是一件很难长期坚持的事,还是对很多东西都用心,小心做到了,绝对无愧这个奖项

暂时就这样吧。。。。来园子除了钓鱼就是潜水(大鱼都在水底O(∩_∩)O),还需要多认识认识人才能颁出更多大奖啊
(已完成。。。虽然奖项少了点篇幅短了点。。。但是没有时间了>_<)
[ 此帖被bamboollz在2010-04-29 13:24重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
muxueqiufeng 橘果 +24 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
胭脂猫 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1312
橘果: 1486 颗
光辉成就: 4 分
群组: 我手写我心
21  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请去http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-183931.html跟帖领奖 (2010-05-02 18:50)
ID:胭脂猫
昵称:某心
颁奖名单:
1.奖项:XXX
获奖ID:XXX
颁奖词:XXX

2.奖项:XXX

3.奖项:XXX
级别: 玫瑰骑士

发帖: 653
橘果: 173 颗
群组: 我手写我心
22  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:57)
ID:瓶子里的天空2
昵称:瓶子
颁奖名单:
我很平凡,但很真实
兔几成成 离线
级别: 论坛版主

发帖: 11009
橘果: 20165 颗
光辉成就: 11 分
群组: 拉风部落
23  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请去http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-183931.html跟帖领奖 (2010-05-02 18:48)
ID:czcyj
昵称:成成

橘子棉好,欢迎来到成成的颁奖世界,可能乃棉还木有听过偶的名字,木关系,到了的请一定进来捧个人场,就算扛不住也要把偶的颁奖名单看完。下面这些响当当的人物,都素偶心中的大神,偶在这里只是抛砖引玉,偶棉一起来侃一侃在园子中叱咤风云的各路英雄豪杰吧!!!

开场白就不多说了,直接上偶心中那华丽丽滴油菜花棉!!!

颁奖名单:
1、奖项:夜来香袭之指尖飞舞
颁奖词:小心是偶在水区见到的第一位大神,偶一直很葱白小心的多才多艺,能水楼,能写评,能贴图,能写文。。。不过在这么多的才艺中,最震撼的偶的是小心无人能敌的水速和水量。传说中,小心一天的水量能够达到600+,何其勇猛,偶棉只能望其项背,沿着前辈的脚印努力追赶,可叹偶一直无缘目睹这样的盛况。不过,在水区日益红火的钓鱼活动比赛中,小心又重出江湖了,乃棉可以想象,小心的键盘上指尖飞舞着,清脆的敲击声中,有一阵暗香袭来,就如同黑暗中静静怒放的夜来香,不露声色,于不经意间俘获了偶棉的心。。。

2、奖项:桃花朵朵之灵动思绪
获奖ID:hnizyj918
颁奖词:这又素一位大神啊!!说起蝈蝈,偶认识本尊也不过最近几周的事情,可素啊,可素啊,敬仰如黄河水滔滔不绝啊。“跟着蝈蝈,有肉吃”,这就素偶的心声!!从新年迎接小老虎的活动,到已经如火如荼进行中的四月乐园连版活动,总方案,各个版区的方案,偶棉在蝈蝈的启发和带领下,迸发了智慧的火花,这无不彰显了蝈蝈童鞋那灵动跳跃的思绪。蝈蝈的点子就像那盛开的春风中的娇艳桃花,一朵一朵的盛开在橘园中,偶棉徜徉在一片粉红中,醉了眼,也醉了心。。。

3、奖项:绚烂樱花之绝美文笔
获奖ID:胭脂猫
颁奖词:某心的油菜大家有目共睹啊,不提名她都说不过去。话说偶刚进园子时,并不知道有原创这一版块(阿普,77,原谅偶。。。),虎年活动的找花签让偶找到了又一片乐土,就素在这里,偶拜倒在了某心的石榴裙下!从“不周山上的情事”到“谁让我爱你”,再从“一缕红线千般结”到“放在眼中的爱”,某心尽情展示着她满溢的才华,每个故事都那么引人入胜,偶会微笑,会感动,会心酸,会流泪,会在这些文中找到自己的小影子。感谢胭脂猫,感谢她那绚烂樱花般的绝美文笔,让偶棉体会酸甜苦辣的爱情滋味。。。

4、奖项:淡雅荷香之兰心巧手
获奖ID:辛寻
颁奖词:拉面辛辛也素偶很佩服,很佩服的橘子,跟拉面相识缘自一只可爱的小老虎哈宝。加入斑竹队伍后,才真正见识了辛辛的强大,话说乐园的活动策划都素辛辛和蝈蝈一手操办的,橘子棉喜欢四月活动的套图不?那就素辛辛的杰作了。既能写出优美动人的文案,也能做出美轮美奂的图片,怎一个厉害了得!偶有幸见过辛辛的照片,一直很疑惑那样瘦小的身板怎么蕴含着这么强的爆发力??(辛辛请无视偶的用词哈)她就像清晨里静静立在池中的一枝荷花,带着晶莹的露珠,飘着淡淡清香,却能留下永久的美好。。。

5、奖项:梨花浅白之古风古韵
获奖ID:青囊花开
颁奖词:清清给偶的第一印象,素很勤快的斑斑啦,偶还在水区混的时候,经常收到半夜里清清发过来的rp和雷楼,让偶很是感慨了一把啊!!除此之外,偶一直很口水以前活动里的古诗词,清丽婉约,动人心弦,很想膜拜下写词的橘子。这次四月活动圆了偶的梦,原来能写出那样美丽文字的人就素清清。每次读着清清的大作,看着她那意境悠远的签名图片,偶眼前就会出现一个穿着白裙,挽着发髻的女子,撑着一把伞,缓缓走在飘着细雨的古巷中,尽头是大片大片的梨花林,雪白的花瓣轻轻摇曳,烟雨朦胧中淡淡的背影,是那样的祥和安宁。。。(清清,原谅偶的词穷啊,词穷)

6、奖项:丹桂飘香之魅力无边
获奖ID:afa
颁奖词:安老爷的大名如雷贯耳啊,最初看见小a,总以为是个gg,因为签名里面大喇喇的写着“猫猫素俺老婆”,汗个先。后来才知弄错了,安老爷是个女的,是华丽丽的美女!!拜读了小a的作品《安府物语》后,见识了她的魅力,偶心中的大神棉都在小a的文中打酱油啊!!!倒塌,绝对的倒塌。丫鬟、半仙、老鸨、头牌、嫖客、面馆老板。。。就看着一个个活灵活现的人物出现在小a笔下(有意拜读此书的橘子请点击http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-152729-fpage-4.html)。葱白啊葱白,安老爷的魅力就像八月丹桂浓郁的香气,扑鼻而来,偶棉全都在这片香气中迷失了自我。。。

7、奖项:太阳花开之热情洋溢
获奖ID:厷主_贝
颁奖词:贝贝素个好孩子,偶很真诚的表达偶的情感。话说偶看上哈宝小老虎之后,很想要一只,然后发帖求助,本来按照偶当时的资格素不能有这个pp的。不过在辛辛和贝贝的帮助下,偶还素有了可爱的哈宝图片,衷心的谢谢贝贝和辛辛。话说很多好看的签名和封面都素贝贝做的,很油菜花啊!还有哦,偷偷爆料下,贝贝素个大美女,哈哈!想看的橘子请到秀场去扒照片吧。贝贝的热情就像开在阳光下的太阳花一样,带着笑意,带着喜悦,偶会记得,那些点点滴滴,别样的温暖。。。

8、奖项:红杏点点之丹心依旧
获奖ID:fanchanghuan  
颁奖词:这位GG素个人才哦,自称为猪头阿三的他素手打区里唯一的男同胞啊,鼓掌撒花。虽然阿三很早就加入园子了,还一直以优异的手打战绩傲视群雄,不过行事低调的他一向只是默默地为园子和橘子做着贡献。这次的手打大赛,阿三终于被擅长八卦的蝈蝈狠狠地扒了一通,还献出了异常珍贵的出浴图,还有他对泡泡那红果果的表白啊,着实让阿三火起来了!!!(请参见茶馆的手打采访帖)。阿三对泡泡素一往情深的啊,谁说红杏就一定出墙,乃棉看阿三就依然坚守在墙内,抬眼望去,青瓦白墙,点点鲜红缀在其中,猪头阿三一片丹心,依旧笑着春风。。。。

9、奖项:梅海隐香之卓越超群
获奖ID:asianh
颁奖词:啦啦啦啦,偶棉园子中另一位GG出场了,各位一定不会陌生的哦,大牙GG的人气也素很高的。话说大牙无比厉害的头脑给偶棉带来了很多福利,记忆最深刻的素菜鸟的偶还不会开荒,机缘巧合下看到大牙制作的开荒软件,膜拜啊膜拜,简直就素新橘子的福音,成为斑斑后,发现很多实用的东东都出自大牙手下,再度葱白。从软件制作,到技术支持,大牙悄无声息的发挥着莫大的作用。“路尽隐香处,翩然梅海间”,大牙就像花中君子的梅,低调奢华,散发出沁人心脾的香。。。

10、奖项:橘香满溢之风华绝代
获奖ID:橘子水水(代表斑斑棉)
颁奖词:偶很开心有园子这样一个地方,很开心能在这里看到好看的文文,很开心能够在这里遇见那么多的朋友,很开心这里有各种游戏,各种活动,真的真的感谢园子,感谢大家。传说中的boss,偶昨天终于见到了啊,激动激动。能够创造出园子这么美好地方的人一定素风华绝代的,同样为园子做出巨大贡献的斑斑棉也素粉有爱的,园子人气越来越高,橘子越来越多,偶相信,因为有乃棉,园子会就这样,一直一直美好下去,橘香会这样,一直一直飘散下去。。。

完成了哦~
[ 此帖被czcyj在2010-04-10 16:09重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +50 2010-04-25 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
京児 离线
级别: 神

发帖: 7678
橘果: 695 颗
光辉成就: 9 分
群组: 渔乐圈
24  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (hnizyj918) 留下自己的id哦,:) (2010-03-31 11:53)
ID: 京児
昵称: 京京
好吧,我来整理整理自己的颁奖名单,那么多的橘子,有点不好取舍,不过,看看我心目中最具特色大人物吧。

颁奖名单:
1.奖项:最色奖

颁奖词:afa,未见其人,先闻其名,果然是名副其实的“色”名远播。喜欢美女到了这种程度,也算是一大经典啊,不愧是园子里最具特色人的人物啊。在群里,每次小a一上来,便是全场热闹,气氛一下再上来了。她的美女老婆貌似遍布各个角落,“偶爱乃”是口头禅?(*^__^*) 嘻嘻……
阿3,阿普普……后宫庞大啊,很是佩服的说~

2.奖项:最暴力奖
获奖ID:懒胖子
颁奖词:“PAI”“踢飞”是俺们家桃斑斑的最具特色的言辞,所以每天干活都是兢兢业业的啊,一点不敢松懈,一个不留神就会被踢到墙角了,泪流满面。同时也是最腹黑的,那个佛陀QQ头像,就是最佳代言词。所以,对于桃子,俺只能仰望~

3.奖项:最奇葩奖
获奖ID:花小花
颁奖词:逸区的一朵奇葩,在万紫千红中,在奇花斗艳中,花小花已独特的文风和文笔成为逸区的一大特色,一朵风中凌乱的奇葩,在悬崖孤寂而又奔放的绽开了。于是,我们的园子终于不再单一,于是,我们有了眼福~

4.奖项:最神秘奖
获奖ID:橘子水水
颁奖词:作为boss,水水貌似总是神龙见首不见尾,曾经让我好一阵猜想啊。传说中的大boss,会是怎样的模样,一直弄的我心里痒痒的啊。结果转正的时候,给我留言了,那个激动,那个欢呼啊,此时无声胜有声~

5.奖项:最双面人奖
获奖ID:prudence
颁奖词:阿普普,普普竹啊,是我见过的斑斑中最温柔的人,也是最腹黑的人,也是最能刺激人的人啊,这个是深有感触的。总是会在最关键的时候给你鼓励,也会在关键的时刻给你打击,让你掉到井底~

6.奖项:最八卦奖
颁奖词:话说,蝈蝈的故事可是说不完的,就像她的奖项头衔一样,总是层出不穷啊。挖掘八卦的能力,编辑采访稿件的能力,索要pp的能力,简直让人望尘莫及,英雄事迹大家还是去看看那些大神们的采访贴吧,你就知道有多厉害了~

7.奖项:最卓越奖
颁奖词:说起心心,内心的崇拜就如黄河之水般滔滔不竭啊,园子的第一个大神,逸区写评最厉害的人,渔村的村长……无数的无数,成就了今天的大神,好吧,我不多说了,要不几天几夜都说不完啊~
8、奖项:最具潜力奖
获奖ID:暄璇迪
颁奖词:暄暄,从【哀莫大于心不死】到【纵我不往】,再到如今,暄暄的文总是让我惊喜不断啊。所以,每次她的文都会关注,可惜暄暄是个大坑王。不过,等待总是值得的。作为园子的新晋作者,暄暄值得期待哦。还有跟花花那些不得不说的故事,压倒花花的场景,那魄力,那勇气,那爆发力,更是让人叹为观止啊!我至今一直怀疑是暄暄成就了花花,还是花花造就了今天的暄暄?

最后,经暄暄童鞋强烈要求,来一段经典回放:暄暄压倒花花(压倒花花奖)

各位客官请慢看:
     暄暄童鞋最出人意料的一面是被花花这朵奇葩激发出来的。当初在群里,暄暄是多么乖的娃啊,可是自从勾搭上了花花,两个人从此在群里不开口则以,一开口就是XXOO。花花每日嘶吼“老宣,让老娘这多奇葩压倒千夜这根嫩草(暄暄笔下猛男)!”暄暄“那不是人兽吗?!”如此种种,不胜枚举。可是不管什么情景,最后总是暄暄童鞋成功压倒花花奇葩,而这种时候,花花只能(无限娇羞?)(香汗变体?)【消音】【哔】得喘息着呐喊:“老宣,你这个腹黑女!”所以,暄暄童鞋理所当然滴荣膺最能压倒花花奖

花花的插花:
花花这个孩子一直是个很善良的人。在群里也是乖乖的,从来不说一些xx的不良东西,行为端庄,半步不出门的的大家闺秀。可是,自从那个表里不一腹黑女来了后,花花就成了一个在风中傲然的奇葩花。这些,花花都不在意,因为她心底好。可是,老宣这个魔爪竟然伸向花花美人的心灵。让花花美人彻底的堕落了。

完成~

[ 此帖被京児在2010-04-17 10:36重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +40 2010-04-25 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
级别: 神

发帖: 7579
橘果: 65070 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
25  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:57)
风信个人罗嗦的废话:园子是个人才集中地,JMS其实有很多都很有才的,参加这次活动真的有太多人想写。无奈本人才华有限,不能尽情的一一表达,叙述可能也有不到之处,但对你们的敬仰与赞美不是区区几段文字就能表达的。以下几个奖项呢,只能说是对她们还算熟悉吧,因为常在我混的版块看到她们的身影,所以忍不住想要写一下!

ID:秋天的风信子
昵称:风信

颁奖名单:
1.奖项:奇思妙想之创意奖
获奖ID:
hnizyj918
颁奖词:提到蝈蝈,那真是谁人不知,谁人不晓啊。园子里的活动策划、贴子的制作、最后的评分总结……等等,都可以看到她的身影。常常觉得她脑子以正常人的二倍在转。那么多有创意的活动,那么多新鲜的点子,每个一都细致精美。真得很难得……更难得的是她还能在百忙中时不时来点逗趣搞笑的小采访,让读到她贴子的每个人都感到轻松愉悦。看她的贴子真是一种视觉与精神的享受,只能是令人佩叹她的心想敏捷,才思出众! 这个奖颁给她真是当之无亏~~!!

2.奖项:着手成春之大神奖
颁奖词:初识小心是在动漫区,本身我不是一个对动漫狂热的人。偶尔有几部特特美型的动漫,我才会去观顾几眼。可是在动漫区看到了她的贴子,让我不得不佩服,小小的一部动漫配上漂亮的图片在她的笔下仿佛能活灵活现般,引人入胜。后面慢慢对这个神别级的人观注起来了,音乐区、逸文绘心区的评论、贴图区、水区(包括钓鱼的数量都稳排第一)……等等你能想到的地方,都留下了小心的笔墨。其文才之出众,只能令吾等凡人望其之项背。17个精华,是付出了何等的努力,是需要如何的才华才能办能的呢?据说小心只用了短短的五个月就从安琪儿升到了神,升级速度之快,令吾等望尘莫及。只能说,对你的敬仰如滔滔江水,又如黄河泛滥,你永远是我们学习、追逐的榜样与目标!
看到了你,就仿佛看到了一个如你级别一样散发着金光的神一般,大神,非你莫属!

3.奖项:才华横溢之妙笔奖
颁奖词:见到MM,不得不感叹一句:真是太有菜了啊。逸会绘心区常常能看到你的大作,道页上常常能看到你的名字。从《谁让我爱你》到《不肯凋零》、《不周山的情事》到现在的《一缕红线千般结》篇篇或优美、或伤感。让读者情不自禁的沉浸在你的故事中,感动到不可自拔。惠志兰心,说的就是你这般的女子吧。想到了你,我仿佛看到一位古典女子在倚栏吟诗,沉静优美。前段时间的手打大赛更是让众人对你刮目相看,你能在不断码文的空闲时还能打出那么多字,我仿佛看到你手指在健盘上敲击的声音,原来指尖飞舞,妙笔生花就是说的你吧!

——已完成——
[ 此帖被秋天的风信子在2010-04-29 08:17重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +30 2010-04-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
糯米圆子 离线
级别: 总版主

发帖: 18530
橘果: 134662 颗
光辉成就: 71 分
群组: 黑风寨
26  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:58)
ID: 糯米圆子
昵称: 糯米,圓子
颁奖名单:

占坑慢慢填
thfy8888 离线
级别: 幻影射手
发帖: 880
橘果: 1286 颗
群组: 懒人爱看小说
27  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (hnizyj918) 留下自己的id哦,:) (2010-03-31 11:52)
ID: thfy8888

先说明一下:所有奖项及获奖人都是俺自己在园子里闲逛时的个人感受,既无深入了解也无专业权威性,个人喜好而已。

颁奖名单:

1.奖项:视野开阔之海东青奖
获奖ID:潇潇梦涵  
颁奖词:从白领生活到明星八卦、从中国周边到大洋彼岸、从特殊婚礼到怪异“杯具”、从社会问题到国际大事,这位大大都有涉猎且总能找到亮点发起讨论,真是让俺佩服极了。

2.奖项:辛勤忙碌之小蜜蜂奖
获奖ID:青囊花开
颁奖词:无论是送上生日祝福还是活动的颁奖红榜,俺觉得收集、整理、评选、发奖都是个繁琐的劳心活,这么多的工作就算光阅读也是很大量的,更不用说其中的琐碎细活,辛勤忙碌的小蜜蜂,俺觉得这位同志当之无愧。

3.奖项:灵感迸发之金鲤鱼奖
颁奖词:高楼大厦、主题活动,大大总能策划组织起让人踊跃参加的活动,每个活动都独具特色、极具吸引力,让俺这个策划人也很是感兴趣。这么多好玩有趣的点子灵感层出不穷,大大总有一天会金鲤一跃化成龙吧。

完工

[ 此帖被thfy8888在2010-04-02 14:48重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-04-25 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1907 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
28  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:58)
已完成

ID: 蔷薇610
昵称: vivi
颁奖名单:

1.奖项:创作才女奖
颁奖词:从虚幻到真实的幸福到十年——谁让我爱你,让我了解到了如此美好的爱情不止出现在小说中,现实生活中的某心和某P让人如此的羡慕,心心的文笔就不用多说了,创作才女非你莫属

2.奖项:最恶搞天才奖
颁奖词:看很多版主都说小a很色,我想也是,一个让我在五十个回贴中说五十遍“我喜欢小a”的人,确实够色滴,恶搞天才不颁给你就对不起我发的那五十遍回贴啊。。

3.奖项:最具爱心奖
获奖ID:大猫妈
颁奖词:手打比赛中,每当大家有什么生僻杂字不认识的时候,大猫总是速度最快的告诉我们。

4.奖项:最具努力奖
获奖ID:huahun
颁奖词:手打比赛的第一名,我的小组长,在最后一天的时候,在大家都奋力冲刺的时候,你通宵打字最终取得了比赛的第一名。

5.奖项:最温柔MM奖
获奖ID:paopaoyu0905
颁奖词:小助手泡泡,一直在打字的时候为我们加油打气,帮我们解决一些不懂的问题,而且性格又十分温柔,相片也很温柔的说,引得园中猪猪对你念念不忘呀。嘎嘎!

[ 此帖被蔷薇610在2010-04-29 10:36重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +25 2010-04-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
兮风氏 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
29  发表于: 2010-03-31  
ID:兮风氏
昵称:小兮

颁奖名单:

2.奖项:XXX

3.奖项:XXX