社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
懒洋洋吗 离线
级别: 神

发帖: 12214
橘果: 376 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔乐圈
10  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:52)
ID: 懒洋洋吗
昵称: 洋洋
颁奖名单:
1.奖项:XXX
获奖ID:XXX
颁奖词:XXX

2.奖项:XXX

3.奖项:XXX
无事此静坐,有福方读书
343597017 离线
级别: 幻影射手

发帖: 481
橘果: 1785 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
11  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:52)
ID: 343597017
昵称: 小离
颁奖名单:
[ 此帖被343597017在2010-04-01 21:48重新编辑 ]
谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
级别: 橘园贵宾

发帖: 12792
橘果: 12656 颗
光辉成就: 10 分
12  发表于: 2010-03-31  
已完成
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:53)
完成

ID: 油池里的鱼

昵称: 鱿鱼

颁奖名单:
 1.奖项: 最佳广告奖

获奖ID: hnizyj918

颁奖词:这个奖项颁给 新进分类版主蝈蝈,当之无愧。在橘园的日子里最初认识的一批人中蝈蝈就是活跃分子之一。从去年当了水区版主以来为了水区增加人气,一旦水版有活动不论大小都广而告之,拉动人气。正因为她心系水版,而且用心的使得水版顺利改版成功。因为她的卓越表现很快便升任乐园的分类版主。升任分版以来乐园更是活动不断,基本上我个个月都能看到乐园版块大规模的活动。为了更好的宣传乐园组织的各项活动,基本上就是见人就叫嚷,来参加活动吧!有奖励!呵呵!乐园的人气一天比一天增加,而偶棉可爱的广告蝈由此得名。所以呢!这个奖项颁给她实属众望所归,她是当之无愧了。

2.奖项:勤劳蜜蜂奖
获奖ID:asianh
颁奖词:大牙分版在版务方面可以说得上是勤勤恳恳。很多园子里出现的问题,大家想不到的想到也没有办法解决的,大牙二话没说就先开始工作起来。每次我都在清晨看到大牙晚上很晚又发了版务帖子,更多的都是为了可以在技术上帮助大家跟简单的更快的完成版务。很多工具都非常的实用,每每都在刀口上下功夫,为大家解决了许许多多的技术问题。使得大家对版务操作更为方便。制作出专用的看文工具,对付那些盗用我们手打文无孔不钻的家伙 。所以勤劳蜜蜂当然是我们大牙所得了。

3.奖项: 最佳潜水奖
获奖ID:仪歌
颁奖词:刚刚来到橘园的时候,小歌可是个红人,我的帖子大部分被她删的。进来以后发现这个家伙居然没有动静的。长期的地下工作人物,水区一般没有影子,原来只知道她是意见区的版主,后来居然都没有人在的样子了,久而久之根本就发现这号人已经隐形了。等我当了斑竹后才知道她还在的,只不过不知道潜水到哪里去了。过了一段时间她就偶尔露个头,而且一下下就又闪人了。经常是有个号挂在那里,人却不知所踪。对这号来无影去无踪的人物,实在难以找到。写了篇连载在逸区,却一直不见更新,万年大坑一个。这突然她又冒了个头更新了几章。证明她还是存在的。所以最佳潜水奖颁给她实在是实至名归了

[ 此帖被油池里的鱼在2010-04-30 17:41重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
muxueqiufeng 橘果 +36 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
阿伊 离线

发帖: 16685
橘果: 1878 颗
光辉成就: 21 分
群组: 书区版群组
13  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:54)
ID:阿伊
昵称:阿伊
颁奖名单:

sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
14  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:54)
ID:sunsun
昵称: 猫猫

颁奖名单:

奖项:普利策奖
获奖ID:hnizyj918
颁奖词:说起俺老板锅主编,人人都要竖起大拇指,看看她的专栏“蝈蝈●橘印象”破万的点击,破千的回复,是多少记者同行望尘莫及的啊,每每只要出现新稿件,都是万人追捧,我棉橘报能从幼小苗苗茁壮成长,可离不了他的全心全意的广告才能啊,不仅仅在专栏爆八卦秀美女,竭尽全力为菜花们打广告,提供一个认识才女棉的机会啊,还多多利用vip通道,qq留言群消息轮番上阵,就为打响俺棉橘园写手的名声,因为他,俺棉橘报才有这么多有才的写手们驻守和互动,最佳普利策新闻得主实至名归O(∩_∩)O~

奖项: 图灵大师
获奖ID:asianh
颁奖词:
一直觉得大牙gg超菜花,机器猫般的存在,总能捣鼓出一些神奇的软件,减轻俺棉的负担提高工作效率,
一直觉得大牙gg很爱家,和嫂子超恩爱,那个美食帖看着我口水连连
一直觉得大牙gg很幽默,看橘园英雄传恶搞俺棉版主和有爱的猪毛故事,恶搞之神啊
不过大牙gg就是填土不HD。。。橘园英雄传那个大坑啊。我掉下去就米爬出来啊爬出来啊(回音nnnn次),

奖项:灵魂画匠
获奖ID:一个人的城池
颁奖词:第一次看到城城p图很惊艳,  呆板的静物图经过她加工后就变得活灵活现,p图超彪悍啊,细接触,才发现是个德智体美劳全面发展的15岁嫩娃,谁家有这个孩子真素啥也不用愁啊,希望小城城中考顺利,等待乃回归哦\(^o^)/~

奖项:清风细雨
获奖id:仪歌
颁奖词:已经不记得怎么和小歌子相识了,可以说小歌子是俺在园子认识的第一个朋友,小歌子很热心,还记得以前意见区赫赫有名的“小歌热线”,小歌子也很温柔,看他的文字就能感觉出来,文字很清新隽永,诉说的故事如一杯绿茶,看完了总有淡淡清香缭绕留恋,所以小歌子就先让我就欠了这nn多债吧O(∩_∩)O~

(已完成)
[ 此帖被sunsun在2010-04-30 23:34重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +36 2010-05-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
lin105807 离线
级别: 守护天使

发帖: 6054
橘果: 2140 颗
光辉成就: 10 分
群组: 广州会馆
15  发表于: 2010-03-31  

轰隆轰隆4号末班车开到

ID:lin105807
昵称:妹妹

手打大赛之颁奖典礼(已完成)
        入园半年多以来,对于园子里庞大的姐妹团认识的不多,真正开始接触是在参加园子第一届手打大赛以来的这段时间,借此机会隆重推出手打大赛中的油菜花们。
奖项:最佳活跃人气奖
获奖ID:大猫妈
颁奖词:自入群以来,一直只能仰望着猫猫的背影,不是猫猫手打之神速,而是猫猫的话题之多,啥叫“有如黄河之水延绵不绝”,调皮的猫猫、耍宝的猫猫、调戏人的猫猫……只要有猫猫在的地方,永远都是热闹的。
奖项:最佳彪悍奖
获奖ID:huahun
颁奖词: 同样身为组长,我对花花的敬佩有如长江之水绵长,不仅带领1组拿到了小组优胜,让我们一帮人只能望望1组的项背,更是在赛程最后一天爆发了,这样彪悍的爆发,说实在的,我傻眼了,到现在也没反应过来~~~TXT压缩后120K,那是多少的字啊!继续瞠目结舌中~~~
奖项:最佳酱油奖
获奖ID:北北哄
颁奖词:手打的斑斑们,想来应付我们这帮勤奋的人辛苦了吧。“不幸”的北北,偶尔来打个酱油,也能惹出点风浪,刚冒泡,马上被我们抓牢了,强攻,三下两除二“剥”个一干二净,然后光溜溜地含泪奔走(北北表要介意啊~~)。连我这个平常只管潜水的人,看到北北,也忍不住要招惹一下,呵呵O(∩_∩)O~
奖项:最佳出乎意料奖
获奖ID:胭脂猫
颁奖词:胭脂猫一贯地有着神秘,最初的认识是逸文区里赫赫有名的写文高手。报名手打大赛时,就是看到这个赫赫有名的ID报名了才凑了热闹,又因为1组满员进了2组,又因为2组组员也满员了,上了组长的位置……(离题了抓回)。一直以为胭脂猫有众多的坑要填,不会对手打大赛有太多的投入,没想到前半场的成绩大大出乎意料(1组的么,其实也不该惊讶),以17万多的手打成绩居榜二,呵呵,不知道是不是那几天都没顾上填坑呢~~~~
奖项:最贴心组员奖
获奖ID:satiss
颁奖词:偶棉组有5位组员,如果可以打算全部写上,不过鉴于某条规定(怨念~~),偶只好忍痛抛弃忆忆、潇潇、风信还有凡尘,选了叶叶小朋友。偶棉组贴心的小Loli,最支持组长大人的贴心小叶叶,MUA~~对于某位有负组员所望的组长菜头,忘了吧!忘了吧!%>_<%
        实在想写满十个,手打大赛里有的就是强悍滴娃、可爱滴娃、怜人滴娃……鉴于某位有负组员所望的组长菜头搭的末班车过晚,目前只能中途下车了~~~
[ 此帖被lin105807在2010-04-30 20:20重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +30 2010-04-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
fannyyz 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4909
橘果: 4733 颗
16  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (muxueqiufeng) 4月活动倒计时了,快来更新吧:) (2010-04-19 18:01)
已完成

ID: fannyyz

昵称: 中中

颁奖名单:
1.奖项:油菜花奖章
获奖ID:北北哄
颁奖词:菜花北滴大名是响彻手打组乃至整个橘园滴,作为手打的小小螺丝钉,俺无论如何也要把第一个奖项颁给菜花北滴。话说虽然俺经常性地潜水,经常性滴被催文,经常性滴垫底,但是俺总是眼观六路二听八方滴。调度整个手打组完成好书,各大论坛搜寻好的手打素材,组织各种有意义又好玩的比赛,为组员们争取福利……嗯,乃棉如果不信,事实会说话!

2.奖项:妙手妙心奖章
获奖ID:妙妙心
颁奖词:话说,我自我感觉这个奖项名称太适合妙妙心童鞋了!乃棉看看俺滴头签,就知道妙妙心童鞋生就了怎样的妙手妙心。还有我很多套曾经滴衣服都是妙妙心童鞋滴手笔。她的妙心想出无数点子,她的妙手p出无数美图。给俺棉制作无数漂亮衣服,也美化了园子的风景。话说,好像这次手打滴新章章也素妙妙心童鞋滴大作,期待ing!

3.奖项: 大神奖章
获奖ID:  镂宇心
颁奖词:自从俺认识了心,俺滴小心肝就开始承受持续不断滴强大冲击。话说小心同学,大概打破了园子无数个升级记录,看着她坐着火箭登月,踩着云彩飞天,眨眼间,大神降临了!有了小心,渔场滴各种鱼鱼们不再寂寞。有了小心,水楼的建设速度猛增。有了小心,评文从来就不是难事。乃棉不要拉着我,我要去仰望大神。

[ 此帖被fannyyz在2010-04-22 10:42重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +25 2010-04-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
yhang 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1440
橘果: 1915 颗
光辉成就: 0 分
17  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:55)
ID: yhang
昵称:yhang
颁奖名单:

[ 此帖被yhang在2010-03-31 12:12重新编辑 ]
半日浮生 在线
级别: 分类版主

发帖: 5780
橘果: 24131 颗
光辉成就: 11 分
群组: 青春花园
18  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (青囊花开) 油菜花开不等人,抓紧最后的时间来填坑赏花哦。编辑完毕请标注“已完成”,:) (2010-04-29 01:55)

(现场导演:注意!注意!要开始了,灯光,音响准备!啪,一束光芒打到舞台一侧,主持人一身素色礼服在那儿款款而立-----不能给自己颁奖,就拼命捞套服装,摇头~~)

主持人:半日浮生
昵称: 阿浮

三月桃花缤纷绽,四月油菜花遍地开。
偶棉滴园子五彩斑斓,人才层出不穷。
于是首届菜花榜中榜就华丽丽滴出炉了
(观众:嘘~~~废话真多,快点入正题,不然砸鸡蛋了……)
好了,下面我们现在正式开始颁奖
(主持人:鸡蛋番茄都涨价了,乃们还是节省点吧,要注意环保!)

1.奖项: 最诡异百变奖
获奖ID:hnizyj918  (蝈蝈) 
颁奖词:第一个要颁出的是诡异百变奖,谁在园子里的神出鬼没?谁在园子里变化多端?当然是蝈蝈!广告蝈,催债蝈,八卦蝈……一个个多变的昵称,乐园里谁人会不知道蝈蝈呢,接踵而来的各类活动,及时应景的采访贴……蝈蝈可谓无处不在,可尽管如此,又有谁窥得其真容了呢?,诡异百变之说当之无愧。好了,请蝈蝈上台领奖。

(导演,主持人,观众:华丽舞台,正式场合,蝈蝈乃总要换身合适的服装亮相吧,不会再是那身蓝色羽绒服全副武装了吧……)

2.奖项: 最具人气原创写手
获奖ID:胭脂猫  (某心)
颁奖词:接下来,偶棉要请上园子里最值得期待滴坑王:胭脂猫。在逸区出没滴橘子不会不知道胭脂猫,那个秀着爱情,挖着坑的某心。用自己的某P勾引了一大批色女垂涎三尺,利落且有感染力的文字让潜水滴都纷纷冒泡,在她滴坑底翘首以待。人气之说从2月的活动中一目了然,挖个空坑,居然也是回复率,点击率最高的帖子。可见大家对某心的坑都很有信心啊。胭脂猫,赶快带着乃家的某P上来领奖。

(画面:奖杯是铲子状,让某心拿回家快快填坑,哈哈~~~~)

<已完成>
[ 此帖被半日浮生在2010-04-29 08:37重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +25 2010-04-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
cookie.xue 离线
级别: 守护天使

发帖: 1959
橘果: 11262 颗
群组: 御影江湖
19  发表于: 2010-03-31  
管理提醒: (muxueqiufeng) 请去http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-183931.html跟帖领奖 (2010-05-02 18:48)
ID:cookie.xue
昵称: 小娰

颁奖名单:妙妙心 、 厷主_贝

1.

奖项: 七窍玲珑妙妙心

获奖ID: 妙妙心

颁奖词:

彼时当乃初次来到定制寻图衣馆门前,掀帘而入未等张口,便传来这样一道声音“ 客~~官大人吉祥”,清清脆脆让人精神一振。寻声望去,柜台里站出一位小姑娘,二八年华、淡黄衣衫,她的眼睛因笑容太过灿烂而眯成一条缝,善意且暖暖的看着乃,仿若并未看到乃滴门前徘徊和衣衫褴褛。当然,后来乃成功地在这个小衣馆里寻到了一套符合乃心意的新装,不光分文未取,送至门口时,还被再三叮嘱衣短可来续、衣破可来补、衣薄可来添。出了衣馆大门,乃定身驻足,仍然恍惚于她D真诚、温暖和贴心,唏嘘感叹得以体会夫子所说“拥有鲜红多血、七窍玲珑心之人,便是万物至灵之人”,明晓个中滋味。

2.

奖项:袅袅柔脂小公主

获奖ID:厷主_贝 

颁奖词:

定制寻图衣馆内院偏西南角,借着月光,隐约可见一女子立于窗边,着一袭嫩绿色罗裙。月光偏移几许,渐衬出如玉肌肤,柔荑轻勾起鬓间黑如绸缎般的碎发,脸孔逐渐清晰。此时她眉头轻蹙,不时举目望月,不时低头思索,地上散落一地宣纸,微风小过,可模糊分辨是一些衣衫画稿。女子好似并未察觉这一地散乱,仍在不停的圈圈点点直至天微亮。敲门声响起时,女子刚伸了个懒腰。门外女子似已习惯,未等反应已入室内,原来是衣馆小老板妙妙,她把手里的瓷碗端给女子,边铺平床角边说:“吃点儿小粥,暖暖身子再睡。新点子又不会跑掉,白日里再做也是一样。”女子浅笑低头小口抿粥,声声叮咛潜入心房。
谁承想这样一个袅袅柔脂的妙人,就是乐园第一衣馆里有“小公主之称”的首席裁衣师。以其多变风受人们的喜爱,华丽、抽象、朦胧、奇妙、细腻、精致被她诠释的淋漓尽致。

3.

奖项:不羁于世尽楚凉

获奖ID:楚凉

颁奖词:

乐园第一茶馆里此时人头攒动,里里外外绕着好几层的人,这店小二都被堵在了店外。若乃忍不住发问,“这…这是什麽排场?莫不是哪个王公大臣、绝代佳人经过此地?或是有金银珠宝、良田百顷赠送?”定会有无数双眼睛看向乃,如同乃得了痴症一般。被挤压成条状滴店小二适时出现在乃D面前,用无比自豪骄傲滴语气说:"一看乃就是外地人,咱们乐园国奇人之一的“楚先生”每逢初一、十五便来咱茶馆小歇,这泱泱的人那,都是等着楚先生讲故事滴。想我小二子也是上过几年私塾、流串过大江南北、出没于各家客栈之间的人,从未见过像楚先生这般人物。” 恢复圆形身材的店小二,扬起脸庞作憧憬状,语调骤升继续道:“ 世人常赞他能言善道,巧舌如簧,故事说得仿若如真,仿佛把世间的纷扰、恩怨都编进了故事,让人跟着哭、跟着笑,甚至忘记了自我、忘记了忧愁和苦恼。”人群中的大喊打断了店小二的憧憬。楚先生奔西去了,球型的店小二跟着人群跌跌撞撞追了出去。片刻,客栈里只剩碎碗烂碟… …… 慢!镜头回放,碎碗烂碟中居然有片空地,盈盈站着一位女子微笑且诡异D望着众人远去的方向。半响,女子抬眼看了一眼乃站立的方向,并未理会,只是举步走至柜台,放上一锭银子,拍拍衣袖,大步流星离去。两三下便已不见踪影,耳边余留诡异笑声和模糊可辨的诗句---“恋上不伦谁的错,七情六欲惹得祸”。

已完成
[ 此帖被cookie.xue在2010-04-08 11:06重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +45 2010-04-25 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录