社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
0  发表于: 2009-05-17  
来源于 历往主题活动 分类

五月笑语之领导同事棉滴囧人囧事(书评33篇)

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)
阅读拙作滴小贴士
       本文结构终于定型啦!总共分成三块:处长篇,大boss篇和胖姐番外篇。嘿嘿,以后更新俺就在每一块儿内部更新啦!
       O(∩_∩)O~

一说起囧人囧事,俺就想起了偶棉单位滴筒子棉,(⊙o⊙)…本人口能有点阴暗, 对于领导出丑有本能地幸灾乐祸感。 好鸟,言归正传,各位看官请移目啊!

处长篇

囧囧处长之一遗尿事件
        偶棉那个处长素个灰常喜感滴老教授啦,也许素年纪大啦,男性功能口能有些问题。乃棉问偶咋知道滴,因为到鸟夏天滴时候,他滴裤子前端总素湿湿滴,而且都素在上完厕所之后~~~~~(画外音:偶素一次都米看到过啦,偶素cj滴娃! 都素偶棉部门滴筒子长期观察滴结果 )又一次再次出现介种情况滴时候,偶棉部门滴一个干事(画外音:男滴,乃说介男滴嘴也粉碎哈)终于忍8住鸟,跟处长说:处长,乃尿到裤子上鸟。 偶棉处长大囧,又羞又怒:   8素8素,介8素尿,介素洗手弄湿滴。此处省去解释语若干~~~~众人估计已经憋出内伤唠!

囧囧处长之二遗尿事件滴余音

和上面相关啊!偶棉主任素个小心眼子,上次事发后耿耿于怀,伺机报复,所以偶棉处滴那个小干事总素嫌他滴鞋子小。 有一次,机会终于来鸟!有一天那个小干事穿鸟身新衣服在办公室臭显摆 (画外音:素个粉娘娘腔滴胖子),大家奏逗他,乃那么胖乃滴裤子8紧吗?他说,8紧8紧,偶蹲给乃绵看看 。然后~~~~撕拉~~~~,以屁股GG为中心,裤子裂成两半。胖姐(画外音:虽然他素男滴,但素偶棉都叫她胖姐啊)泪眼朦胧, 为鸟遮丑,只好长期坐在椅子上。故事并木有结束,过鸟一会儿,处长进来给偶棉滴小干事安排工作,发现小干事把椅子当轮椅坐,在办公室挪来挪去,终于忍8住大怒 ,乃给偶站起来,走哪都拖个椅子像什么话。小干事顶8住压力终于妥协。处长看到那若隐若现滴臀部,怒极反笑, 蹲在地上长笑鸟五分钟, 直引得偶棉楼层滴所有办公人员都来看热闹(画外音:阴险地老头, 还米忘记上次尿裤子滴事情)。口年滴小干事丢此大丑,据说在家哭鸟一天(伦家纯爷们也素有眼泪地)

囧囧处长之三憋尿8利于健康
       还素偶棉处长啊!哎,俺其实素粉丢银滴, 这样一个银到偶棉领导。 有一次全校开处级干部大会,会后要求参会人员收完所有投票后再离场。偶棉处长54介条规定,捂着肚子上去跟校长说: 校长我憋8住鸟啦!让偶先走吧!全场大笑!囧

囧囧处长之四方框框素个虾米东东
    还是偶棉处长啦!处长素个电白,因此关于电脑闹了8少笑话。某次,电脑在毫无防病毒软件的使用下,终于发出了无声的抗议~~~黑屏啦!处长大急,给售后打电话催伦家过来维修,口气强硬,仿佛伦家卖给偶棉滴素伪劣产品。许久之后,售后脸色8佳滴赶到,问出了什么问题。偶棉处长口齿8清的(他向来都是这样,囧)指着电脑说:呃~~那个,那个方框框坏啦……售后茫然:哪个方框框?处长急了:就是那个方框框嘛!此处省略处长解释部分若干字……(因为他滴解释让所有人迷茫)往来了几个回合售后还素8明白咋回事,处长大怒:你们这些人连这么简单的事都干不了,太过分啦!售后只好放弃鸟和他沟通滴想法,上去敷衍地检查了一遍,然后留下一句“不知道”潇洒地走人。处长余恨未消,大骂这些人态度不端正,水平不够高~~~~~良久,偶棉才敢小心翼翼滴探问处长嘴里滴“方框框”素虾米东东,处长8耐烦滴说:方框框就~就是方框框嘛!顺着他的手一指,偶棉恍然大悟,然后暴汗!感情方框框就是显示器啊!

胖姐滴番外
    偶发现偶棉胖姐粉受大家喜欢,为鸟迎合广大读者滴需求,俺决定写个胖姐滴番外。

胖姐番外之一扭滚滚&花指:

偶棉胖姐姐滴业余爱好素唱戏,口能素业余习惯地原因,胖姐姐平时滴习惯动作素兰花指 (再次强调,胖姐素个男滴),囧。有一次在台上发言,大概素时间久鸟,胖姐一扭水桶腰,兰花指一甩:哎呀呀,伦家站地累死啦,伦家要坐下说!下面一片愕然,良久,此起彼伏地窃笑声传来

胖姐番外之二酸奶

一日与友朋部门联谊,饭桌上觥筹交错,大家莫不把酒言欢,似是要一醉方休。只有胖姐一人拿起醋瓶,自斟自饮,甘之如饴。酒酣之时,一筒子在饭桌上诗兴大发,即时朗诵:
    啊!打雷了,下雨了,牛从棚里出来觅食啦!
    吞了钙片,挤出了钙奶;
    吃了花生,挤出了花生奶;
    品了巧克力,挤出了巧克力奶;
    偶棉大乐!此时另外一筒子缓缓开口:那胖姐刚才喝了醋,挤出滴就是酸奶唠!满座呆愣,撇鸟撇胖姐肉感地胸部,片刻后,喷饭的,掉在桌下的不计其数!

O(∩_∩)O~,先想起介么多,如果以后还有就再更新吧!俺写滴8好,各位表PIA俺啊!

[ 此帖被世外仙姝在2011-08-25 16:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
依依丫丫 威望 +4 2006-12-19 -
sunnygong 橘果 +5 2007-10-05 -
荼糜 橘果 +15 2007-10-05 -
隐藏评分记录
yi.lian 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 360
橘果: 722 颗
光辉成就: 0 分
1  发表于: 2009-05-17  
lz看来是位公务员啊~~
乃们领导要素看到乃这个帖子把他的事迹如此发扬光大,8xd得如何感谢乃啊~~
人之为人,乃集善奸忠佞于一身也
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
2  发表于: 2009-05-17  
参赛文书评
    小仙女这篇文章看完偶哈哈大笑鸟,活灵活现,尤其对那个胖姐印象深刻啊,令人喷饭,处长也被勾勒滴鲜活,8错
陶逸 离线
级别: 冰雪之王
发帖: 17087
橘果: 450 颗
3  发表于: 2009-05-17  
笑死俺了。。
纤纤乃滴领导太搞笑鸟。
上山学道做神仙
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
4  发表于: 2009-05-17  
引用第2楼hnizyj918于2009-05-17 20:21发表的  :
参赛文书评
    小仙女这篇文章看完偶哈哈大笑鸟,活灵活现,尤其对那个胖姐印象深刻啊,令人喷饭,处长也被勾勒滴鲜活,8错

嘿嘿!谢谢蝈蝈!偶棉胖姐趣事粉多啊!尤其那个兰花指,口系米视频,忒遗憾
[ 此帖被世外仙姝在2009-05-22 22:50重新编辑 ]
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
5  发表于: 2009-05-17  
引用第4楼世外仙姝于2009-05-17 20:30发表的  :

嘿嘿!谢谢蝈蝈!偶棉胖姐趣事粉多啊!尤其那个兰花指,口系米视频,忒遗憾
继续写啊,还有果子爱滴
来个胖姐之囧事篇吧
懒扬扬 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 12459
橘果: 743 颗
6  发表于: 2009-05-17  
参赛文书评
哈哈  这个处长很搞笑呢 可以看出 平时 一定经常提供笑料给乃们
幸福的银生啊
隐藏评分记录
prudence 离线

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
7  发表于: 2009-05-17  
乃写滴粉好哈
太有爱鸟

书评如下:
纤纤滴文字明快自然
把乃棉领导那个囧样写的活灵活现的
特别乃加上的这些小表情,更任让文中人物滴反映适当夸张滴被偶棉接收
增加N多笑果
撒花
隐藏评分记录
polles 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 3073
橘果: 51214 颗
8  发表于: 2009-05-17  
管理提醒: (hnizyj918) 加参赛文书评字样,可以加分 (2009-05-17 21:11)
参赛文书评:
8错8错,很好笑,还加了表情,更生动了!俺觉得处长装肚子痛那条不是很搞笑。胖妞真可怜,长的胖没关系,但是还喜欢显摆,结果自找苦吃
我以前是学生的时候,俺们老师也常像第一条那样,有时候还忘记拉拉链
[ 此帖被polles在2009-05-17 21:17重新编辑 ]
隐藏评分记录
小哈 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 736
橘果: 472 颗
9  发表于: 2009-05-17  
请注明参赛文书评:
    很搞笑啊,呵呵。都粉有爱的。最经典的就是哪个记仇的处长报仇记。很好嘛。LZ写得很形象嘛,很生动,看起来颇有种身临其境的感觉。恩,不错不错,撒花哈
[ 此帖被hnizyj918在2009-05-18 08:06重新编辑 ]
隐藏评分记录