社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
北北哄 离线
级别: 管理员

发帖: 11605
橘果: 104809 颗
光辉成就: 153 分
群组: 黑风寨
0  发表于: 2009-05-16  
来源于 历往主题活动 分类

五月笑语之----生日快乐+小剧场       (截止:44楼, 书评:32)

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)
截止到44楼,书评:32个

五月笑语之----生日快乐

起因

话说,在某年的五月份,有一只猪,要过生日了。在过去的3年里,这只猪都低调的让自己的生日华丽丽的从猪友们的眼前漂过,所以,这一年的五月,我们要给他留下一个难忘的回忆。

角色扮演

受害人:某只可怜又幸福的猪(简称受害猪)
策划人:猪友9人组
主演:北北哄(因为大家认为此女子脸皮一级厚且胆大心细)
配角:余下猪友8人
路人:**甜点店服务生2人
事件:由小北同学用高超的谈话技巧,对当事人进行误导加引诱,误认为要对此表白。其实非也~~非也~~各位看官,看您往下看咧!!

场景再现 
    那日,小北同学特意电话把受害猪约出来吃饭。吃饭的气氛很平淡,跟平日好友聚餐无二,过程中,小北发现受害猪有点小紧张,后来发现小北没什么特殊表现,貌似还暗自松了口气似的。
    吃过晚饭,小北提出,去饭后小甜点一下,好脾气的受害猪当然乐意陪同,然后又是很平淡的打屁唠嗑。。。大概10分钟左右后吧。小北同学开始进行杀猪计划…………
小北:受害猪,我们认识也有3年了吧。

受害猪:是啊,好快啊,都认识3年了。

小北:那你觉得我这个人怎么样??

受害猪:。。。额,挺好。
小北:挺好是个怎么好?

受害猪:= =!啊~~就是挺好相处的,脾气好,性格也好,人也好。 

小北:真的呀。我也觉得你人很好的。而且对我很照顾。

受害猪:额。是啊。朋友就应该互相照顾的嘛。。

到这里。受害猪有点紧张了,东张西望,不敢看我的眼睛。

小北:受害猪,其实,有句话,我3年前就想对你说了。可是,一直都没找到机会。

受害猪:啊,什么事,憋了3年?

小北:我也不想憋3年啊,可是,一嘛,是真没机会。二嘛,单独给你讲,有点不好意思。

小北使坏的进入了误导环节。

受害猪:额。如果你觉得为难,不讲也没事的。  

小北:可是嘛。不讲,我觉得以后会留下遗憾的。还是讲了吧。哦,对了,想不想猜猜是什么事?

受害猪:啊。我猜不到。 

小北:其实,很简单的一句话,只有4个字的。

受害猪:。。。。。。 四个字?

小北:提示的这么明显了,还不知道吗?非要我说出口?

受害猪:额,我是真的不知道。

估计受害猪心里开始慌了,小北决定加大力度。提高了音量

小北:4个字啦,4个字啦。年轻人会常说的啦,你还真让我说出口啊。

这时候2个服务生在偶们的串通下,故意装作路人从我们桌前经过,而且还意味深长的对受害猪笑笑。

受害猪:小点声,小点声,要是比较难出口,就别说了。

小北:不行,我今天一定要说出口,否则就没下次机会了。

小北故意深呼吸,然后像做出很大决定似的

小北:我说了,我可只说一遍,你认真听好了。4个字的。

受害猪很紧张,脸开始泛红。点点头。
小北:我要说的就是………………     生日快乐 

哈哈哈哈哈,这个时候,其他躲在后台看戏的猪友8人,捧着插了蜡烛的蛋糕,唱着生日歌从后来走到幕前。看着受害猪那尴尬又幸福的脸,问他:你是不是上当了?以为小北会给你表白??是不是以为那4个字是:我喜欢你?哈哈,你是白痴么?

受害猪难得的说了句脏话:靠,你们这么耍我,天地不容啊。不过我很开心,谢谢你们~~~~~~~

小北有话说

这是发生在小北大三时候的真人真事,看到五月笑话的活动,让我又回想到了那年五月的幸福时光。和那群现在在各地的伙伴,青春的时光,真美好啊。

致我们永不腐朽的青春

小剧场说明:
为了丰富参赛内容,小北决定开个小剧场,写写小笑语,正巧,那天开贴的时候,小北把自己的沙发抢了。那就在2楼开小剧场吧。
希望能给大家带来欢乐,也欢迎大家多多来评。

[ 此帖被北北哄在2009-05-31 16:52重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
vita1984 威望 +3 2007-01-15 -
依依丫丫 威望 +4 2006-12-19 -
依依丫丫 威望 +100 2006-12-18 -
荼糜 橘果 +15 2007-10-05 -
隐藏评分记录
北北哄 离线

1  发表于: 2009-05-16  

北北笑语——小剧场

剧场一
我们统一不着装
主人公:我家哥哥,昵称——小跑

发生地:小跑的办公室

场景再现

某天,小跑童鞋的老板不在,小跑同学就浑水摸鱼上网打屁唠嗑,不敢太嚣张,就只点开QQ游戏在杀地主。正酣畅淋漓的时候……

嘟嘟嘟~~~~~~ 嘟嘟嘟~~~~~

办公室电话响起。小跑右手拿着鼠标,左手接起电话:喂,你好。

啊,你好,请问你们是****公司吗?

啊,是的,你找哪位?

哦,是这样,我是某某某服装店的,我们公司现在有折扣活动,如果您……”

啊,不好意思,我们不需要小跑一听是电话推销的,立马就用最简单也最直接的语言打算拒绝掉。

您先别挂,是这样的,我们有各式的服务,除了日常生活装,还有礼服、工作服。哦,对了,您的公司一定对服装有过统一要求的,我们公司为某某公司统一提供过统一制服,还……”

对不起,我们真的不需要。小跑同学正专注的计算着地主最后几张牌是什么,急于挂电话。。

不一定哦,现在春夏换季,你们一定需要,而且我们这次的折扣很低……”对方还在进行纠缠法。这边的小跑同学已经跟地主进行最后的厮杀了。

结束战局后,发现对方还在电话轰炸,终于把总是没来得及说出口的话甩出

实在不好意思,我们公司统一不着装。

。。。。。。。。。。。。。。。。。小跑静默
。。。。。。。。。。。。。。。。。对方同样静默,5秒后:啊,不好意思,打扰了,对方挂上电话。

小跑回来讲给我听时,无比委屈道:其实我当时是想说,我们公司不统一着装的
北北有话说这种口误其实我们经常发生,我觉得这个还算好的,像很多朋友讲的那个上车系好安全带说成安全套的事情才尴尬。其实这个事我朋友前两天才给我说过,但是我看见有朋友写了,偶就不写了。:)

剧场二 你有没有座机
主人公:朋友的朋友,昵称——美人

发生地:美人的办公室

场景再现

还是某天,美人正在开心网上抢车位,偷菜,不亦乐乎的时候,手机响起 

叮叮叮~~~~~~ 叮叮叮~~~~~

美人接起电话:喂,你好。

你好,我这边信号不是很好,请问你有没有座机?

“什么?”美人不可置信的再问一次。

请问你有没有座机

做鸡?你才有做鸡呢,你脑子有毛病啊,神经病。。美人怒怒的骂完这通无聊电话,立马挂机。继续偷菜。

30秒后手机又响起,美人以为对方没完没了,怒怒拿起一看,哦,是老板,立马甜甜的说:“老板,你好,请问有什么事?”

“刚才一个客户电话给你,问你要公司座机号码,你骂人家神经病?我看你脑子才有毛病吧,你这个月的奖金扣200,自己反省老板也是雷厉风行的人,骂完,挂电话。

美人拿着电话傻眼。。。。。。。。。

北北有话说当时我们听到该美人给我们口述时,只想对她说一句:“你脑子里都是奶水么?”在工作状态下听到座机,很少有人会想到做鸡吧。难道挖菜也能把人挖傻掉????

[ 此帖被北北哄在2009-05-21 15:21重新编辑 ]
艾弥 离线
级别: 守护天使

发帖: 8620
橘果: 2775 颗
光辉成就: 1 分
群组: 泛西欧
2  发表于: 2009-05-16  
管理提醒: (hnizyj918) 加上书评两个字,过30个字,有果子爱 (2009-05-26 11:13)
书评:

偶先来占个坐吧

看过之后觉得年轻真好。。。哈哈  偶也不老啦。。
[ 此帖被aminey在2009-05-29 09:30重新编辑 ]
隐藏评分记录
北北哄 离线

3  发表于: 2009-05-16  
引用第2楼aminey于2009-05-16 10:18发表的  :
偶先来占个坐吧

看过之后觉得年轻真好。。。哈哈  偶也不老啦。。

哈哈,我们都还不老。正年轻着呢。。

就是回想起我们青春飞扬的时候。有点小小羡慕那时候的时光
尛闫 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 763
橘果: 809 颗
光辉成就: 0 分
4  发表于: 2009-05-16  
管理提醒: (hnizyj918) 加上书评两个字,过30个字,有果子爱 (2009-05-26 11:11)
参赛书评:
哈哈,生日快乐的那个里面的受害猪好可爱的说,居然这么好骗……不过最后却让人感觉是很温馨的场面呢
小剧场一里的口误我们都经常发生,不过一般都是笑过就过了,没怎么记住,不过看看LZ的这个还是觉得很好玩的
小剧场二里的那个“做鸡”真是经典。。。美人也是可以的,想象力好丰富的说~
[ 此帖被尛闫在2009-05-26 11:21重新编辑 ]
隐藏评分记录
我爱看凤囚凰,哈哈~~~~
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
5  发表于: 2009-05-16  
参赛文书评:
       小北这篇囧文有创意,文笔流畅,人物鲜活啊,这位猪gg被烘托滴无比口耐,当然也凸显鸟小北童鞋滴无比邪恶啊,版面也赏心悦目,继续努力,篇数不受限制滴
微--笑 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1187
橘果: 7694 颗
光辉成就: 1 分
6  发表于: 2009-05-16  
参赛文评语:
哈哈,太邪恶了,不过你们的这种方式一定会给你的室友一个难忘的生日!
[ 此帖被hnizyj918在2009-05-17 14:20重新编辑 ]
隐藏评分记录
咸鱼 离线
发帖: 6006
橘果: 37329 颗
7  发表于: 2009-05-17  
参赛文书评
那个,楼主最后一句话的第一个字.应该写错了吧?? 应该是 致我们永不腐朽的青春 吧..
  好青春的时光啊..偶老了...
  话说,看到楼主这故事,偶就突然想起了偶高中一段事情.那也是一段笑语呀..可惜,偶参加了书评.不能写了...
隐藏评分记录
,,,
guigui 离线

发帖: 4457
橘果: 391 颗
8  发表于: 2009-05-17  
参赛文书评:
看完感觉好感动啊~
要是我也有个这麽难忘的生日该多好~
我觉得该猪的心情绝对的感觉在坐云霄飞车~
  首先 尴尬 紧张~
到最后的感动 幸福~

多麽美好的青春啊~
隐藏评分记录
杜伊雨然 离线
级别: 神

发帖: 12590
橘果: 75133 颗
9  发表于: 2009-05-17  
管理提醒: (hnizyj918) 加上书评两个字,过30个字,有果子爱 (2009-05-26 11:13)
你朋友好可怜啊!有你这么一个爱搞怪的好友
即使没有王子  ,
我仍是公主  ,
咖啡依旧香醇  ,
生活仍然美好 ,
就算给我再大的城堡  ,
也不会当爱情的奴隶  ,
就算没有王子  ,
我依然是骄傲的公主 ,
继续著一个人的童话 。