社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
莎纱 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5577
橘果: 30173 颗
光辉成就: 2 分
0  发表于: 2013-12-01  
来源于 主题活动 分类

橘园七周年庆の双十一,你买了啥

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 服饰搭配 移动到本区(2016-01-15)
双十一,你买了啥

双十一,天猫的天文业绩,你贡献了多少银子?
有多少心仪已久的衣衣包包鞋子在那一天毫不手软的买下?
来吧,跟我们一起来分享下你的双十一败家清单

活动时间:
12月1日到12月31日

活动对象:
所有橘园会员都可参加,谢绝马甲

活动内容:
可以晒衣服包包各种配饰,需有实物图片和淘宝对比,可做适当文字说明

活动要求:

1.会员在本楼参与活动,限一人一贴
2.图片至少2张(实物和网络图),文字不少于50字
3.文字需是橘园原创首发,图片不能带有外站logo.
4.禁止使用马甲

回贴形式:
id:
昵称:
图片:
文字:

活动奖励:

1.达到基本条件,2张图片,50原创文字,可获得30果
2.斑竹将综合贴子、文字、排版、图片与字数给予30-100果的奖励。
3.通过条件,达到基本条件即可通过,奖励100果10小威。
4.优胜条件,活动结束后,按照得果数进行总排名,取前40%优胜,奖励200果20小威。
5.本次活动计入全园活动奖励
[ 此帖被莎纱在2013-12-01 15:59重新编辑 ]
nancy0224 离线

发帖: 23916
橘果: 119395 颗
光辉成就: 32 分
1  发表于: 2013-12-01  
已完成

id:nancy0224
昵称:水儿

1.图片:
>网络图

>实物图

文字: 这是我最新买自己买的一个包,目前还挂在阳台上散发味道呢!

2.图片:
>网络图

>实物图

文字:这个包包我买回来后没用几次,因为包包有点小啊,但是还是已经有不少磨损了。

3.图片:
>网络图

>实物图

文字:这是我给某猪买的手拿包,目前正在使用中,还行的!

4.图片:
>网络图  

>实物图  

文字:我深深地觉得我的打底裤不够,于是给自己一下子买了三条。

5.图片:
>网络图

>实物图

文字:这条穿着有点小啊,我太胖了,罪过!

6.图片:
>网络图

>实物图

文字:这条我还没穿过呢,先存着,哈哈!

7.图片:
>网络图

>实物图

文字:我给我儿子买的裤子,有点买大了,不过将就着能穿,就是我妈说褪色很严重,买亏了!

8.图片:
>网络图

>实物图

文字:这也是我给我儿子买的裤子,严重买大了,存着,明年穿吧!

9.图片:
>网络图

>实物图

文字:这是买给我儿子的单布鞋,我婆婆说别的鞋潮湿的,一定让我找这种千层底的布鞋,结果一穿还是会出汗潮湿啊!

10.图片:
>网络图

>实物图

文字:这是我觉得我最近最满意的给我儿子买的东西了,便宜又好看!

11.图片:
>网络图

>实物图

文字:这是我儿子的帽子,我一看到及心动了,果然好看啊!

12.图片:
>网络图

>实物图

文字:这件衣服真的比较经济实惠啊,虽然不是太起眼,但是真的很不错!

13.图片:
>网络图

>实物图

文字:这件小马甲是珊瑚绒的,很暖和,蛮不错的!

14.图片:
>网络图

>实物图

文字:我觉得这是我给我儿子买的最实用又好看的一双鞋子,真心喜欢!

15.图片:
>网络图

>实物图

文字:这是我目前在用的包包,买回来就觉得没有图片上好看,不够挺,不过胜在容积够大!

16.图片:
>网络图

>实物图

文字:这件薄薄的羽绒衣其貌不扬,但是穿着还蛮好看的!

17.图片:
>网络图

>实物图

文字:这件衣服本来我就想买网络图上面的橘色的,结果没货了,只能买紫色的。我婆婆上两天还说这衣服怎么闻起来就是一股鸭毛的臭味呢,不过我闻不出来。

18.图片:
>网络图

>实物图

文字:这根项链我一看到就喜欢,蓝色的,造型又精致,赶紧买了!

19.图片:
>网络图

>实物图

文字:这是我给我儿子买的熊猫帽,我婆婆一眼就看中了红色,的确好看!

20.图片:
>网络图

>实物图

文字:这是我儿子的大象帽子,可以包住耳朵的,很好!

[ 此帖被nancy0224在2013-12-26 11:25重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
莎纱 橘果 +100 2013-12-26 水儿你图片好多~感动ing*^_^*
莎纱 橘果 +30 2013-12-26 达到基本条件
隐藏评分记录
级别: 吟游仙子
发帖: 80
橘果: 0 颗
光辉成就: 0 分
2  发表于: 2013-12-01  
管理提醒: (莎纱) 亲爱的,最后两天啦~赶紧过来更新哦*^_^* (2013-12-29 22:08)
晒出来都是泪啊。。。

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
群组: 黑风寨
3  发表于: 2013-12-01  
id:携风儿去流浪
昵称:阿携
淘宝图片
实物图片
文字说明

羽绒服,衣服质量只能说一般吧,帽子有点窝着,穿着还行,码数偏小,需要比平时买的大一号才可以。

给儿子买的羽绒服,质量蛮好的,颜色也很鲜艳,小孩穿着很不错。

AB的内衣,加厚的,质量很好,不过明显衣服和裤子尺寸不太匹配,儿子穿衣服正好,裤子大很多。

另一套内衣,花色很不错。

我自己穿的内衣,还没有打开包装呢,另一套打开穿过,其他都还行,袖口有丁点紧。

帮老公买的内衣,中高领,领口太紧,不好穿。估计会丢掉了。

千百度的靴子,脚面比较窄小,筒却比较大,适合包着裤子。

千百度的单鞋,这鞋子我超喜欢,穿着脚感也很好,跟不低,但是不感觉累。

给儿子买的ABC的单鞋,颜色很亮,质量也不错。

ABC的棉鞋,比专柜的便宜一半的价格,我们这边专柜折扣非常少。

[ 此帖被携风儿去流浪在2013-12-17 19:06重新编辑 ]
莎纱 橘果 +100 2013-12-26 阿携我爱那两双高跟鞋~
莎纱 橘果 +30 2013-12-26 达到基本条件~
隐藏评分记录
k2002j 离线
级别: 守护天使

发帖: 7718
橘果: 22873 颗
光辉成就: 2 分
4  发表于: 2013-12-01  
管理提醒: (莎纱) 洁洁~抓紧最后的时间来服饰更新哦*^_^* (2013-12-30 17:29)
id:k2002j
昵称:洁洁
图片:
文字:
兰小猫 离线

发帖: 13902
橘果: 40770 颗
光辉成就: 9 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
5  发表于: 2013-12-05  
id:兰小猫
昵称:小兰

收纳系列
图片:

这个收纳我买的是巨无霸型的,放下天的空调被还有毛毯之类的。还有各种杂七杂八的毛绒的也都塞在里面的说

这个只有俯视图=-=我买的貌似是小只的,用来放护肤品的空瓶。很给力,盒子满了我就晒空瓶,然后换新的嘿嘿

挂着的那个很重要嘿嘿,我超级喜欢的,因为之前衣服都是挂起来的,然后米有防尘袋,就跟菜市场大甩卖一样丑死了。于是买了这个可以一层一层叠起来,想拿什么也只要动两三件衣服而不像以前那样要动好多件才能拿到。帽子围巾也都可以放,承重能力很好哟
左下那个是另外买的小盒子,方正在用但是不用每天都用的,所以没必要放在梳妆台上,例如片状的面膜,还有一些还没开封的护肤品。
右边那个是上面那个图片的中号,我用来放夏天的现在这个季节不穿的衣服,全部都叠进去啦。好大一个呢。

护肤品类

这是我唯一买的护肤品,KOSE 兰皙欧润源养颜精华露 ,一共买了四瓶,和同事一人一半。草鸡好用的精华露,我用来做化妆水或者水前打底,凝露质地,很好吸收,价格更加美好,原价是八十,每次双十一高丝家都是实打实的五折,所以很划算。找代购的话也大概四十多就能拿下,这样美好价格的水水,怎么能不喜爱。

鞋子

好吧,我承认我就是买的很骚气的鞋子,亮闪闪的,搭配我很骚的那个玫红色的棉袄,在冬日里也不能输给灰暗的天气,必须把自己打扮的亮丽些。骆驼家貌似到现在也还在做活动,比专柜美好太多了,品质也还不错的。所以会一直关注的呢。

其实还买了电饭锅什么的,可是懒得拍照了==-
[ 此帖被兰小猫在2013-12-15 13:42重新编辑 ]
wy416 橘果 +100 2013-12-15 综合评分,good job!
wy416 橘果 +30 2013-12-15 达到基本条件
隐藏评分记录
夕樱碎 离线

发帖: 15212
橘果: 35712 颗
光辉成就: 12 分
6  发表于: 2013-12-05  
管理提醒: (莎纱) 小夕,最后两天啦,赶紧来服饰更新哇*^_^* (2013-12-29 22:07)
id:夕樱碎
昵称:小夕
图片:
文字:
【拒绝与世俗同化】
小帅 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 2421
橘果: 7166 颗
光辉成就: 1 分
7  发表于: 2013-12-06  
管理提醒: (莎纱) 亲爱的,抓紧最后的时间来服饰更新哦~!(*^__^*) (2013-12-30 17:30)
id:小帅
昵称:小帅
图片:
文字:
julylily 在线
级别: 冰雪之王

发帖: 4044
橘果: 8694 颗
光辉成就: 5 分
8  发表于: 2013-12-06  
管理提醒: (莎纱) 亲爱的,抓紧最后的时间来服饰更新哦!(*^__^*) (2013-12-30 17:32)
id:julylily
昵称:lily
图片:
文字:
:
子落樱 离线

发帖: 5091
橘果: 2798 颗
光辉成就: 6 分
群组: 懒人爱看小说
9  发表于: 2013-12-09  
管理提醒: (莎纱) 小樱子~抓紧最后的时间来服饰更新哦(*^__^*) (2013-12-30 17:33)
id: 子落樱昵称:小樱子
淘宝:
现图:

文字:
第一眼看到这只包的时候就觉得很可爱啊,有两只兔耳朵,很喜欢。
但是也很纠结,怕是高仿,找了好几家。 
SOS的包包基本上都还不错的,
而且蛮多款式我都蛮喜欢的,或许和我比较适合哈哈。
其实我也算是个比较会买包包的人了,
正好又碰到活动,当然是要买了咯!

淘宝:
现图:
文字:这个我买的是深灰色的,不容易脏,而且不灰暗。
它还有其他很多颜色,红色什么的么太艳丽了,不好搭衣服;
黑色的么太深沉了,冬天衣服本来就都是黑色了,
需要有点颜色来靓丽一下,而且黑色么带着也看不出来了。
这个是为了搭配一件七分袖的羊毛大衣的,
它的帽檐有一圈类似颜色的毛,还有两个毛球,
配这个就整个儿的都是毛绒绒的了。
别看这个简单,其实还好,有一点点的保温作用,一点点。。。
淘宝:
现图:
文字:这个我也是为了搭配那件七分袖的羊毛大衣的,
颜色选择理由和上面一样。
今年买的乱七八糟的东西比较多,没有很多时间来挑选衣服,
但是又不甘心这么个节日活动放在那里却没有买东西,
就这些小东西不需要很多时间,就能买下来了。
冬天嘛,七分袖的话,有一截手臂就要露在外面了总觉得很冷,
这样套上之后就很暖和啦,正好接上哦,紧紧的,很保暖。
当然里面的打底不能穿很宽松的,不然会显得手臂很粗壮,
不过也有可能是我的手臂比较粗壮呜呜~~(>_<)~~

竟然编辑了两次才成功,第一次编辑完之后,抽了,结果写完啥都没了。
然后重新编辑。。。
今年衣服其实也有买,不过也就一件,拿出来太麻烦了。
所以先跳小东西吧。其他东西来不及了,最近电脑坏的厉害。。。

楼主留言:
是的哦,都在这个回贴里完成
[ 此帖被子落樱在2013-12-31 23:48重新编辑 ]
莎纱 橘果 +100 2014-01-03 综合评分~喜欢那双手套~
莎纱 橘果 +30 2014-01-03 达到基本条件
隐藏评分记录