社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
离线
级别: 分类版主

发帖: 5202
橘果: 68053 颗
光辉成就: 18 分
群组: 我是你隔壁的二肉肉啊
70  发表于: 2013-04-14  
啦啦啦啦我终于有头啦【尼玛这是什么词汇。。。

参加吧=v= 其实很简单 对吧~~~ 啦啦啦还有勋章拿 ~~~
楼主留言:
你的头甩给你接好了【喂!(#`O′) ………唉唉唉ps区的活动好想参加好想蹭果摊手╮TT╭
[ 此帖被殊在2013-04-14 14:23重新编辑 ]

颜秋堇 离线
级别: 神

发帖: 6394
橘果: 145418 颗
光辉成就: 9 分
群组: 御影江湖
71  发表于: 2013-04-14  

好美,字签好美啊
好喜欢肿么办!!!
楼主留言:
!!!直排也能得到称赞大大的满足了我的虚荣心【够....啦啦啦我不会说我准备做的橘园公共签临时被窝改成欠你的债...如果不喜欢那个标志我再想办法改改-__-'' 去了就感觉不好看 75L~额突然发现我没有你英属直接加的堇字Σ(  ̄д ̄;)
文小召 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 683
橘果: 5172 颗
光辉成就: 0 分
群组: 『看 | 侃』
72  发表于: 2013-04-14  
管理提醒: (颜秋堇) 召啊。你这回复与主题无关啊,怎么皮夹都来了,改一下啦,夸张一下楼主啦。虎摸 (2013-04-14 16:25)
楼主窝来看你了!!
淘个宝太烧钱了 买个包和皮夹子就穷光了
卧草 楼主我回了无关的=_=
我们来互蹭吧北鼻!
字签神马我最爱了
楼主留言:
小召~~~你懂我的!!淘宝简直就是无底洞Σ(  ̄д ̄;) hold不住-_-话说ps什么时候有这个不能和主题无关的规则...没有话说的时候会不会好拙计#`O′)我依稀的记得我还欠了几债还完了咱们再继续?~
[ 此帖被文小召在2013-04-14 21:46重新编辑 ]
子落樱 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5091
橘果: 2798 颗
光辉成就: 6 分
群组: 懒人爱看小说
73  发表于: 2013-04-14  
好久莫有看到这样的放蹭福利了……
好久莫有蹭美美的衣衣了……
求排队蹭签~
楼主留言:
额...标题写的是暂封福利会有的但是欠了好几债( >﹏<。)~求蹭大军太凶猛!o( ̄ヘ ̄o* ) 下次放蹭俺pm你~
若兰清香 离线
级别: 幻影射手
发帖: 118
橘果: 2372 颗
74  发表于: 2013-04-14  
我的签呢,亲爱的楼主大人!!!
我绝对不告诉你,我这个学医的都不肯去献血╭(╯^╰)╮
因为觉得会很恐怖很疼
我也觉得我身上的签好帅气!
啊哈哈哈
楼主留言:
救命!!!我(=@__@=)哪里有欠你的.难道是窝记错了这不科学………………我至今都不知道我血型是ABO的啥于是听说只有献血医生才给说血型?你们学医的太坏了!!!签帅得一脸血啊哈哈哈说正经的这种空间感("▔□▔) 弄不出来给跪orz
北城映 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 30
橘果: 337 颗
75  发表于: 2013-04-20  
4.20 联考前

今天雅安地震的时候距离那四百公里路程的这里震感也比较强,是这几次深深浅浅的地震中震感仅次于512 我们正早读呢就跑学校坝子待着 祝福雅安 大四川坚强~我没心思复习就爬上来胖ps了 这个是公共签突然90度大转弯给揪过来的………………而且我审美疲劳了刚开始感觉排字空了加了东西上去加了又觉得排字空了好看( >﹏<。)~怎么觉得头像好好看大签好难看- - 滚去补觉了(#`O′)

[ 此帖被北城映在2013-04-20 23:12重新编辑 ]
文小召 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 683
橘果: 5172 颗
群组: 『看 | 侃』
76  发表于: 2013-04-20  
楼上真美逆
不过我发现楼主的签人都可以忽略不计 哈哈哈
摸个 考试加油!!!我今天刚刚考完(﹁ ﹁ )σ
楼主留言:
抠图扣得略烦躁干脆弄小了你们都看不见缺口哈哈哈哈我还是有些签人是不能忽略的Σ(  ̄д ̄; [正色~~~于是你是来刺激我的吗明天还有一天(#°Д°) 最悲惨的是明天考完继续读…………………今天考试可悲剧年级主任走过来,吓我一跳!!抽风把我桌上的柠檬水放到地上-_____-''虽然我没啥见不得人的事还是吓个够呛..楼上刚开始觉得美看久了就觉得丑- -郁闷死我
颜秋堇 离线
级别: 神

发帖: 6394
橘果: 145418 颗
群组: 御影江湖
77  发表于: 2013-04-21  

我来啦来啦,哈哈
这个颜色我好喜欢,最近大爱橘色!!!
妹纸是哪的呀,我在重庆也深深的被摇醒了!
作为嫁到重庆的四川妹纸,一时心情很复杂
雅安的亲戚还好都没有事,挺吓人的。
成都的朋友都觉得又经历了一次死里逃生。
楼主留言:
矮油你明明就喜欢绿油油的绿色为了捧场居然改变了喜好(#°Д°) 好感动!!!窝是遂宁的 跟绵阳比较近~于是!!!你嫁…………人………………了?我怎么办!!!!!!!哦哈哈哈我们以后交流要不要用四川话啊你不早说你是四川妹纸←。←他乡?遇故知...是挺惊险的成都震感据说比较强 七堇年还在微博上发了张住28层楼屋里玻璃碎了一地的惨状额
兰小猫 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 13902
橘果: 40770 颗
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
78  发表于: 2013-04-21  
管理提醒: (颜秋堇) 艾玛啊,头像好萌啊!!!!!!!! (2013-04-22 14:54)
签字很好看呀,米粒君等着你放蹭那
话说地震怎么觉得过几年就来一次,有点循环的味道了囧
楼主留言:
好的!为了你的等待一定早日还完债ヾ(≧奋dou≦)〃 握拳~~不巧的是这几次都是在四川 郁闷死了 这次专家说不是汶川的余震?搞不清楚这些情况哎微博上还有两个妹纸咒骂四川人呢心了碎一地&
若兰清香 离线
级别: 幻影射手
发帖: 118
橘果: 2372 颗
79  发表于: 2013-04-21  
楼主姑娘你上次说的互蹭啊!!!!!!!
你记性不好我帮你想起来呀!
地震多保重哈
血型什么我们自己把自己扎一针做个小实验就知道结果,虽然这个准确率是80%,但是一般是准确的
我就是这么知道的
楼主留言:
是吗。。。看来我真是老了不行了O口O! 好不服老!!谢谢妹子帮我想起来!!你要蹭什么不要说是字签Σ(  ̄д ̄;) 地震我们这还好啦..唔学医就是好!什么实验告诉我我去扎一针!如果要买什么东西的话...还是算了-____-''
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交