查看完整版本: [-- 青 城 有 個 我 的 狼≡【放蹭暂封╯◇╰互蹭可以有!】 --]

-> 制图交流 -> 青 城 有 個 我 的 狼≡【放蹭暂封╯◇╰互蹭可以有!】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

北城映 2013-02-05 22:20

青 城 有 個 我 的 狼≡【放蹭暂封╯◇╰互蹭可以有!】

[attachment=979244]
ai小说非`腐`女一枚
ps龄2年〇4❤2010.10
署名R.thrc

青色鱼 2013-02-05 22:24
你好哦 可以蹭衣衣的吗。。。。。

北城映 2013-02-05 22:26
更新作品/2月 
持续看拥月等邻家中~~ 

2.08 还债中【猛的发现署名貌似看不见了【应该木关系吧..

1.29 鹿吧制图

1.1 icon1x【天暗下来你就是光(圆和线是52尘大神的素材/非自制)】 

木木青青 2013-02-05 22:26
妞怎么称呼
北城?映映?
欢迎新裁缝来园子

坐等妞作品~

木木青青 2013-02-05 22:45
凉凉好~
跟ID是差挺多的

又一个喜欢鹿晗的娃出来了

他长得好美!

颜秋堇 2013-02-05 22:46
前排占座围观啊!
欢迎MM开贴!

可以求蹭吗?

次奥!爱康美!!!!前排求蹭!!!!

默呗 2013-02-05 22:51
欢迎新妹子!欢迎新裁缝妹子!
以前么有看见过妹子呢?(难道是我太低调太不活跃...)
欢迎开贴,妹子加油....

深蓝浅蓝 2013-02-05 22:52
求蹭来排队了~~~~

被发现是MJ君哦呵呵呵呵呵呵OVO 那就不要大意的被剥削吧!!!!!

既然古风也会!!!那就爱康古风各一发如何OVO!!!!!哦呵呵呵呵啊哈哈哈哈=.=

用IE似乎会出现留言要刷新的情况=.= 建议用别的浏览器~~~

潇潇暮雨7 2013-02-05 23:17
有新裁缝妹纸入驻啊,欢迎欢迎,蹭签指日可待呀

xu002 2013-02-05 23:21
凉凉  你好的说 我是微微~~~
pp很有fell啊。。朦胧的小文艺路线。。
新年求蹭  各种打滚

明明是各一发好讨厌别这样还没勾搭上就排不到新衣服了QAQ 求新年衣服噗。。。
目测人会越来越多。。。咳= = 我来一发好了Orz注意身体。。

青色鱼 2013-02-05 23:25
凉凉 你好哦  
啥时可蹭呢。。。。。。。。。。。。

颜秋堇 2013-02-05 23:39
哈哈哈哈,马甲君!!!
让我想想哦,嗯。黑店?穷摇小卖部?还是猿粪?
欠债跑路的实在是太多了
快从实招来!
你先蹭给我,我再蹭给你,肿么样啊,马甲君!

木木青青 2013-02-05 23:41
凉凉~
原来是马甲君,然后还是多年前欠债跑路的,不会是小说写很好的那个吧!
我也是来求蹭滴~
话说无图蹭签会不会让pia
我找图无能
求冲田爱康

xu002 2013-02-05 23:58
恩。。。是文艺路线的  反正我这么认为了~~
于是凉凉君来一发文艺小调调~~
[attachment=979257]
================
撂下id......微微

忆长安 2013-02-06 00:12
姑娘的真人ICON好温柔的赶脚~ 喜欢~~~

好多的蹭签~~ 等你还完债以后我再来排队肿么样~~~

anyway  新年快乐~~~~~~~~

木木青青 2013-02-06 00:17
我来甩图了
找图真心不在行 放了几张
不一定icon 怎么顺手怎么来吧
话说 可以都要么

id:青青

这里是甩图君=3= 么么哒
[attachment=979268]

颜秋堇 2013-02-06 09:22

我随意吧
公的母的都可以
真人古风动漫都好
猿粪君,我看好你!

============================
我还以为你是猿粪君,说话有点像。
那就不是黑店、就是穷摇?
哈哈
你随意发挥啦,我都可以的【虎摸~~
我怀疑你又会欠一屁股债然后跑路。。。。
这个太恐怖了。!!

文小召 2013-02-06 09:47
举手 楼主尼濠!
默默混脸熟_(:з」∠)_→其实求蹭【尼够了_(:з」∠)_

文小召 2013-02-06 09:49
_(:з」∠)_
嘤嘤嘤 刚刚才看到放蹭结束互蹭
最近手好渣本来也够渣了_(:з」∠)_
默默求个互蹭名额缓慢实行_(:з」∠)_

若兰清香 2013-02-06 10:07
同楼上的+10086
求互层,求排队

洛神花 2013-02-06 10:24
呃,互蹭,偶不会做图
那就当来打个招呼吧,楼主你好,偶是洛洛

北城映 2013-02-06 11:44
2.06 鹿吧ipad桌面
用了禁2改的手绘图T0T私用应该不会侵权吧当成桌面展览唔实在不行删了自赏其实我就起了个排版的后期作用………
不会画画的好桑心.不然我就可以原图自制随便用了

有木有妹子知道那个框架的桌面图 我用了很久的创意sogood图标摆在上面好有赶脚哈哈不过我桌面图标太多这个框架装不下了才换图的 
十年不远一下子就看完了去作者微博求长篇~!我果然还是喜欢女猪*****的暗恋男猪却得不到回应然后男猪发现自己爱上女猪这种狗血的桥段……这会爬去看邻家花美男了QaQ话痨是个病得治...

青色鱼 2013-02-06 12:37

我来甩图啦,谢谢,凉凉啦,字啥的不是很懂啊

id 小青

若兰清香 2013-02-06 13:00
这里是懒懒撒~
凉凉好哇~
这里是sb到快只会画像素娃娃的2货撒
丢图来了,随意哈,无感可换图~\(≧▽≦)/~啦啦啦
id:lan。
字随意撒,文盲不解释

小小的ps:啥时候要我还互层寄得告诉我。若是遗忘了我是不会介意的哈,而且会很hp

航x 2013-02-06 13:31
欢银亲来开集子啊
这里的求蹭大军可是很凶猛的
一不小心万劫不复呦=V=
另外用了禁2改的手绘图 私用的话知会下作者 得到同意就没啥问题了吧
原作者未知 介个。。

文小召 2013-02-06 20:26
这里人间终极抄机无敌帅召是也(* ̄︶ ̄)y
凉凉和我同学一样OTL。。EXO好恐怖。。我基本所有哈韩的同学都哈他们。。
图的话等乃都做完窝再给好了 不急 卡死了><

北城映 2013-02-08 00:23
2.8还债中

[attachment=979651][attachment=979652]

[attachment=979522]
[attachment=979521]
弄了有1个多h 另1张截图的我真的征服不了它 :-C
截头像乃可以自截的说 这货忘了头像尺寸又懒得翻so...两个色调主要是我也很纠结轻微的选择症干脆不要试多个呀又有强迫症确实有点麻烦^_~

木木青青 2013-02-08 15:10
凉凉 辛苦了 这两种颜色都挺好看的说 大么么个~
抖S三人组那个有么

文小召 2013-02-08 16:32
噗 我发现凉凉你是真人做多了 动漫调色也像那样了

青色鱼 2013-02-08 16:44
我继续来甩图啦  希望这次可以能用啊 继续拜托啦

枫舞芸裳 2013-02-08 18:23
哇哇 ,我来围观啦,话说,能蹭不?嘻嘻。。。

北城映 2013-02-08 22:34
2.8 仓颉

歌词很有感觉也构思好了但是做着做着就不对劲了纯手工太渣太桑心哪天再改吧
存图图质毁得差不多了油桑怎么看都觉得那个瞄准的想法很猎奇&………

[attachment=979734]

文小召 2013-02-08 23:25
呜呜呜 会做字签的都是神!!!
字签是我真爱!!可惜真爱不爱我(┳_┳)...
凉凉你这P如果放蹭的话求第一顺位。。
错了。。所有字签放蹭求第一顺位OTL
话说接字签定制木

xu002 2013-02-08 23:43
小文艺范~~字签最耐看  越看越爱~

木木青青 2013-02-08 23:47
凉凉
我还没有字签的说
你开店么
求定制

文小召 2013-02-09 00:36
大概是小。。。。清。。。新。。。吧、、,,,
头是160X210的 带的时候可以直接用链接 还方便呢=3=
新年快乐撒
[attachment=979785]
[attachment=979786]
[attachment=979787]  

琉璃囡囡 2013-02-09 16:12
求蹭,爱古风的捏!凉凉童鞋啥时候再放蹭,我先报个名哈!
--------------------------------------------------------------------------------------
各种签都很有爱哇~~加油加油↖(^ω^)↗等你再次放蹭的那一天。

北雪小歪 2013-02-09 18:50
美女啊,各种求蹭啊,我都要裸奔了╮〔╯ε╰〕╭我也想要字签啊,对手指

艾叶飘香粽 2013-02-09 20:46
好久没来逛了,猛然发现园子来了个新裁缝,撒花欢迎,顺便排队求蹭

北城映 2013-02-10 00:52
2.9 踏青

这个我不是来更新还蹭的.我只是踏青去了【是的你没有看错…………
今天一家人从河提的这边走到那边那就是生与死的距离啊因为累死这笑话不错我都笑了- -##今年春晚基情好多有木有发现最搞笑的就是林宥嘉和张杰对视却无法相牵的遗憾我又想多了:)
刚刚在贴吧看的一个空间感的教程原来空间感不是乱拉线条粗来的弱爆了【我话痨有改善了耶

[attachment=979851]

苏叶浅浅 2013-02-10 10:31
好柔弱的姑娘啊 噢噢噢噢 升起了一股防狼心和保护欲啊

北城映 2013-02-10 12:24
2.10 梦

如此可爱?清新的轰格真是?BUg字和轰格的不搭调BUt懒得改了做的时候本来鹿啊乱七八糟毫无关系的都丢上去构了个昨晚学的画立体空间结果发现效果太猎奇了

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

2.12 作业

[attachment=980056]

没事留那么长刘海…………眼睫毛画了看不见.木有眼睫毛画了下眼线不好看o(╯□╰)o 其实这图乍一看挺吓人的转手绘感觉像化妆似的哈哈眼线什么的我都没画过~于素这是第一张伪转手绘作业?感觉还蛮好玩^^继续渣猎人渣动漫

[attachment=980062]

人生中第一次动漫上色作业?咦…………今天好多第一次^^PS:ps真是很强大啊上色手绘作图煎饼~原来以为这个很高端原来这个也很简单只要1毛立即拥有

若兰清香 2013-02-11 10:03
字签感觉好棒呀!
嘤嘤!!!!!

文小召 2013-02-12 22:47
难道sai真的上色比皮诶死方便么
话说楼主 你的头像是怎么带的。。缩成这样==!

戳楼上 SAI简单上手 但是PS更好一些哦~ painter也不错。。。
QAQ话说俺喜欢那张字签

北城映 2013-02-13 18:28
2.13 快到碗里来
[attachment=980164]
估计都看不懂这个主题是啥,越做越偏离原来的想法就成这玩意了理科生应该相当熟悉饱受化学痛苦中QAQ
弄了微博屁icban一套就这样蛋生了~

查看完整版本: [-- 青 城 有 個 我 的 狼≡【放蹭暂封╯◇╰互蹭可以有!】 --] [-- top --]