社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青色鱼 离线
级别: 神

发帖: 40029
橘果: 4577 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
10  发表于: 2012-04-01  
管理提醒: (站在岸上的鱼) 密码已公布,请MM在规定的时间内完成任务。 (2012-04-11 09:01)
我选八号吧,我按学号来的吧

祝大家顺顺利利的,希望今年有个小侄女好了

对应的惩罚情况:
C:晒自己的工资?(58果)    Y:说出自己的5个奇怪爱好(78果)

完成任务情况:
我选诚实吧,奇怪的爱好还真没有啊,不好答啊。

C:目前作为一名学生的我,还是没有工资的啊,不过生活费是1000左右啦

[ 此帖被青色鱼在2012-04-11 11:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
站在岸上的鱼 橘果 +58 2012-04-11 完成任务
站在岸上的鱼 橘果 +10 2012-04-01 入场券
隐藏评分记录
faye629 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 788
橘果: 1382 颗
光辉成就: 0 分
11  发表于: 2012-04-01  
管理提醒: (站在岸上的鱼) MM要在15号之前完成任务哦,否则会被扣果的 (2012-04-14 19:17)
我选5号

祝愿大家在这美丽的春天里,吃好,喝好,玩好
站在岸上的鱼 橘果 -50 2012-04-16 未完成任务
隐藏评分记录
wangbomama 离线
级别: 守护天使

发帖: 6213
橘果: 16176 颗
光辉成就: 1 分
群组: 黑风寨
12  发表于: 2012-04-01  
管理提醒: (站在岸上的鱼) 密码已公布,请MM在规定的时间内完成任务。 (2012-04-11 09:01)
我选9号,祝所有的橘子都像这只欢乐的小猫一样,活泼可爱,无忧无虐

ID:wangbomama
入场券:祝所有的橘子都像这只欢乐的小猫一样,活泼可爱,无忧无虐 
挑选的表情编号:9
对应的奖惩情况:

9 C: 你对同性恋是什么看法,如果发生在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
答:我对同性恋持观望态度,我认为这类人多多少少有点精神或认知上的缺陷。当然我并不反对这类人的存在,就像吃饭一样,你可以吃米饭,但你不能阻止别人去吃馒头,那只是个人喜好而以。
    如果发生在我的身上,我当然不会接受了。这种事情毕竟是被大多数人歧视的,我不能保证每一个人都像我这么有包容心的,对吧。
        这个世界太艰险,我们要时时保护自己,就要尽量让自己与别人没有那么大的不同。如果有人强迫我同性恋的话,首先我会表明自己的立场,当然如果还是行不通的话,我就会告诉我老公,我想他会揍她的!至于什么程度,我想那一定是很可怕的。

Y:把自己挂猪头1个星期(98果)
呃,不带这么折磨人的吧????那个谁来给我个猪头面具?在哪里戴啊?版主大大你确定这种搞法不是嫉妒我们长的太漂亮?

完成任务情况:完成了

[ 此帖被wangbomama在2012-04-11 13:54重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +68 2012-04-11 揍人。。。太狠了~~任务完成
隐藏评分记录
飔小囡。 离线

发帖: 14169
橘果: 10919 颗
光辉成就: 4 分
群组: 橘林妙笔
13  发表于: 2012-04-01  
管理提醒: (站在岸上的鱼) MM要在15号之前完成任务哦,否则会被扣果的 (2012-04-14 19:17)
20号好萌。。我选20!!!啦啦啦啦~~~

忘了祝福了~~今天要去和喵子云见面了~~~大家出门一定要顺顺利利哟~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
C:有劈腿或被劈腿的经历吗,总结概括下(108果)
   Y:坚持在图区发10个主题帖,当然得是合格的(128果)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
唔,因为代理不能发主题帖,我就只有被动的选第一个题了~内牛。
话说,俺应该算是被劈腿吧~
但是俺和俺ex谈恋爱的时候他有个关系非常好的“妹妹”。
他们认识的比我早,是大一上就认识的。然后我和我ex是大一下认识的。
我和他“妹妹”还是一个专业的~
然后囧的是,我觉得他们两个关系不一般。我就蛮介意他们两个单独走一起或者吃饭或者其他什么的。
谈恋爱的女生一般都很敏感吧~
然后第一次被我同学碰见他晚上九点多帮那个女生搬桌椅。
第二次让我碰见他们两个一起吃饭。
但是我在外面还和他打电话呢~他说是宿舍里的同学。
然后我就受不了他们这样子暧昧的赶脚,然后就和他分手了。
没想到那个暑假他们两个就在一起了~OTL。
也不晓得是在我们分手之前他们就暗渡陈仓了还是我们的分手给他们创造了机会~
反正是往事不堪回首啊~
[ 此帖被飔小囡。在2012-04-15 09:09重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +108 2012-04-16 完成任务
隐藏评分记录
级别: 橘园贵宾

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
14  发表于: 2012-04-01  
我选20号
春天来了,小朋友们都在外面春游!
橘子们也要去踏青啊!春光明媚真好!

20.C:有劈腿或被劈腿的经历吗,总结概括下(108果)
   Y:坚持在图区发10个主题帖,当然得是合格的(128果)

答:我还是选择第一个来说说吧,第二个难度大多了。
上学的时候年龄比较小,对于爱情这东东好像都不懂的,属于没开窍那种。
一起关系较好的北方女朋友常有男生围在左右,我基本当灯泡的。
后来,上班以后年纪稍大的女同事给介绍男朋友,麻麻说我还小,不适合恋爱,所以很坚决的回绝人家!
SO,我好像还真是好孩子啊!
现在的LG是第一个正式交往的男银啊,他好像在我之前也没找女朋友。
所以,我们算不算这年代的怪兽?
劈腿这事,目前为止与我无关啦!

完成!
[ 此帖被携风儿去流浪在2012-04-11 22:21重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +108 2012-04-12 完成任务
隐藏评分记录
昔云楚楚 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2858
橘果: 242 颗
15  发表于: 2012-04-01  
选13号   多么纠结的一个数字呀。。

祝福园子里的姐妹幸福快乐,春天里玩好吃好!!

13.C:这讲述下你第一次被追或是第一次追的心情?(88果)
一向都是暗恋。木有行动过。不过貌似暗恋有点太明显。。伦家跟偶说话,脸红的太不像话...于是全世界都知道了 
暗恋的心情很羞涩。。。问题是脸红算表白么?算表白的话心情还是很羞涩。不算表白后期伦家给偶传纸条心情很激动+欣喜+羞涩+1006811 

Y:完成寻书的5个任务,在寻书区回答别人的寻书要求,然后上连接(88果)
懒人一枚

完成
[ 此帖被昔云楚楚在2012-04-13 22:50重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +88 2012-04-14 完成任务
隐藏评分记录
傏朝栗孒 离线
级别: 神

发帖: 24658
橘果: 739 颗
光辉成就: 7 分
群组: 懒人爱看小说
16  发表于: 2012-04-01  
我选14号哦,嘿嘿!~
祝大家愚人节快乐!~~

====================

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
RP楼奖励128果子
真开心捏。嘿嘿!~
[ 此帖被傏朝栗孒在2012-04-11 13:45重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +128 2012-04-11 RP楼
隐藏评分记录
珍陌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 41327
橘果: 197422 颗
光辉成就: 25 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
17  发表于: 2012-04-01  
ID:珍陌
入场券:祝愿园子能在新春里收获更多~
挑选的表情编号:4
对应的奖惩情况:Y:写一封深情的自我介绍,算是让大家更了解你。字数的少于200
完成任务情况:完成
其实自我介绍神马滴真是土到家了啊~
鉴于果子数目来看,我还是选择了大冒险,嘿嘿~
由此可见,俺是个爱果子滴人哇~(嗯嗯,这是我的一大特点,叫做视财如命!)

俺滴ID是珍陌,刚进园子时的ID是彡尒
估计到现在还是没几个人认识那俩字,所以果断的换了!
所以所以,俺滴第二个特点出来了,那就是做事果断!
(作为天秤座的我,说自己做事果断……千万别遭PIA就好了~)

俺在园子里有俩职务,一个是书评组的组员,一个是斑斑
俺是1组的组员,没事给园子里的原创文章写写评打打酱油什么的
虽说那评写的跟酱油似的,但是可以赚不少果子~(我们组长表看到就好)
俺还是游戏动漫的斑斑,希望JMS多来给俺们版区捧场啊~
俺的第三个特点也出来了,那就是:尽职尽责!

于是,就酱紫了,应该够两百个字了吧……

[ 此帖被珍陌在2012-04-11 19:01重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +98 2012-04-12 任务完成
隐藏评分记录
紫金流沙 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 390
橘果: 12 颗
18  发表于: 2012-04-01  
管理提醒: (站在岸上的鱼) MM要在15号之前完成任务哦,否则会被扣果的 (2012-04-14 19:19)
选十四号
id:紫金流沙
春天来了,希望大家有个好心情,十四号很搞笑。
站在岸上的鱼 橘果 -50 2012-04-16 未完成任务
隐藏评分记录
胖钦 离线

发帖: 11063
橘果: 4192 颗
光辉成就: 1 分
19  发表于: 2012-04-01  
ID:maybe586

入场券:今天去上海一路上要小心哦,我最亲爱的小朋友!~~~愚人节快乐!

挑选的表情编号:9号

对应的奖惩情况:C: 你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
Y:把自己挂猪头1个星期(98果)

完成任务情况:首先,我自己是一个异性恋,所以对同性恋的种种看法只是我的设想而已。真的发生在我的身上了,或许我又是截然不同的态度了。我不排斥同性恋的,我喜欢好多男明星都是同性恋。比方说adam lambert,jim parsons。他们只是不小心爱上了同性。我会祝福他们,祝福他们能真的找到自己的另外一半的。漫漫人海中,异性恋想要找到自己的另一半都不容易,更何况是同性恋呢。如果,法术发生在我身上,我变成了一个同性恋,我爱上了一个女人。我是一个很自私的人呢。我一定会告诉她我的这种想法的。我爱你,是爱情的爱呢。我不要求你的回应,只是想要告诉你。如果你不能爱我也没有关系,但希望你能幸福。如果,咳,一个女人爱上了我,首先,我肯定不会爱上她啊,应该不会吧,或许我有双性恋倾向?我希望能跟她做最好的朋友,因为我很自私,我希望有多多的人爱我,~~~
[ 此帖被maybe586在2012-04-11 09:48重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +68 2012-04-11 我发现你话痨了~~哈哈 任务完成
隐藏评分记录