查看完整版本: [-- “爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动1号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接 --]

-> 我图我秀 -> “爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动1号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

站在岸上的鱼 2012-04-01 09:17

“爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动1号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接

亲爱的橘子你是否觉得不够刺激,不够激情?

亦或是觉得自己有足够的RP笑傲橘园?

gogogo,真心话大冒险等着你,让你更自信,

come on baby,检测你RP的时间到了!

一、时间及规则

1.2012.4.1——2012.4.15。其中1日-10日选取号码,11日-15日完成任务。

2.每轮放上20张编号的表情图,内设幸运楼层5个。橘子们可以任选一个喜欢的表情。表情背后有相应的关于诚实或是勇敢的问答题,如橘子不想回答问题,可以选择大冒险,必须二者择其一。如只是挑选表情而没有完成相应的任务,将实施惩罚扣除50果子,不计入比赛成绩。题目将提前设置密码,到期解锁。

3.参加此活动的入场券为:写上一句你对园子或是朋友、家人的祝福。

4.本楼谢绝灌水,与比赛无关的回复一律删除扣果!严禁马甲参加。

二、奖励

1.只要拿到入场券就有10果果爱,然后每次根据完成任务的情况视情给予68-128果果爱。

2两次活动结束后,直接拿到幸运楼层的直接给予50橘果。

3.活动通过条件:参加2轮活动,完成活动要求任务,视为此项活动通过。

4.活动优胜:按照每轮活动所得果子数目累加计算排名,取前15名为优胜.各奖励20-5威望。

站在岸上的鱼 2012-04-01 09:18
甜甜私房猫

1 [attachment=884122] 2 [attachment=884123] 3 [attachment=884124] 4 [attachment=884125] 5 [attachment=884126]
6 [attachment=884127] 7 [attachment=884128] 8 [attachment=884129] 9 [attachment=884130] 10 [attachment=884131]
11 [attachment=884132] 12 [attachment=884133] 13 [attachment=884134] 14 [attachment=884135] 15 [attachment=884136]
16 [attachment=884137] 17 [attachment=884138] 18 [attachment=884139] 19 [attachment=884140] 20 [attachment=884141]

压缩文件内为20个真心话和大冒险内容,密码会在10号以后公布,请各位解压后在规定的时间内完成哦。

得到密码以后将任务内容和完成连接在原楼层编辑即可。

格式如下:

ID:
入场券:
挑选的表情编号:
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

密码是woaiyuanzi001,请大家在规定时间内修改帖子格式并完成任务。各位的选号已记录,请不要更改选择。

lei1314 2012-04-01 09:49
ID:lei1314
入场券:喂,愚人节出生的果果,生日快乐。   

挑选的表情编号:8

对应的奖惩情况:C:晒自己的工资?(58果)[就我那学生0收入没啥好说的。]

Y:说出自己的5个奇怪爱好(78果)
呀~怪不好意思的。
1)吃东西时总喜欢把喜欢的留最后吃。
2)用吸管喝完饮料之后把吸管咬扁。
3)喜欢侧躺着看书(严重破坏视力)
4)吃巧克力饼干的时候喜欢先啃干净巧克力再吃饼干。
5)喜欢早上洗澡。

任务完成程度:完成。

bclbdl 2012-04-01 09:50
11号。我来啦。。。。。。。。。。。

id:bclbdl

祝福身边所有的人都能幸福的生活下去。

C:你整过容吗,哪里?如果没有最想整哪里?(68果)

没有。
抽脂算不算整容呀,我最想做这个的说,太肥了伤不起啊。其他的地方貌似我都很满意。

榣山水虺 2012-04-01 09:54
id:榣山水虺
入场券:愿家人幸福安康。
挑选的表情编号:9号
对应的奖惩情况:
9 C: 你对同性恋是什么看法,如果发生在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?
答:啊哈哈哈好安全的问题~
        我对同性恋还好吧,不排斥也不赞成。和我不相关的人,比如说大街上看见一对,我顶多就很好奇的看一眼,如果是我身边的朋友的话可能会有些别扭。
        发生在我身上我拒绝。直接说明我性向正常嘛,天涯何处无芳草何必单恋我这支花嘛。啊噗,好囧…… 
完成任务情况:完成

衣袂飘飘 2012-04-01 09:56
ID:衣袂飘飘
入场券:春天来了祝所有还单着的jms找到自己的春天~~~~
挑选的表情编号:15
对应的奖惩情况:

15.C: 在园子里发生的最不开心的事情是神马?(88果)
Y:在橘子秀场发自己最近的5张正面清晰PP,附上链接(118果)
完成任务情况:

C: 在园子里发生的最不开心的事情是神马?(88果)
辛辛苦苦搬过来的书被删掉吧~~~

木木头 2012-04-01 09:59

ID:木木头
入场券:希望春天里,单身的想要结束单身的JM们,找到属于自己的另一半。享受春天的各种美好吧
对应的奖惩情况:C: 你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
回答:Ok的啦,我觉得,喜欢一个人,那是就是喜欢一个人,可以不在乎年龄,不在乎身高,不在乎国籍,当然对于有些人,甚至可以不在乎性别的啦。可能因为小时候种种创伤等原因,导致自己的性格的改变,但是,这不代表你就是个变态,只是和别人有不一样的看法而已。不用太极端。
不过呢,对于我自己身边的人,可能是会受不了,尤其是越亲近的人,相反可能还是会给上反对的一票。
对于我自己本来,当然还是拒绝的啦,怎么拒绝?很简单咯,就说我是绝对的异性恋,我没有对女孩子哟任何的想法的。

完成任务情况:完成。

伊达樱 2012-04-01 10:00
选号- -15号

ID:伊达樱
入场券:祝福大家都春暖花开~~~幸福满满 
挑选的表情编号:15号 
对应的奖惩情况:C: 在园子里发生的最不开心的事情是神马?(88果)
完成任务情况:...额,其实没有什么特别不开心的
硬是要说的话,乱七八糟不有爱不和谐的发生吧,
之前做了签,被买回去还不带,这样可能会有点不高兴吧
毕竟是自愿买卖,自己觉得满意的当然也希望别人能够珍惜吧,大概这样子了

xiaodiman 2012-04-01 10:03
选五号

祝奶奶早日康复,大家每天都开开心心。

是诚实和勇敢选一样完成?

5、C: 要不要复合,要看当初分手的原因决定。如果是因为某一方劈腿,那么现在复合也就没有意义了。原来的事情总会横在脑子里,再在一起也不会长久,对两个人都是伤害。若是因为外在的原因分手,现在又相互喜欢。那么就在一起吧,生活有时候就是这么简单,选择你想要的对了。

huyang720302 2012-04-01 10:12
希望天下有情人终成眷属

青色鱼 2012-04-01 10:13
我选八号吧,我按学号来的吧

祝大家顺顺利利的,希望今年有个小侄女好了

对应的惩罚情况:
C:晒自己的工资?(58果)    Y:说出自己的5个奇怪爱好(78果)

完成任务情况:
我选诚实吧,奇怪的爱好还真没有啊,不好答啊。

C:目前作为一名学生的我,还是没有工资的啊,不过生活费是1000左右啦

faye629 2012-04-01 10:14
我选5号

祝愿大家在这美丽的春天里,吃好,喝好,玩好

wangbomama 2012-04-01 10:14
我选9号,祝所有的橘子都像这只欢乐的小猫一样,活泼可爱,无忧无虐

ID:wangbomama
入场券:祝所有的橘子都像这只欢乐的小猫一样,活泼可爱,无忧无虐 
挑选的表情编号:9
对应的奖惩情况:

9 C: 你对同性恋是什么看法,如果发生在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
答:我对同性恋持观望态度,我认为这类人多多少少有点精神或认知上的缺陷。当然我并不反对这类人的存在,就像吃饭一样,你可以吃米饭,但你不能阻止别人去吃馒头,那只是个人喜好而以。
    如果发生在我的身上,我当然不会接受了。这种事情毕竟是被大多数人歧视的,我不能保证每一个人都像我这么有包容心的,对吧。
        这个世界太艰险,我们要时时保护自己,就要尽量让自己与别人没有那么大的不同。如果有人强迫我同性恋的话,首先我会表明自己的立场,当然如果还是行不通的话,我就会告诉我老公,我想他会揍她的!至于什么程度,我想那一定是很可怕的。

Y:把自己挂猪头1个星期(98果)
呃,不带这么折磨人的吧????那个谁来给我个猪头面具?在哪里戴啊?版主大大你确定这种搞法不是嫉妒我们长的太漂亮?

完成任务情况:完成了

飔小囡。 2012-04-01 10:21
20号好萌。。我选20!!!啦啦啦啦~~~

忘了祝福了~~今天要去和喵子云见面了~~~大家出门一定要顺顺利利哟~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
C:有劈腿或被劈腿的经历吗,总结概括下(108果)
   Y:坚持在图区发10个主题帖,当然得是合格的(128果)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
唔,因为代理不能发主题帖,我就只有被动的选第一个题了~内牛。
话说,俺应该算是被劈腿吧~
但是俺和俺ex谈恋爱的时候他有个关系非常好的“妹妹”。
他们认识的比我早,是大一上就认识的。然后我和我ex是大一下认识的。
我和他“妹妹”还是一个专业的~
然后囧的是,我觉得他们两个关系不一般。我就蛮介意他们两个单独走一起或者吃饭或者其他什么的。
谈恋爱的女生一般都很敏感吧~
然后第一次被我同学碰见他晚上九点多帮那个女生搬桌椅。
第二次让我碰见他们两个一起吃饭。
但是我在外面还和他打电话呢~他说是宿舍里的同学。
然后我就受不了他们这样子暧昧的赶脚,然后就和他分手了。
没想到那个暑假他们两个就在一起了~OTL。
也不晓得是在我们分手之前他们就暗渡陈仓了还是我们的分手给他们创造了机会~
反正是往事不堪回首啊~

携风儿去流浪 2012-04-01 10:27
我选20号
春天来了,小朋友们都在外面春游!
橘子们也要去踏青啊!春光明媚真好!

20.C:有劈腿或被劈腿的经历吗,总结概括下(108果)

答:我还是选择第一个来说说吧,第二个难度大多了。
上学的时候年龄比较小,对于爱情这东东好像都不懂的,属于没开窍那种。
一起关系较好的北方女朋友常有男生围在左右,我基本当灯泡的。
后来,上班以后年纪稍大的女同事给介绍男朋友,麻麻说我还小,不适合恋爱,所以很坚决的回绝人家!
SO,我好像还真是好孩子啊!
现在的LG是第一个正式交往的男银啊,他好像在我之前也没找女朋友。
所以,我们算不算这年代的怪兽?
劈腿这事,目前为止与我无关啦!

完成!

昔云楚楚 2012-04-01 10:29
选13号   多么纠结的一个数字呀。。

祝福园子里的姐妹幸福快乐,春天里玩好吃好!!

13.C:这讲述下你第一次被追或是第一次追的心情?(88果)
一向都是暗恋。木有行动过。不过貌似暗恋有点太明显。。伦家跟偶说话,脸红的太不像话...于是全世界都知道了 
暗恋的心情很羞涩。。。问题是脸红算表白么?算表白的话心情还是很羞涩。不算表白后期伦家给偶传纸条心情很激动+欣喜+羞涩+1006811 

Y:完成寻书的5个任务,在寻书区回答别人的寻书要求,然后上连接(88果)
懒人一枚

完成

傏朝栗孒 2012-04-01 10:34
我选14号哦,嘿嘿!~
祝大家愚人节快乐!~~

====================

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
RP楼奖励128果子
真开心捏。嘿嘿!~

珍陌 2012-04-01 10:36
ID:珍陌
入场券:祝愿园子能在新春里收获更多~
挑选的表情编号:4
对应的奖惩情况:Y:写一封深情的自我介绍,算是让大家更了解你。字数的少于200
其实自我介绍神马滴真是土到家了啊~
鉴于果子数目来看,我还是选择了大冒险,嘿嘿~
由此可见,俺是个爱果子滴人哇~(嗯嗯,这是我的一大特点,叫做视财如命!)

俺滴ID是珍陌,刚进园子时的ID是彡尒
估计到现在还是没几个人认识那俩字,所以果断的换了!
所以所以,俺滴第二个特点出来了,那就是做事果断!
(作为天秤座的我,说自己做事果断……千万别遭PIA就好了~)

俺在园子里有俩职务,一个是书评组的组员,一个是斑斑
俺是1组的组员,没事给园子里的原创文章写写评打打酱油什么的
虽说那评写的跟酱油似的,但是可以赚不少果子~(我们组长表看到就好)
俺还是游戏动漫的斑斑,希望JMS多来给俺们版区捧场啊~
俺的第三个特点也出来了,那就是:尽职尽责!

于是,就酱紫了,应该够两百个字了吧……

紫金流沙 2012-04-01 10:51
选十四号
id:紫金流沙
春天来了,希望大家有个好心情,十四号很搞笑。

胖钦 2012-04-01 10:56
ID:maybe586

入场券:今天去上海一路上要小心哦,我最亲爱的小朋友!~~~愚人节快乐!

对应的奖惩情况:C: 你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)

完成任务情况:首先,我自己是一个异性恋,所以对同性恋的种种看法只是我的设想而已。真的发生在我的身上了,或许我又是截然不同的态度了。我不排斥同性恋的,我喜欢好多男明星都是同性恋。比方说adam lambert,jim parsons。他们只是不小心爱上了同性。我会祝福他们,祝福他们能真的找到自己的另外一半的。漫漫人海中,异性恋想要找到自己的另一半都不容易,更何况是同性恋呢。如果,法术发生在我身上,我变成了一个同性恋,我爱上了一个女人。我是一个很自私的人呢。我一定会告诉她我的这种想法的。我爱你,是爱情的爱呢。我不要求你的回应,只是想要告诉你。如果你不能爱我也没有关系,但希望你能幸福。如果,咳,一个女人爱上了我,首先,我肯定不会爱上她啊,应该不会吧,或许我有双性恋倾向?我希望能跟她做最好的朋友,因为我很自私,我希望有多多的人爱我,~~~

芝士饼干 2012-04-01 10:56
选7号好了。
希望lg一切顺利

7.C:曝光自己的身高,体重,三围各是多少(88果)
  Y:去给森林文写评荐书,或者对森林文进行恶搞,YY ,然后上连接。(108果)

瓦一向不太会写书评,虽然书评果果很诱人
不过貌似没有人选7号。所以暴露一下瓦自己的身高,体重,三围
身高长期不变一直是1.68m
体重生完孩子后就一直是158斤,胖出来的30斤实在是减不下去
三围的话,上围:我是知道自己穿90C的,查了一下应该是105cm吧
腰比较肉,穿2尺6裤子,应该是84cm
臀部的话,我只知道穿裤子应该穿104cm的

105-84-104

算肥婆,哈哈

coral02 2012-04-01 10:57
我选9号~哎哟那小得瑟样儿,哈哈 祝园子里的大家每天都开开心心~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
9C:对于同性恋这个事情呢,我个人表示理解,我觉得从古至今,这个事不论是被禁止或者被侧目,这个现象终是存在的。我相信同性之间有真实的爱存在着,但是对于现在这个时代,一些夸大的公开的,毫无顾忌的秀恩爱的那些所谓的同志们,我个人觉得有时候他们的“爱”并不如他们所想的那么真,那么深。如果这事发生在我身边的话,假如我的男友是同志了。。。会难过是肯定的,一开始肯定也是会挽留,但是我是真的感觉没办法把另一个同志当做第三者处理。。。咳咳。我总觉得,两个男生走到一起是另一个层面上的事情了……
Y是啥意思捏?是必须要做的吗?

特懒 2012-04-01 11:08
选号:8号

春暖花开的季节,希望大家的愿望都能成真

糯米圆子 2012-04-01 11:41
偶选18号
ID:糯米圆子

希望天天好太阳,天天好心情

=====================
乌拉拉,RP楼
128果果
谢谢园子姐姐

沫陌 2012-04-01 11:59
ID:沫陌
入场券:希望自己RP不会太差啊
祝园子里的橘子们愚人节快乐哦!每天都过得开开心心的,木有烦恼!

对应的奖惩情况:C:晒自己的工资?(58果)

完成任务情况:擦,我才2200的工资,就一低收入人士啊,有木有!

在在2010 2012-04-01 12:32

[font=arial  ]ID:在在2010
[font=arial  ][font=arial  ]入场券:希望家人朋友都要好好地(>^ω^<)~
[font=arial  ][font=arial  ]挑选的表情编号:11
[font=arial  ]对应的奖惩情况:[font=arial  ]完成任务情况:

11.C:你整过容吗,哪里?如果没有最想整哪里?(68果)
   Y:说出自己的5个缺点(78果)

[font=arial  ]没有整过(>^ω^<)~目前为止对五官很满意很满意很满意~
[font=arial  ]只是希望能瘦一点~那跟减肥有关~跟整容无关~SO~木有最想整的地方哟~可能以后会有吧~嘻嘻
[font=arial  ]
皮埃斯~我肿么就木有选到10号RP楼啊啊!!!

郁雨心瀾 2012-04-01 15:09
9 號
祝願園子越辦越好 越來越多人喜歡~

我個人並不排斥同性戀 其實戀愛觀每個人都不同的 端看每個人的選擇吧 同性戀也好異性戀也好只要真心愛有什麼不可以接受的
如果發生在我身上,我會拒絕 我覺得自己將來應該會出現一個愛我的異性
如果有同性向我表白 我會直接說我們做朋友比較好
雖然不排斥同性戀 但我自己的感情觀是如果找不到對的人一輩子單身也没什麼所謂

蓝琳 2012-04-01 15:31
【已完成】

ID:蓝琳

入场券:愿园子里的春光无限好,也祝所有人在这美好的春光里无限精彩~~

对应的奖惩情况:C: 你对同性恋是什么看法,如果发生在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)     

完成任务情况:相对于lace,好像更能接受G。从小到大所见所闻以及受到的教育都是男with女,所以后来听说男with男或者女with女,觉得很奇怪,非常难以接受!这样的看法出现转折是在大学。受惠于皇上的电子书,我看了不疯魔不成活和双城,顿时萌了。这两本启蒙书,一本嬉笑怒骂,言语幽默犀利,温柔腹黑的叶臻让我很喜欢;一本讲述战火纷飞时的上穷碧落下黄泉,那样的深情让人感动,那样的忠义却让人无奈。从此以后我便慢慢开始接受这一类的G书,渐渐发展成也会YY那些有爱的基友,尤其是看到那些做得很精美的视频时。总之,对于G,俺还是能接受的;甚至想过,万一俺找的男人是G我要咋办,要不要帮忙掩护......lace,可能因为性别相同的缘故,始终觉得有点排斥。
              如果这种事发生在我身上,我应该会拒绝。看别人是一回事,但生长在一个传统的环境里,我不会去接受这样的一种爱情吧。先不论我家里接受不了,我自己也会觉得很奇怪。我也不会去尝试。如果说要拒绝一个人,我最常用的办法就是,躲。惹不起俺还是躲得起的。这种想法是绝对了点。毕竟还有句说,具体问题具体分析,哈哈~

颜秋堇 2012-04-01 17:04
10号

祝大家愚人节快乐
别被恶整哦哈哈。

陈琳 2012-04-01 17:07
ID:陈琳
入场券:祝这个活动越办越华丽
挑选的表情编号:12

12 C:你男朋友想和你xxoo,会同意还是拒绝呢,如果拒绝会怎么拒绝呢?(78果)
   Y:把乃现在桌面截图上传吧(68果)

对应的奖惩情况: 嗯...于是果断选择Y哇,哈哈::   Y:把乃现在桌面截图上传吧(68果)

完成任务情况:
[attachment=887785]

klart 2012-04-01 17:16
ID:klart
入场券:希望坛子越办越好喵~~家人天天开心~
对应的奖惩情况:  你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?
                                    表示理解,但如果发生在男朋友老公身上,我会拒绝,很难过...大概会分手。
                                    如果是朋友,那无所谓,说不定还会很好奇~

998126 2012-04-01 19:33
我选19号吧,19岁的时候去参军滴~

大家愚人节快乐哦~

我选城市吧:C:小时候最多一共弄哭过几个小男孩?
哎~也就那么一两次吧~

蔷薇610 2012-04-01 19:40

ID:蔷薇610 
入场券:祝大家愚人节快乐 
对应的奖惩情况:C: 你对同性恋是什么看法,如果发生在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
完成任务情况:选择Y,还是挂猪头吧,没啥损失果子还多些,HOHO

[attachment=887722]

cradle 2012-04-01 20:03
ID:cradle
入场券:园子的妞们,没嫁的都早日嫁出去~~
挑选的表情编号:14号
对应的奖惩情况:14. RP楼奖励128果子
完成任务情况:啊噗……运气好好!哟西!是为了体谅我之前没空上网么?Lucky!

臺蟲 2012-04-01 21:35
ID:臺蟲

入场券:四月,是個春暖花開的季節,也是修養的季節....希望大家身體健康~弟弟早日康復喔~
挑选的兔斯基编号:俺選六號~

对应的奖惩情况:

6.RP楼奖励128果子

完成任务情况:

啊哈哈哈哈~~RP太好~受不鳥~~~真是大開心~

某个、地方﹎ 2012-04-02 14:38
ID:某个、地方﹎
入场券:祝园子越办越好~~祝我四月活动顺利过哦呵呵=。=~
对应的奖惩情况:
C:晒自己的工资?(58果)
完成任务情况:
C: 0 0 学生党一枚。。高中后收过大概两千奖学金了呵呵=。=这是唯一收入。
Y:①就是这个= = 我喜欢打各种符号表情 比如= = - - →_→ 0.0之类的……
②不喜欢晚上洗头。。。
③喜欢把衣服啊书啊什么的收拾到看得顺眼才舒服。。(极度犯懒的情况下除外)
④跟比我高的关系比较好的同学说话的时候(教室里)喜欢叫他们坐下!!><身高啊各种纠结。。。
⑤睡觉之前得滚一阵子才睡得着……

叮咚 2012-04-02 15:03
ID:叮咚
入场券:祝园子人气更旺,祝橘子们生活幸福
挑选的表情编号:1
对应的奖惩情况:
1.C:计算一下你一个月的开销情况(88果)
  Y:采访某个会员或斑竹,然后上连接。(108果)
完成任务情况:不知道如何采访,只好选C了
              一个月开销情况:
              还房贷:3500元
              交通费:500左右
              置装费:1000元左右
              伙食费:1500元
              手机费、上网费:120左右
              水电费:360左右
              零用、其他:500

xu002 2012-04-02 18:13
id:xu002
我选12号。。
入场卷:祝福我的家人能健康幸福
12 C:你男朋友想和你xxoo,会同意还是拒绝呢,如果拒绝会怎么拒绝呢?(78果)
   Y:把乃现在桌面截图上传吧(68果)
完成任务情况:选  c
我应该会视情况定。。如果是已经认定了那个人的话可能会同意 但是如果还有一丝的犹豫就会拒绝  拒绝的方法就是告诉他我还不确定所以要保护自己 如果就因为这个分手 那这样的男人不要也罢。。
=============
我还以为是2个都要完成呢。。

兮兮露翎 2012-04-03 16:16
ID:兮兮露翎
入场券:希望一切顺利,大家都好好的。
对应的奖惩情况:
完成任务情况:
9 C: 你对同性恋是什么看法,如果发生在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)

选Y
[attachment=887784]

莫。莫 2012-04-03 17:31
ID:莫。莫
入场券:希望老妈身体快好起来
挑选的表情编号:13
对应的奖惩情况:C:这讲述下你第一次被追或是第一次追的心情?(88果)
   Y:完成寻书的5个任务,在寻书区回答别人的寻书要求,然后上连接(88果)
完成任务情况:
还是选c吧
两个人因为偶然的机会认识,再变到慢慢熟识。可以说这中间我们俩相处的很愉快。我也渐渐习惯了有这么个人。直到某天他说出了我喜欢你那四个字。怎么说呢,当下我是有点不知所措的。在他坦白了之后,我竟然搞不清自己对他的感觉,是习惯了这么个人,纯粹当他是朋友,还是喜欢他。这种心情一直持续着,到现在却成了一种伤害。

mingming618 2012-04-03 18:14
ID:mingming618

入场券:园子活动又开始了,春天的感觉就是好,祝福大家,这次都可以拿新章子!

挑选的表情编号:15

对应的奖惩情况:

C: 在园子里发生的最不开心的事情是神马?(88果)
答:在园子里最不开心的就是在做版务、巡楼的时候出现问题,被一位MM误会,遭投诉!貌似我被投诉过一次吧!不被理解的滋味很难受啊!

月半弯 2012-04-03 18:30
ID:月半弯
入场券:当岁月老去时,我们还能拥有春天般的纯真的心灵!
挑选的表情编号:2号
对应的奖惩情况: 2.RP楼奖励128果子
简直不敢相信,好运真的降临啦!

香殿洮 2012-04-03 21:37
嘿嘿~我选13号

ID:香殿洮
入场券:愚人节已经过了,那就祝大家清明节安安全全的吧~
对应的奖惩情况:果断选C……
    话说第一次追人啊、、追了好久的说。唔,算是一见钟情吧,连我自己都不相信,真像小说里的情节,就是男主站在楼梯上,然后阳光从他的背后照进来,那一刻真真觉得这个男生好干净。事实证明第一印象很欺骗人的!熟了才知道原来这小孩儿就一超级大苦逼啊……这些都是后话了。
    因为自己太害羞所以刚开始都不敢和他说话呐,就每天尽量在他面前晃悠,然后我有很多好朋友都和他很熟,他们总是说要介绍我们认识,可是……好吧,我就是一鸵鸟。就这么高调的暗恋了半年……终于鼓足勇气……和他说话……其实我们都算是自来熟的人。好吧,就这样慢慢的就熟了……可是熟了也木有用呐,人家在我告白之前就找到了一妹纸……看上去两个人感情好好啊。TAT
        我欲哭无泪啊有没有!!所以啊,这件事教育我们,喜欢就要趁早点说出来,不然后悔了都没人可以哭诉!
完成任务情况:已完成。

——————
13和14明明只差了1嘛……为什么我就木有那么好运的说!!

wy416 2012-04-04 10:37
ID:wy416
入场券:清明小长假最后一天了,祝大家都玩得开心一点!
对应的奖惩情况: C: 你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
完成任务情况:选  c
                           对同性恋保持中立、尊重态度,我高中的时候身边就有女的同性恋,都是定好的朋友,一开始还瞒着我,后来知道了也没什么,反而是比较同情吧,因为她们自己也是很苦恼的。发生在我身上的话,应该还是会拒绝,因为俺是正常的嘛。我拒绝的话会比较狠,因为不喜欢拖泥带水免得死灰复燃,so:原来交情一般的就直接不来往算了;原来就认识并且感情较好的先远离一阵子或是直接叫一个男朋友让她死心。

ant 2012-04-05 09:06
ID:ant
入场券:2012,我要变勤快!
挑选的表情编号:20号
对应的奖惩情况: C:有劈腿或被劈腿的经历吗,总结概括下(108果)
完成任务情况: 其实这个问题老简单了,简单到我只用三个字就可以全部概括了:都没有!
活了这么久,姐连初恋都米送出去啊, 哪来的劈腿和被劈腿!
不过,我也可以试想下,要是劈腿了或者被劈腿了我会咋办,
首先,假如我喜欢上了别人,我会立马说清楚,劈叉这事难度太大了,自认做不来……
其实,被劈腿,我应该会被气死吧,居然敢!然后麻溜的离开那个人渣!
不知道这算不算总结咩?
ps:发10个主题帖,太困难了……

lulusnake 2012-04-05 20:30
ID:lulusnake
入场券:爱在春天里,希望大家能感受到橘园对橘子们满满的爱
对应的奖惩情况:
C:这讲述下你第一次被追或是第一次追的心情?(88果)
完成任务情况:
选C
    第一次被追,我是到至少五年后才知道自己当时被人追过。。。
    那个男生当时在小学里算个风云人物吧,学习很好(当然,人家学习也不差啦),打架更好,咳咳咳,尤其喜欢欺负女生,当时有个被她欺负很惨的女生就非常的喜欢他(汗。。。),一开始是大家说他喜欢我,可是我感觉他是一个酷酷的人,不像喜欢我的样子,所以没有太多感觉,而且他也没有表态过,不过小学毕业时候的同学录他给我的签名是独一无二的,当时同学说起来,我十分窃喜,满足了女生的小小虚荣。后来到了高中又在一个学校,知道他曾经喜欢过我,其实我不喜欢他,所以觉得有些负担,有人喜欢自己,其实总归是欢喜的

幽琳 2012-04-06 12:54
ID:幽琳
入场券:希望家人和朋友身体健健康康,心情开开心心的~!
挑选的表情编号:5
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

之前错了,不好意思,重新来过……

muxueqiufeng 2012-04-06 13:27
ID:muxueqiufeng
入场券:小胖生病快好啊!
挑选的表情编号:14
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

RP楼,128果果

翻了半天才找到。。。。。

麦子咪咪 2012-04-06 20:56
ID:麦子咪咪
入场券:露露,一周年快到啦~我们要一直好下去哦^_^~
挑选的表情编号:选个10号,看上去好像好完成- -~
对应的奖惩情况:.。。。10.RP楼奖励128果子
完成任务情况:完成。。。

弃剑倚舟 2012-04-07 16:17
ID:弃剑倚舟
入场券:希望大家开开心心的。

挑选的表情编号:8 C:晒自己的工资?(58果) 
选8 C
矮油,伦家素木有工资的学生党。收入为0
囧哩个囧~~
以后瓦会努力赚钱滴,吼吼~~

=================这素瓦重新编辑分割线===================
捶地!
人家还以为人品好,挑到一个好回答滴问题,
结果不合格的说,对手指=  =空欢喜一场,于是快马加鞭的来重写。
每月的生活费不等,要看那个月开销大不,
比如说才开学那个星期肯定要比平时多一些,不,多很多,那个月可以拿到1000多到2000千的生活费。
(有时候外婆啊,家里人神马的,偷偷的拿点要算进去不,O(∩_∩)O哈哈~)
每个月拿生活费的时候,都好开心的说\(^o^)/~\(^o^)/~

平时的话,就会少一些,具体的木有算,可能800~1000的样子吧,
卡里面的钱家里人木有限制,只要不用得太过就OK了。
唯有源头活水来啊,瓦只想到了这句话,嘿嘿~

对应的奖惩情况:
完成任务情况:

查看完整版本: [-- “爱在春天里"主题活动--真心话or大冒险活动1号楼-密码已公布,请在原帖修改格式并附上任务链接 --] [-- top --]