社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
20  发表于: 2011-01-11  
ID:荼糜
入场券:亲爱的娜娜,结婚后要更加幸福快乐哦~~
挑选的兔斯基编号:12
对应的奖惩情况:12.C:晒自己的工资?(58果)
                   Y:说出自己的5个奇怪爱好(78果)
完成任务情况:Y:1.擦完隔离霜再擦多一层润肤霜 2.床头要放纸巾,因为半夜醒来要擦口水  3.吃面先把汤喝完  4.吃馄饨,只吃面皮  5.吃蛋糕卷一定一层一层吃进去
[ 此帖被荼糜在2011-01-17 11:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
壞樂 橘果 +78 2011-01-17 任务爱
壞樂 橘果 +10 2011-01-11 入场券爱~
隐藏评分记录
花之信 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 20404
橘果: 2341 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
21  发表于: 2011-01-11  
管理提醒: (苏颜夏) 亲,有空来把奖惩完成了吧 (2011-01-17 16:41)
ID: 花之信
入场券: 祝愿大家开心哈。。越多的人加入橘园。。呵呵
挑选的兔斯基编号: 19
对应的奖惩情况: 19.C:你整过容吗,哪里?如果没有最想整哪里?(68果)
                                       Y:说出自己的5个缺点(78果)
完成任务情况:要是两个任务都完成会不会都给果果呢。。嘿嘿

咱还是老实的选一个任务完成吧。。。
                            选Y吧。。
                            其实我自个的缺点还真没仔细研究过,可能平时没发现到。。。呵呵
                           让俺给想想。。
                            第一个 不够果断。
                            第二个  到吃饭时间还在玩,导致俺的小胃胃对我很是不爽。
                            第三个 看电视坐得很近,导致俺的小眼眼也对我很是不爽。
                            第四个 不喜欢说话
                            第五个 爱睡懒觉
                           这些算不算得上缺点呀?
[ 此帖被花之信在2011-01-18 16:44重新编辑 ]
壞樂 橘果 +78 2011-01-19 任务爱~
隐藏评分记录
承诺是假,行动才是真!
衍泠泪 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 168
橘果: 2785 颗
光辉成就: 0 分
22  发表于: 2011-01-11  
管理提醒: (苏颜夏) 亲,有空来把奖惩完成了吧 (2011-01-17 16:42)
ID:衍泠泪
入场券:祝大家新春快乐!橘园比春晚更热闹!
挑选的兔斯基编号:9
对应的奖惩情况:
C:曝光自己的身高,体重,三围各是多少(88果)
Y:去给森林文写评荐书,或者对森林文进行恶搞,YY ,然后上连接。(108果)
完成任务情况:
本来想赚果果完成Y任务的 结果每次上来收菜、种菜、找签、看书中···然后就到今天哒
身高166  体重51
那个···弱弱的问声 三围是指胸围、腰围、臀围么?小内是妈妈帮忙买的 牛仔裤是现场试穿的,营业员MM拿来合适的,自己从来没关注过
[ 此帖被衍泠泪在2011-01-21 22:32重新编辑 ]
壞樂 橘果 +88 2011-01-24 任务爱
隐藏评分记录
jular 离线
级别: 神

发帖: 23507
橘果: 16913 颗
光辉成就: 2 分
23  发表于: 2011-01-11  
ID: jular
入场券: 橘子们开心每一天,自己也要开心点。
挑选的兔斯基编号: 10
对应的奖惩情况: 奖励128果子   10两次都是RP楼啊
完成任务情况: 不用做任务。
[ 此帖被jular在2011-01-17 16:37重新编辑 ]
苏颜夏 橘果 +128 2011-01-17 任务爱
隐藏评分记录
谢尹谢 离线
级别: 守护天使

发帖: 16223
橘果: 25113 颗
群组: 渔乐圈
24  发表于: 2011-01-11  
ID: 谢尹谢
入场券: 祝新年我爱滴所有人都身体健康,发大财呀,发大财
挑选的兔斯基编号: 13
对应的奖惩情况:13.C:这讲述下你第一次被 追或是第一次追的心情?(88果)
   Y:完成寻书的5个任务,在寻书区回答别人的寻书要求,然后上连接(88果)
完成任务情况:c 第一次被追啊,我想想,嗯好象是在初二,当时第一反映就是惊,然后是喜,然后是烦啊, 
                                为什么这样说呢,首先我真滴是被惊到了,没想到会有人给我写纸条约我出去玩,
                                          然后是喜,那啥,我可以在我认识的女同学中小小虚荣一下外加得瑟得瑟鸟,呵呵~
                       再后来是烦,烦滴是为啥这位追我滴同学不是我喜欢滴隔壁班那个帅帅酷酷的男生咧。。。。。那个郁闷呀。

[ 此帖被谢尹谢在2011-01-17 11:34重新编辑 ]
壞樂 橘果 +88 2011-01-17 任务爱
隐藏评分记录
qiuling88 离线

发帖: 10116
橘果: 8059 颗
光辉成就: 7 分
群组: 渔村
25  发表于: 2011-01-11  
管理提醒: (苏颜夏) 亲,有空来把奖惩完成了吧 (2011-01-17 16:44)
ID: qiuling88
入场券: 新的一年当然啥事都顺顺利利,圆圆满满啦~
挑选的兔斯基编号: 12
对应的奖惩情况:
完成任务情况:
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录

njblue0707 离线

发帖: 10174
橘果: 12036 颗
光辉成就: 25 分
群组: 就爱P图
26  发表于: 2011-01-11  
管理提醒: (苏颜夏) 亲,有空来把奖惩完成了吧 (2011-01-17 16:44)
ID:njblue0707

入场券: 新年快乐!祝园子的JMS天天都开心!事事都顺心!
挑选的兔斯基编号: 7
对应的奖惩情况: 7.RP楼奖励128果子
完成任务情况:
哈哈,RP啊。。
[ 此帖被njblue0707在2011-01-17 20:28重新编辑 ]
苏颜夏 橘果 +128 2011-01-18 任务爱
隐藏评分记录
今品昔 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 517
橘果: 860 颗
光辉成就: 0 分
27  发表于: 2011-01-11  
管理提醒: (苏颜夏) 亲,有空来把奖惩完成了吧 (2011-01-17 16:45)
ID: 今品昔
入场券: 愿我的点点活得久一些~~
挑选的兔斯基编号: 12
对应的奖惩情况: C:晒自己的工资?(58果)
                                 Y:说出自己的5个奇怪爱好(78果)
完成任务情况:Y:1、睡觉喜欢把头蒙在被子里。
                                2、在淘宝买了东西,总是喜欢查看物流跟踪,平均半小时查一次~~
                                3、喜欢古董,小时候的志愿是做一名考古学家~
                                4、闻到汽油味哪怕不坐车都会晕车,想吐。
                                5、看杂志喜欢从后往前看。
[ 此帖被今品昔在2011-01-18 14:09重新编辑 ]
壞樂 橘果 +78 2011-01-19 任务爱~
隐藏评分记录
墨妩 离线
级别: 守护天使

发帖: 2464
橘果: 2792 颗
28  发表于: 2011-01-11  
管理提醒: (苏颜夏) 亲,有空来把奖惩完成了吧 (2011-01-17 16:46)
ID: 墨妩
入场券: 新春之喜,兔年快乐。
挑选的兔斯基编号: 11
对应的奖惩情况: C:果你最喜欢的那个男朋友但是已经分手了,现在又想和你复合,你有对他余情未了。那么你是同意还是不同意。为什么?(78果)
   Y:或者,到日记区,个日记帖,坚持写5日的日记,然后上连接。 (118果子)
完成任务情况:C,咳,这个问题其实回答的不能太绝对了,于是针对我自己而言,我最喜欢的前男友,且现在还有感情的(我在思考有么?),好吧,我对他余情未了,找我复合?于是,答案是:NO。现在过的很好,一切顺心,未来有无数的可能,我不愿将过去的幼稚与现在重叠。
[ 此帖被墨妩在2011-01-17 17:08重新编辑 ]
壞樂 橘果 +78 2011-01-17 任务爱~
隐藏评分记录
兔几成成 离线
级别: 论坛版主

发帖: 11009
橘果: 20165 颗
光辉成就: 11 分
群组: 拉风部落
29  发表于: 2011-01-11  
ID: czcyj
入场券: 新的一年,大家都有好心情,都来园子玩吧,嗷嗷
挑选的兔斯基编号: 11
对应的奖惩情况: 11.C:果你最喜欢的那个男朋友但是已经分手了,现在又想和你复合,你有对他余情未了。那么你是同意还是不同意。为什么?(78果)
   Y:或者,到日记区,个日记帖,坚持写5日的日记,然后上连接。 (118果子)
完成任务情况:   C:不同意啊,分手了就是分手了,再余情未了又怎么样,我是一个很冷淡的人,过去了就过去了,复合基本不太可能。。。
[ 此帖被czcyj在2011-01-17 14:08重新编辑 ]
苏颜夏 橘果 +78 2011-01-17 任务爱
隐藏评分记录