查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅱ(17日止,一共63楼,密码已公布) --]

-> 我图我秀 -> “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅱ(17日止,一共63楼,密码已公布) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

壞樂 2011-01-07 11:43

“卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅱ(17日止,一共63楼,密码已公布)

亲爱的橘子你是否觉得不够刺激,不够激情?

亦或是觉得自己有足够的RP笑傲橘园?

gogogo,真心话大冒险等着你,让你更自信,

come on baby,检测你RP的时间到了!

一、时间及规则
1月11日——1月20日,1月17号解锁给出奖惩,1月18号-20完成奖惩。
2.每轮放上20张编号的兔斯基表情图,内设幸运楼层5个。橘子们可以任选一个喜欢的表情。表情背后有相应的关于诚实或是勇敢的问答题,如橘子不想回答问题,可以选择大冒险,必须二者择其一。如只是挑选兔斯基而没有完成相应的任务,将实施惩罚扣除50果子,不计入比赛成绩。题目将提前设置密码,到期解锁。

3.参加此活动的入场券为:写上一句你对园子或是朋友、家人的新春祝福。
4.奖惩情况与完成情况写在同个楼层,请勿重新回复。

ID:
入场券:
挑选的兔斯基编号:
对应的奖惩情况:
完成任务情况:  

5.本楼谢绝灌水,与比赛无关的回复一律删除扣果!严禁马甲参加。   

二、奖励
1.只要拿到入场券就有10果果爱,然后每次根据完成任务的情况视情给予68-128果果爱。
2.四次活动结束后,连续2次直接拿到幸运楼层兔斯基的直接给予50橘果,连续4次直接拿到幸运楼层
兔斯基的直接给予100橘果
3.活动通过条件:参加3轮活动,完成活动要求任务,视为此项活动通过.
4.活动优胜:按照每轮活动所得果子数目累加计算排名,取前15名为优胜.各奖励20-5威望.

创意由版主壞樂、苏叶浅浅提供,文案由版主苏颜夏撰写

壞樂 2011-01-07 11:43
可爱的兔斯基来咯

1.[attachment=705661]
2.[attachment=705662]3.[attachment=705663]   4.[attachment=705664]5.[attachment=705665]
6.[attachment=705666]7.[attachment=705667]8.[attachment=705668]9.[attachment=705669]10.[attachment=705670]
11.[attachment=705671]12.[attachment=705672]13.[attachment=705673]14.[attachment=705674]15.[attachment=705677]
16.[attachment=705678]17.[attachment=705679]18.[attachment=705682]19.[attachment=705680]20.[attachment=705686]

1月1日至1月7日止一共63楼 ,
附件密码为:7290550
请63位MM在尽量20号左右完成奖惩,以方便斑斑打分

PS:已记录各楼层选项号码 
    会员如有改动,立即取消资格,扣10000果子

蔷薇610 2011-01-11 09:33
ID: 蔷薇610
入场券: 玉兔送吉祥,祝园子的姐妹们兔年一切顺心
挑选的兔斯基编号: 2
对应的奖惩情况: 2.C:你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
  Y:去渔场钓上10杆鲸鱼,7杆珍珠,4杆美人鱼,1杆珊瑚(128果)
完成任务情况:c, 在耽美遍地腐女遍园的现代,同性恋已经是个能被人接受并且祝福的一种爱情,特别是帅哥对帅哥攻受有爱的小说世界里,我并不排斥这类群体,反而会同情和可怜,毕竟现实不是小说,俩人要 走过这个艰难的爱情之路,非常不易,世俗的看法,父母的不赞成,社会的小小排斥,都会冲击着这段爱情,但能抛开这些修成正果的少之又少,像国外还好些,在传统的中国我只能说唉难啊,如果发生在我身上,,我是个胆小的人,我父母不许我自己不够勇敢,所以我会拒绝

5555本来想完成Y的,可惜时间不够了,回了老家一趟,只完成这些,放这里吧,证明我努力过
Y,等俺截图

一珊瑚
[attachment=709308] 
7珍珠
[attachment=709529]
[attachment=709527]
[attachment=709572] 
[attachment=709593] 
[attachment=709942]
[attachment=709947]
[attachment=710070] 
6鲸鱼
[attachment=709528]

[attachment=709573]
[attachment=709574] 
[attachment=709591] 
[attachment=710071]
[attachment=710165]
[attachment=710213]
3美人鱼
[attachment=709575] 
[attachment=710214]
[attachment=709592]
[attachment=710164]

追问永恒 2011-01-11 09:38
ID: 追问永恒
入场券: 兔子年~本命年~期望自己红红火火~期望园子红红火火~~
挑选的兔斯基编号: 7
对应的奖惩情况: 7.RP楼奖励128果子

完成任务情况:   ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

站在岸上的鱼 2011-01-11 09:41
ID: 站在岸上的鱼
入场券: 祝愿园子越办越好,橘子们一切顺利,兔年大吉
挑选的兔斯基编号: 15
对应的奖惩情况:
C:在你们心目中院子里最花心的素哪三位,WHY(原因才是关键)。(78果)
 Y:在橘子秀场发自己最近的5张正面清晰PP,附上链接(118果)
完成任务情况: 选Y
链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=275252&page=1&toread=1#tpc

絮夕莫 2011-01-11 09:46
ID: 絮夕莫
入场券: 最親耐滴橘子們,兔年來臨之際,祝願上帝保佑您!觀音菩薩護住您!財神抱住您!愛神射住您!食神吻住您!
挑选的兔斯基编号: 17
对应的奖惩情况:C:你男朋友想和你xxoo,会同意还是拒绝呢,如果拒绝会怎么拒绝呢?(78果)
   Y:把乃现在桌面截图上传吧(68果)
完成任务情况: 選Y

[attachment=709507]

微凉浅忆 2011-01-11 09:59
ID: 微凉浅忆
入场券: 祝爸爸妈妈来年身体健康,平安幸福
挑选的兔斯基编号:15
对应的奖惩情况:
15.C:在你们心目中院子里最花心的素哪三位,WHY(原因才是关键)。(78果)
   Y:在橘子秀场发自己最近的5张正面清晰PP,附上链接(118果)
完成任务情况: C
我觉得吧,在园子最花心的是:大猫、PA、凉凉
原因:
1、先说大猫,大猫的花心有目共睹啊,曾经后宫千千万(不巧俺也是其中一员),后来为了某人解散了后宫,咱以后她终于走上了正道,没想到哈,她居然彩旗飘飘,这样的情况一直持续了很久很久,娶了一房一房又一房啊……最后还嫁给了我家肉肉,怨念啊~~

2、再说A,A的花心啊,那是由来已久,曾经有过一个帖子(http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-188389-fpage-13.html),A是能GD的都GD了,只要能GD绝不放过啊,京京、花花(额,还有我,怎么都有我捏?)而且她还时刻准备着GD别人。。。花心啊花心

3、说凉凉,凉凉虽然我不了解(终于和我没什么关系了),但是看家庭成员http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-208969.html,一切尽在不言中撒,家族壮大,我们什么都不用说了,懂了。

=========
我确定,15和我麻油缘分,杯具
选了2次通通杯具

nunubear 2011-01-11 10:00
ID: nunubear
入场券: 愿园子越来越火~橘子们永远开心快乐~
挑选的兔斯基编号: 11
对应的奖惩情况:
11.C:如果你最喜欢的那个男朋友但是已经分手了,现在又想和你复合,你有对他余情未了。那么你是同意还是不同意。为什么?(78果)
   Y:或者,到日记区,个日记帖,坚持写5日的日记,然后上连接。 (118果子)
完成任务情况:C:这个要看是什么原因分手的吧~如果是第三者之类就no way~如果是因为年少不懂事,做了些很小白的事情,就可以原谅吧~

wy416 2011-01-11 10:00
ID:wy416
入场券: 祝园子里的各位姐妹人品爆发~~~大家都选到人品楼
挑选的兔斯基编号: 10
对应的奖惩情况: 10.RP楼奖励128果子
完成任务情况:终于人品爆发了,哇咔咔!完成。

骑士树 2011-01-11 10:03
ID: 骑士树
入场券: 希望园子里的孩子们在新的一年里都能够顺顺利利的
挑选的兔斯基编号: 8
对应的奖惩情况: 8.RP楼奖励128果子
完成任务情况: 完成了,哦啦啦哦也也。
                             话说,我本来准备选的7也是RP楼,莫非我真的是本命年开始转运了?

阿昕 2011-01-11 10:11
ID: 阿昕
入场券: 祝手打组滴童鞋们在新的一年事事顺心,打字灰快~
挑选的兔斯基编号:10
对应的奖惩情况: 10.RP楼奖励128果子
完成任务情况:RP楼~

盈若晓溪 2011-01-11 10:42
ID: 盈若晓溪
入场券: 新的一年新的开始,祝园子越办越火,园子的朋友天天开心!
完成任务情况: 今年是偶的本命年,真的是运气来了么
……最近去妈妈那里玩了,
一直没时间,现在才来,也不会弄那密码啥的,只好看别个才知道,不晓得算不算了~~~~

枫逝 2011-01-11 10:53
ID: 枫逝
入场券: 新年新气象,祝橘子们新一年天天开心
挑选的兔斯基编号: 12
对应的奖惩情况:.C:晒自己的工资?(58果)
                 Y:说出自己的5个奇怪爱好(78果)
完成任务情况:Y:1、喜欢哼哼我自己也不知道是什么的歌。2、老是莫名其妙的笑。3、喜欢自己做咖喱蛋炒饭。4、冲咖啡喜欢放2勺奶1勺咖啡5、喜欢抹茶和红豆,不喜欢抹茶加红豆

mianbao 2011-01-11 10:53
ID: 49650
入场券: 希望所有的不愉快就象兔子的尾巴一样,长不了
挑选的兔斯基编号:1
对应的奖惩情况: 晒自已的工资?
完成任务情况:  是指工资有多少吧,每月工资2500元

木弥 2011-01-11 10:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西羅 2011-01-11 11:00
ID:西羅
入场券: 兔年來了,祝周围所有的朋友事事顺心,只有想不到的,没有做不到的,哇咔咔
挑选的兔斯基编号: 16
对应的奖惩情况: C:敢不敢报上自己的地址,联系电话 真实姓名?
                                  Y:把你四分之一的存款分给你最喜欢的人
完成任务情况:(⊙o⊙)…居然踩中天雷了 Oh my lady gaga~~~~本来想选大冒险的,无奈偶还是米虫一枚,全无存款,实在是无能为力了,只好把真心话这条路走到底了:叶津津   13601953994   杭州市浣纱路向阳新村2幢4单元202
偶是小人物一枚,大家表人肉偶~~~~

芷扣.. 2011-01-11 11:07
ID: 芷扣..
入场券: 祝姐妹们在新年里幸福快乐挡不住!
挑选的兔斯基编号: 18
对应的奖惩情况: C:小时候最多一共弄哭过几个小男孩?(68果)
完成任务情况: 小时候比较善良,都是无意中弄哭的。说到这个,我很敏感地感受到小时候男生都比女生娇贵!!玩什么抓人游戏啊,在跑的永远是小男生,在追的永远是小女生。然后抓住就直接扯着小男生的衣服拖来拖去的- -|||…… 大概有20个左右吧,不多,从托儿所开始午睡的时候用指甲挠人家的脸,到小班看到不会笑的男生就过去掐,反正是教训了不少…… HIAHIA

zoe落落 2011-01-11 11:18
ID:zoe落落
入场券: 祝新的一年里大家日子过得红红火火!

对应的奖惩情况:
C:你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
Y:去渔场钓上10杆鲸鱼,7杆珍珠,4杆美人鱼,1杆珊瑚(128果)

完成任务情况:
想选Y来着,可素钓鱼钓得都快亏本了,还木有攒齐。得,选C吧,答案见下:

偶个人不反对别人同性恋,但是如果哪天我闺女或者小子回来告诉我他丫丫的是同性恋的话,偶会吐血身亡的。嗯,相对于GAY,偶比较更能容易接受拉拉。毕竟两条毛毛腿纠缠在一起不是很美观哦(这个系落姑爷要落说的,囧……)

落有俩死党都是同性恋,一男一女,落曾经很媒婆的想撮合他们俩的,后来才晓得人家对异性8感兴趣的说。

落爱美男!!不会去尝试滴!

但素落要坦白,这事儿的确发生在偶身上过,落的女死党曾经喜欢过落,她看见落跟落姑爷在一起会生气,喜欢拉落的手,喜欢亲亲落的脸蛋,落后来发现情况不对后,开始是故意冷落介个朋友,尽量不和她有多亲昵的动作,然后不经意的明确表态,落很爱很爱落姑爷,还很爱很爱美男……

潆心陌默 2011-01-11 11:22
ID: 潆心陌默
入场券: 手打组越走越远~
对应的奖惩情况:18.C:小时候最多一共弄哭过几个小男孩?(68果)
   Y:去渔场钓上10杆鲨鱼,7杆海怪,4杆食人鱼,1杆海蜇(128果)
完成任务情况:两个吧,偶家附近都是比偶大很多的男生,能弄哭的就是两个弟弟

ascii 2011-01-11 11:48
ID:ascii
入场券:祝大家每一天都快乐!
挑选的兔斯基编号:15
对应的奖惩情况:C:在你们心目中院子里最花心的素哪三位,WHY(原因才是关键)。(78果)
完成任务情况:

C:在你们心目中院子里最花心的素哪三位,WHY(原因才是关键)。(78果)

和园子里的mm们不是很熟悉,所以上“橘子情缘”学习了下,收获甚多。被点名的mm请不要生气哦。
这花心的吧,第一个应该是qiqi格格,因为我一眼就看到这个贴:qiqi的情书帖(更九)。更9!太震撼了。这是怎样的一个诗人有着怎样的一颗敏感而博爱的心啊?这不是花心什么是花心?
第二个是夙沙魅,看这题目就知道了:征婚啦,求亲啦,给自己找情人来了。这里面的内容虽然很沉痛,我们却看到了夙夙同学对自己的剖析:“俺从一无所出一无所获独身一人闯天下的独行侠变成了子孙满天下、妻妾变后宫、正夫情夫满天飞、JQ对象正是数不胜数的花心大萝卜一颗”。这就不用多解释了。
第三个是花小花,她贴了个“花花的评和情书都在这里了。(给娃娃妞的信)”。不好意思地说,虽然看了好一会儿,我始终没太理清楚这里面的关系,可见有多花了。

荼糜 2011-01-11 11:50
ID:荼糜
入场券:亲爱的娜娜,结婚后要更加幸福快乐哦~~
挑选的兔斯基编号:12
对应的奖惩情况:12.C:晒自己的工资?(58果)
完成任务情况:Y:1.擦完隔离霜再擦多一层润肤霜 2.床头要放纸巾,因为半夜醒来要擦口水  3.吃面先把汤喝完  4.吃馄饨,只吃面皮  5.吃蛋糕卷一定一层一层吃进去

花之信 2011-01-11 12:00
ID: 花之信
入场券: 祝愿大家开心哈。。越多的人加入橘园。。呵呵
挑选的兔斯基编号: 19
对应的奖惩情况: 19.C:你整过容吗,哪里?如果没有最想整哪里?(68果)
                                       Y:说出自己的5个缺点(78果)
完成任务情况:要是两个任务都完成会不会都给果果呢。。嘿嘿

咱还是老实的选一个任务完成吧。。。
                            选Y吧。。
                            其实我自个的缺点还真没仔细研究过,可能平时没发现到。。。呵呵
                           让俺给想想。。
                            第一个 不够果断。
                            第二个  到吃饭时间还在玩,导致俺的小胃胃对我很是不爽。
                            第三个 看电视坐得很近,导致俺的小眼眼也对我很是不爽。
                            第四个 不喜欢说话
                            第五个 爱睡懒觉
                           这些算不算得上缺点呀?

衍泠泪 2011-01-11 12:56
ID:衍泠泪
入场券:祝大家新春快乐!橘园比春晚更热闹!
挑选的兔斯基编号:9
对应的奖惩情况:
C:曝光自己的身高,体重,三围各是多少(88果)
Y:去给森林文写评荐书,或者对森林文进行恶搞,YY ,然后上连接。(108果)
完成任务情况:
本来想赚果果完成Y任务的 结果每次上来收菜、种菜、找签、看书中···然后就到今天哒
身高166  体重51
那个···弱弱的问声 三围是指胸围、腰围、臀围么?小内是妈妈帮忙买的 牛仔裤是现场试穿的,营业员MM拿来合适的,自己从来没关注过

jular 2011-01-11 13:55
ID: jular
入场券: 橘子们开心每一天,自己也要开心点。
挑选的兔斯基编号: 10
对应的奖惩情况: 奖励128果子   10两次都是RP楼啊
完成任务情况: 不用做任务。

谢尹谢 2011-01-11 14:10
ID: 谢尹谢
入场券: 祝新年我爱滴所有人都身体健康,发大财呀,发大财
挑选的兔斯基编号: 13
对应的奖惩情况:13.C:这讲述下你第一次被 追或是第一次追的心情?(88果)
   Y:完成寻书的5个任务,在寻书区回答别人的寻书要求,然后上连接(88果)
完成任务情况:c 第一次被追啊,我想想,嗯好象是在初二,当时第一反映就是惊,然后是喜,然后是烦啊, 
                                为什么这样说呢,首先我真滴是被惊到了,没想到会有人给我写纸条约我出去玩,
                                          然后是喜,那啥,我可以在我认识的女同学中小小虚荣一下外加得瑟得瑟鸟,呵呵~
                       再后来是烦,烦滴是为啥这位追我滴同学不是我喜欢滴隔壁班那个帅帅酷酷的男生咧。。。。。那个郁闷呀。

qiuling88 2011-01-11 15:07
ID: qiuling88
入场券: 新的一年当然啥事都顺顺利利,圆圆满满啦~
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

njblue0707 2011-01-11 15:52
ID:njblue0707

入场券: 新年快乐!祝园子的JMS天天都开心!事事都顺心!
完成任务情况:
哈哈,RP啊。。

今品昔 2011-01-11 16:42
ID: 今品昔
入场券: 愿我的点点活得久一些~~
对应的奖惩情况: C:晒自己的工资?(58果)
完成任务情况:Y:1、睡觉喜欢把头蒙在被子里。
                                2、在淘宝买了东西,总是喜欢查看物流跟踪,平均半小时查一次~~
                                3、喜欢古董,小时候的志愿是做一名考古学家~
                                4、闻到汽油味哪怕不坐车都会晕车,想吐。
                                5、看杂志喜欢从后往前看。

墨妩 2011-01-11 16:47
ID: 墨妩
入场券: 新春之喜,兔年快乐。
对应的奖惩情况: C:果你最喜欢的那个男朋友但是已经分手了,现在又想和你复合,你有对他余情未了。那么你是同意还是不同意。为什么?(78果)
   Y:或者,到日记区,个日记帖,坚持写5日的日记,然后上连接。 (118果子)
完成任务情况:C,咳,这个问题其实回答的不能太绝对了,于是针对我自己而言,我最喜欢的前男友,且现在还有感情的(我在思考有么?),好吧,我对他余情未了,找我复合?于是,答案是:NO。现在过的很好,一切顺心,未来有无数的可能,我不愿将过去的幼稚与现在重叠。

兔几成成 2011-01-11 17:19
ID: czcyj
入场券: 新的一年,大家都有好心情,都来园子玩吧,嗷嗷
对应的奖惩情况: 11.C:果你最喜欢的那个男朋友但是已经分手了,现在又想和你复合,你有对他余情未了。那么你是同意还是不同意。为什么?(78果)
完成任务情况:   C:不同意啊,分手了就是分手了,再余情未了又怎么样,我是一个很冷淡的人,过去了就过去了,复合基本不太可能。。。

落木晚晴 2011-01-11 17:45
ID: 落木晚晴
入场券: 园子越来越壮大~希望今年好运~
对应的奖惩情况:?7.RP楼奖励128果子
完成任务情况:7真是俺滴幸运数啊~

arni 2011-01-11 18:07
ID:arni
入场券:祝新的一年爸爸妈妈身体健康,工作顺心
对应的奖惩情况:
15.C:在你们心目中院子里最花心的素哪三位,WHY(原因才是关键)。(78果)
完成任务情况:
选C:大猫,小A和狐狸
大猫,那是公认的花心猫吧,恩,传说绯闻不断,JQ不断。据说JQ关系网用EXCEL表格都画了很大一张,箭头线条之错综复杂简直让人眼花缭乱啊!
小A,没加入养护组之前我就偶然间看到过那后宫庞大的安府,还有花心安老爷,后来加入养护组之后,发现某A不时GD美女,不断想发展JQ,后来才得知她就是鼎鼎有名的安府安老爷。
狐狸,咳,这娃,才多久啊就出墙,虽然说小桃子是很不错,可是也不能这么红果果的GD啊!狐狸也是8卦人士棉最爱8的人之一,据传也是JQ不断啊!
以上……

lorretta 2011-01-11 19:20
ID:Lorretta
入场券:成为橘园的一员已经差不多一年半的时间了,在这里希望有越来越多的姐妹加入橘园,橘园这个大家庭越来越庞大!
挑选的兔斯基编号:7号
对应的奖惩情况: RP楼奖励128果子
完成任务情况:RP楼奖励128果子,RP小爆发了一下~~

兮兮露翎 2011-01-11 19:24
ID:兮兮露翎
入场券:兔年园子滴JMS要开开心心哒~
挑选的兔斯基编号:11号
对应的奖惩情况:
11.C:果你最喜欢的那个男朋友但是已经分手了,现在又想和你复合,你有对他余情未了。那么你是同意还是不同意。为什么?(78果)
完成任务情况:
选择Y    『兮窝』——不想离开
PS:想问哈,写5日最早也是21日完成,这个米有关系吧?

衣袂飘飘 2011-01-11 20:19
ID:衣袂飘飘
入场券:新的一年希望大家的心想事成,园子越办越好
对应的奖惩情况: 11.C:果你最喜欢的那个男朋友但是已经分手了,现在又想和你复合,你有对他余情未了。那么你是同意还是不同意。为什么?(78果)
完成任务情况: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=275286  完成
选择 y

painting 2011-01-11 20:35
ID:painting
入场券: 新的一年,希望园子越办越好,所有的亲们天天开心哈~~
对应的奖惩情况:2.C:你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)

完成任务情况:选C吧,昨天尝试了下Y,除了3杆美人鱼,1杆珊瑚,基本都是鲨鱼、鳄鱼什么的,我的果果哟~~
                            看法啊,其实我觉得每个人都有每个人不同的生活方式,只是因为别人的生活方式是少数的就去否定人家,我觉得是不对的。如果发生在我身上,我应该还是会拒绝吧。至于怎么拒绝,要看具体的情况,毕竟每个人的表达方式和性格都不同,但我想我可能会暗示或者在可以接受的范围内把事情解决,因为不能因为这样而失去朋友嘛~~       

fngli 2011-01-11 20:48
ID:fngli
入场券: 祝新的一年希望偶可以越来越年轻,园子越来越红火
对应的奖惩情况: .C:你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)

偶对同性恋没什么看法,是真相爱也没什么不可以,
偶想应该不会有发生在偶身上的可能,如果真有人对偶表白,偶会拒绝~这什么世道啊^^^^^^
怎么拒绝:直接跟个男的结婚算了~
完成任务情况:(完成)

沐。 2011-01-11 23:00
ID:沐
入场券: 我必须要选到人品楼 .我都选到人品楼了JMS怎么能选不到 = =
对应的奖惩情况:
   C:小时候最多一共弄哭过几个小男孩?(68果)
   Y:去渔场钓上10杆鲨鱼,7杆海怪,4杆食人鱼,1杆海蜇(128果)

完成任务情况: .

C    对Y不熟悉。。压根就没玩过啊..痛苦中..128果果
        啊,都是别人把我弄哭。如果真的说弄哭过,弄哭过一个比我小几岁的男孩..
        因为我打他,把他鼻血都打出来了 ..他又比较仗义没有给他爸妈说..哈哈哈哈。真美好~

gracesmile 2011-01-11 23:24
ID:gracesmile
入场券: 祝园子越来越好!橘子们多赚果子啊!
挑选的兔斯基编号:6号
对应的奖惩情况:Y:写一封深情的自我介绍,算是让大家更了解你。字数的少于200(98果)
完成任务情况:
如果你曾爱过我,你自然知道;如果不曾,我该如何让你明白呢?
一个人享受生活,会因为突然的阳光整个心灵都温暖起来。
一个人疯疯癫癫,喜欢在花瓣上写不着边际的字,冬天就在面巾纸上写,哈哈,
常常写一本本信邮给天南海北的朋友。
一个人兢兢业业,不怕路长,只怕心老,清闲的工作,总是怕自己安逸下来忘记梦想。
喜欢一切美好的感动的存在,对科学无法解释的东西,保持敬畏,既不反对也不支持。
最想谢谢我的父母,工作让我感到价值,但爸妈的爱才是我生命最甘心的负担。
我爸爸,一个只知道流血的男人,竟然为我流过泪。
我妈妈,我说从小我就在外地上学,她少操多少心,感谢我吧。她说滚!
不养儿不知父母恩,每次听到别的孩子喊一声妈,走路都要停下来,总以为是我叫她。
希望以后和父母住得不远,走路十分钟的距离,温暖自在。
生平有三大怕:怕过十字路口,怕坐车坐过站,怕给别人添麻烦。
暗恋过,被暗恋过,但从未真正遭遇爱情,所以一直在期待。
希望那个他有种明亮但不刺眼的光辉,独立体贴,工作的时候不会太想对方,见面了能够有很多话讲,
一旦累了,知道他就是家,理想的爱情状态参考《致橡树》。
对于爱情,推崇杜拉斯的名言——爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,
它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。
而我的梦想,就是与你白头而死。
嘎嘎,希望永远22岁。完毕~

jsyxfsy 2011-01-12 15:01
ID: jsyxfsy
入场券:朋友们身体健康
对应的奖惩情况:RP楼奖励128果子
完成任务情况:完成

小夜~ 2011-01-12 16:44
ID: 小夜~
入场券: 希望这一年 发财啊!

对应的奖惩情况: C:在你们心目中院子里最花心的素哪三位,WHY(原因才是关键)。(78果)
完成任务情况:  C、afa= =传闻。。不过现在不了~
大猫?原因么。。大概也是传闻吧。。
【突然发现大猫就在我楼下啊。。】
呜呜 还有人嘛 我都想不出来了。。

【呜呜,电脑坏了 上一轮米赶上 优胜米鸟 这次一定要加油啊!】

大猫妈 2011-01-12 19:18
ID: 大猫妈
入场券:希望我身边的美银们没男人的找到男人了,没娃的跑去生娃了,神马都麻油也不想有的就像我一样永远年轻ohye。
对应的奖惩情况:7.RP楼奖励128果子
完成任务情况:亲爱的,看你滴~~

ps:pia飞楼上滴小夜,ps出那个ws题滴家伙。

米空miko 2011-01-12 20:20
ID: 米空miko
入场券: 来园子的人越来越多 越来越旺 我旺 你旺 大家旺
完成任务情况:RP啊~

lulusnake 2011-01-13 10:32
ID: lulusnake
入场券:希望大家身体健康,希望自己早日找到好工作!
挑选的兔斯基编号: 5
对应的奖惩情况:

C:在院子里发生的最开心的事情是神马(78果)
Y:去情缘区给你楼上的楼上会员写一封深情并茂的情书,然后上连接。(108果)?

完成任务情况:

C:在园子里最开心的事就是今天上线发现获得了勋章“新人进步奖”。要知道我是08年在橘园注册的,但我属于潜水比较深的,平时也就回回帖、玩玩小游戏,所以果子什么的是不缺,但无奈勋章太少吗,每次看都别人的勋章都很眼馋,所以这个勋章的到来可以算是2011年到目前位置最开心的事了。

流年璃烟 2011-01-13 10:59
ID:流年璃烟
入场券:祝园子的JMS兔年顶呱呱~~~~园子越办越红火~
挑选的兔斯基编号:17
对应的奖惩情况: 17.C:你男朋友想和你xxoo,会同意还是拒绝呢,如果拒绝会怎么拒绝呢?(78果)
   Y:把乃现在桌面截图上传吧(68果)
完成任务情况:基本上我是一个挺保守的人。不赞成婚前性行为。如果他提出这种要求,我会直接拒绝他。虽然会觉得很对不起他,但是这是原则问题吧。如果他因此而生气什么的,我也会思考他是否真的尊重我。PS:我到现在还没有男朋友呢嗷
桌面:[attachment=709298]

杨小眞 2011-01-13 11:01
ID:杨小眞
入场券: 今天接到通知20号要考理论 希望可以一次通过,希望弟弟期末考试的成绩可以突破650
对应的奖惩情况:2.C:你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)
完成任务情况: 2.C:你对同性恋是什么看法,如果法身在你身上又是神马想法。拒绝还是尝试?怎么拒绝?(68果)

c:不知道是不是天意 呵呵 我对同性恋没有任何看法 我们女女或者男男没有什么不妥吧?只是单纯的爱上了那个人 我只是les中的一员我只是想和喜欢的那个人在一起而已  

paopaoyu0905 2011-01-13 15:34
ID: paopaoyu0905
入场券: 祝橘子们在新的一年里事事都顺心哦~~
对应的奖惩情况:15.C:在你们心目中院子里最花心的素哪三位,WHY(原因才是关键)。(78果)

完成任务情况:
c:大猫,小A(安老爷)和丢丢
大猫和小A是众所周知的,老婆小蜜超级多,多到俺刚刚想了半天还是没数清
丢丢嘛,是知情人士提供的。俺一直相信群众的眼睛是雪亮,无风不起浪嘛,所以喽,丢丢肯定是有很多JQ滴,嘿嘿……

糯米圆子 2011-01-13 15:40
ID: 糯米圆子
入场券: 新的一年,园子人气多多,手打好文多多,橘子幸福多多
完成任务情况:完成

林青华 2011-01-13 21:05
ID: 林青华
入场券: 祝妈妈减肥成功
挑选的兔斯基编号: 19
对应的奖惩情况: 19.C:你整过容吗,哪里?如果没有最想整哪里?(68果)
                    Y:说出自己的5个缺点(78果)
完成任务情况: 选C,没有整容过,也没什么想整的,自然最美。

lin105807 2011-01-14 08:53
ID:lin105807
入场券:不信邪,继续12~~祝愿园子的JJMMGGDD们开心快乐每一天O(∩_∩)O~

对应的奖惩情况:
C:晒自己的工资?(58果)

完成任务情况:
Y:说出自己的5个奇怪爱好:
1.喜欢在很冷很冷的冬天吃冰淇淋,全身冷得发抖;
2.吃面一定要先把肉啊菜啊所有配料吃完只剩下清汤挂面才开始吃面;
3.超爱吃肥肉,一顿不吃总觉得没吃饱;
4.橙子一定要整个剥皮整个啃,切块的总觉得没那样好吃;
5.男朋友的手掌心一定要粗糙,那样牵手的感觉很温暖。

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅱ(17日止,一共63楼,密码已公布) --] [-- top --]