社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 神

发帖: 7579
橘果: 65070 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
70  发表于: 2011-01-06  
管理提醒: (壞樂) mm记得去汇总贴http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-272663.html汇总啊~ (2011-02-10 20:58)
ID: 秋天的风信子
入场券: 新的一年,祝福园子红红火火,家人健健康康,朋友事事如意~
挑选的兔斯基编号: 18
对应的奖惩情况: 18.C:晒自己的工资?
   Y:说出自己的5个奇怪爱好

完成任务情况:  额~~~虽然俺很想选Y,但是仔细想了想,俺好像木啥奇怪的爱好啊~那俺还是选C吧~~~俺滴工资才1800元,好低啊好低~>_<~
[ 此帖被秋天的风信子在2011-01-07 17:53重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
壞樂 橘果 +68 2011-01-07 任务爱,怨念,比俺高~
壞樂 橘果 +10 2011-01-06 入场券爱
隐藏评分记录
ascii 离线
级别: 神

发帖: 9245
橘果: 12218 颗
光辉成就: 4 分
71  发表于: 2011-01-06  
管理提醒: (壞樂) mm记得去汇总贴http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-272663.html汇总啊~ (2011-02-10 21:00)
ID: ascii
入场券:祝家人在新的一年健康快乐!
挑选的兔斯基编号:15
对应的奖惩情况:15.C:敢不敢报上自己的地址,联系电话 真实姓名?
   Y:小秀一下厨艺的pp和过程照片,一定要本人哦
完成任务情况:  
Y:小秀一下厨艺的pp和过程照片,一定要本人哦
我做的东西,不能称之为“艺”,能吃而已。极少拍照,刚挖出几张旧照,都是很简单的东西,本就没有过程图。

这道菜,就是把冰箱里的剩菜一股脑儿切块扔进锅子里,最好要有肉类,放点橄榄油拌拌,盖上盖子放烤箱烤就成了。

这是蓝莓muffin,也是没有技术含量的,味道却好,拍照之前就偷吃了两个。自己做的胜在知道放了什么东西。

这是一顿晚餐:茄子,菠菜,芦笋和鱼片。烧制过程没有任何花头。

[ 此帖被ascii在2011-01-07 12:24重新编辑 ]
壞樂 橘果 +108 2011-01-07 任务爱~
隐藏评分记录
花之信 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 20404
橘果: 2341 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
72  发表于: 2011-01-06  
管理提醒: (壞樂) mm记得去汇总贴http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-272663.html汇总啊~ (2011-02-10 21:01)
ID: 花之信
入场券: 祝福所有人都新的一年都有好运气,天天开心哈。还有园子越办越好。。呵呵
挑选的兔斯基编号: 9
对应的奖惩情况:  9.C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗?
                                      Y:去渔场钓上10杆鲨鱼,7杆海怪,4杆食人鱼,1杆海蜇
完成任务情况:  第二条也太狠了吧!要钓这么多坏鱼,这可要损失920果果的说
                              为了我的小命,选第一个比较好。。。。 

话说暗恋的对象,俺曾经是有过,也就俺看的上眼的男生,不过也没多久,因为刚好毕业了,各走前程了,所以也没有表白过的说。。。!
[ 此帖被花之信在2011-01-08 14:02重新编辑 ]
壞樂 橘果 +88 2011-01-08 任务爱
隐藏评分记录
承诺是假,行动才是真!
月下黄昏 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 679
橘果: 3724 颗
光辉成就: 0 分
群组: 暮光神殿
73  发表于: 2011-01-06  
管理提醒: (壞樂) 亲爱的,有空及时来完成任务a (2011-01-10 12:53)
ID: 月下黄昏
入场券:新年到, 祝园子越办越好,祝姐姐妹妹越来越美!
挑选的兔斯基编号:9
对应的奖惩情况:
 9.C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗?
     Y:去渔场钓上10杆鲨鱼,7杆海怪,4杆食人鱼,1杆海蜇 

完成任务情况: 呜呜昨天上了24小时没回家,没看到斑斑的提示,今天完成任务不知道还行不行,~~~~(>_<)~~~~
        の好可怕的真心话啊,选C吧
        高中时候,具体应该是高二吧,时间太长,很多东西都模糊了,只剩下一些忧郁唯美的画面定格了
        暗恋谈不上,只能说是欣赏吧,没有表白过
        曾经的同桌,安静聪颖的男孩总是令人欣赏的,专注认真的侧脸在嘈杂的教室里总是那么清晰
        其实,那时候,哪怕是同桌,那样接近的距离,却也是遥远的,仅有的交流也限于数理化语数外
        记忆里最温馨的话语只是一句淡淡的 病了就回去休息吧 别学了
       至今想起仍有淡淡的温暖  那样美好的青葱岁月

[ 此帖被月下黄昏在2011-01-11 21:57重新编辑 ]
苏颜夏 橘果 +108 2011-01-13 任务爱,很美好的感情
隐藏评分记录
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 143894
橘果: 91231 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
74  发表于: 2011-01-06  
管理提醒: (壞樂) mm记得去汇总贴http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-272663.html汇总啊~ (2011-02-10 21:03)
ID:muxueqiufeng
入场券:祝愿园子越来越不抽抽!
挑选的兔斯基编号:3(这是偶近段时间的状况,到处都是杯具,今天又来了一个噩耗,公司新的办公地址不能注册
对应的奖惩情况:奖励128果子
完成任务情况:  
[ 此帖被muxueqiufeng在2011-01-07 10:11重新编辑 ]
壞樂 橘果 +128 2011-01-07 任务爱
隐藏评分记录
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!