查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅰ(7日止,一共74楼,密码已公布) --]

-> 我图我秀 -> “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅰ(7日止,一共74楼,密码已公布) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

苏颜夏 2010-12-29 10:20

“卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅰ(7日止,一共74楼,密码已公布)

[attachment=697924]

亲爱的橘子你是否觉得不够刺激,不够激情?

亦或是觉得自己有足够的RP笑傲橘园?

gogogo,真心话大冒险等着你,让你更自信,

come on baby,检测你RP的时间到了!

一、时间及规则
1月1日——1月10日,1月7号解锁给出奖惩,1月8号-10完成奖惩。
2.每轮放上20张编号的兔斯基表情图,内设幸运楼层5个。橘子们可以任选一个喜欢的表情。表情背后有相应的关于诚实或是勇敢的问答题,如橘子不想回答问题,可以选择大冒险,必须二者择其一。如只是挑选兔斯基而没有完成相应的任务,将实施惩罚扣除50果子,不计入比赛成绩。题目将提前设置密码,到期解锁。

3.参加此活动的入场券为:写上一句你对园子或是朋友、家人的新春祝福。
4.奖惩情况与完成情况写在同个楼层,请勿重新回复。

ID:
入场券:
挑选的兔斯基编号:
对应的奖惩情况:
完成任务情况:  

5.本楼谢绝灌水,与比赛无关的回复一律删除扣果!严禁马甲参加。   

二、奖励
1.只要拿到入场券就有10果果爱,然后每次根据完成任务的情况视情给予68-128果果爱。
2.四次活动结束后,连续2次直接拿到幸运楼层兔斯基的直接给予50橘果,连续4次直接拿到幸运楼层
兔斯基的直接给予100橘果
3.活动通过条件:参加3轮活动,完成活动要求任务,视为此项活动通过.
4.活动优胜:按照每轮活动所得果子数目累加计算排名,取前15名为优胜.各奖励20-5威望.

创意由版主壞樂、苏叶浅浅提供,文案由版主苏颜夏撰写

苏颜夏 2010-12-29 10:31
可爱的兔斯基来咯

1[attachment=697882]
2.[attachment=697883]3.[attachment=697884]4.[attachment=697885]5.[attachment=697886]
6.[attachment=697887]7.[attachment=697888]8.[attachment=697889]9.[attachment=697890]10.[attachment=697891]
11.[attachment=697893]12.[attachment=697894]13.[attachment=697895]14.[attachment=697896]15.[attachment=697897]
16.[attachment=697898]17.[attachment=697899]18.[attachment=697900]19.[attachment=697901]20.[attachment=697902]

1月1日至1月7日止一共74楼 ,2楼不符合参加要求视为无效
附件密码为:000011
请72位MM在尽量10号左右完成奖惩,以方便斑斑打分

PS:已记录各楼层选项号码 
    会员如有改动,立即取消资格,扣10000果子

彬儿 2010-12-31 20:40
ID: 彬儿
入场券: 新年新气象,祝大家万事安康,喜气洋洋~!!
挑选的兔斯基编号:6
对应的奖惩情况:
 C:回去翻翻乃家内内,最多的是神马颜色
  Y:贡献你曾今喜欢或者暗恋对象的PP 
完成任务情况:
选C:内内各种颜色都有,这样好搭衣服,夏天浅色居多(白色,粉色),冬天深色多(黑色)
PS:诚实或勇敢做一个就OK了吧?

兮兮露翎 2010-12-31 20:42
ID:兮兮露翎
入场券:祝福园子2011年越来越旺,希望家人2011年身体健康,开心快乐!
挑选的兔斯基编号:20号
对应的奖惩情况:
20. 奖励果子128 
完成任务情况:
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,幸运哒~

站在岸上的鱼 2010-12-31 20:51
ID: 站在岸上的鱼
入场券: 在新的一年祝福我的家人永远快乐,身体健康。
挑选的兔斯基编号: 8号
对应的奖惩情况: 奖励果子128

小夜~ 2010-12-31 20:56
ID: 小夜~
入场券: 希望在未来的日子,亲人们 每一个都健健康康,顺利的度过每一天,也祝园子变的更加温暖。
挑选的兔斯基编号: 19
对应的奖惩情况: 19.c:至今最委屈的事情是神马?
   Y:说出自己的5个缺点 
完成任务情况:   1、 爱钱  2、爱纠结 3、没耐力 4、懒惰 5、脾气不好 OK了吧。。

【俺以为10号过掉了就不能参加了。。】

arni 2010-12-31 21:20
ID: arni
入场券: 祝园子的姐妹们新年快乐,新年好运不断!
挑选的兔斯基编号: 5
对应的奖惩情况:
 5.C:初吻在时间地点人物
     Y:去采访一下你最喜欢的斑竹和会员(格式参照水区的那个格式)
完成任务情况:  
奶嘴算咩,不算的话是没有,这个答案会有人信吗,多半是不信的吧!
不管信不信都是我的悲哀啊!
于是我还是采访吧,采访对象:情缘版主油菜花小小桃子童鞋
采访飞机:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=274502

alwayslove 2010-12-31 21:24
ID:alwayslove
入场券:祝园子中的JMS新年快乐,兔年行大运~
挑选的兔斯基编号:7号
对应的奖惩情况:
7.C:小时候有木有欺负过小男生,怎么欺负的
    Y:自己挂猪头的头像一个星期
完成任务情况:
选择诚实题: 上小学一年级的时候看同桌男生不爽然后就把他的脸挠破了,结果被告老师,我当时还理直气壮的说他先把我文具盒弄坏的,然后老师就一口气梗在那不说话了。。。

今品昔 2010-12-31 21:27
ID: 今品昔
入场券: 祝家人和朋友兔年行大运~
挑选的兔斯基编号: 16号
对应的奖惩情况: C:考试最差的一次是多少分,哪门功课呢?是小学,中学,高中还是大学?
   Y:把乃现在桌面截图上传吧
完成任务情况:  C:大学没挂过科,不算;最差的是初中时的数学吧,惨的一塌糊涂,最少一次是38分吧~~丢脸呀~~

yilingmeng 2010-12-31 21:33
ID: yilingmeng
入场券: 大家新年快乐哦,嘿嘿,兔年行大运。
挑选的兔斯基编号: 15
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

茕茕鄞 2010-12-31 21:41
ID: 茕茕鄞
入场券: 希望接下来的一年家人身体健康,我们都幸福快乐~!
挑选的兔斯基编号:7
对应的奖惩情况:
完成任务情况:  
欺负小男生,这个嘛,大家都很是一样的年纪,小学四年级的时候有个男生把偶给惹毛啦,我就……掐他,他是偶滴同桌,话说那个时候的女孩一般都是拿指甲掐人或是揪人~淡定的飘过,任务完成……

莫。莫 2010-12-31 21:42
ID:莫。莫
入场券:祝园子跟橘子们在兔年越来越好 快乐每一天
挑选的兔斯基编号: 5
对应的奖惩情况:5.C:初吻在时间地点人物
  Y:去采访一下你最喜欢的斑竹和会员
完成任务情况:选C 木有谈过念耐,所以初吻还没给出去

jular 2010-12-31 22:14
ID:jular
入场券:橘子们 每天开心,园子越来越顺畅
挑选的兔斯基编号: 10
对应的奖惩情况: 直接奖励果子128
完成任务情况:不用做任务

hopelove 2010-12-31 22:34
ID:hopelove
入场券: 希望在2011年看到更多的朋友加入园子!
挑选的兔斯基编号: 1
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

袏岸狐狸 2010-12-31 22:50
ID: 袏岸狐狸
入场券:
挑选的兔斯基编号:
对应的奖惩情况:
完成任务情况:  

jsyxfsy 2010-12-31 23:07
ID:jsyxfsy
入场券:所有的的亲人与朋友都能快快乐乐的生活,身体健康
挑选的兔斯基编号:8
对应的奖惩情况:奖励果子128
完成任务情况:完成

skuare520 2010-12-31 23:19
ID: skuare520
入场券: 希望园子越来越好,希望今年越来越给力,希望家人朋友生活平顺!
挑选的兔斯基编号: 4

对应的奖惩情况:
C:描述下你最记忆深刻的那段恋爱
  Y:秀一下自己和男性朋友的PP吧

完成任务情况:
C:我还有谈过恋爱啊掀桌!本人还是个学生,虽然呢,我们学校我们班谈恋爱的人一抓一大把,更有甚者,有人小学都在谈恋爱了。BUT,如此纯良的某,很听老师的话,没有谈恋爱(咳咳,那个啥,也没有人看上我 =。=)

大猫妈 2010-12-31 23:34
ID: 大猫妈
入场券: 希望新的一年我可以找到个好工作,更重要的是找到个好男人。希望我身边的人都能开开心心,健康多一点。
挑选的兔斯基编号: 7
对应的奖惩情况:
完成任务情况:
C:苍天在上,我发誓我真的是小时候大门不出二门不迈,我妈说我小时候特别好带,直接往床上一扔,然后她和我爸去地里做事,到了那么三点多回来,我保准睡醒了,哄一下继续做事……再然后悲剧的是,我们这边女孩子当道,男生断档……唯一记得的是小学一年级的时候,俺在大下雨天把个男同学滴书给扔窗外7了……于是,要不,还是,我自挂猪头算了……
Y:鉴于上面实在很丢人的回答,我还是挂猪头吧……
上图上真相。我发誓我不是来炫耀我滴个章子的真的。我只是为了显示一下时间。
[attachment=704052]

ps:我无限怨念于我底下的8和再再底下的10和11都可以直接拿果子,无限怨念!

糯米圆子 2011-01-01 00:19
ID: 糯米圆子
入场券: 新年新气象,祝福所有我爱和爱我的人都幸福安康
挑选的兔斯基编号:17号
对应的奖惩情况: 17.奖励果子128
完成任务情况: 完成

杨小眞 2011-01-01 00:47
ID:杨小眞
入场券: 希望在11年家人都健健康康  蛋蛋要每天都开心幸福
挑选的兔斯基编号: 16
对应的奖惩情况:C:考试最差的一次是多少分,哪门功课呢?是小学,中学,高中还是大学?
完成任务情况 :C最差的一次好像是考了9分,记得是初中的时候数学测验
   Y  [attachment=706573]

今天终于有时间把任务做了

lorretta 2011-01-01 02:18
ID: Lorretta
入场券: 新年新气象,祝园子能够吸引越来越多的姐妹,也祝园子里的姐妹在新的一年里身体康泰,事事顺心!
挑选的兔斯基编号: 7号 
  C:小时候有木有欺负过小男生,怎么欺负的

对应的奖惩情况:

完成任务情况:
   选择任务C
   当然有欺负过小男生,还不止一次,印象最深的是,有一次,我看到一个小男生欺负一个小女生,还把小女生弄哭了,我就冲上去大骂了他一顿,然后顺便再揍了他一顿(先声明啊,我不是以大欺小,我们年龄差不多的,还有那时候才幼儿园,力气应该不会很大吧。。。),然后那个小男生就被我弄哭了,边哭边回家了。。。

流年璃烟 2011-01-01 09:55
ID: 流年璃烟
入场券: 神殿的你们,很高兴认识你们。你们所有,都让我觉得幸运。新年快乐。
挑选的兔斯基编号:
对应的奖惩情况: 10
完成任务情况:10.奖励果子128
这是神马意思?选10号不要回答问题的么?

犹抱琵琶半遮面 2011-01-01 10:34
ID:犹抱琵琶半遮面
入场券:希望园子的每一位在新的一年顺顺利利
挑选的兔斯基编号:12
对应的奖惩情况: 无
完成任务情况:  
C:在院子里喜欢的是谁,为什么?
   Y:有暗恋的人么,有的话去告白吧,记得截图上传哦
答:喜欢的人啊,很多。。。迟婶,花花,慕慕,77,蜜儿姐,墨墨,木木,
原因嘛,人都很不错吧,虽然有时候大家会互相损,但是在很多情况下大家都还满有爱的
会互相酱油,会在没有果子的时候互相资助,参加活动时也会互相鞭策完成任务~
和她们在一起聊天真的很开心!

谢尹谢 2011-01-01 10:34
ID:谢尹谢
入场券:祝我家人在新的一年里身体健康,万事如意!
对应的奖惩情况:7.C:小时候有木有欺负过小男生,怎么欺负的

好吧,我选择回答题目,我可不想挂猪头一个星期呀,悲催呀,我为么不选8呀

完成任务情况:有欺负过,是以前我们家邻居,现在只记得他小名叫亮亮,
                        我和他一起玩沙,然后看到他有一个很漂亮的小铲子,
                    那个~那个啥~我就眼红“度鸡”鸟,于是就出了一个馊主意,就和他说我们玩沙堆找东西的游戏
就把他那漂亮滴小铲子给埋在了我早预谋好了滴很深滴沙堆里面,由于我存心不想让他找到所以埋的地方很隐蔽,
还由于那是江边的个大沙场,沙堆很大,所以,,,,,所以到最后不只他找不到,就真的是我也找不到了,结果他大哭着找我赔。。
我威胁他说,让他回去跟大人说是自已搞丢的,不然再也不带他玩了,,,现在想起来,,,囧啊~~~~~~~~

lin105807 2011-01-01 11:34
ID:lin105807
入场券:新的一年,祝福园子更精彩、更热闹、更和谐~祝福所有认识的不认识的女人或男人身体健康、万事如意、步步高升~
对应的奖惩情况:
完成任务情况:   
选择C:喜欢素懿,这位还在上初中的爱YY有点自恋非常无聊滴小朋友是在下的某某,是从小一起长大十几年的革命感情,虽然不时要为她的坏脾气和不良习惯负责,但是小朋友可爱的时候还真是有点小可爱啦!先天的血缘关系再加上后天的感情培养,是经常同吃同睡同玩的亲密程度。

微凉浅忆 2011-01-01 12:56
ID:微凉浅忆
入场券: 2011,祝福手打组的朋友们快乐每一天
挑选的兔斯基编号:15
对应的奖惩情况:
15.C:敢不敢报上自己的地址,联系电话 真实姓名?
   Y:小秀一下厨艺的pp和过程照片,一定要本人哦
完成任务情况:
哦哦,我选Y:Y:小秀一下厨艺的pp和过程照片,绝对是本人

[attachment=705310]

[attachment=705311]

[attachment=705312]

我选的这个图好难哦,RP真的不咋滴说
那啥,我今天喝了2碗,还是不错滴哈~
嘿嘿

林青华 2011-01-01 13:42
ID: 林青华
入场券: 祝家人身体健康,祝自己学业有成!
挑选的兔斯基编号: 17
对应的奖惩情况:  17.奖励果子128
完成任务情况: 完成

筱希 2011-01-01 14:22
ID: 筱希
入场券: 祝亲人身体健康,自己不挂科!
挑选的兔斯基编号: 12

对应的奖惩情况:

12.C:在院子里喜欢的是谁,为什么?
         Y:有暗恋的人么,有的话去告白吧,记得截图上传哦?
完成任务情况:

这个任务好难啊,第二个,我木有暗恋谁,于是,只能选第一个了。。。
院子里啊,是指坛子里咩?我来坛子的时间挺短的,比较闪现啦,认识的人不多。唔,就写三省吧。
因为喜欢广播剧呀,三省发了好多好多的广播剧哦,记得那时候第一天来,就加了三省为好友,然后,每次回来都可以看到三省发的广播剧。很happy。三省还总是会回答我傻傻的问题。嘻嘻,三省斑竹辛苦啦!
(其实,每位斑竹都挺辛苦的吧,只是我还没熟起来吧。给你们撒花✿)
【前段时间断网了,于是编辑的晚了,(*^__^*) 】

cxixi 2011-01-01 15:02
ID: cxixi
入场券: 祝工作的朋友能顺利找到理想的工作,祝学习的朋友能学业进步,祝已工作的朋友工作顺利
挑选的兔斯基编号: 9
对应的奖惩情况: C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗? Y:去渔场钓上10杆鲨鱼,7杆海怪,4杆食人鱼,1杆海蜇
完成任务情况:选C,不知道那位曾经老是跟我打架,上课老是要划三八线,而我生病时又会巴巴的来看我,老找借口让我教他学习的人算不算是我暗恋的人,说实在当时啥都不懂,就觉得两人在一起的时候特好玩,不管是一起玩还是打架都很有意思,可是没有表白过,完毕!
PS:不好意思,都忘了这活动了,补上补上~~~

vivian270 2011-01-01 15:47
ID: vivian270
入场券: 希望新的一年我和他可以一直幸福下去,希望我们家平平安安,顺顺利利~~~!
挑选的兔斯基编号: 8
对应的奖惩情况:  8号
完成任务情况:完成 奖励果子128

衣袂飘飘 2011-01-01 15:48
ID:衣袂飘飘
入场券:祝福园子2011年人气越来越旺!
挑选的兔斯基编号:8号
对应的奖惩情况: 奖励果子128
完成任务情况:囧,下载的附件老是有问题,只能去翻找别人的一样号码的答案~~~~

兔几成成 2011-01-01 15:56
ID:czcyj
入场券: 亲爱滴园子,2011年请继续给力哦,哇咔咔
挑选的兔斯基编号: 13
对应的奖惩情况: 13.C:这辈子最不想见到的人是谁 ?为什么?
                                  Y:去渔场钓上10杆鲸鱼,7杆珍珠,4杆美人鱼,1杆珊瑚
完成任务情况:  这辈子最不想见到的人,应该是办公室里那个抽风滴老女人,原因很简单,经常性的抽风,搅得俺棉不得安宁,俺很痛苦,苍天啊

米空miko 2011-01-01 16:34
ID: 米空miko
入场券: 愿我爱的人和我爱的人身体健康,愿橘园越来越旺。
对应的奖惩情况:
12.

完成任务情况:
选择真心话吧。其实园子里我喜欢的人很多啊,蝈蝈,丢丢,乐乐,小仙,然然等等等等,人数众多,不一一列举。总要说一个的话,那就乐乐吧,她说要给我寄明信片,期待已久的了。

一袭白衣 2011-01-01 16:42
ID:一袭白衣
入场券: 希望园子里的每个橘子能在2011年心想事成~祝我自己能在2011年更攀高峰~祝所有认识我的人都能开心每一天~~~
对应的奖惩情况:
9.C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗?
  Y:去渔场钓上10杆鲨鱼,7杆海怪,4杆食人鱼,1杆海蜇 
完成任务情况:真心话…有暗恋的人,是在高中的时候,算是比较高大,长的还算过得去吧。当时他不是那种喜欢读书的乖孩子,反而作业每次都是一大清早去向同学抄的……但是,在那时期,不知道为什么,每次看到他,心里就会砰砰跳,能跟他讲上句话就可以开心一个礼拜,每次回家去车库拿车的时候,都会看看他的位置上,他的那辆红色的车,真的觉得当时像疯了一样……现在想想,当时还真是傻…至于表白……人家都没有给个机会就在高二的下半学期转走了……之后大概一周左右,冲动的把他的QQ、人人都删了……都过了三年了,今天突然提到这一茬,不知道为什么还记得他长什么样子……

枫逝 2011-01-01 17:00
ID: 枫逝
入场券: 2011年园子能有新气象,各位橘子学习优秀,工作顺利~
挑选的兔斯基编号: 12号
对应的奖惩情况
   Y:有暗恋的人么,有的话去告白吧,记得截图上传哦:
完成任务情况: 
选c,其实在院子里认识的人很少,之前一直上高中都没有时间玩,现在上大学了才开始天天上,若说喜欢的话,是仪歌吧,他是我刚进院子里时第一个联系我的,可惜当初没时间,也没有保持住联系。 

蔷薇610 2011-01-01 20:21
ID: 蔷薇610
入场券: 新的一年祝家人平安健康,工作顺心如意
挑选的兔斯基编号: 6
对应的奖惩情况:
6.C:回去翻翻乃家内内,最多的是神马颜色
  Y:贡献你曾今喜欢或者暗恋对象的PP
完成任务情况: 我数数,红色的比较多,因俺比较俗,黑色次之

潆心陌默 2011-01-01 21:51
ID:潆心陌默
入场券:愿家人一切顺遂~
挑选的兔斯基编号:5
对应的奖惩情况:
 5.C:初吻在时间地点人物
  Y:去采访一下你最喜欢的斑竹和会员(格式参照水区的那个格式)
完成任务情况:
 选择回答问题,初吻么是在一家公司实习时玩一个游戏,那个游戏就是互吸纸牌,然后因为技术问题不小心
就那么嗯嗯……对象现在只记得姓宁~

nunubear 2011-01-01 23:08
ID: nunubear
入场券: 愿园子越来越红火~愿姐妹们心想事成~要啥有啥,想啥有啥。。啥啥都有~哈哈~
挑选的兔斯基编号: 3~!~
完成任务情况: 拉拉~完成~ 

阿昕 2011-01-01 23:28
ID: 阿昕
入场券: 新的一年里,大家都能心想事成,顺心如意。特别希望爸爸妈妈能够身体健康,哥哥嫂嫂和美甜蜜。
挑选的兔斯基编号:11号
对应的奖惩情况: 11.奖励果子128
完成任务情况: 直接通过(耶~)

衍泠泪 2011-01-01 23:30
ID:衍泠泪
入场券:祝新的一年里,爸爸妈妈身体健康,自己心想事成,园子里的盆友们天天开心!
对应的奖惩情况:C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗?
完成任务情况:选诚实吧 暗恋人肯定大多数人都有过 只不过我不喜欢表白 喜欢被表白 哈哈

underway 2011-01-02 01:04
ID: underway
入场券: 希望越来越多的朋友加入园子,在这里玩的开心。新的一年大家都有好运。
挑选的兔斯基编号: 14(我对这数字真是执着啊)
对应的奖惩情况: 14.C:最后一次尿床是神马时候?
   Y:在橘子秀场发自己最近的5张正面清晰PP,附上链接
完成任务情况:   恩,为毛,都这么难。泪奔。我答题。其实我真的不清楚了,我记忆里大概也许是小学1年级?捂脸。。。。。。。。。

wy416 2011-01-02 01:22
ID: wy416
入场券: 希望2011所有单着的朋友都早日摆脱光棍!请我吃喜糖
对应的奖惩情况: C:在院子里喜欢的是谁,为什么?
完成任务情况:俺选前面这个吧。喜欢卷卷,因为我们是搭档,并且卷卷是个大好人,经常送免费yy给我们穿,卷卷,mua个~~~

njblue0707 2011-01-02 10:12
ID: njblue0707

入场券:
新年快乐,祝园子的JMS阖家幸福,万事如意!
祝园子越办越红火!

挑选的兔斯基编号:9
对应的奖惩情况:
 9.C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗?
完成任务情况:

嗯,第二条也太狠了吧。。黑心的乐乐!5555~~~~

只好回答这个吧,唉。。
.C:讲讲你有暗恋的人,有表白过吗?
这已经是很久远很久远的事了,哪个少女不怀春,又有几个少女能逃过暗恋的魔爪?
那应该是高中的时候吧,偶暗恋的那个男生很帅很帅哦,人很清秀,气场却很清冷,黑眸里总盛着忧郁,可如果一笑,顿时天地都为之炫亮,有着千树万树梨花开的感觉,偶一向不是勇敢的人,当然也不敢表白啦,就连跟他说话都羞怯怯的,跟偶平时咋乎的样子绝然不同,更喜欢远远地看着他,观察他,也许就是因为这种朦胧才会觉得更美吧。

qiuling88 2011-01-02 12:49
ID: qiuling88
入场券:在新的一年里希望大家都有新的惊喜哦~
挑选的兔斯基编号: 13号
对应的奖惩情况: C:这辈子最不想见到的人是谁 ?为什么?
                                  Y:去渔场钓上10杆鲸鱼,7杆珍珠,4杆美人鱼,1杆珊瑚
                          其实我很想去钓鱼的,不过想了想,最近俺滴rp实在不咋滴,要是钓鱼不成,倒亏了就不好勒~所以俺选真心话吧~
                         这个问题一辈子有点太长,我倒没有那么讨厌或者是那么不想见的人,如果一定要说个那就是不想见讨债的人,讨债的人也,那么杯具的事儿,说明俺落魄到哪个地步了哦,所以坚决的,肯定最不 想见的就是这个,哈哈~

完成任务情况:完

hcjl_0124 2011-01-02 15:30
ID: hcjl_0124
入场券: 希望新的一年园子越办越好,姐妹们越来越年轻,越来越漂亮。
对应的奖惩情况:
C:小时候有木有欺负过小男生,怎么欺负的
完成任务情况:  真心话  选C:厚厚,当然有欺负过,还经常欺负,因为了2家是邻居,他不让偶欺负偶就告诉她妈妈揍他。

fngli 2011-01-02 16:13
ID: fngli
入场券: 新年新气象,大家幸福,兔子旺旺偶……
挑选的兔斯基编号:16
对应的奖惩情况:
C:考试最差的一次是多少分,哪门功课呢?是小学,中学,高中还是大学?
完成任务情况:
C:偶心中永远的痛啊~小学二年级的时候有一段时间只顾着玩做彩灯笼,结果那次月考数学考了48分~
那时老师(偶家爷爷)被偶气炸,递教鞭到偶手上,不多就两鞭自己抽吧.偶那时心狠啊当着全班同学的面~啪,啪的就抽了~
隔天早上腿上就出现了两条紫色的鞭痕.偶到现在看到偶家老老爷爷都是立正站好的乖宝宝样.
痛苦啊~阴影这是这样子练成的
(完成)

霁月 2011-01-02 19:36
ID: 霁月
入场券: 岁岁年年新年到,年年岁岁园子归
         祝园子里的兄弟姐妹新年快乐,一切如意~~
对应的奖惩情况:
完成任务情况:

flowering 2011-01-03 12:35
ID: flowering79
入场券:祝园子新的一年里人旺气旺!祝所有的橘子们幸福安康!
挑选的兔斯基编号:12号
对应的奖惩情况:
完成任务情况:
偶的天,我搞忘时间限制了,现在来补起还算不算呢
话说,偶棉已经结婚了,那个告白就算了嘛,选第一个。
院子里?我都喜欢啊,莫有,小路,风紫夜,话说文荒的时候她们都要“接济”我,选哪个呢?小夜吧,小夜,亲一个!!

艾弥 2011-01-03 13:55
ID: 艾弥
入场券: 愿园子人气越来越旺  家人身体健康 平平安安
挑选的兔斯基编号: 2
对应的奖惩情况: C:至今最糗的事是神马?
                               Y:在活动期间去音乐版小献声一段,附上链接

完成任务情况:

其实偶很久以前就给园子献声过了 这次就写最糗的事吧
某个冬天的早上,对于很多经历过高三的孩子来说,冬天的早晨,每天都会与暖和的棉被来一场拉锯战。起床是一件何等痛苦,何等怨念的事儿,我们班教室是小楼梯上去三楼最后的一个教室,当然隔壁班是最后的倒数第二个教室,屁颠儿屁颠儿的尽然拐错了教室,进了隔壁班...
  这囧事儿啊,就发生了。进了教室就直直的往自己的座位上走心里还想着今儿人可真多呀,我是近视眼,等快到位置上才发现,原本属于我的座位坐了一个我不认识的人,我对她说:“咦?你是新来的?”他们班里的人愕然地看着我。说完抬头看这旁边的人,咦?没有一个是我认识的,然后朦胧地看见班级后门走廊上走过一个认识人,忙出去抓住她,故意跟她咬耳朵“我走错教室了,你别笑”。自以为他们不知道我是走错了。马上撤出,可惜晚了,后面有人大声飞来:“哎,坐会儿嘛~”

飯糰 2011-01-03 15:14
ID:飯糰
入场券:新年新氣象~祝園子裏的每個橘子都能夠在這個兔年裏收穫快樂的每一天~
挑选的兔斯基编号: 8
完成任务情况:完成~哈哈o(∩_∩)o看来回帖那天RP不错~

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅰ(7日止,一共74楼,密码已公布) --] [-- top --]