社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
arni 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 25741
橘果: 242602 颗
光辉成就: 61 分
群组: 黑风寨
0  发表于: 2010-11-25  
来源于 买家藏品 分类

๑•ิ.•ั๑诺诺简陋的衣柜๑•ิ.•ั๑

管理提醒: 本帖被 殊 从 定制寻图 移动到本区(2013-12-11)

2010年入手14套
2011年入手45套
2012年入手49套
2013年会有多少呢,拭目以待吧。。。
[ 此帖被arni在2013-03-22 09:50重新编辑 ]
arni 离线

1  发表于: 2010-11-25  
2010年工作服:共7套【4套头签3单签】
有爱的工作服,各种美好

养护组工作服 by 城城【2010.9.12】
养护组的工作服,也是第一套工作服。恩,再次感叹养护组滴福利好,BOSS好啊!当时觉得这个紫衣服的小女孩挺可爱的,没想到做出来效果那么好,签就更加强大了,那个动态,那几朵飞舞滴旋转滴雪花啊,真是太萌了。于是超级喜欢穿了好久,然后发包时囧囧滴发现有人对我滴印象就是一直穿着这套衣,其实她真相了,彼时我确实只有这一套衣,ORZ! 

评论组周年庆工作服 by 念念【2010.11.2】
在我穿了那么久滴养护组工作服的时候,园子四周年庆到了,于是开始参加活动,然后就加入了评论组,表示我滴动机很纯良,不是为了近期纷纷加入评论组的那个众所皆知滴理由,而是为了另一个众所周知滴理由——章子,于是就有了这套四周年庆的衣衣,符合我低调滴作风啊!头像是念友情赠送滴。 ╭(╯3╰)╮

森林周年庆工作服 by 小二【2010.11.10】
于是由于周年庆,对于容易满足滴我来说,衣衣开始多起来了。森林滴周年庆衣衣也出来了,单签,怎么说呢,其他都很喜欢,美中不足滴是这个帅哥为啥是闭着眼睛滴啊,抚额。

森林工作服 by 阿伊【2010.11.29】
这是千呼万唤始出来的一套工作服,不过等待确实是很值得的。话说我刚接到消息打开网页一看,唯一的感想就是,哇,真是华丽的衣衣,太有爱了!然后看到我的是第一个,都不用找,阿伊BOSS果然是油菜花啊,大么么!表示工作服果然是有爱的存在啊!

养护组周年庆表情签 by 宝儿【2010.12.5】
果然是跟着BOSS有肉吃啊,这不养护组滴有爱炮炮兵表情签出来了,洋子BOSS面子很大啊,宝儿也很给力啊,一晚上就搞定了,很可爱滴签!谢谢BOSS,谢谢宝儿啦!

评论组新年工作服 by 彬儿【2010.12.14】
周年后紧跟着是新年,于是新年工作服来了,恩,这种简单的静物签很不错哟,挺美好的,色调也喜欢。O(∩_∩)O

森林新年表情签 by 阿伊【2010.12.31】
这套表情签是阿伊BOSS亲自找来可爱的兔子表情,等我们挑选好表情,注明签上的字后,赶在2010年的最后一天做好的,于是新年第一天就有新衣衣可穿了,好幸福啊,扑倒亲亲BOSS,MUA!

[ 此帖被arni在2011-08-14 10:29重新编辑 ]
arni 离线

2  发表于: 2010-11-25  
2010年蹭签:共5套【2套头签3单签】
超级有爱滴蹭签,各种感谢 

第一套蹭签 by 小彼【2010.11.12】
在多次蹭签不成之后,小彼滴蹭签楼开了,于是她的第二套签就被我蹭来了,超级喜欢啊,人物美型不说,签上还有个十字架,萌!其实吧我是个十字架控,对有着十字架的任何东西都难以抗拒啊,尽管这其实坑爹的并不是十字架。真是太美好了,MUA,谢谢小彼!

第二个蹭签 by 饼干【2010.11.12】
这个签不用说,某天园子里的衣柜集体出现“饼干送的MINI签”字样,唔,饼干赠签怎能错过,于是颠颠滴跑过去蹭了一张过来,忽隐忽现的“诺”字,还有我很喜欢的蓝色,真的很有爱,抱抱饼干,辛苦啦!么么!  

第三个蹭签 by 小二【2010.11.13】
这个也是跟风蹭滴迷你签,看到小二先做出来的几个,觉得小二真滴太有才了,准确地抓住了她们滴喜好特点,桃子阿狸控,默默常甩滴眼珠子,然后我就跟帖蹭签了,小二很热情滴问我喜欢神马类型滴头像,我觉得洋葱头不错,于是这个签就诞生了,唔,果然很符合我忙碌的为了章子奔走滴形象啊!小二,乃真是好人,抱住啃!

第四个蹭签 by 墨墨【2010.12.3】
墨墨横跨评论和养护,还有时间做图,果然是个油菜花滴妞,这是我至今为止唯一一个古风签啊,喜欢哦!谢谢墨墨,╭(╯3╰)╮

第五套蹭签 by 妙妙【2010.12.24】
这套签真的太美好了,得瑟下,是在妙妙大神那里蹭的啊。妙妙太好了,其实就是凑热闹到处蹭签,然后某日收到她滴留言,让我有喜欢滴图给她,可以给我做签了。当时候好兴奋啊,然后厚着脸皮求蹭和妹妹滴友谊签,掩面,好贪心的说。妙妙很爽快滴答应了,然后我就给了两张图,本来是想着可以随便挑一张做的。当妙妙通知我去取签的时候,我就一个感觉,太美好了,有木有,两张图很好的融合在一起,很符合签字的意境啊,动态也是很美哒,赞就一个字O(∩_∩)O!妙妙乃太有爱了,╭(╯3╰)╮

[ 此帖被arni在2011-08-14 12:21重新编辑 ]
arni 离线

3  发表于: 2010-11-25  
2010年赠签:共2套
友情赠送,各种感动

2010.11.27 狐狸赠送【念念制作】
这套衣衣是狐狸今天赶去定制的,很感动。本来是占上这么一层备用,还没有友情赠送滴签。当时写的是“别人送的,会有吗?? ”然后狐狸回复了我“会有的”,接着就在Q上让我去少爷家的衣柜选衣,发现都被人抢购一空之后,又跑去找念少定制了,于是我要做滴就是换上新衣衣。狐狸,乃还是蛮好的,MUA!不过为毛是一男一女的,我不要和乃传出绯闻啊!!

2010.12.11 狐狸赠送【东东制作】
我、狐狸、熊熊是一起加入养护的,最勤劳滴就是狐狸了,勤劳致富啊,所以,最有钱滴狐狸给我和熊熊每人送了一套衣衣,这套衣衣其实一直忘在东东家店子的发货楼里,最近整理衣衣才取回来的。很清新的签子,恩,有爱滴养护组。  

[ 此帖被arni在2011-08-14 12:23重新编辑 ]
arni 离线

4  发表于: 2010-11-25  
2010年,整理了一下,从进入养护组开始,从一套像样的衣衣也木有到年底的14套,恩,满足了,咳,没有花钱败签的数量也不错了
要一直保持不败签的优良作风。谢谢那些给我做签给我蹭签滴大神棉。希望2011年衣衣更多啊!
[ 此帖被arni在2011-08-14 13:19重新编辑 ]
额滴神 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2619
橘果: 1169 颗
光辉成就: 1 分
群组: 御影江湖
5  发表于: 2010-11-26  
Re:๑•ิ.•ั๑诺诺简陋的衣柜๑•ิ.•ั ..
为毛还木有YY~蹲着等YY~~
楼主留言:
小二,我有限滴衣衣里就有两套出于你手,真是缘分啊!乃还第一个给我酱油,扑倒啃!
袏岸狐狸 离线
级别: 神

发帖: 11262
橘果: 297 颗
光辉成就: 6 分
群组: 暮光神殿
6  发表于: 2010-11-27  
引用第4楼arni于2010-11-25 23:20发表的 :
别人送的,会有吗??

会有的。游游。不过,你是介不介意上面的署名是“游游”
楼主留言:
狐狸,乃真给力,谢谢啦!╭(╯3╰)╮
小小桃子 离线

发帖: 23319
橘果: 24226 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
7  发表于: 2010-11-27  
。。完了。。我都没眼去看自己的衣柜了。。囧。。
楼主留言:
桃子抱抱,不懂啊不懂,乃滴衣衣都很漂亮啊!
默默ann 离线
级别: 守护天使

发帖: 3991
橘果: 6138 颗
光辉成就: 2 分
群组: 懒人爱看小说
8  发表于: 2010-11-28  
呃,那个发包时真相滴娃,是说我咩
楼主留言:
安,乃再次真相了,╭(╯3╰)╮
林洋子 离线

发帖: 24945
橘果: 2642 颗
光辉成就: 20 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
9  发表于: 2010-11-28  
偶棉的养护工作服是强大滴,哈哈哈哈
楼主留言:
BOSS,抱抱,咱养护工作服不仅强大还有爱啊!话说炮炮兵的不知效果咋样啊
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交