查看完整版本: [-- ๑•ิ.•ั๑诺诺简陋的衣柜๑•ิ.•ั๑ --]

-> 衣衣不舍 -> ๑•ิ.•ั๑诺诺简陋的衣柜๑•ิ.•ั๑ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

arni 2010-11-25 23:19

๑•ิ.•ั๑诺诺简陋的衣柜๑•ิ.•ั๑

[attachment=683657]

2010年入手14套
2011年入手45套
2012年入手49套
2013年会有多少呢,拭目以待吧。。。

有爱的工作服,各种美好

养护组工作服 by 城城【2010.9.12】
养护组的工作服,也是第一套工作服。恩,再次感叹养护组滴福利好,BOSS好啊!当时觉得这个紫衣服的小女孩挺可爱的,没想到做出来效果那么好,签就更加强大了,那个动态,那几朵飞舞滴旋转滴雪花啊,真是太萌了。于是超级喜欢穿了好久,然后发包时囧囧滴发现有人对我滴印象就是一直穿着这套衣,其实她真相了,彼时我确实只有这一套衣,ORZ!  [attachment=684031]

评论组周年庆工作服 by 念念【2010.11.2】
在我穿了那么久滴养护组工作服的时候,园子四周年庆到了,于是开始参加活动,然后就加入了评论组,表示我滴动机很纯良,不是为了近期纷纷加入评论组的那个众所皆知滴理由,而是为了另一个众所周知滴理由——章子,于是就有了这套四周年庆的衣衣,符合我低调滴作风啊!头像是念友情赠送滴。 ╭(╯3╰)╮ [attachment=684032] [attachment=684033]

森林周年庆工作服 by 小二【2010.11.10】
于是由于周年庆,对于容易满足滴我来说,衣衣开始多起来了。森林滴周年庆衣衣也出来了,单签,怎么说呢,其他都很喜欢,美中不足滴是这个帅哥为啥是闭着眼睛滴啊,抚额。 [attachment=684034] 

森林工作服 by 阿伊【2010.11.29】
这是千呼万唤始出来的一套工作服,不过等待确实是很值得的。话说我刚接到消息打开网页一看,唯一的感想就是,哇,真是华丽的衣衣,太有爱了!然后看到我的是第一个,都不用找,阿伊BOSS果然是油菜花啊,大么么!表示工作服果然是有爱的存在啊! [attachment=686514]

养护组周年庆表情签 by 宝儿【2010.12.5】
果然是跟着BOSS有肉吃啊,这不养护组滴有爱炮炮兵表情签出来了,洋子BOSS面子很大啊,宝儿也很给力啊,一晚上就搞定了,很可爱滴签!谢谢BOSS,谢谢宝儿啦! [attachment=688584] 

评论组新年工作服 by 彬儿【2010.12.14】
周年后紧跟着是新年,于是新年工作服来了,恩,这种简单的静物签很不错哟,挺美好的,色调也喜欢。O(∩_∩)O [attachment=809582] [attachment=809583]

森林新年表情签 by 阿伊【2010.12.31】
这套表情签是阿伊BOSS亲自找来可爱的兔子表情,等我们挑选好表情,注明签上的字后,赶在2010年的最后一天做好的,于是新年第一天就有新衣衣可穿了,好幸福啊,扑倒亲亲BOSS,MUA! [attachment=809584] 

超级有爱滴蹭签,各种感谢 

第一套蹭签 by 小彼【2010.11.12】
在多次蹭签不成之后,小彼滴蹭签楼开了,于是她的第二套签就被我蹭来了,超级喜欢啊,人物美型不说,签上还有个十字架,萌!其实吧我是个十字架控,对有着十字架的任何东西都难以抗拒啊,尽管这其实坑爹的并不是十字架。真是太美好了,MUA,谢谢小彼! [attachment=684037] [attachment=684038]  [attachment=684039]

第二个蹭签 by 饼干【2010.11.12】
这个签不用说,某天园子里的衣柜集体出现“饼干送的MINI签”字样,唔,饼干赠签怎能错过,于是颠颠滴跑过去蹭了一张过来,忽隐忽现的“诺”字,还有我很喜欢的蓝色,真的很有爱,抱抱饼干,辛苦啦!么么!  [attachment=684040]

第三个蹭签 by 小二【2010.11.13】
这个也是跟风蹭滴迷你签,看到小二先做出来的几个,觉得小二真滴太有才了,准确地抓住了她们滴喜好特点,桃子阿狸控,默默常甩滴眼珠子,然后我就跟帖蹭签了,小二很热情滴问我喜欢神马类型滴头像,我觉得洋葱头不错,于是这个签就诞生了,唔,果然很符合我忙碌的为了章子奔走滴形象啊!小二,乃真是好人,抱住啃! [attachment=684041] 

第四个蹭签 by 墨墨【2010.12.3】
墨墨横跨评论和养护,还有时间做图,果然是个油菜花滴妞,这是我至今为止唯一一个古风签啊,喜欢哦!谢谢墨墨,╭(╯3╰)╮ [attachment=687042] 

第五套蹭签 by 妙妙【2010.12.24】
这套签真的太美好了,得瑟下,是在妙妙大神那里蹭的啊。妙妙太好了,其实就是凑热闹到处蹭签,然后某日收到她滴留言,让我有喜欢滴图给她,可以给我做签了。当时候好兴奋啊,然后厚着脸皮求蹭和妹妹滴友谊签,掩面,好贪心的说。妙妙很爽快滴答应了,然后我就给了两张图,本来是想着可以随便挑一张做的。当妙妙通知我去取签的时候,我就一个感觉,太美好了,有木有,两张图很好的融合在一起,很符合签字的意境啊,动态也是很美哒,赞就一个字O(∩_∩)O!妙妙乃太有爱了,╭(╯3╰)╮ [attachment=809599] [attachment=809600] [attachment=809601] [attachment=809602]

arni 2010-11-25 23:20
友情赠送,各种感动

2010.11.27 狐狸赠送【念念制作】
这套衣衣是狐狸今天赶去定制的,很感动。本来是占上这么一层备用,还没有友情赠送滴签。当时写的是“别人送的,会有吗?? ”然后狐狸回复了我“会有的”,接着就在Q上让我去少爷家的衣柜选衣,发现都被人抢购一空之后,又跑去找念少定制了,于是我要做滴就是换上新衣衣。狐狸,乃还是蛮好的,MUA!不过为毛是一男一女的,我不要和乃传出绯闻啊!! [attachment=809610] [attachment=809611] [attachment=809612]

2010.12.11 狐狸赠送【东东制作】
我、狐狸、熊熊是一起加入养护的,最勤劳滴就是狐狸了,勤劳致富啊,所以,最有钱滴狐狸给我和熊熊每人送了一套衣衣,这套衣衣其实一直忘在东东家店子的发货楼里,最近整理衣衣才取回来的。很清新的签子,恩,有爱滴养护组。  [attachment=809613] [attachment=809614]

arni 2010-11-25 23:20
2010年,整理了一下,从进入养护组开始,从一套像样的衣衣也木有到年底的14套,恩,满足了,咳,没有花钱败签的数量也不错了
要一直保持不败签的优良作风。谢谢那些给我做签给我蹭签滴大神棉。希望2011年衣衣更多啊!

额滴神 2010-11-26 18:56
为毛还木有YY~蹲着等YY~~

袏岸狐狸 2010-11-27 12:31
引用第4楼arni于2010-11-25 23:20发表的 :
别人送的,会有吗??

会有的。游游。不过,你是介不介意上面的署名是“游游”

小小桃子 2010-11-27 12:44
。。完了。。我都没眼去看自己的衣柜了。。囧。。

默默ann 2010-11-28 09:19
呃,那个发包时真相滴娃,是说我咩

林洋子 2010-11-28 09:56
偶棉的养护工作服是强大滴,哈哈哈哈

小小桃子 2010-11-28 10:03
.。。偶滴意思是你都来这么久了YY还这么少。。可见我是相当的败家啊。。。

嘻嘻。。我喜欢你现在和狐狸毛这件。。不错不错。。。

arni 2011-08-14 13:45
2011.1.21 风信赠送【眼泪制作】
风信送的新年礼物,么么。不一样的风格,唔,小彼已经好久没有出现了,偶尔也冒个泡吧![attachment=809674] [attachment=809675]

乐绪 2011-08-14 13:54
制服真是美好滴东东

arni 2011-08-14 13:59
第一季度福利
评论员工作服 by 饭饭【2011.2.22】
悬赏的签子,饭饭将签子放上后,第一眼就喜欢哒,很空灵的感觉。当然那个蝴蝶加个动态更美好了。 [attachment=809676] [attachment=809677] [attachment=809678] 

版主工作服 by 饭饭【2011.2.22】
其实这套签从构思到排字都很喜欢的,就是色调有点暗,小字有点模糊,但是确实也很喜欢,于是自己掏腰包买下来了。这貌似是迄今为止唯一一套败的签,谢谢饭饭耐心的帮我修改哟,大么个! [attachment=809679] [attachment=809680] [attachment=809683]

版主工作服 by 浔落【2011.2.25】
色调很美好哟,其实紫色是我大爱的颜色之一呢。[attachment=809682] [attachment=809684]

养护组工作服 by 默默【2011.2.28】
哼,默默,你敢说你没偷懒 ╭(╯^╰)╮ [attachment=809685] [attachment=809686]

arni 2011-08-14 14:02
蹭签1 by 彬儿【2011.3.20】
话说原图很美好,签也无限美好啊,大爱之!抱抱彬儿,谢谢O(∩_∩)O哈! [attachment=809688] [attachment=809689]

arni 2011-08-14 14:03
第二季度福利
版主工作服 by 小优【2011.4.9】
在小优店子里定制的,原以为会是溶图啥的,没想到是这种类似拼贴的感觉,米粒啊,一个稍微亮一点,一个暗一点的。超级喜欢啊!果然找大神制作和自己戳要好多了~\(≧▽≦)/~啦啦啦 [attachment=809690] [attachment=809691] [attachment=809692]

评论员工作服 by arni【2011.4.28】
这个是自己磨了一个下午摸出来的东东,不多说了,至少没有毁图O(∩_∩)O[attachment=809693] [attachment=809694] [attachment=809695]

养护组工作服 by arni【2011.4.28】

绝梦 2011-08-14 15:13
衣衣好多啊,好多很漂亮的说

arni 2011-08-14 16:48
蹭签2 by 狐狸【2011.5.6】
这套签属于毁图二人组,作图不断,毁图不倦。 [attachment=809750] [attachment=809751]

蹭签3 by 妖妖【2011.5.7】
跟风跑去跟妖妖蹭的,很美好滴真人签。 [attachment=809752] [attachment=809753]

蹭签4 by 洋子【2011.5.15】
园子关闭期间,BOSS洋开始学做表情签,于是养护组有福了,嘿嘿,豹哥神马的很有爱哟![attachment=809754]

arni 2011-08-14 16:58
爱宅第一季福利 by arni【2011.6.28】
当初看到这套真人摄影时,觉得很喜欢的,然后调色后简单处理了下。 [attachment=809755] [attachment=809756]  

孤独的耗子 2011-08-14 17:08
诺诺的衣柜,要继续充实啊。。看来我还是太败家了。。

arni 2011-08-14 18:18
第三季度福利
评论员工作服 by 饭饭【2011.7.15】
这衣服真米粒,边框好别致,好喜欢的说
[attachment=809766] [attachment=809767] [attachment=809768]

版主工作服 by 亚亚【2011.7.24】
清新明亮滴颜色,嗷嗷好看! [attachment=809769] [attachment=809770] [attachment=809773]

养护组工作服 by arni【2011.7.29】
自己做滴,其实也蛮喜欢的。

arni 2011-08-14 18:32
2011.7.21 狐狸赠送【NANA制作】
咩,时隔半年之后,终于又有人送我签了,帅哥各种有爱哟! [attachment=809775] [attachment=809776]  

arni 2011-08-14 18:38
蹭签5 by 城城【2011.7.24】
嗷嗷,终于排队蹭到城城滴签子了,得瑟下~\(≧▽≦)/~啦啦啦,可爱滴萌签啊!
[attachment=809782] [attachment=809783]  

arni 2011-08-14 18:54
蹭签6 by 彬儿【2011.7.28】
唔,小锦和糖糖结婚时滴嘉宾礼服,平时不方便穿,不过很SWEET呢,放衣柜存起来吧。 [attachment=809790] [attachment=809791]  

arni 2011-08-14 19:08
2011.8.2 尔尔赠送【西瓜制作】
咩,尔尔好好啊,给我定制的,我只管甩图就好了,咳,人物有点处理过度了,好吧,就当另一种风格的衣衣吧O(∩_∩)O! [attachment=809805] [attachment=809806]  

ant 2011-08-14 19:26
师虎,狐狸送的果然很有狐狸的风格。。。。都是细长的眼睛,感觉好像啊!

arni 2011-08-14 19:37
蹭签7 by 洋子【2011.8.7】
第二天BOSS洋就变成师傅了,真嗨皮,有爱滴字签,有爱滴养护组\(^o^)/~ [attachment=809822]

蹭签8 by 默默【2011.8.7】
要蹭到默默滴签还真不容易,这是参加她和熊熊妞婚礼滴礼服,好在平时也可以穿呢。 [attachment=809823] [attachment=809824]  

arni 2011-08-14 20:42
蹭签9 by 蒙蒙【2011.8.8】
呐呐,这签蹭的很是不厚道,明明是情侣签来的,被我蹭了不说,还只用一个ID,好浪费啊,掩面,很喜欢签上两个人哟,美好哒![attachment=809836] [attachment=809837]

arni 2011-08-14 21:33
蹭签10 by 师虎【2011.8.14】
有师虎罩滴感觉真滴好啊,咩哈哈\(^o^)/~师虎,乃已经是表情帝啦,MUA! [attachment=809845] [attachment=809846]  

孤独的耗子 2011-08-16 22:47
咳咳。。我看到了boss洋给你做的了。。羡慕嫉妒恨啊

ant 2011-08-17 13:21
师虎,我过来酱油了。。。。

arni 2011-08-17 21:04
2011.8.17 师傅赠送【妖妖制作】
咩,有师傅罩着就是好啊,美好滴新衣衣来了哟,太有爱了,师傅,大么个!
[attachment=811038] [attachment=811039]

arni 2011-08-24 13:43
蹭签11 by 念【2011.8.23】
小清新滴签子,喜欢

[attachment=814095] [attachment=814096]

陈琳 2011-08-26 12:34
诺诺的衣柜好丰富

孤独的耗子 2011-08-26 17:51
诺诺。。俺能说俺还在等着俺的头呢不。。。顺便来你这里踩一脚。。
师父好吧。。有师傅是各种美好啊

arni 2011-08-30 14:07
蹭签12 by 忆忆【2011.8.30】
四叶草啊,色调也很喜欢,谢谢小忆忆哟!

[attachment=816177] [attachment=816178]

pyv 2011-08-30 14:32
最新的这几款都是清新风格的,好漂漂

arni 2011-09-01 12:30
【2011.8.30】
。。。。。。。。。。。。。。。。。

arni 2011-09-01 12:39
蹭签13 by 妖妖【2011.8.31】
妖妖妞是个好人,大么个,果然最近都是小清新的感觉哟,大爱O(∩_∩)O哈!
[attachment=816816] [attachment=816817]

arni 2011-10-05 10:07
爱宅第三季福利 by 阿浮【2011.6.28】
抢衣真是个累人的活啊,网速慢滴更是伤不起%>_<%
阿浮那三套都美好,不过最近决定将LOLI进行到底啊O(∩_∩)O [attachment=832202] [attachment=832203]  

arni 2011-10-08 22:37
购签1 by 念【2011.10.8】
本年度第一次自掏腰包购签啊,物超所值有木有,各种美好哦,果断的下手快啊O(∩_∩)O哈!
[attachment=834054]

arni 2011-10-23 17:17
第四季度福利 
版主工作服 by arni【2011.10.22】 

养护组工作服 by 妖妖【2011.10.23】 
[attachment=839752] [attachment=839753]  [attachment=840097] [attachment=839754]

书评组工作服 by 亚亚【2011.10.25】
[attachment=840378][attachment=840379] [attachment=840985]

绝梦 2011-10-27 21:46
最近几套衣衣都好漂亮啊,口水

arni 2011-10-27 21:49
蹭签14 by 亚亚【2011.10.27】
嘿嘿,亚亚是好人,蹭签什么的,唔,让我也幻想一下吧!
[attachment=840983] [attachment=840984]

小妖婆婆 2011-10-28 08:40
诺诺也是好人,爱你哦

arni 2011-11-27 17:13
蹭签15 by 耗子【2011.11.6】
耗子的小人儿系列,得瑟下,其实拿到手好久了一直拖着米有放衣柜里,也米有穿呢,恩,可以穿出来得瑟下了。
 [attachment=850747] [attachment=850748]

2011.11.6 耗子赠送【Mia制作】
这个签真是波折啊,耗子拍下之后,店主、店员都被游戏给GD走了,然后迟迟米有发货,难为耗子还记得,于是自己操刀,加了ID,截了头给我的,大么个!
[attachment=850749] [attachment=850750]

arni 2011-11-27 17:42
蹭签16 by 京【2011.11.14】
京滴有爱星座签,蹭了两个系列的,可惜去慢了,米有新年滴了
[attachment=850753]
[attachment=850754]

凌光波动 2011-12-15 23:20
诺诺,这么多漂亮YY,要常常换着穿让大家羡慕羡慕啊~

ant 2011-12-20 10:05
耗子的小人好看……

arni 2011-12-28 21:35
蹭签17 by 小P【2011.12.11】
小P给师虎、尔尔、A、京还有我滴圣诞友谊签,刚刚一写,觉得原来我就是大灯泡啊噗!
[attachment=859013]
[attachment=859014] 

蹭签18 by 念【2011.12.18】
念给妙笔娃滴新年礼物,小清新有木有,瞬间淑女了有木有\(^o^)/~
[attachment=859015]
[attachment=859016] 

查看完整版本: [-- ๑•ิ.•ั๑诺诺简陋的衣柜๑•ิ.•ั๑ --] [-- top --]