社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
fishloverain 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1638
橘果: 4956 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2010-11-01  
来源于 主题活动 分类

橘园四周年庆生之“切肤之品”——护肤彩妆一箩筐(完)

管理提醒: 本帖被 可可龙 执行加亮操作(2010-12-13)

俺滴皮肤是混合型,T区偏油。年龄20。

因此在护肤的选择方面会比较倾向清爽的和保湿的。

在彩妆方面会倾向轻薄透气 对遮瑕的要求并不是很高。

大家可以根据这个来参考俺推荐的产品噢~

因为每个人的肤质不同,我用过非常好的不一定适合每个人,所以在这里只推荐我最喜欢的。

先说明一下,为神马要选这张图呢?首先复古风俺很爱的,加上一个大美人,哈哈。还有就是楼主十分欣赏大美人脸上的妆容啊,真是美貌。只是这种妆容适合脸部轮廓深刻的欧美人。亚洲人的脸楼主不敢轻易尝试啊。唔,此乃开篇废话~

[ 此帖被fishloverain在2010-11-07 20:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
可可龙 橘果 +30 2010-12-12 活动参与果子爱~
隐藏评分记录
纳兰惠 离线
级别: 守护天使

发帖: 32191
橘果: 11285 颗
群组: 色色女当道
1  发表于: 2010-11-01  
回 楼主(fishloverain) 的帖子
我是学生族,觉得妮维雅和相宜本草的东西都还不错
楼主留言:
妮维雅粉水的性价比很高噢~~

2  发表于: 2010-11-01  
最爱宝贝之——Benefit Dear John.

最爱理由:这瓶Dear John是橘园代购来的,那个时候楼主还基本是个护肤小白,彩妆无能。嗯 其实也就是去年的事。

去年一个冬天都没有把这瓶东东用完啊 可见它容量非常可观。

这款亲爱的面霜被美国时尚杂志评为最佳面霜噢~当然B家一切包装都是有爱的~~T-T~

首先说说这质地,很厚实,如果不先上化妆水 基本上很难涂开。

但是涂开后就非常好吸收,保湿效果非常好,虽然厚但是绝对不油腻。

脸上滑滑的,非常喜欢,连一向花心的我都决定要常备的。

这款亲爱的面霜在网络上也是很有口碑的。

虽然BENEFIT以彩妆闻名,不过他家的护肤都不错的,包括楼主非常想一试的梦寐以求柔肤水。今年冬天准备拿下它~

价格:360
[ 此帖被fishloverain在2010-11-02 16:34重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
可可龙 威望 +1 2010-12-12 优秀推荐小威爱~
可可龙 橘果 +20 2010-12-12 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

3  发表于: 2010-11-01  
最爱宝贝之——白菜价郁美净浴后乳液

最爱理由:浴后乳液这种东西,因为楼主懒,所以就经常有一阵没一阵地涂,一瓶TFS的牛奶乳液大概涂了三年

因为郁美净价格非常白菜,所以也就觉得无所谓,权当试试。没想到效果很惊人。

应该说性价比很不错。至少滋润皮肤是做得到的。

而且味道非常有爱,淡淡的奶香味。涂开来水润好吸收。

虽然美白之类的功效是没看到(俺也不是每天用) 但是这个价钱还是非常有爱的。

如果大家要买身体乳 TBS什么的可以闪一边的 国货当自强啊。

价格:12   
[ 此帖被fishloverain在2010-11-02 16:33重新编辑 ]
可可龙 橘果 +20 2010-12-12 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

4  发表于: 2010-11-01  
最爱宝贝之——近江兄弟小熊防晒霜

最爱理由:什么时候防晒都不能少啊~~~当然 这款小熊防晒SPF50 只有在大夏天才适合了~~

一般出门不化妆的化也会用隔离 隔离现在都有防晒指数 所以这款防晒帅即便经常在夏天宠幸也用了2年~

防晒霜最忌讳的就是油腻,油腻涂在手臂腿上还好点 上脸就完蛋了,这款防晒我手臂和脸都会用的。

涂上去完全不油腻 还很清凉 适合夏天解暑。性价比绝对很高的。

价格:以前在屈臣氏买的,具体多少钱实在记不得了,50左右。
[ 此帖被fishloverain在2010-11-02 16:32重新编辑 ]
隐藏评分记录
小夜~ 离线
级别: 神

发帖: 14533
橘果: 23811 颗
光辉成就: 40 分
5  发表于: 2010-11-01  
亲爱的面霜滴味道不咋样。。等面霜实在没得选的时候我大概才会买他吧。。
楼主留言:
是有人说不喜欢的 嘿嘿 每个人不同吧

6  发表于: 2010-11-01  
最爱宝贝之——MAC四色眼影拼盘

最爱理由:一看用的程度就知道了我爱这个宝蓝色。

都说MAC的眼影适合欧洲人啊,一开始BA给我试的时候我还觉得太妖艳了 恩 宝蓝色确实很亮眼啊。

先用白色的打底 然后逐次渐浅地晕染宝蓝色,

最后在压一层黑色 用第一个金色涂眼头(看起来金色 但是涂上去就是BLING BLING的亮晶晶 基本上看不出是金色的)

美丽的蓝色眼妆就完成啦,再配上蓝色的隐形眼镜,参加PARTY什么的都合适~~~

桃红色的看起来好看 可是总觉得俺用起来显眼皮肿 所以目前还没想过怎么用 可能要搭配别的颜色。

MAC的眼影持久度和细腻度是不用说的 专业彩妆来说 价格也不是很贵

欧美系的眼妆与日系的眼妆差别就在于 日系眼影普遍颗粒大 闪闪的 欧美系相对哑光一点 不过MAC加的矿物眼影也是很闪的 咳咳 这就另说了。

价格:单个眼影各110 眼影盒140 共580
[ 此帖被fishloverain在2010-11-02 16:32重新编辑 ]
隐藏评分记录

7  发表于: 2010-11-01  
最爱宝贝之——大地色咖啡豆眼影

最爱理由:人人都爱LUNASOL 偏偏俺就是不长草啊 同是KANEBO的一家 俺就对咖啡豆偏爱。

这是楼主这个化妆菜鸟的第一个大地色眼影。

全名叫做三维立体美型眼影 有五种颜色可选。

大地色比较低调 而且日常 所有人应该都会有一个吧。

这个颜色还是不错的 继承了日系一贯的华丽大闪 灯光下很美貌~~~~

价格也适中 比KATE贵 比LUNASOL要平价 我觉得这个价位的比较实用。

总之以后咖啡豆的眼影还会再买的。~

价格:260
[ 此帖被fishloverain在2010-11-02 16:36重新编辑 ]
隐藏评分记录
糖蜜儿 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5170
橘果: 1394 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
8  发表于: 2010-11-01  
   看着不错啊,不过我只知道郁美净啊,这个听说很好用。
楼主留言:
恩 便宜又好用
安素 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 971
橘果: 4874 颗
9  发表于: 2010-11-01  
引用第5楼小夜~于2010-11-01 12:27发表的  :
亲爱的面霜滴味道不咋样。。等面霜实在没得选的时候我大概才会买他吧。。

谁说不咋样……亲爱的面霜的味道是很好的呀!!!
楼主留言:
我也觉得蛮好的 不过有很多人都说不习惯 我觉得还好呀
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交