社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
sxywan 离线
级别: 幻影射手
发帖: 787
橘果: 5 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2010-11-01  
近江的防晒霜真的这么好?
楼主留言:
好的好的 值得一试
生时何必久睡,死后必会长眠
fishloverain 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1638
橘果: 4956 颗
11  发表于: 2010-11-02  
最爱宝贝之——植村秀泡沫隔离

最爱理由:这款隔离真的很好很强大 相信很多人都用过 慕丝质地 透气轻盈 上脸没有任何负担

而且今年新版的泡隔有SPF30基本一年四季都用它 还省了防晒霜的钱

另外 上泡隔我以前都用植村秀的五角海绵上的 这样比较费一点 涂上去比较均匀

现在我都用手上了 一是节约用量 而且我发现 很多人都说泡隔几乎没有遮瑕力

其实用手上就不会这样了 用手上感觉遮瑕力好很多 因为没有浪费

用海绵的话都被吸到海绵里去了 所以这是个好方法 而且这样下来上妆也会比较好上 直接扑上一层粉饼就能出门了~~~

准备去HK路过日上的时候好好囤几瓶~~~

大推荐的好物~~~

价格:380
[ 此帖被fishloverain在2010-11-02 16:36重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
可可龙 威望 +1 2010-12-12 优秀推荐小威爱~
可可龙 橘果 +20 2010-12-12 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

12  发表于: 2010-11-02  
最爱宝贝之——植村秀2010秋冬限量彩盘

最爱理由:这个彩盘已经心水很久了,因为知道大陆不会上今年圣诞限量了,所以这个盘子必收,大美貌啊。

宣传画里的妆容就很美,紫色黑色的眼线膏,紫色黄绿色眼影,粉色胭脂,4个眼影,2个眼线膏,1个腮红,真真“似锦繁花”。

作为SHU家大粉,俺一定要收的~~~~~它的成分是100% 纯天然/矿物由100%天然色素和矿物颜料调配而成。

这一限量版彩盘色调柔和,秉持了SHU家一向淡雅路线。

一开始我还担心眼影膏这样放着会不会干掉,不过BA的试用品已经挖了一个大洞了,一点没干裂。

于是我到现在都没有舍得使用~~改天可以试试了~~咔咔~~

价格:650
[ 此帖被fishloverain在2010-11-02 22:37重新编辑 ]
可可龙 橘果 +20 2010-12-12 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

13  发表于: 2010-11-02  
最爱宝贝之——资生堂水之密语润唇膏(橙色)

最爱理由:这支润唇膏是俺一直推荐的,这一款有多种颜色,本来以为橙色跟别的应该也差不多,所以买了支玫红色的,没想到根本不能比,还是橙色的最好。

它有一些SPF指数,好像跟契尔氏的润唇膏差不多,不过涂上去有些清凉的感觉

基本上嘴唇干裂的时候只要厚厚涂一层 过会儿再用餐巾纸擦掉 就好了。

像那支玫红的就不行。契尔氏虽然很有名,但如果不是冬天,用上去就太油腻了,黏黏的很不舒服,而这支就完全不会这样。一般在屈臣氏就有的卖。

图片没有了哈 网上找一张。

价格:大约30左右
[ 此帖被fishloverain在2010-11-03 22:45重新编辑 ]
隐藏评分记录
小夜~ 离线
级别: 神

发帖: 14533
橘果: 23811 颗
光辉成就: 40 分
14  发表于: 2010-11-02  
回 9楼(安素) 的帖子
恩。。可能是我对这个不太适应~想大部分都喜欢的玫瑰味我就特受不了。。每次闻到就头晕恶心额
好吧。。是我怪?嘻嘻
蓝色眼影我一直挺杜绝的。。因为个人认为万一颜色没挑好上脸很。。。难看?
所以一直不敢尝试啊~
植村秀的东西我倒是都有点心动 但是价钱让我有点小犹豫啊。。如果是买给老娘的话估计我会很舍得。。自己身上就不舍得了。。吐血
楼主留言:
小夜真孝顺^_______^

15  发表于: 2010-11-03  
最爱宝贝之——眼线膏里的性价比之王~美宝莲眼线膏

最爱理由:美宝莲的眼线膏是俺第一次用的眼线膏,据我同学说不晕的 而且价格便宜。

俺有一罐黑色带闪和这灌纯咖啡的。

黑色带闪俺姐姐喜欢就给她了,咖啡色比较柔和 也适合我的发色和眼瞳。

俺的眼皮会出油,所以眼线笔什么的都是浮云。

MBL的眼线膏确实不晕,很持久 而且附送的刷子很好用

要知道BB家是不送刷子的 加起来500 可MBL89就能搞定了 真的比眼线笔什么的划算多了。

说到这里我又要吐槽了,BB家的眼线膏出名是不错,可他家的眼线笔简直是鸡肋中的战斗机,

极易晕,不持久,价格还高。虽然俺也是BB家的粉,可事实还是要说明滴!!

回到正题,毫无疑问 MBL家的眼线膏在我看来是眼线膏里的性价比之王。

价格:89
隐藏评分记录

16  发表于: 2010-11-03  
最爱宝贝之——植村秀3D塑颜粉底液

最爱理由:植村秀的彩妆走的都是淡妆路线,加上粉底液的遮瑕力本身就不是很强,不过这样正好适合我。。

这个色号是584# 属于偏白偏粉的,他家的粉底液和泡隔都加入海洋深水的,相对来说不是很刺激,对皮肤有一定的保养作用,当然这也是相对而言啦。

当时买这款粉底的时候试了四个柜台:ANNA SUI LUNASOL 兰芝 还有植村秀,

兰芝是最差的,粉底液不自然而且闪光太大,出油的话上脸绝对一塌糊涂,AS的不错,玫瑰香 在AS和SHU之间徘徊一会儿,还是决定选择我钟爱的SHU。

很贴合皮肤,没什么脱妆问题,而且也不会觉得厚重,要是认为遮瑕力不够的话可以多涂几层,我一般就按一下,然后涂整个脸。

虽然是第一瓶粉底液,但是很喜欢,很水润,以后应该还会买的(下次准备买ARMANI了,不知道还会不会宠幸SHU= =+)

价格:420
[ 此帖被fishloverain在2010-11-04 23:58重新编辑 ]
隐藏评分记录

17  发表于: 2010-11-03  
最爱宝贝之——BB粉色限量版眼影膏

最爱理由:当时买这眼影膏的时候因为自己还不会化眼影,所以想先从眼影膏简单点入手。

正好看到BB专柜限量的粉色眼影膏在售,就一口气拿下了。

还有个贝壳色的款,但是还是粉色的比较适合我,其实别看这个眼影膏这样看不怎么样,其实从不同角度看它会变换不同颜色,

也很持久,用来打底或者简单点单涂都非常适合,一般我就是在眼线部分再压一层粉色眼影,闪亮亮的很好看。

而且能用很久,基本上没信心把它用完。虽然这样看粉色并不是很明显,但是涂开来的颜色的确是很正的。

质地也很细腻,色泽柔和,是装淑女的必备啊。。。(咳咳~~~)

价格:300
[ 此帖被fishloverain在2010-11-05 00:00重新编辑 ]
隐藏评分记录

18  发表于: 2010-11-05  
最爱宝贝之——资生堂213睫毛夹

爱理由:资生堂213MS跟植村秀的睫毛夹齐名的来着,

确实是比我第一个用的TFS好,不会很突兀的夹翘,而是有弧度地上翘,这样也比较好上睫毛膏,

在用SHU之前我应该都会用这个,而且胶垫也很有弹性,设计得眼部轮廓适合亚洲人,

价格也并不贵,算是必备的化妆工具了。

价格:65港币
[ 此帖被fishloverain在2010-11-07 20:11重新编辑 ]
隐藏评分记录
kiki^0^ 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 555
橘果: 21 颗
19  发表于: 2010-11-05  
Re:以橘园四周年庆生之“切肤之品”——护肤彩妆一箩筐(预告:植村秀 BB)
谢谢楼主的解说,而且很新呀~~~~~是几天前的而已~~~我也要好好打理自己了~~~~~~~~~~~而且发觉lz跟我的皮肤类型是一样滴~~~很好的借鉴~~~~~~~~~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交