社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
50  发表于: 2010-11-05  
管理提醒: (smileelf3) 欢迎小仙参加活动 ^_^ (2010-11-05 19:46)

ID:世外仙姝

昵称:小仙

图片

简介

电视剧《黎明之前》第六集的17分钟

祝福

时光荏苒,总觉得三周年尚未走远,四周年却已临近了。这一年园子有了翻天覆地的变化,有了自己的原创版:橘&墨香,活动也越来越丰富,令我们留连忘返。园子是我的另一个家,没有这个家我的生活是不完整的~~值此四周年之际,愿我的家人口越来越多,资源越来越丰富,活动越来越多姿多彩,我们的家庭成员越来越有才,家里滴垃圾——广告越来越少

[ 此帖被世外仙姝在2010-11-05 18:44重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
l250048384 橘果 +40 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
小八占卜 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 325
橘果: 1401 颗
光辉成就: 0 分
51  发表于: 2010-11-05  
管理提醒: (smileelf3) 小八,恭喜影视主题活动优胜,速去领奖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=270113 (2010-12-13 14:10)
ID: 小八占卜
昵称: 小8
图片:

1、

简介:这个出自日剧《求婚大作战》健三过十七岁生日的那一集。 原谅我糟糕的截图水平,因为这个字母闪现得太快了。
祝福:园子生日快乐啊,快乐易逝,要精彩地活在当下。希望园子明天会更好!

2、

简介:这是《情深深雨蒙蒙》里杜飞他们为如萍庆祝生日的场景,杜飞用黄梅调给如萍唱生日快乐歌,真是耍宝啊,可惜当时如萍眼里只有何书桓。
祝福:书桓说他们有一个一个世纪的约会,我多么希望我和园子也有一个世纪的约会啊。希望园子越办越好!

3、

简介:这是新版红楼梦里丫鬟们给宝玉贺寿的祝词,本来想截87版的,奈何没找到啊。
祝福:橘园可不就是网络版的大观园,里面的姐妹们一个比一个的油菜,于是园子生日快乐!

4、

简介:这是电视剧《穿越时空的爱恋》里小玩子给朱元璋过生日做的生日蛋糕,于是古人也吃上蛋糕了。
祝福:园子万寿无疆!

5、

简介:这是《流星花园》里道明寺过生日,马自达公司的代表送给他车钥匙,结果杉菜一看自己的礼物实在拿不出手啊。
祝福:礼轻情意重咩,咱也没啥大礼献给园子,就嘴皮子上吼吼:园子生日快乐!

6、

简介:这是《午夜阳光》里夏珊珊的生日,其实比起清幽来,她已经很幸福了。
祝福:知足者常乐,园子生日快乐!

7、

简介:这是《蓝色生死恋》恩熙和俊熙私奔后一起过生日的场景。
祝福:美好总是短暂的,贵在曾经拥有过。Happy birthday,园子!

8、

简介:这是《流星花园》里藤堂静生日PARTY那一集,话说当年真的觉得静学姐美呆了,杉菜完全不能比啊。
祝福:越来越美丽的园子,生日快乐!

9、

简介:这是《冬季恋歌》里李民亨的生日场景,维珍和民亨重新在一起了,朋友们也都陆续来祝贺。
祝福:相爱的人在身边就是最好的生日礼物了,对园子来说最好的生日礼物就是我们的支持和祝福。

10、

简介:《黑糖玛奇朵》大家替丫头过生日,说实话台湾的偶像剧实在是幼龄得让人看不下去啊。
祝福:能相聚就是缘分,园子四岁了!

11、

简介:《倚天屠龙记》里张三丰百岁大寿,江湖其他门派借祝寿为名探听谢逊下落。
祝福:长命百岁对一般人来说基本是奢望,对园子来说应该会实现吧。

12、

简介:这是《铁齿铜牙纪晓岚》里百官为太后祝寿的情景,和珅献上了用一百零八颗大珍珠镶的寿字,并命人暗中换掉了纪晓岚的贺礼,纪晓岚急中生智把手中白纸盖到珍珠上面,得出银光闪闪的一个寿字,美其名曰“借花献佛”。
祝福:此等机智、创意,正是我们园子所需要的。

13、

简介:这是《爱情占线》里北北生日,重点是霍帅哥啦\(^o^)/~
祝福:园子收到霍帅哥的祝福开不开心啊!

14、

简介:这是《家有儿女》里刘梅过生日的那一集,感叹家长都记得孩子的生日,很多孩子却不记得家长的生日啊。
祝福:园子生日快乐,来吃蛋糕吧!

15、

简介:这是《还珠格格》里令妃过寿。
祝福:园子寿比南山!

16、

简介:这是《小姨多鹤》里多鹤给孩子们过生日。
祝福:美女孙俪祝园子生日快乐。

17、

简介:这是《老男孩》里的场景。
祝福:这么多人一起祝园子生日快乐。

[ 此帖被小八占卜在2010-11-12 16:45重新编辑 ]
l250048384 橘果 +100 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
漂浮若水 离线

发帖: 34047
橘果: 3702 颗
群组: 腹黑大本营
52  发表于: 2010-11-05  
管理提醒: (l250048384) 活动进入倒计时,MM快来影视主题活动填坑吧 ^_^ (2010-12-03 22:54)

ID:漂浮若水

昵称:若水
图片:

简介:图片出自《穿普拉达的女王》
             安迪因参加慈善晚会而错过男友内特的生日,回到家中对男友说生日快乐!

祝福:祝园子四周年生日快乐,错过了园子三年的生日了,
             但是从第四年开始后的每一年我都会陪着园子过生日,
             祝园子人气越来越旺,橘子越来越多,橘香满园!

[ 此帖被漂浮若水在2010-12-05 14:29重新编辑 ]
l250048384 橘果 +20 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
樱桃82 离线
级别: 幻影射手
发帖: 188
橘果: 4747 颗
53  发表于: 2010-11-05  
管理提醒: (smileelf3) 欢迎MM参加活动 ^_^ (2010-11-05 21:28)
ID:樱桃82
昵称:小樱桃
图片:  

简介: 干柴烈火(由古天乐、杨千嬅主演)
祝福:我加入园子的时间不长,但是从我第一次踏入园子我就喜欢上了这里! 不仅有多如牛毛的小说,还有丰富多彩的活动,每次进来就会欲罢不能!橘园就像一个大家庭,为我们这些小橘子能够更轻松快乐,每天都在努力改变着,谢谢你!!
值此生日之际,我衷心祝愿园子越来越强大,越办越好!!
生日快乐!!!
l250048384 橘果 +25 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
願莋ー鞗祗洧⑦眇魢憶dē漁!
欢喜女帝 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 576
橘果: 7308 颗
群组: 橘林妙笔
54  发表于: 2010-11-05  
管理提醒: (smileelf3) 欢迎MM参加活动 ^_^ (2010-11-05 22:03)
ID:欢喜女帝
昵称: 欢喜女帝
图片:

简介:图片出自的影视剧:《生日快乐》——主演古天乐和刘若英
祝福:园子的生日,想找一个应景的片子,从片名到主题都是生日的,真让我搜到了这本片子。电影讲述了一个胆怯的女孩小米(刘若英饰)因为犹豫错过了一段爱情,可是,十年的风雨没有让他们忘记彼此的情谊,她和心爱的男生小南(古天乐饰)相约在生日那天发一份电邮,道一声平安。原来混迹于jj的我,经朋友介绍结缘橘园。没有犹豫,没有错过,在剧院认识了众多书友,网友,非常开心。尤其是发现有那么多爱书,喜欢书的朋友,可以交流灌水,开心。感谢橘子为我们提供了这个平台,祝橘园生日快乐!
[ 此帖被欢喜女帝在2010-11-05 22:13重新编辑 ]
l250048384 橘果 +30 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
欢迎搜索新浪微博“欢喜女帝“””添加我的书评贴
八月天 离线

发帖: 1422
橘果: 16980 颗
55  发表于: 2010-11-05  
管理提醒: (l250048384) 欢迎MM参加活动 ^_^ (2010-11-05 23:11)
ID:八月天
昵称:八月
图片:
简介:图片出自的影视剧
经典美剧 《老友记》(Friends),这个热播了10年的美剧陪我走过了刚工作时候一段辛苦的时光,那个时候每天下班后看一集就感觉很开心。
第一个图是Ross离婚后的第一个生日,他很难过想起了这一天也是他跟前妻的定情之日,最后一群老友想尽办法来转移他的注意力。
第二个图是Phoebe生日,大家打算给她一个惊喜,结果Ross进门被吓到摔了手上的蛋糕。
第三个图是又一年Ross生日,结果大家出现了意见分歧,闹得不欢而散
祝福:自己对园子的生日祝福
来论坛有3年多的时间了,一开始是来找小说看的,最后发现里面还有很多有意思的版块。最喜欢的是评书版块,很多高人啊,在这里找到很多自己喜欢的书。希望橘园越来越红火,橘子们生活幸福美满,天天开心!

(看来要去研究下怎么截图)
[ 此帖被八月天在2010-11-05 23:43重新编辑 ]
l250048384 橘果 +30 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
Tomorrow is another day!
sasatt 离线

发帖: 1756
橘果: 7314 颗
56  发表于: 2010-11-06  
管理提醒: (smileelf3) 欢迎萌萌参加活动 ^_^ (2010-11-06 07:50)
ID:sasatt
昵称:萌萌
图片:

简介:分手说爱你(BREAK UP CLUB)
这部电影的构思很有意思,是个戏中有戏的故事。
黄真真与郑丹瑞共同筹划一部电影,邀请Joe等“80后”用DV记叙他们的爱情。Joe与女友花分手之后,意外的发现了Break up Club,利用这个网站可以使某对Joe认识的恋人分手,然后Joe就能和花复合。黄真真听过Joe的描述觉得很有趣,就让Joe拿DV把这段经历拍下来,结果Joe利用Break up Club不久他的好友就分手了,而且花也与他和好,甜甜蜜蜜的,Joe就为花庆祝生日。
截图就是花的生日,看着薛凯琪饰演的花笑得眼睛都眯起来的模样,看着房祖名本一副腼腆的表情,有恋人相伴,有朋友相伴,有人站在身边为你庆祝,有人为你捧来精致的生日蛋糕,每个人心中一定都是感动幸福的,一句生日快乐就能胜过千言万语。
至于电影后续,我就不剧透了,蛮有趣的。

祝福:
来到橘园的时间并不长,去年年末,三周年刚过
起初就是被橘园干净温馨的氛围吸引的,然后是这里丰富多样的版块
爱潜水的我或许发帖不多,但我想我会一直在这里,陪伴橘园成长
四周年,五周年,十周年……
终有一天或许我们的热情会散去,但是偶尔想起,常回来看看已经足够

亲爱的橘园,又长大一岁了
在你成长的每个日子里,都有数不清的橘子们陪伴着你,勤劳的斑竹呵护着你
将来你会认识更多的新同学,经历更多的事情,有快乐的也有难过的
无论是喜悦是忧伤,我们都会与你共同分享,一起度过
想起每一位橘子的时候,希望你都能像电影里过生日的花一样幸福的笑出来
希望你的每一天都能顺顺利利,稳稳当当,和和美美
希望橘园每一位可爱的橘子们都快快乐乐,漂漂亮亮,平平安安
希望更多的人与你相伴,走过一年又一年
亲爱的橘园,四周岁生日快乐~
l250048384 橘果 +33 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
这是一首简单的小情歌
skuare520 离线

发帖: 2148
橘果: 5612 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腐女の❤交流
57  发表于: 2010-11-06  
管理提醒: (smileelf3) 阿敏,恭喜影视主题活动优胜,速去领奖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=270113 (2010-12-13 14:11)

ID: skuare520

昵称: 阿敏

1.

简介:这幅图片来自《玉女何求》,她为她的宝贝庆祝生日,虽然来到园子不过两年,不过我很高兴,很庆幸
祝福:我们一起许愿吧,祝愿园子蒸蒸日上~~~

2.

简介:这个是《我的机器人女友》里一大群人在为队友庆祝生日,看他们闹得多么开心
生日什么的,果然是一大群人一起玩闹最开心了
祝愿:园子里有许多橘子,橘子棉在园子生日的时候一起闹起来,为园子庆祝吧,吼吼~~

3.

简介:嘛,这个还是《我的机器人女友》里的,多默契啊,一起对对方说“生日快乐”
祝福:来来来,我们也一起来说“园子生日快乐”!

4.

简介:《导火线》里古仔打了多少电话,终于有一个记得他生日,对他说声“生日快乐”了,那时他那个感动
祝愿:呵呵,我们都会记得园子的生日,我们都会对园子说“生日快乐”,园子,生日快乐!

5.

简介:还是《导火线》里的,为别人祝寿,嘛,虽然宴会人少了些
祝福:园子里可有许多人呢,我们一起祝园子福如东海寿比南山。(*^__^*) 嘻嘻……

6.

简介:《分手说爱你》里开始时房祖名为女友庆祝生日,很真实也很有心呢
祝福:虽然我是从今年才跟园子过生日,但我想,从今年开始,我会一直陪园子过生日!
虽然米有“生日树”,不过,说声“园子生日快乐”还是可以滴,园子,生日快乐~~~

7.

简介:《爱情占线》里一个小片段
祝福:园子里人很多,园子里很温馨,只有两个人庆祝生日太寂寞
园子,我们一起为你庆祝生日,园子,生日快乐~~

离我初次接触园子的时间其实已经很久了的(感谢偶尔抽风的度娘= =),但是真正泡在园子里的时间还真不是太长。一开始只是为了下小说,后来是喜欢上这里的氛围,点过不少其实论坛,但怎么看都是橘园这里最清新,很喜欢这样子的园子!再后来啊,是爱上了这里的人,认识了好多好多油菜花的橘子,还有可爱的神殿里的姐妹们。 
    你知,不管明日天涯,也必有我思忆永随!

[ 此帖被skuare520在2010-12-11 14:13重新编辑 ]
l250048384 橘果 +90 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录
天宫月恋 离线

发帖: 1591
橘果: 1257 颗
群组: 御影江湖
58  发表于: 2010-11-07  
管理提醒: (l250048384) pia灰子墨,至少也得把ID和昵称加上。。。 (2010-11-07 01:06)

ID:天宫月恋
昵称: 子默

图片:

简介:《女孩梦三十》

祝福:来到橘园虽然不满1年,但我很喜欢这里。这里的各个板块都很吸引我,这里是我栖息的地方,能在这里遇到很很多志同道合的朋友。我想感谢你,橘园,无论空间如何改变,你永远走不出我视线。无论时间如何转变,你永远逃不出我的思念。日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚。我永远支持你。  

[ 此帖被天宫月恋在2010-11-07 11:59重新编辑 ]
l250048384 橘果 +36 2010-12-12 优秀文章
隐藏评分记录

我生本无乡,心安是归处
阿昕 离线

发帖: 4436
橘果: 14050 颗
光辉成就: 6 分
59  发表于: 2010-11-07  
管理提醒: (l250048384) 明天就截止了哦,MM快来影视主题活动填坑吧 ^_^ (2010-12-11 14:32)
ID: 阿昕
昵称: 昕昕
图片:
简介:图片出自的影视剧
祝福:自己对园子的生日祝福