查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“群星贺生辰” --]

-> 影视天地 -> 橘园四周年庆生之“群星贺生辰” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

默默ann 2010-10-30 21:39

橘园四周年庆生之“群星贺生辰”

[attachment=670844]

春去秋来冬将至,又是生辰时。
给我们带来无数欢乐、慰藉、温暖的园子,即将迎来四岁生日。
各位亲爱哒棉,是不是也有很多祝福想要送给园子呢?
请携手影视明星,来给园子过一个星光熠熠的生日大party吧 ^_^

[attachment=670432]

一、活动时间
11月1日——12月10日

二、活动范围
全体会员,马甲勿入

三、活动内容
从影视剧中截取静态图片,截图中需有生辰相关祝福语的字幕。格式如下:

ID:
昵称:
图片:
简介:图片出自的影视剧
祝福:自己对园子的生日祝福

四、注意事项
1、凡愿意参加此次活动的会员,请在本楼跟贴,一人一贴,禁止一人多贴。可占楼编辑,请及时更新。
2、参赛文体不限,但每层楼不得少于50字
3、必须原创首发橘园。
4、本参赛楼内截图不得重复。

五:活动奖励
1、凡符合规则的参赛帖视具体帖子内容给予20-100果子奖励。
2、活动截止后,综合帖子文笔、篇幅、排版、参与人数,评选出优秀贴5-15个,各奖励10个威望

[attachment=670431]

本活动由实习版主smileelf3创意制作,总版蝈蝈修改。

arni 2010-10-31 20:48

ID:arni
昵称:诺诺
[attachment=674297]
又是一年冬将至,园子即将迎来第四个生日。 
在这里诺诺先携华仔送上自己滴祝福:
祝园子姐姐生日快乐!
[attachment=674298]
虽然很早就加入了园子大家庭,
但遗憾的是以前没有过多驻足,
于是前三个生日我都错过了。
但这次我不会忘记的,当然更不会错过了。
[attachment=674299]
园子里的时光总是那么的快乐温馨,
借此活动机会,说出我的祝福。
下面就是送给园子姐姐的生日礼物:
群星贺生辰
首先上场的是我们的美女明星们:
[attachment=674314]
简介:生日快乐
祝福:温柔的奶茶,温馨的园子,

一起过生日吧,生日快乐!
[attachment=674315]
简介:茉莉花开
祝福:盛名的章子怡,

祝园子名气大增,红遍大江南北,红遍全球。
[attachment=674319]
简介:奋斗
祝福:可爱的王珞丹,

祝园子姐姐永远青春迷人。
[attachment=674320]
简介:男才女貌
祝福:安静的林心如,

祝园子永远热热闹闹,活力十足。
[attachment=674322]
简介:男才女貌之现代美女
祝福:活泼的王曦仪,

祝园子姐姐每天都人气活跃,活动多多!
[attachment=674360]
简介:我的机器人女友
祝福:机器人也送祝福,

祝园子滴服务器永远不抽!
[attachment=674325]
简介:超市夜未眠
祝福:园子带给了我很大的乐趣,

很多温馨回忆,还有很多朋友,
谢谢,生日快乐!
[attachment=674323]
简介:欲望都市
祝福:这是庆祝萨曼莎50岁生日的场景,

愿我们的园子长久稳定,
让我们先相约50岁生日吧!

接下来是我们的帅哥明星们
[attachment=674326]
简介:新警察故事
祝福:成龙、谢霆锋,两个够大牌了吧,

给园子姐姐送上生日蛋糕,
祝园子姐姐年年今日,岁岁今朝!
[attachment=674327]
简介:生日快乐
祝福:酷酷的古天乐,也打电话来喽,

祝园子2011年更上一层楼,
常驻人口越来越多!
[attachment=674328]
简介:奋斗
祝福:满怀壮志的佟大为举杯道,

干杯,为美好的明天一起奋斗吧!
[attachment=674337]
简介:男才女貌
祝福:帅气的冯绍峰,没啥说的,

只有一句真诚的祝你生日快乐。
[attachment=674338]
简介:我的机器人女友
祝福:园子姐姐,四周年生日快乐,

希望你喜欢我送的礼物!
[attachment=674339]
简介:生日快乐(泰国版)
祝福:不管身处何地,
只要是橘子,
都会为园子姐姐送来一句Happy Birthday!

最后是众星齐祝福
[attachment=674340]
简介:茉莉花开
祝福:愿园子每一天都温馨热闹!
[attachment=674341]
简介:独自等待
祝福:愿园子每一天都有新惊喜!
[attachment=674346]
简介:指环王1
祝福:愿园子每一天都人才济济!
[attachment=674347]
简介:新警察故事
祝福:许个愿,吹蜡烛吧!

Happy Birthday!愿园子姐姐明天更美好!

998126 2010-10-31 20:51
ID:998126
昵称:99
图片:  [attachment=671555]
简介:出自电影《旋风小子》,这个电影,呃~我觉得应该蛮多人看过的吧,释小龙还有那个小胖子林志颖还有徐若瑄当然还有陈奕迅他老婆(是叫珍珠的吧)

来园子马上就一周年了吧,也即将迎来园子的第一个生日了,偶那啥···文采也不行···希望园子越来越旺,人气越来越足,果子···嘿嘿···越来越多哦···哈哈~园子偶爱你,不是语言文字咱能表达出来的,咱在心里爱你,你在一天,我就陪着你一天,加油加油,咱们一起加油~MUA~

暗月沧溟 2010-10-31 21:11
ID:暗月沧溟
昵称:暗月沧溟
图片: [attachment=671202]这是信君的生日哦!!
              [attachment=671203]呵呵,这是讨厌的闵孝琳对信君说的生日快乐!可惜彩静没有说啊!!!
简介:这是《宫》里的截图哦,信君的生日,呵呵,为了截图,我把这电视剧又看了一遍!!!这电视剧当时很流行啊,呵呵,我想没有人不知道吧!主要讲的是灰姑娘申彩静因为祖上的约定和现实的逼迫嫁给了皇太子李信以及进宫后发生的一系列的故事哦!!很好看哦!!!
祝福: 哈哈,橘园四周岁生日快乐哦,说起来我老了。都是橘园年纪的6倍了。不过,尽管有点为自己悲伤,但是还是为橘园高兴啊!!!
大声祝福:
           园子,happy  birthday

可可龙 2010-10-31 21:25

【ID】可可龙

【昵称】可可

【图片】
【简介】
[attachment=677882]
公主日记1
[attachment=677883]
绯闻女孩
第一季
(Blair生日)
[attachment=677884]
绯闻女孩
第一季
(Blair生日)
[attachment=677885]
绯闻女孩
第一季
(Blair生日)
[attachment=677886]
绯闻女孩
第一季
(Jenny生日)
[attachment=682236]
绯闻女孩
第四季
(Blair生日)
[attachment=682237]
绯闻女孩
第四季
(Blair生日)
[attachment=682238]
Friends
第七季
(Rachel生日)
[attachment=682239]
Friends
第七季
(Phoebe生日)
[attachment=682240]
Friends
第七季
(Rachel生日)

【祝福①】
呼呼~~为了参加活动真是辛苦啊~~
好久米有看美剧了的我把第一季Gossip Girl都快速放了一遍~~
总算找到了几张生日快乐的PP啊~~

其实一直不是一个长情的人,
以前也常常混迹很多论坛,
但总是一两个月便兴趣缺缺了~
但是不知不觉却已经在园子呆了一年多,
跟大家一起灌水、一起活动、一起想办法把园子办得更好,
真是充实又有爱~
虽然身为理科生的我从来不会用诗意的辞藻,
但是还是忍不住想写下对园子的喜爱,
很开心园子已经走过了四年~~
很开心能陪园子过第四个生日,
希望以后的日子大家都能一起走过,
也真心希望温馨、有爱的园子能越办越好~~

【祝福②】

最近看美剧又发现了新的关于生日快乐的内容,
于是又截图更新上来
因为暖暖的祝福永远不嫌多啊~~

发现更新的内容里,
《绯闻女孩》已经从第一季变成了第四季
而园子也已经成长了四年
Friends已经不知不觉看到了第七季
而我也已经在园子里找到了可能可以是一辈子的Friends

希望园子能永远这么有爱
希望园子里属于我们的剧情能永远没有完结

Happy Birthday~~

emilia1211 2010-10-31 22:24
ID:emilia1211
昵称:小毛打酱油
图片:

先占楼占楼~~~~

萝萝 2010-10-31 22:40
ID: 萝萝
昵称: 萝萝
图片:

[attachment=672118]

[attachment=672119]

[attachment=672142]
11.2第一个祝福:
祝你生日快乐!有生的日子天天快乐!!
祝福园子在今后的日子里蒸蒸日上!!!
内容越来越精彩,吸引越来越多的橘子,
人气旺旺,硕果累累!!!!!
祝大家在园子里开开心心!!!
ps:米有办法,这个电影06年的了,
色调都比较暗淡,截图不清晰。

[attachment=673041]
11.4第二个祝福:
这是本山大叔携弟子参加辽宁春晚的小品节目---生日快乐!
我就借花献佛了,祝愿园子永远令大家笑呵呵,
在园子里没有伤心和烦恼,
开开心心进来,快快乐乐离开。
[attachment=673646]
11.6第三个祝福:
天空有了太阳才有了明亮,
大地有了绿色才显生机,
而我们有了黄橙橙,金灿灿的橘园感到幸福,
祝福园子山高不止,水流永长!!!

[attachment=676028]
11.8第四个祝福:

一个月后的今天就是你的生日,
在这里提前送上我的,大家的祝福,
你给大家带来了那么多的快乐,
带走了那么多的忧伤,
我把美丽至诚的祝福化成一句话:
生日快乐!!!!

[attachment=676029]
11.10第五个祝福:
在这欢乐的日子里,
我们对你的爱不是偷偷的,
而是光明正大的,
正是因为你的存在,
对我们来说,这个世界多了一份精彩,
对我们来说,我们有了一个心灵家园,
对我们来说,这是一个世外桃源,
所以让我献上这诚挚的祝福:
永远干净明朗,永远鲜艳亮丽。

[attachment=677035]

[attachment=677036]
11.12第六个祝福:
园子让我们永远开心自在,
让我们永远难以割舍,
在你四周年的生日即将到临的日子里,
我天天在这里送祝福给你,
愿你坚持不懈地走下去,
让我们以后能迎来无数个你的生日,
赠送无数个祝福给你,
感谢你给我们带来的欢笑,
让我们铭记人生旅途中的美好,
3q,橘园,
祝你永远芳香,永远阳光。

[attachment=677776]

[attachment=677777]

11.14第七个祝福:
祝福园子永远多姿多彩,天天向上,
即使不是恒星,
也会是流星,
划过每个人的心头,
留下不可磨灭的印记。

[attachment=677778]

[attachment=682666]

第n个祝福:
以古天乐开始,就以他来结束吧,
做到有始有终吧。
祝福园子顺风顺水,蓬勃发展,
对园子的祝福说不完道不尽,
对园子的爱,爱,爱不完。
没有办法这个图重复了,
只好另找一个了,黑涩会mm的,
哈哈都是靓女来着,
祝福园子永远青春靓丽,充满朝气。

njblue0707 2010-10-31 23:26
【已完成】

ID:njblue0707
[attachment=683058]

[attachment=683060]

【NO.1】电视剧:韩.逆转女王

亲爱的橘园
有你相伴的日子
是我最幸福快乐的日子
你是那样的美好
不由让人心醉

[attachment=683035]
[attachment=683036]

[attachment=683037]

【NO.2】
电视剧:(台)终级三国の貂婵的生日

与众不同的你
在寻寻觅觅中,让我的眼刹时光亮
你,是让我为之心动的存在

[attachment=683038]

[attachment=683039]

【NO.3】
 电视剧:(港)同事三分亲の家岚的生日

欢乐时分
一丝轻轻的问候
代表着我的祝福
群橘的围绕
你闪耀星空

[attachment=683043]
[attachment=683042]

[attachment=683044]

【NO.4】电视剧:
(韩)搞笑一家人の家李允浩的生日

哪怕只是萤萤烛火
也倍觉温暖
瑟瑟寒季
已不是梦魇
携手相伴
心暖如春
温情相溶
犹似春风微拂
梦里花开
回首
笑若灿烂,温柔直抵深处

[attachment=683054]
[attachment=683055]

【NO.5】
电视剧:苏菲日记第一季の苏菲的生日

今天是你的生日
谢谢你陪伴的每一时刻
从此,不在寂与寞的川流上行走
只因有你
清新、绝美
温馨洒满一路
只因有你
银铃经久不息

[attachment=685859]

[attachment=685860]
[attachment=685861]

[attachment=685862]

[attachment=685863]

【NO.6】
电视剧:(韩)恶作剧之吻の吴荷妮的生日

最浪漫的礼物莫过于心怀感动
最贴心的话语莫过于纯朴如斯
最美是你的微笑
最醉是你的气息
只愿你天天橘香远飘
只愿你时时让人动心

[attachment=683050]

【NO.7】
电视剧:快乐的同桌の丁丁的生日

美妙的音乐献给你
快乐的时光与你分享
祝福你茁壮成长
祝福你欣欣向荣
祝福你一直活力四射
祝福你永远朝气蓬勃
永远是我们温馨的家园
纯净如洗,繁花似锦
亲爱的橘园
祝你生日快乐

犹抱琵琶半遮面 2010-10-31 23:58
ID:犹抱琵琶半遮面
昵称:琵琶
图片:
简介: 《my girl》里两人流落到村庄骗吃骗喝时对主人说的
祝福: 咳咳~在园子里也骗吃骗喝了那么久,看了那么多免费的小说,却不曾出过什么力,表示很惭愧
也只有在四周年之际送上祝福:园子,生日快乐!
斑斑们辛苦了~

木壳蛋蛋 2010-11-01 01:01
ID:木壳蛋蛋
昵称:蛋蛋
图片:
简介:
祝福:

暮迟 2010-11-01 02:33
ID:
昵称:
图片:

花花不闹 2010-11-01 07:22
ID: 花花不闹
昵称:
图片:

艾弥 2010-11-01 09:15
ID: 艾弥
昵称:
图片:[attachment=686282]
简介:纵横四海
祝福:今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说?愿每年的今天都同你一起度过 ,祝园子生日快乐

衣袂飘飘 2010-11-01 09:47
ID:衣袂飘飘
昵称:飘飘
图片: [attachment=672116]
简介:《生日快乐》电影开始,小米生日,小南在电话里为她唱生日歌。
祝福:电影的名字就很应景不是?喜欢这个故事,喜欢故事里带着眼镜的古天乐,也喜欢故事里扎着马尾的刘若英,更喜欢故事里小米和小南之间那种淡淡的爱情,也许结尾不是那么完美但是还是觉得很温馨。
            电影里的小南和小米错过,但我和园子却没有错过,又一年的生日,我祝愿园子越办越红火,会陪我走过一个又一个春夏秋天~~~~ 

荼靡殆尽 2010-11-01 10:09
ID:荼靡殆尽
昵称:乔乔
图片: [attachment=673224] [attachment=673225]
简介:出自情深深雨濛濛,书桓帮依萍庆祝生日
祝福:希望园子越办越好,无意中看到该园,可以说橘园陪我度过了一天大部分的时间,所以很喜欢,也很感谢,里面的让我过了书瘾;
      也希望橘子们天天开心

懒洋洋吗 2010-11-01 11:03
ID:懒洋洋吗
昵称:洋洋
图片:

吴山点点悠 2010-11-01 11:33
ID:吴山点点悠
昵称:悠悠
图片:

jular 2010-11-01 11:52
ID:jular
昵称:卷卷
图片1:
  [attachment=682090]

简介:日剧《萤之光》,手岛生日那天,小萤赶去约会的地点,却发现手机忘带了,
            赶回住处,接到手岛的电话,听到对方的告白。最后约会泡汤了。
           好喜欢这部剧里的部长,花痴一下。
图片2:
[attachment=682091]
简介:日剧《太阳之歌》,小薰过19岁生日。这里面的男主角一点都不帅。

祝福:
来园子时间不长,差不多7个月吧。但在这里认识了很多水区的JMS。
混过很多地方,基本都是处于万年潜水的状态。可是来到园子后,
友好温馨的气氛让我开始冒出水面,爱上了这块橘色的天地。
希望园子越来越美好,橘子们每天开心。
橘园生日快乐~~

落木晚晴 2010-11-01 12:22

ID:落木晚晴
昵称:晴晴
图片:

先占坑再说

彼岸倾茗 2010-11-01 12:46
ID: 彼岸倾茗
昵称: 小彼
图片:

蔷薇610 2010-11-01 13:12
ID: 蔷薇610
昵称: 蔷薇
图片:
[attachment=687307]
[attachment=687308]
[attachment=687309]
[attachment=687310]
[attachment=687311]
[attachment=687312]      

简介:夏日么么茶
祝福:不知不觉已经陪伴了园子四个年头,现在园子已经是我生活中不可缺少的一部分,伴随着园子的成长,自己也在默默的成长着,学到了很多,懂得了很多,也珍惜了很多,在这里总有这么多好玩的活动和可爱的橘子们,上个生日我收获了一枚勋章,第一二个生日很遗憾没能陪伴园子渡过,不过我相信以后每一个生日我都会陪着大家,一起见证着园子的红火发展,祝福园子能长长久久生日快乐,年年有今日岁岁有今朝,我爱你,生日快乐

抹茶小王子 2010-11-01 13:20
ID:
昵称: 佳佳
图片:

苏颜夏 2010-11-01 13:41
ID: 苏颜夏
昵称:苏
图片:

陌上花0926 2010-11-01 13:58
ID: 陌上花0926
昵称: 花花
图片: [attachment=671231]
简介:图片出自《我是传说》
祝福:我是发狂的小说迷,一天有8个小时是抱着手机里的电子书过的~如果没有橘园,日子该怎么过~
4年的陪伴,不知是我伴着橘园还是橘园伴着我~
亲爱的,生日快乐~感谢有你~

彬儿 2010-11-01 14:01
ID:彬儿
昵称: 彬儿

亲爱的园子,四周岁生日快乐

《一起去看流星雨》于馨生日宴会

偶遇,缘分的开始

有人说,相遇是一场缘
人生短短几十载,
能够遇到
是多么不可多得的缘分
我们的相遇
很简单
很简单
但这却是缘分的伊始
因为,你已成了我的牵绊。

《是美男啊》美男为泰京过生日

温暖,时刻相伴

刚进来,
看到这里的一切都是暖暖的
温馨的橘色,
整洁的版面,
之后接触到了更多,
丰富的内容,
多彩的故事,
这里,如此有爱
温暖,时刻相伴

《流星花园》道明寺的生日

知心,如此简单
从菜鸟渐渐的转变
从新人渐渐的变更
虽然很短暂
但这里
却有着一群
拥有共同爱好的人们
这里
话题不断
笑声不断
原来
知心,如此简单

《生日快乐》小米生日祝福

快乐,源源不断

货币虽然是虚拟的
但在乎的更多的是得到的那份满足
果果和小威
不仅仅是流通中的货币
更是在这里一步步成长的印记
抢夺包子
活动奖励
游戏成果
这些都是快乐的源泉
里面满满的都是爱

《偷心大圣PS男》
阿曼达生日酒会

从此,不再离开

每一个人一年都有一个特别的日子
那就是破壳日
这一天的诞生
世界上有了一个全新的你
虽然,我们很普通
但在这个世界上
却无可替代

我们相遇的不晚
虽然错过了前面的三个生辰
但是,第四个生日
我们一起度过
在这里,
我要说声:
亲爱的,
四周岁生日快乐
愿你在以后的日子里
一切顺顺利利
人气越来越旺
。。。
错过你之前的生日虽然有点遗憾
但是
未来的路还很长
我们可以一起携手走过
为你许愿,
为你喝彩!
谨以此祝你生日快乐
彬儿呈上
end

橘子黑黑 2010-11-01 14:34
ID:jiguvlco
昵称:小黑
简介:恶作剧之吻里湘琴幻想送直树生日礼物的场景。
祝福:哈哈哈,俺就附上一张郑元畅露点照,祝园子四岁生日快乐
除了希望园子越来越好外,也祝园子里的每位筒子都开开心心的,大家快乐才是真的快乐,大家快乐园子也才会快乐。
Happy birthday to Orange ! !
图片: [attachment=671434]

壞樂 2010-11-01 15:30
ID:壞樂
昵称:乐乐
图片
 [attachment=671397]

[attachment=671398]
简介:《我的女友是机器人》
一个由生日开始,由生日结束的故事
男主角是个很普通的男孩子,二十年来都是一个人过生日,
看见别人有朋友配过生日她总是很羡慕,羡慕脸上被图蛋糕,羡慕被香槟喷~
在他生日那天,他像往常一样在百货公司给自己买礼物,
但是在那里他遇见了和未来战士一样的女子,其后在街上,在餐厅他们总是不期而遇
第一次有人陪他过生日,但是女孩给了他一个小人偶后就消失了,
其实她是一个来自未来世界的机器人,是60年后的他派来保护20多嵗的他的
但是随着他东京大地震,她最後一次救了他,却被倒下的废墟压坏了。
他用双手从废墟中掘出了她,花了一生的时间终于修好了
她们的相处,我总感觉,机器人不再是机器人,是他的精神寄托。。。
陪伴他~~

祝福:
这个是乐乐陪院子过的第二个生日....
乐乐也从曾今默默无闻的潜水小橘子成长成现在斑斑
看着院子一路走来有艰辛,有快乐,有汗水
但是我们知道这些都是值得的,
因为我们的付出有回报,
院子的会员们的欢乐和肯定是我们最大的鼓舞
而我也希望我能一直陪着院子,再也不错过院子将来的每一个生日
衷心的说一声“亲爱的院子,我的乐园,生日快乐!”

wangivy 2010-11-01 16:47
ID: wangivy
昵称: wangivy
图片: 
简介:我的女孩
祝福:这是我最喜欢的韩剧了,希望园子越来越好!哈哈~~~
哇~好辛苦才等到那一句生日快乐啊!虽然我最想上的是她捧着雪人受祝福的场面!嘿嘿~~~

信飖 2010-11-01 20:44
ID: 信飖
昵称: 小信
图片: [attachment=682567] [attachment=682570][attachment=682571]
简介:死神少女
祝福:没有贵重的礼物,一首简单的歌曲就能表达出自己祝福之情。

袖之白雪 2010-11-01 21:31
ID: 袖之白雪
昵称: 小雪
图片:
简介:出自下一站幸福
第一集还有着幸福家庭的小慕橙过的最后一个生日
也是有父亲陪伴的最后一个生日,PIA飞我自己
怎么介绍的那么BE,汗的死死的,不过不管怎么样,那个时候的慕橙还是笑的很灿烂的
祝福:在园子4岁生日之际,送上最诚挚的祝福(好官方的话)
祝园子生日快了
希望园子里的各位都能像小慕橙一样,开开心心,无忧无虑的过每一天

图片:
简介:出自吸血鬼日记
stefan162岁生日时,elena对他的祝福
祝福:162啊,还真是一个很大的数字
对我们这些平凡人来说是不可能有过这个生日的一天吧
不过还是祝园子能红红火火,长长久久的开下去
很开心这么长时间来在园子里认识的大家
还有是园子给了我们这样一个机会去认识书里千奇百怪的世界,不管是吸血鬼或是别的什么

妲荻 2010-11-01 21:55
ID: 妲荻
昵称: 妲荻
图片: [attachment=674443]

简介:《拜托小姐》

祝福:               
                           山因有了绿色
              才有了生机
            天空因有了白云
              才不会寂寞
            人生因有了牵挂
              才温馨灿烂

生活因有了橘园
            才会每天很开心

让星星化为我的眼
             整夜的看到你
           让清风化为我的笑
            每天洋溢在橘园
           让一切美好的事物
             化为我的祝福
            永远的陪伴着你

橘园
               生日快乐

[attachment=674447]

fannyyz 2010-11-02 10:22
ID: fannyyz
昵称: 中中
图片:

[attachment=677082]

[attachment=677083]

[attachment=677084]

简介:恶作剧2吻,甜蜜滴2吻呀,成长滴2吻
祝福:剧中人在剧内剧外都在成长中不断进步,或者成功,或者实现自身价值,或者寻到未来的路......希望园子也一样!四年的路很短也很长,眨眼消逝可是在这里我们认识朋友,拥有欢乐,留下心路历程,不过未来无限可能,祝愿园子继续健康成长,为我们带来更多精彩!橘园,生日快乐!平安喜乐!

絮夕莫 2010-11-02 11:00
ID:絮夕莫
昵称:豆豆
图片:

荼糜 2010-11-02 12:07
ID:荼糜

昵称:小米

《六号出口》

每个拥有你的日子,都是美
好而又幸福的。
至今仍然记得,与你初遇的
那天。

[attachment=682631]

[attachment=682632]《我们结婚了》

我们总爱说,时间如白驹过
隙,转瞬即逝。
原来,在不知不觉之间,你
已经四岁了。

《家有喜事》

你陪伴着我的日子,也已三
年有余。要对你说的话,很
多很多。

[attachment=680479]

[attachment=682633]《马达加斯加》

亲爱的,你四岁了。现在的
你,是稚嫩的。但同时,你
又是那么单纯而又美好。

《我的失忆男友》

现在的你,一如孩童,拥有
世间最干净的眼神。

[attachment=680482]

[attachment=680481]《生日快乐》

其实心中,一直都有一个小
小的奢望。希望能在垂垂老
矣的时候,还能陪在你身边。

《一起来看看流星雨》

我总会想着,某天,当我有
了自己生命的延续,你能伴
着她成长。那多美好。

[attachment=680477]

[attachment=682630]《通缉令》

亲爱的,生日快乐。永远快乐。

nunubear 2010-11-02 13:53
ID:nunubear
昵称:熊熊

[attachment=688391][attachment=689597]1
简介:出自原来是美男啊,黄泰京
因为妈妈不喜欢他,所以生日也

是他最讨厌的一天。高美女陪他

过生日,可能泰京就是这时候真

正开始在意她的吧。

祝福:四年前,园子诞生的这天

一个极其珍贵的日子,感谢有

你的存在。让偶们在网上有个温

暖的家。祝乃生日快乐!

[attachment=689597]2
简介:出自电影穿prada的恶魔,安妮海瑟薇主演滴,偶like like她!片中是歉意的祝福,因为她迟到了。
祝福:对于园子,偶做滴还远远不够,园子是大家的,是需要大家功能努力建设的家园。祝园子四岁生日快乐,愿园子会越来越火。

[attachment=688389]
[attachment=688390][attachment=689597]3
简介:出自Hello小姐,李俊英给徐华兰过生日,精心准备。
祝福:园子四年一步步走来,少不了各位斑斑、管理员的辛勤汗水,园子的生日其实也是你们的节日。祝乃们永远开心,幸福。

[attachment=689597]4
简介:来自电影恋爱潜规则,最后陆飞和朋友们一起给冉静过生日。蛋糕是陆飞亲手做哒!
祝福:庆祝生日,祝福的人越多越热闹。祝园子越来越热闹,橘子越来越多颗。

[attachment=688387]
[attachment=688388][attachment=689597]5
简介:来自杜拉拉升职记连续剧版,拉拉给王伟过生日。因为事先不知道,条件很简陋。不过也促成了他们的第一个吻。

祝福:一个打火机也可以代表生日蜡烛,也可以过的很温馨。心意最重要,拿出偶最最最诚挚的心意祝福园子。

[attachment=689597]6
简介:来自换换爱,小南给童嘉蒂过生日,因为小南的一个小小的善意恶作剧,带来了一段奇遇。
祝福:很多橘子都被一本书带进了园子,从而爱上了园子,驻扎在园子。希望园子的好书越来越多,资源越来越丰富。

[attachment=689446]
[attachment=689447][attachment=689597]7
简介:来自哈利波特2:消失的密室。罗恩和哥哥们飞着车来救哈利啦~!~哈利生日就是霍格沃兹开学前一天。这也是他最开心的一天吧。
祝福:不像哈利,橘子们每天都是最开心的,因为有园子。欢笑连连的园子,偶们的开心幸福与你共存。

[attachment=689597]8
简介:来自家有儿女第一部,李梅过生日。
祝福:家庭是温暖滴。这张更能表现园子的生日含义~!~园子生日快乐,幸福开心~

[attachment=689448]
[attachment=689478][attachment=689597]9
简介:出自一起来看流星雨
祝福:人多力量大啊~咱们园子的阵势绝对比这个强~!~园子一定会红红火火到永远!

[attachment=689597]10
简介:来自老房有喜,咳咳=。=这个表PIA偶= =偶居然还记得有这个情节已经不容易了=。= 咱就当回忆回忆~!~那时候偶还是很迷小苏同学滴=。=
祝福:园子姐姐,希望你喜欢我绞尽脑汁找出来的祝福。生日快乐!
[attachment=689576]
[attachment=689577][attachment=689597]11
简介:来自炊事班的故事,额=。=这个。。不知道会不会有鸡蛋、西红柿=。=老实说。我还蛮喜欢看这个的=。=咳咳。啦啦啦啦~!~
祝福:园子的欢声笑语绝对比炊事班里的多~!~愿更多的人加入园子,成为橘子。把橘子们的快乐传递到更远。
[attachment=689597]12
简介:来自佳期如梦
祝福:在园子,每天都会有浪漫的事情发生!有温馨的故事可以聆听!愿橘子们能和园子一样幸福永远。
[attachment=689578]
[attachment=689579][attachment=689597]13
简介:来自哈利波特与魔法石
祝福:祝园子生日快乐!HAPPY BIRTHDAY!お诞生日おめでとう!Joyeux anniversaire!새일축하합니다!
[attachment=689597]14
简介:来自新警察故事
祝福:礼物很单薄,但是我的心意是最真诚的!祝生日快乐!
[attachment=689585]
[attachment=689581][attachment=689582]
[attachment=689583][attachment=689584]
[attachment=689597]15
简介:来自女主播的故事 韩剧版的=。=
偶要感谢影视的互动啊=,=
让我重温了很多经典。
看到这段场景时,我还是不禁心潮澎湃。
祝福:就如说的话一样,
在一年后、两年后、十年后、二十年后的你的生日,
往后每一个你的生日,我都希望能陪在你身边。

thfy8888 2010-11-02 16:00
ID:thfy8888
昵称:thfy8888
图片:

兮兮露翎 2010-11-02 17:18
ID:兮兮露翎
昵称:兮兮
图片: [attachment=672816]
简介: 图片出自——哈利·波特与魔法石 
           哈利十一岁生日那天 
           海格送来了他自烤制滴蛋糕 
           那也是哈利第一次过生日 
           虽然蛋糕不怎么好看,不过确代表着一片心

祝福: 园子四岁喽 
           曾记得当初在某鱼的介绍来到橘园
           至今已有一年半,却原来还不到园子生辰的半岁
           喜欢园子一切,因为给人温馨的感觉
           一直觉得橘黄的色彩是一种能暖心的颜色
           不知当初logo的设计是不是带着这样的寓意
           O(∩_∩)O哈!祝园子四周年快乐!
                                                   ——兮兮  2010.11.3
图片: [attachment=672817]
简介:图片出自——读心神探
         姚sir的母亲秀娴生日当天
         姚sir送上了足金8两的金寿桃
         来表达对母亲的一片心
         礼重情义亦重
祝福:园子四岁哒
         曾记得当时来园子是为了找到心仪的小说
         如今突然发现自己不单单是为了小说才待在园子
         因为园子任何一个版块都很让人留恋
         有份温情在其中
         ~\(≧▽≦)/~啦啦啦!祝园子青春永驻,充满朝气!
                                                           ——兮兮 2010.11.4

图片:[attachment=686302]
简介:图片出自——恶作剧之吻(韩版)特别版
          吴哈尼生日的当天
          家人为她庆祝生日
          表达了生日祝福
祝福:园子四周年喽
           在园子感觉很温馨
           斑斑们工作也很尽心
           在这里可以看到自己喜欢的小说
           在这里可以找到那份开心快乐
          O(∩_∩)O哈!祝福园子,永远兴旺! 
                                   ——兮兮 2010.12.1

图片:[attachment=686935]
简介:图片出自——大人物
         好儿姑娘给杨凡庆祝生辰
         包下了整个酒楼
         邀请了很多人一起给他庆生
祝福:橘园四周岁生日快乐!
         不出意外每天一定会来逛园子
         园子的魅力不可挡也
         超级喜欢在看YY
         喜欢园子的各种头签
         祝园子越来越棒,所有橘子开开心心!
                                    ——兮兮 2010.12.2

图片:[attachment=687215]
简介:图片出自——老婆大人Ⅱ
         希敏在看葛国光为宝宝庆祝生日的视频
         葛国光唱歌祝福宝宝生辰快乐
         希敏看的感动而心痛
祝福:园子已经四周岁喽
          喜欢园子的理由无数
          不能一一道来
          只能简单说声祝福
          橘园,四周年快乐!
          橘子们都会默默祝福的!
                               ——兮兮 2010.12.3

yilingmeng 2010-11-02 19:05

ID: yilingmeng  
昵称: 玖月、夜

时光倒流、让爱重现
[attachment=676741][attachment=676745][attachment=676742][attachment=676743][attachment=676744]

简介:出自《求婚大作战》说实话这部我没怎么用心看,剧情都忘得差不多了。
说的是男主角一直暗恋青梅竹马的女主角吉田礼,不过后来女主角跟别人结婚了,不过后来他在女主角结婚那天穿越(?)到了以前,所以男主角鼓起勇气大胆追女主,就是酱紫,剧情不咋地但人物还行。

祝福
在橘园迎来四周岁生日之际,我先带上真诚的祝福,献上漂漂滴生日蛋糕!!!
第一声生日快乐,献给迎来美好四周岁生日的橘园,祝你生日快乐。
第二声生日快乐,恭祝橘园年年花开,岁岁繁华,一年比一年进步。
第三声生日快乐,恭祝橘园永葆青春活力,越办越红火。
第四声生日快乐,恭祝橘园人气越来越旺,韶华永不凋谢。
最后,再一声,生日快乐,感谢橘园陪我走来的这一路,未来日子里,我们一起努力,建设我们的家园,青山绿水,花开芬芳,万里飘香,我们橘园,定会越来越美!!!!

彩云追月 2010-11-02 19:14
ID:15327
昵称:彩云追月
图片:

芊凝 2010-11-03 08:59
ID:芊凝
昵称:凝凝
图片:

啊哈,貌似我来的有点晚……

多啦v梦 2010-11-03 13:26
ID: 多啦v梦
昵称: 小v
[attachment=672423]
[attachment=672422] 图片:
[attachment=676638]
简介:《爱情公寓》19集
子乔帮展博买了送给婉瑜的情人节礼物,却被美嘉误以为是子乔给自己的生日礼物。子乔看着美嘉一脸的感动就不忍说出事实的真相只好对着她说生日快乐
[attachment=672422] 祝福:园子就像是我们的“爱情公寓”,大家“住”在同一个“大房子”里,我们有欢笑,我们有悲伤,但更重要的是我们可以彼此分享彼此的心情。你的欢笑我们一起分享,你的悲伤我们一起承担。生日快乐,我的橘园~生日快乐,大家~

[attachment=672423]
[attachment=672422]图片:
[attachment=676637]
[attachment=672422]简介:《我的女友是机器人》
来自未来的少女不惜穿越时空来看看那个机器人芯片中寄存的感人爱情故事的男主,陪他过生日
   [attachment=672422]祝福:园子生日怎么能没点穿越色彩~哈哈,我们跨越空间时间的界限四面八方地送来祝福。祝福园子越来越好,大家因为园子走到一起,是缘分~别人举杯庆贺,我们举“果”庆贺一下?呵呵,期待园子的周年果子爱咯~~~

412891575 2010-11-03 15:08
ID:412891575
昵称:dcv
图片:
 [attachment=674829][attachment=674830]
简介:《公主公主》四方谷裕史郎过生日啊
祝福:裕史郎说,好不容易到生日了,只有我和小亨太无聊了,橘园也过生日,我们一快去吧。

待续。。。

lin105807 2010-11-03 18:00
ID:lin105807
昵称:妹妹
图片:

lilimu76 2010-11-03 21:45
ID: lilimu76
昵称: 夏夏
图片:
[attachment=672659]

[attachment=672660]

简介: 图片出自《命中注定我爱你》。
      欣怡扮鸡大跳KUSO佛朗明歌舞的贴心举动,让存希忘却Anna竟然在自己生日晚宴中再度失约的难堪,
          这次的生日,成为存希最幸福又难忘的一次。

祝福: 

不知不觉,我来园子已有三年多了,当初刚进园子时只为看书而来。
从去年开始,园子里越来越多、越来越丰富的活动吸引了我,我加入其中,参与了几项活动,并从中得到了乐趣。
现在到了园子4周年生日,祝园子越办越红火,活动越来办越好。
以后的日子,相信有橘园的陪伴,橘子们都会越来越开心!

fngli 2010-11-04 12:19
ID: fngli
昵称: 小F
图片:

[attachment=675673]

图片出自:《野猪大改造》信子和彰送给修二的生日蛋糕
祝福:很简单的线条,就能勾画出幸福的图形.

我们干净美丽 的橘园祝你:四周年生日快乐!

[attachment=675674]
简介:图片出自《MVP情人》 小希亲手织一毛线手套送太子。
祝福:从注册到现在,我在橘园定居的时间也有一年多了,

去年橘园的生日偶还朦胧的探索着这份清新,却还来不急送上祝福.
橘园四周年了,你一定要永远待在偶只要想你就能看到你的地方,因为你已经是我生活中不可缺少的一分子了~
祝橘园四周年:生日快了,红红火火~

tito66 2010-11-04 12:47
ID: tito66
昵称: 66

简介:王家卫《重庆森林》这一幕是林青霞在Call台留言祝金城武生日快乐:(金城武独白)我是早上六点钟出生的,还有两分钟我就25岁了,换句话来讲,我已经在这个世界上经历了四分之一个世纪,在这个历史性的时刻,我去了跑步,我很成功地将我身体里多余的水分蒸发掉。我觉得很开心,当我要离开这个球场的时候,我留下了我的call机,因为我知道今天没有人会call我。
   (金城武要离开时,call机响了。)
   “368复机”
   “请说出密码”
   “爱你一万年”
   “你702房间的朋友跟你说生日快乐”
   “谢谢”

祝福:在2010年的11月4日晚9点,我在园子里留言祝“橘园四周年生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住橘园。如果记忆是一个罐头的话,我希望这一个罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望是“一万年”。---该祝福语改编自金城武的在此剧中独白,如有雷同,纯属巧合!哈哈(原文如下:独白:在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆是一个罐头的话,我希望这一个罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望是“一万年”。)

图片:

纳兰惠 2010-11-04 19:04
ID:纳兰惠
昵称: 小慧(大家都这么叫哈)
图片: [attachment=672954]
简介:白冰、胡歌主演的电视剧《神话》

祝福:我是小慧。呵呵,简单的说第一次来这里就是为了找一本小说,和大家都一样,可是渐渐的却发现这里很有意思,因为这两不仅可以下载书,还可以了解一些最新的明星动态啊、听听音乐啊、看看美图啊等等等等···最重要的是可以认识一些朋友,而我最喜欢的就是交朋友了!才短短的一个多月,我在这里认识了艾弥、兰帝飞月、漂浮若水、莫莫、花之信、花花不闹、say true、那时、fairymo、moonday、樱桃82、ailisi204、我爱灿灿熊、cherries、三棵柿子树、june1、李艳、taotao198484、ycl、sdf1211、danlan、52929980、bi-longer、臭美妞不美、sinayuan、巧克力工厂、arring、诺殿。(以上排名不分先后顺序!)有的经常能碰见聊聊,有的则是刚刚认识。不过我相信我会继续努力,让认识的更铁、刚认识的渐渐变铁。
同时感谢cctv、感谢mtv、感谢橘园tv,让我在橘园感觉很快乐、能认识这么多朋友,虽然进入橘园时间不长,可我已经把这里当成了一个“家”。值此橘园生日之际,祝福橘园能够越办越好,能够有更多的新橘子们源源不断的加入!
把一首歌《生日快乐》送给橘园,知性美女刘若英的。再一次轻轻地对你说“祝你生日快乐”

莫。莫 2010-11-04 22:01

ID:莫。莫
昵称:莫莫
是我第一次知道你
并且很快的加入了你这个大家庭
到现在一年多了
一点点的慢慢离不开你
从一开始的不熟悉
到现在的从容
在这里我收获了很多
不仅仅是资源
更多的是友情
真的
很谢谢有你

这里很有爱呐
环境也很好
就像很多新橘子说的
第一眼就很喜欢
随着一点点的成熟
你会越来越美
会有更多的橘子加入进来
你之于我
已不是简单的一个社区
是一个家
这是我第一次参加活动
第一次给你过生日
之前的三年我错过了
希望以后的每一个
你的生日
我都可以陪你

简介:《亚瑟和他的迷你王国》
主演:米娅·法罗
            弗莱迪·海默
简介:《窈窕绅士》
主演:孙红雷
            林熙蕾
简介:《恋爱前规则》
主演:王珞丹
            陈柏霖

简介:《六号出口》
主演:阮经天
            刘荷娜
简介:《完美嫁衣》
主演:林峰
            杨千嬅
简介:《分手说爱你》
主演:房祖名
            薛凯琪

简介:《查理和他的巧克力王国》
主演:约翰尼·德普 Johnny Depp
            海伦·邦·卡特 Helena Bonham Carter
            弗雷迪·海默尔 Freddie Highmore
            大卫·凯利 David Kelly
            诺亚·泰勒 Noah Taylor

五月天 《Happy Birth Day》
亲爱的,生日快乐~

绿影婆娑 2010-11-05 13:16
ID: 绿影婆娑
昵称: 绿儿
图片: [attachment=673424]
简介:图片出自电视剧《真命天女》
祝福:橘园4周岁了,我来园子的日子也走入第4个年头。当然当初来园子是为了看小说,感谢万能的搜索引擎。后来便慢慢发现园子里的气氛很友好,斑斑都很善良。于是也开始花时间写贴子,加入书组传传书。最辉煌的时候还混了个斑斑当当,才发现当斑斑大不易啊。后来由于在海外的原因无法上园子,于是斑斑的职务也走到了尽头。终于赶在园子4岁生日前,能够再次回归园子的怀抱,庆幸啊~~~在这里只希望和图片里的MM一样,衷心的希望园子越办越好,长长久久的走下去。

祝福园子:四岁生日快乐!!!

dandan778899 2010-11-05 15:39
ID: dandan778899
昵称: dandan
图片: 这是成龙《新警察故事 》里为杨采妮过生日的镜头
简介:园子三岁了,祝园子年年有今日,岁岁有今朝。我的在园子里虽然只有短短的一年但也是看着它成长起来的,看的变的越来越好越来越漂亮,很是欣慰,这里有一些默默耕耘的人,有了他们辛苦的工作才来换来园子的欣欣向荣,你们辛苦了

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“群星贺生辰” --] [-- top --]