社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
光辉成就: 0 分
60  发表于: 2008-06-12  
引用第59楼xinyuzi于2008-06-12 17:45发表的  :
偶素那种手上没有2支以上隔离就不安心滴银.铅笔的那款隔离,偶SPF15,25都有用过,总体来说还不错,就是有时候会搓泥,好象取决于我前头擦了什么保养品了,尤其是擦LANCOME的面霜滴话保准搓泥.隔离还用过碧家的和CHANEL(没防晒的那支),都不素很满意.偶又不喜欢重复买一个产品,MIU有米有用过Sofina家滴?那个我想买很久了,一直米有机会.

呵呵,偶就不用面霜的银,只用花水,所以不存在搓泥的现象
sofina是日系的呀,偶没用过捏,偶没米,偶没米呀,不过真让偶选,偶还素会偏重韩系的隔离,个人意见,可以无视,西西~
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
卉声卉色 离线

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
61  发表于: 2008-06-12  
引用第58楼绿影婆娑于2008-06-12 16:24发表的  :
偶想买高光有米有推荐啊?
miumiu叫你HEIDI吗?
给我个呢称吧呵呵 

绿儿MM可以叫我Heidi啦~~~~偶高光的东东就用过一两次哦,所以可能米有什么发言权.
就偶比较熟悉的呢就素NO7的那一款高光和BOURJOIS滴这一款可以作为高光来用的眼影啦.

色号:Blanc diaphane 90
kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
62  发表于: 2008-06-13  
MM是在英国的么?因为好熟悉啊那些东西
我倒是来英国之后才开始学化妆的,呵呵,不过我用的比较单一。。。
卉声卉色 离线

63  发表于: 2008-06-13  
引用第60楼miumiu于2008-06-12 17:56发表的  :

呵呵,偶就不用面霜的银,只用花水,所以不存在搓泥的现象
sofina是日系的呀,偶没用过捏,偶没米,偶没米呀,不过真让偶选,偶还素会偏重韩系的隔离,个人意见,可以无视,西西~

偶素非常重视MIU的意见滴.等偶回国了,要去开拓新的领域
卉声卉色 离线

64  发表于: 2008-06-13  
引用第62楼kogisn于2008-06-13 01:32发表的  :
MM是在英国的么?因为好熟悉啊那些东西
我倒是来英国之后才开始学化妆的,呵呵,不过我用的比较单一。。。

恩呀~~~~MM在哪一个城市呀?我也差不多是来英国开始慢慢化妆的~~~也是慢慢学,每一个步骤的东东都会买了试试.不够偶现在是越化越简单啦.适合自己最重要的,呵呵
kogisn 离线

65  发表于: 2008-06-13  
引用第64楼xinyuzi于2008-06-13 02:24发表的  :

恩呀~~~~MM在哪一个城市呀?我也差不多是来英国开始慢慢化妆的~~~也是慢慢学,每一个步骤的东东都会买了试试.不够偶现在是越化越简单啦.适合自己最重要的,呵呵

哈哈我也是,不过用到喜欢也适合的就一直保持了,幸好试过不多就找到合适的,所以还不算败家
我准确来说是大学之后才开始化妆了。。从最开始到现在一直都是最简单的就加工眼睛,呵呵~~我在loughborough,MM呢
卉声卉色 离线

66  发表于: 2008-06-13  
引用第65楼kogisn于2008-06-13 03:20发表的  :

哈哈我也是,不过用到喜欢也适合的就一直保持了,幸好试过不多就找到合适的,所以还不算败家
我准确来说是大学之后才开始化妆了。。从最开始到现在一直都是最简单的就加工眼睛,呵呵~~我在loughborough,MM呢

不远不远~~我在BIRMINGHAM.偶就素比较喜新厌旧,除非特别好用,不然就不会买第2次MM有机会滴话分享下化妆心得哦.呵呵~~期待ING
kogisn 离线

67  发表于: 2008-06-13  
引用第66楼xinyuzi于2008-06-13 05:52发表的  :

不远不远~~我在BIRMINGHAM.偶就素比较喜新厌旧,除非特别好用,不然就不会买第2次MM有机会滴话分享下化妆心得哦.呵呵~~期待ING

真的很近耶。。。车票超级便宜,我去年经常跑那不过在伯的朋友回国之后就没去过了
我是懒得尝试型所以碰到合适的就不换了,莫非我很专一
geyz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 7225 颗
68  发表于: 2008-06-15  
都是英国挂的~~~~~~~
我要买skin food啊~~~~
我要买cold cream用来卸装啊~~~~
I take my luv down 2 violet hill, if u luv me, woutru let me no
miumiu 离线

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
69  发表于: 2008-06-16  
引用第63楼xinyuzi于2008-06-13 02:20发表的  :

偶素非常重视MIU的意见滴.等偶回国了,要去开拓新的领域

呵呵,海蒂MM的话,让偶飘飘然哦~~
话说偶认为捏,日系的植村秀的泡沫隔离霜不错,韩系的(ETUDE)爱丽的光彩细致隔离霜不错呢
PS:偶要澄清,这两个偶还没用过捏,不过一直打算败的,海蒂可千万别找偶秋后算帐哦,怕怕~所以偶先来个声明先~
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交