社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
离线
级别: 幻影射手
发帖: 598
橘果: 3663 颗
光辉成就: 0 分
50  发表于: 2008-06-11  
都不怎么会用,也没时间去学
私は私があなたを愛すると言いたいです

橘园三周年生日快乐
卉声卉色 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
51  发表于: 2008-06-11  
引用第46楼爱闲逛的小猪于2008-06-11 16:25发表的  :
图片虽多,但文字太少。希望再多多编辑。呵呵

介个~~~刚考试完,我会努力编辑完滴
miumiu 离线

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
52  发表于: 2008-06-11  
引用第48楼xinyuzi于2008-06-11 17:36发表的  :
MIU~~你说的素上面一款对不?偶用过的是下面一款.重新种草...我觉得LM家的底装都素做得不错的那个遮瑕听别人说也很好用.就素不好买,我在的城市没有.
其实我最喜欢买隔离,大大小小的隔离用过不少了.只是比较难找到又有防晒系数,又不油,又不干,有能上妆比较服帖滴是不是偶要求太多了
.......

素啊,素啊,就素上面那款,那个素很难买的,偶也只在伦敦看到过,法国就没瞄到过,不过伦敦的价格让偶乍舌捏,32胖子,偶也只敢小试一下,就跑鸟~效果就像关说的那样,再就素没啥遮瑕的效果,不过话说回来,有遮瑕的效果滴肯定会很干呦~
PS:偶也素超级哈隔离霜的银
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
miumiu 离线

53  发表于: 2008-06-11  
引用第49楼xinyuzi于2008-06-11 17:46发表的  :

geyzMM用过这款对吗?我想问一下对混合性皮肤会不会觉得油呢

那啥,这个隔离霜,有新推出的无油款,偶也必须用那种OIL FREE滴说
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
卉声卉色 离线

54  发表于: 2008-06-11  
Tinted Moisturizer - Oil Free

应该素这个啦~~~ LM在英国的价钱比较离谱,现在汇率可是2的比率啊.人家米国只要42美金......
偶在考虑要不要去败这支我的NARS快用完了.MIU有什么好推荐没?
veny_xiong 离线
级别: 禁止发言

发帖: 250
橘果: 39 颗
55  发表于: 2008-06-11  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
卉声卉色 离线

56  发表于: 2008-06-12  
引用第55楼veny_xiong于2008-06-11 20:03发表的  :
看到MM的东西真是自形惭愧啊.老公老在我面前说我浪费,这下可找到好的例子了.女人不都一样么?!哈哈

败家无罪~~~偶素一个人,所以米有人说我
miumiu 离线

57  发表于: 2008-06-12  
引用第54楼xinyuzi于2008-06-11 19:16发表的  :

应该素这个啦~~~ LM在英国的价钱比较离谱,现在汇率可是2的比率啊.人家米国只要42美金......
偶在考虑要不要去败这支我的NARS快用完了.MIU有什么好推荐没?

HEIDI不素已经买了传说中的PAUL & JOE了吗?偶觉得用它再加层防晒霜,就ok拉呀
话说偶用常用的隔离是铅笔的新城隔离,还有就素韩国的兰芝绿隔,不过兰芝有点面具白就素拉,呵呵
还用过网络上一度很火的SASA遮盖毛孔隔离霜,还有日本黑龙党的紫色隔离,后面两个对偶来说都太干鸟,不好推SO都送人了,哎,偶从那以后就不做网络儿童鸟~,不素身边有朋友真的用过的东东,都不要轻易尝试撒
绿影婆娑 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2793
橘果: 297 颗
光辉成就: 1 分
58  发表于: 2008-06-12  
偶想买高光有米有推荐啊?
miumiu叫你HEIDI吗?
给我个呢称吧呵呵 
卉声卉色 离线

59  发表于: 2008-06-12  
引用第57楼miumiu于2008-06-12 09:55发表的  :

HEIDI不素已经买了传说中的PAUL & JOE了吗?偶觉得用它再加层防晒霜,就ok拉呀
话说偶用常用的隔离是铅笔的新城隔离,还有就素韩国的兰芝绿隔,不过兰芝有点面具白就素拉,呵呵
还用过网络上一度很火的SASA遮盖毛孔隔离霜,还有日本黑龙党的紫色隔离,后面两个对偶来说都太干鸟,不好推SO都送人了,哎,偶从那以后就不做网络儿童鸟~,不素身边有朋友真的用过的东东,都不要轻易尝试撒

偶素那种手上没有2支以上隔离就不安心滴银.铅笔的那款隔离,偶SPF15,25都有用过,总体来说还不错,就是有时候会搓泥,好象取决于我前头擦了什么保养品了,尤其是擦LANCOME的面霜滴话保准搓泥.隔离还用过碧家的和CHANEL(没防晒的那支),都不素很满意.偶又不喜欢重复买一个产品,MIU有米有用过Sofina家滴?那个我想买很久了,一直米有机会.
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交