社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
卉声卉色 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
10  发表于: 2008-06-06  

唇彩

从左至右:
1.MAQUIILLAG 护唇精华
推荐指数:♣♣♣♣
使用心得:这个其实属于护唇累产品,但是它是有颜色的,淡淡的粉色,可以遮盖唇纹。作为打底或者直接使用都是不错的。

2.    REVLON LIPGLOSS
色号:Nude Lustre 04
使用心得:颜色看上去不是那么美,可是真正用在嘴唇上的话就会有点类似裸唇的效果。很自然,也遮盖掉了唇纹,推荐的色号。

3.    LANCOME JUCIY TUBE SMOOTHIE
色号:Exotic Kiss
推荐指数:♣
使用心得:这支是别人送的。颜色不适合我,所以只试过一次。

4.LANCOME JUICY TUBES
色号:Strawberry Funk 98
推荐指数:♣♣♣
使用心得:正装的小样。LANCOME的这款唇彩之前还买过3种颜色。我很喜欢紫色那款,涂在嘴唇上面几乎是透明的,但是有着葡萄的味道。这款唇彩最大的问题就是比较粘。

5.CLINIQUE Full potential lips
色号:02 peach plump
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-14 06:55重新编辑 ]
卉声卉色 离线

11  发表于: 2008-06-06  

指甲油

从左至右:
1.BOURJOIS 1 second per nail
色号:9
使用心得:比较成熟的颜色,里面有一些小小的闪闪的东西。所以涂上去还是不错的。

2.BOURJOIS 1 second per nail
色号:6
使用心得:比较正的粉红色,适合手白的MM。这款指甲油的刷头比较宽,所以比较好涂在指甲上面。不需要反复涂了。

3.No7 Stay Perfect Nail Colour
色号:SOREET 85
使用心得:peach的颜色,很漂亮,在阳光下闪闪的,显得指甲很可爱。

4.RIMMEL 3 in 1 BASE, TOP COAT & STRENGTHENER
使用心得:多效的产品,可是保持指甲油保持更持久。有时候单用也是不错的,透明的~亮亮的~

5.Maybelline nails
使用心得:颜色看上去还不错,可是涂在手上的效果很失望,所以不做推荐。

6.THE BODY SHOP Nail Colour
使用心得:这个颜色好象已经经过改版了,所以颜色会比以前那款显得成熟些,橘色的。我还是比较喜欢以前的颜色,显得手白白嫩嫩的很可爱。可是气味却是这一版本的稍微改进了一些的。
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-14 07:21重新编辑 ]
卉声卉色 离线

12  发表于: 2008-06-06  

化妆刷

从左至右:
1,2.LANCOME的赠品。

3,4.THE BODY SHOP FACE & BODY BRUSH
推荐指数:♣♣♣♣♣
使用心得:偶最爱的刷子啦~~~用在脸上很舒服,我通常是用它来刷粉饼,又均匀又不会厚重。价钱和其它品牌比较的话算是便宜的了。

5.MAC 190 FOUNDATION BRUSH
使用心得:这把粉底刷也是受不了诱惑去买的,当时那个心疼啊,价钱确实贵了些。结果买回来我也没用几次,因为用它上粉底的话呢总是会有刷子留下的痕迹,还得用海绵在扑一次。觉得还是用海绵来上粉底比较均匀,也许是我自己掌握得不好,总之一直闲置中。

6.No7 Powder Brush
推荐指数:♣♣
使用心得:毛质一般,刷在脸上不是很舒服,所以我也不常用。

7,8,10,11.MK BRUSH
使用心得:这是我在国内买的一套化妆刷里的,似乎品牌叫做玫琳凯?价格很便宜,一套刷子不到一百块人民币,毛质当然不会很好,但是我觉得也足够了,而且我觉得它最大的优点就是能够抓粉,在脸上扫一两次就够了。物美价廉的好东东。

9.THE BODY SHOP BLUSHER BRUSH
使用心得:这把腮红刷当然刷在脸上也是很舒服滴,但不知道为什么,我觉得它比较难抓粉,往往要在脸上扫好几次才能透出腮红的颜色。

12.MAC 208 SMALL ANGLED BROW BRUSH
使用心得:当时配合MAC的眼线胶买的,好用。但是自从我爱上用眼线笔后,也很久没用了。
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-16 05:36重新编辑 ]
卉声卉色 离线

13  发表于: 2008-06-06  

睫毛夹

♦左一,左二都是SHISEIDO的睫毛夹.我觉得它家的睫毛夹便宜又好用,不会夹到眼睛,很贴眼型,所以就打算一直用下去啦.右边的是LANCOME的赠品,我试过一次,还不错♦
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-16 05:38重新编辑 ]
卉声卉色 离线

14  发表于: 2008-06-06  

香水

Marc Jacobs Daisy
推荐指数:♣♣♣♣♣
今年很火的一款香水。每次去逛香水区,总是要去试试这一款香水,最后还是忍不住抱回家啦。我不太用香水,很多时候都被我拿去喷衣服了,惭愧。只是看到设计漂亮,味道比较甜的香水就会有败回家的冲动。甜甜的味道,但是不腻,还有一个优点就是很持久。我那支喷了这瓶香水的纸片放在包包里3个礼拜了,还是有淡淡的香水,推荐!!
香調:明亮花香調
前味:野草莓、紫蘿蘭、葡萄柚
中味:槴子花、紫蘿蘭花瓣、茉莉花瓣
後味:麝香、香草、白木

Nina Ricci
漂亮的红苹果,很漂亮的包装。也是甜甜的味道,但是比起DAISY味道要重一些。总是让我想到穿着粉色裙子,笑得甜甜的女生。这一款香水香味持久性要稍微差一些。NINA今年又除了新的苹果香水,有一点艳丽的红色,再我这个香水初学者来说,味道没有差很多。可是一去专柜,看着满满的层层叠叠的苹果,真的很有买一个回去的冲动的。
香调:清新的花果香调
前味:花茎甘蓝柠檬、卡皮林禾莱姆
中味:红太妃糖苹果、果仁糖、香草、月光花、牡丹花瓣
后味:麝香、苹果木
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-08 08:44重新编辑 ]
卉声卉色 离线

15  发表于: 2008-06-06  

假睫毛

上礼拜在苹果上面买的假睫毛.之前尝试过戴一撮一撮的,很麻烦,而且也不太好戴.
♦上图的假睫毛是交叉的,然后只有一半的毛毛~所以戴起来很自然.偶觉得平时学习,工作,出门都可以戴这一款.♦

♦下图的毛毛稍微长一点,它的特点是毛尾有银粉的装饰,戴起来在光线下会一闪一闪滴,很米.PARTY,去唱K都挺适合戴这款的啦.♦
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-16 06:29重新编辑 ]
卉声卉色 离线

16  发表于: 2008-06-06  

♦睫毛胶.这款是争对敏感皮肤的.偶的皮肤不算敏感,但是因为刚开始尝试戴假睫毛,还是谨慎些好.这支胶的形状有点象眼线液,所以比较方便使用啦.♦
下面的图是卖家MM送的假睫毛,呵呵~~~
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-16 06:30重新编辑 ]
卉声卉色 离线

17  发表于: 2008-06-06  

最后,SHOW下偶装部分家当的东东哦.谢谢各位MM的支持啦
[ 此贴被xinyuzi在2008-06-16 05:57重新编辑 ]
geyz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 7225 颗
光辉成就: 0 分
18  发表于: 2008-06-06  
还是我的沙发哈啊啊啊啊啊~~~~~

又是一个米人~~~~羡慕的~~~~
tbs的散粉刷好用,

不过mm啊,你能把腮红用到透底,佩服佩服阿~~~
多加点文字说明哈,给jms推荐一下
I take my luv down 2 violet hill, if u luv me, woutru let me no
midnight 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 504
橘果: 413 颗
光辉成就: 0 分
19  发表于: 2008-06-06  
嗯 MM的图貌似有点大啊。。看起来还真蛮震撼的。。。其实MM可以先弄个合适的大小。。截图下来,另存为JPG格式就OK瞭~ 哈哈 不过东东真滴素8错啊~~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交