社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
暗月沧溟 离线
级别: 守护天使

发帖: 1032
橘果: 377 颗
光辉成就: 3 分
10  发表于: 2010-09-22  
秋月入影之《我的女友是九尾狐》---初遇三神阁(已完成)
管理提醒: (子语轻笑) 中秋快乐,欢迎MM来参加,及时更新果果爱哈。 (2010-09-22 20:11)
额,我把我的女友是九尾狐》更新的几集又看了一遍,好不容易才在第一集的某个地方找到一张带有月亮的图片。
额,怎么说呢,主要是向大家推荐一下这部电视剧。猪也算是一部典型的韩剧吧,因为剧情的编制毫不切乎实际,
讲的是一只五百年前的就被束缚的九尾狐,在巧合之下,就被一个叫车大雄的解救了出来,并且赖在他身边
以至于最后爱上他的故事吧!我觉得那部剧里看到现在,最喜欢的就是男二号了,哦,忘了说了,男二号是一个很
帅的狩猎者,也不是人,但是到底是什么动物,我就不知道了,反正他的故事也很曲折,呵呵呵,怎么说呢,这也是一部
还不错的小白剧,喜爱看小白文的橘子们不妨看看!
[ 此帖被暗月沧溟在2010-09-24 09:11重新编辑 ]
描述:这图片看上去很奇幻,大家不要怪我,因为剧情里就是这样的,仔细看的话,会发现里面有个小人,就是男主--车大雄了,我的技术太烂,不过诚意十足,大家不要怀疑的!图也绝对真实哦!!!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
子语轻笑 橘果 +28 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
默默喜欢~
xuanxuan580 离线
级别: 幻影射手
发帖: 67
橘果: 752 颗
光辉成就: 0 分
11  发表于: 2010-09-23  
管理提醒: (子语轻笑) 欢迎MM来参加,这张图不错捏,编辑完成请注明,会及时评分的,呵呵。 (2010-09-23 14:55)

为收集素材与妻子寻月遍访民间,历经世事,眼见因武帝营宫室、急赋敛、重刑诛而导致盗贼群起、民不聊生,著书锐兴顿减,又因寻月积劳成疾病倒途旅,遂返京上万言谏疏。武帝怒而欲杀之,幸得群臣力保,才于重杖之后限令三日著成《淮南子》。及至回到家中,方知爱妻已撒手人寰,痛不欲生中挥泪提笔,奋笔二日成书两卷,当写到第五十四篇—后羿嫦娥故事时,因思念亡妻而难以成文,力竭朦寐之中,寻月竟来到眼前,一面替夫磨墨,一面对夫侃侃道出未尽的故事:后羿如何受天帝之命,斩巨蟒、除八害以救苍生,如何在鸷鸟伤害嫦娥时射鸷鸟以救嫦娥。还说她之所以死后再来相会,只为再次为人再结夫妻缘。说完凌空飞升而去。惊醒的刘安唯见皓月当空,月宫中竟隐现着妻子的身影,于是义思汹涌一夜疾书,青丝尽成白发,终为后人留下后羿射日、嫦娥奔月..

编辑完成
[ 此帖被xuanxuan580在2010-09-24 13:12重新编辑 ]
子语轻笑 橘果 +30 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
爱生活,爱小说,更爱橘园
灯泡。 离线
级别: 幻影射手
发帖: 110
橘果: 74 颗
光辉成就: 0 分
12  发表于: 2010-09-23  
管理提醒: (子语轻笑) 欢迎MM来参加,皮筋曲很有爱啊,那啥,射雕是金庸的,呵呵。 (2010-09-24 09:13)
《射雕英雄传》

看到这个话题,当年射雕英雄传片头上这么老大的一个月亮,一下子就蹦进我脑袋里了,赶也赶不走,所以截张图大家一起回味回味儿。

要说这个射雕英雄传写的是什么什么的情节内容,看过电视剧的不知道的话,真滴会被唾弃啊啊..
我七八岁跳皮筋就会唱了:东邪西毒欧阳锋,南帝北丐洪七公,傻郭靖,娶黄蓉,嘻嘻哈哈的老顽童,爱吃酒肉的洪七公,鬼鬼祟祟的梅超风,花花公子欧阳克,蒙古小姐是华筝,穆念慈啊穆念慈,杨康也不是个好东西!

金庸先生笔下的人物那是活灵活现,即使一个不足为道的闪角心思也是描绘的惟妙惟肖,个人觉得还是黄日华翁美玲版的射雕英雄传影响最大印象最深,黄蓉那就是翁美玲。她精彩的言辞神情一举一颦都叫咱深受吸引,她的许多爱情的人生的观点想法,也堪称现代女性的楷模。
黄蓉这样一个细腻机敏身家外貌心性皆为上品的女性,爱慕她的男性是极多的,但她偏偏一下就和她傻乎乎的靖哥哥对上眼,她看中的就是郭靖心胸的浩瀚品性憨厚纯良。一旦爱上,她的观念也坦荡直接,不嫉妒因为相信,不霸占只要心灵相属,互相信守专一,执子之手与尔同甘共苦。

这样一位伟大的女性实在叫我喜爱。

这样的巨著剧情人物,我想会一直深留在一代人心底的。

傻郭靖,娶黄蓉,嘻嘻哈哈的老顽童...嘿嘿 回味无穷的片儿。

(附:呜~~太丢人了,不是古龙,是金庸,我悄悄的改过来。)
[ 此帖被灯泡。在2010-09-28 20:25重新编辑 ]
子语轻笑 橘果 +32 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
小龙昨夜又东风
彬儿 离线
级别: 神

发帖: 19555
橘果: 34784 颗
光辉成就: 11 分
群组: 暮光神殿
13  发表于: 2010-09-28  
管理提醒: (子语轻笑) 活动评分已经结束,MM尽快来领奖吧,呵呵。 (2010-10-04 10:25)
入影秋月之《月亮坪的秘密》----善良与丑恶

中文名:月亮坪的秘密

英文名: The Secret of Moonacre

发行日期::2008年

导演: 嘉柏·丘波 Gabor Csupo

演员: 达科塔·布鲁·理查兹 Dakota Blue Richards

尤安·格瑞福德 Ioan Gruffudd

蒂姆·克里 Tim Curry

娜塔莎· 麦克艾霍恩 Natascha McElhone

茱丽叶特·斯蒂文森 Juliet Stevenson

月亮坪的秘密,是一部英国冒险奇幻片。《月亮坪的秘密》
根据英国儿童文学女作家伊丽莎白·古吉的小说《古堡里的月
亮公主》改编,达科塔·布鲁·理查兹在片中扮演女主角——小女孩玛丽亚。

月亮坪的秘密是讲述一个女孩拯救月亮坪的故事,整部电影都围绕着月亮坪的秘密在进行,随着情节的展开,故事的悬念被一点点的解开,小女孩玛利亚渐渐知道了她来月亮坪的原因,在面临抉择时,她逃避过,但没有成功,最后她还是选择了去寻找遗失的珍珠,选择了拯救这个地方。
月亮坪的秘密揭露了人内心的丑恶和贪婪,但也同样表现出人们内心的善良,遇到困难时的勇敢,还有向人们诠释了世界上最美的爱情和最珍贵的亲情。 

她是月亮公主,她拥有着月亮赐予由月亮之力所化的珍珠,她是幸运的,却也是悲哀的。。。

在婚礼上,当人性贪婪的一面在她面前暴露无疑的时候,她选择让大自然报复自私的人们,她诅咒,当第5000个月亮升起的时候有一个女孩会来到月亮坪,如果她不能找到遗失的珍珠并解除诅咒的话,毁灭将会降临月亮坪~

解除诅咒的方法就是两个家族的和解,但两个男人为了所谓的面子始终不肯退让,眼看着第五千个月亮就要升起,玛利亚决定由她自己来化解这场灾难,她以月亮公主的名义起誓,最后毅然跃进了大海,当所有人意识到的时候冲上石台以来不及了

独角兽,一种守护月亮公主的存在,当第五千个月亮升起时,它们破浪而来,其中一只身上就驮着这个善良的女孩~~(这是最感动的一刻)月亮坪的诅咒解除了,和平与温暖将重临月亮坪,为救玛利亚而死的沃尔夫变回了黑狮子,所有有情人终成眷属,这是一个完美的结局~

PS:其实在月亮坪的秘密里有一个场景是我很喜欢的,那就是小玛丽娅居住的房间,太漂亮了,而且里面的人也各有特色,强烈推荐这部电影,真的很好看,不信你去试试??O(_)O~

[ 此帖被彬儿在2010-09-30 09:10重新编辑 ]
子语轻笑 橘果 +38 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
暮迟 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2049
橘果: 16650 颗
光辉成就: 1 分
群组: 我手写我心
14  发表于: 2010-09-29  
管理提醒: (子语轻笑) 欢迎MM来参加,呵呵。 (2010-09-29 23:12)

《ET》
还记得童年时的小ET吗?
还记得瞪着眼嘟着嘴的德鲁巴里摩尔吗?
还记得那一场惊艳的自行车追人戏吗?

这是一部拍于1982年的电影,28年后依然感动着每一个人。
小孩埃立特是单纯而善良的,他不懂得大人世界里那些所谓的科学研究,外星生物、人类进化。
他发现了被遗弃在地球的小怪物ET,帮助ET在地球上生存,
小ET也是善良而友好的,他跟埃立特和他的小妹妹建立了深厚的友谊
虽然地球的日子很开心,但ET还是想念自己的故乡
在埃利特的策划下,他们在万圣节来到树林,帮助ET联系家人
可是可怕的事还是发生了……
ET被捉住做研究……
在手术台上生命枯竭……
小艾利特只一遍遍的叫着他的名字
随后,ET的心脏居然又奇迹般的跳动起来
他对埃立特说:“ET phone home。”
他的家人终于来接他回家
他与艾利特做了最后的告别……

多么纯真的友谊……多么纯真的童年……

《月亮坪的秘密》
这是一部童话式的魔幻小说。书中的一切写得精致又唯美 。
13岁的孤女玛丽亚和自己的家庭教师来到银露村月亮坪庄园,
投奔堂叔本杰明爵士。

一片神秘莫测的黑松树林,一匹亦真亦幻的小白马,
还有一段流传了几百年的关于月亮公主和小白马的神秘往事……
隐藏在这一切背后的,是两个家族世代结下的怨仇。
如此煽情又有吸引力的简介……
影片里那些唯美的画面,那只出现在满月海滩边的独角兽
那个摸着独角兽的女孩……
真像一幅洛可可时期的关于天堂的画卷
美丽动人,细致入微

光看画,还是好的,可是影片本身就有点糟糕了
也不知道为什么,整部影片给人一种无力感
剧情拖沓沉闷,对白枯燥
明明演员都有很好的演技
可跳跃的剧情实在让人摸不着头脑……
导演让剧情俗套了……但精致的画面实在难以割舍

黑夜传说系列——
这也算是一部经典了……
记得第一次看,还是高中的时候,那时看每一部电影都是挤时间
所以一般看开头,喜欢才看下去
这部电影是无意中看到的
当时凯特贝金赛尔就穿着一穿黑衣面色苍白表情凛冽地走进了我滴视线
导致我现在想起她在黑夜传说中的表现,怎么都不觉得珍珠港是她演的

在这部电影里,它是一只吸血鬼
正如里面某个不重要的配角说:“瞧,你是我们之中最不像吸血鬼的了。”
凯特视线平行,脚步没为任何人停留……
太帅气了……太帅气了……
这才是真正的女吸血鬼,强悍又冷酷,隐忍的多情~

当所有人都在抓男主的时候,她不惜同类相残来帮助男主
当然,不是因为已经深爱上什么的
他只是认为自己的族群做错了
多特立独行的一只……帅气帅气!

这场吸血鬼与狼人的战争,究竟会走向何方呢?

[ 此帖被暮迟在2010-09-29 23:41重新编辑 ]
子语轻笑 橘果 +40 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录