社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
prudence 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-07-01  
来源于 活动预告 分类

橘の墨香7月原创大赛之宠爱,已结束!

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)

一个人要有多勇敢
才敢把你藏在心里念念不忘
一个人要有多爱你
才敢许下沧海桑田地老天荒
他遇上她,只需一秒
他恋上她,不消一刻
他宠爱她,却要一生
喜欢不耗时间,等待无需理由
看他给你情深如许
羡他为你守望一世
慕他为你承诺永远
这只是一个男人和一个女人的故事
这其实也是他和你的故事
点上香薰,手捧香茗,让我们静静聆听
一个关于宠爱的唯美传说

一、活动时间

7月2日—7月31日晚上12点

二、面向范围

橘园全体会员

三、活动内容

参赛稿需以深情男主为背景,切合宠爱的主题。文体不限,文字内容可亲身经历也可自由原创。

四、注意事项

1、在逸区设立“橘の墨香7月原创大赛之宠爱”方案公告贴,凡愿意参加此次活动的会员,请在本贴跟贴报名,格式如下:

ID:×××
昵称:×××
参赛贴标题:橘の墨香7月原创大赛之宠爱
链接地址:×××
内容简介:×××

可以占楼编辑,活动截止之前更新均可。

2、参加活动的会员在原创赛区选择当月原创作品大赛栏,各自设立自己的参赛贴,一人一贴,禁止一人多贴,参赛文不限篇数,但每层楼不得少于300字。

3、参赛贴以文字为主,必须原创首发橘园。

五:活动奖励

1、橘子参赛即有50果子滴奖励。更新视文采和实际内容,每章节给予5-50果子和1-3威望奖励。

2、橘子在参赛文后面跟帖写章节评论,每篇评论根据质量予以1-20个橘果和1个威望的奖励。请注意:写评论请务必在评论前加一个“评”字,否则没有奖励。表现突出的橘子,在自愿的前提下,纳入橘园评论员考察范围。

3、活动截止后,逸区版主综合帖子文采、排版、响应度,视参与人数,集体评选出优秀参赛会员5-25个,授予逸区原创作品比赛活动章“妙笔生花”,各奖励20个威望,前三名奖励威望50、40、30个。

4、要求参赛会员尽量在参赛期间完结作品,在同等条件下,评奖时将优先考虑完结的作品。

5、逸区原创作品活动章“妙笔生花”为月活动流动章,优胜者佩戴一个月,下月重新选出优胜者佩戴。此章单独发放,不影响会员在橘园各板块当月勋章提名。

6、当月参赛会员第一名将获得原创赛区勋章永久性提名“才华横溢”,从2010年1月开始,连续三次及以上取得原创赛区月主题活动奖励的会员,将获得原创先锋勋章等提名。

此方案由管理员橘子水水创意,实习版主念卿云制作!
[ 此帖被hnizyj918在2010-08-02 00:42重新编辑 ]
小呀 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4007
橘果: 902 颗
光辉成就: 0 分
群组: 御影江湖
1  发表于: 2010-07-01  
ID:小呀
昵称:妞妞

参赛贴标题:橘の墨香7月原创大赛之宠爱 『情深几许』
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-197279.html
内容简介:
当一室的阳光都不如你的怀抱温暖时,我想,我已经心动。
当整个世界的绚烂都不如你的关怀美好时,我想,我已经情动。
当我开始不之所以的任性时,我想,我已经行动。
最后,当我如愿的躺在你身侧时,我想,我已经,不愿意再动了。

亲爱的,我从来不知道,我可以如此深爱一个人。
亲爱的,我也从来不知道,我可以如此被一个人深爱着。

那么,这场华丽的爱情之旅,就让我们携手走得更远吧。

======我错了,我就素为了章子而来的娃。
楼主留言:
么,甭管为啥来滴,来了的都是好娃啊^_^
[ 此帖被小呀在2010-07-02 09:06重新编辑 ]
林青华 离线

发帖: 1999
橘果: 5051 颗
光辉成就: 6 分
群组: 『看 | 侃』
2  发表于: 2010-07-01  
管理提醒: (njblue0707) 活动就要结束了咩,请速来写文填文咩。。╮(╯◇╰)╭ (2010-07-23 17:11)
ID:林青华
昵称:恩,还没想好
链接地址:×××
楼主留言:
欢迎MM哦,加油加油~~
落木晚晴 离线
级别: 神

发帖: 6953
橘果: 9 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腹黑大本营
3  发表于: 2010-07-01  
管理提醒: (njblue0707) 晴晴啊,请附上链接哦。。 (2010-07-23 17:10)
ID:落木晚晴
昵称:晴晴
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-199643-page-1.html
内容简介:
一夕之间,恍若隔世。父母双双被杀,曾经的家在火海的吞噬下面目全非,焦炭倒梁,余留缕缕青烟。谁如此憎恨她家,害她家破人亡?逃亡时那一瞥深深烙在她脑海,那抹鲜红图案她永生也不会忘记。

曾经鲜活的人儿丧失了活力,连嘴角的笑容都是如此的牵强。给予过他温暖的小太阳陨落了吗?不,他会让他的小太阳重新升起。

楼主留言:
欢迎晴晴回归,MUA~
[ 此帖被落木晚晴在2010-07-23 18:29重新编辑 ]

发帖: 10528
橘果: 4155 颗
光辉成就: 3 分
群组: 就爱P图
4  发表于: 2010-07-01  
ID:lianlianlingmu
昵称:恋恋
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-198594.html
楼主留言:
欢迎MM~~来编辑下把ID和昵称加上吧^_^
[ 此帖被lianlianlingmu在2010-07-06 20:31重新编辑 ]
级别: 皓月祭司

发帖: 3273
橘果: 10728 颗
光辉成就: 7 分
群组: 暮光神殿
5  发表于: 2010-07-01  
ID:小瓜子sama
昵称:瓜子,瓜瓜,瓜大人(如果你叫我瓜大人,我会很亲切的回应你!)
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-197224.html
内容简介:穿越成公主的故事。。挺俗的。。

貌似挺久没参加活动了……不知道有没有时间。。贵在参与吧。。
楼主留言:
瓜瓜,飞扑,乃真的好久木来了哦~~期待期待~~~
[ 此帖被小瓜子sama在2010-07-02 13:57重新编辑 ]
f0993 离线
级别: 橘园作者

发帖: 731
橘果: 8043 颗
6  发表于: 2010-07-01  
ID:f0993
昵称:晴天雨娃
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=197225
内容简介:  我第一次遇见他,是在村里头禁林深处的千年古木那里。他倚树而栖,见我走过来了,睁开他狡黠狭长的媚眼,“人类,你来错地方了!”
    我做了一个梦,梦见一个玉衫女子自远方来,神色悲伤,“然儿,若有一日他对你动了心,莫负于他……”

后来碎尽星光,他于一缕哀云之中散去,换我生命。我才懂,原来,爱已入骨。谁在耳边吟诵,缘来则聚,缘尽则散。若如此,我便负遍天下,同他一起,灰飞烟灭。
曾经答应某人把六月文给结了,啊啊啊……偶对这个比较感兴趣啊……
楼主留言:
娃娃么~~乃可以两边填,两边不耽误^_^
[ 此帖被f0993在2010-07-02 00:11重新编辑 ]
不是情,花非花,月非月,人非人,我非我!人生若只如初见,何事秋风悲画扇
仪歌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14079
橘果: 24517 颗
光辉成就: 2 分
群组: 腹黑大本营
7  发表于: 2010-07-01  
Re:橘の墨香5-6月原创大赛之宠爱,欢迎大家报名^_^
ID:仪歌
昵称:小歌
参赛贴标题:橘の墨香7月原创大赛之宠爱——竹马绕青梅
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-197698.html
内容简介:就是青梅竹马的故事

所有人书名都叫宠爱?
我来占个坑不拉S
然后。。。本少实在是被这个主题吸引的,不保证来凑热闹。。。
楼主留言:
可以自己起个名字滴,更以前一样。宠爱是7月主题。小歌乃一定要来啊(不来连环PM轰炸乃^_^)
[ 此帖被仪歌在2010-07-04 13:52重新编辑 ]

歌少の文→浮生若梦
妖2345 离线
级别: 幻影射手
发帖: 38
橘果: 4796 颗
8  发表于: 2010-07-01  
ID:妖2345
昵称:萧十七娘
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=197422
内容简介:一转眼是十一年,他回来了,想再续前缘,只是物是人非,缘分两个字又岂是再续两个字就能真的续起来的?
经过风风雨雨,那个一回头就能看到的那个人,那个默默给她鼓励和安慰的人,才是真的有缘人。
楼主留言:
欢迎哈O(∩_∩)O~加油!!
[ 此帖被妖2345在2010-07-02 17:00重新编辑 ]
underway 离线
级别: 神

发帖: 8919
橘果: 5227 颗
光辉成就: 10 分
群组: 拉风部落
9  发表于: 2010-07-02  
ID:underway
昵称:uu
参赛贴标题:橘の墨香7月原创大赛之宠爱 【彼爱成空】
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-198052-fpage-2.html
内容简介:
文案:
我在漫天的黑暗里
见证了一个男人对一个女人
极致的宠爱
以前我总是不明白
为什么有些爱
即使对方不屑一顾
却依然义无反顾
我一边嘲笑一边隐隐期待
却终究只能旁观
现在我懂了
那种刻入骨髓的契合
只是,不如不懂……

楼主留言:
UU,期待ing~~
[ 此帖被underway在2010-07-21 13:33重新编辑 ]