社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
yuzishu 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 784
橘果: 797 颗
光辉成就: 0 分
40  发表于: 2010-06-13  
有很多好的广播剧啊,《牧神的午后》、《疯狂游戏》,个人认为还是要看完原著再听更好。
虽然我天天待在家里,但是请不要叫我宅女,因为我是“居里夫人”。
彼岸倾茗 离线
级别: 守护天使

发帖: 3268
橘果: 17564 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
41  发表于: 2010-06-13  

9,这是。。。就是因为这部小说,使我在网上找到了广播剧,从此听的我一发不可收拾~~呵呵,支持广播剧~~很喜欢小Q的东子~~还有咫尺童鞋的FT很可爱~ 《非典型性恋爱》
《非典型性恋爱》预告

他和他相遇,在那场非典来临之前,
他和他相处,在那次隔离来临之时,
他和他相爱,在那次隔离相处之中,
他和他离别,在那场非典结束之后,
他和他相守,在那年非典过后的阳光时节。。。。。

那年夏天火热的爱情,
在今年的夏天为你倾心奉献:
冰魅热作:《非典型性恋爱》
水岸聆音6月新人广播剧即将期推出。

STAFF
原著:冰魅
剧本改编:小彤
监督:风
特别配音指导:冰魅
后期制作:水岸边
后期协作:樱花落满地

CAST
刘东:小Q
洺名:咫尺
居委会大妈:冰魅(特别演出)
路人甲:伊诺克
路人乙:小拉
旁白:淼天,恩残紫悟

主题曲:《非爱》
曲:LONG TIME NO SEE(出自 BOA)
词:恩残紫悟
唱:恩残紫悟

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》预告.mp3
相遇时,
爱是纷飞的羽毛,透明轻盈;
相知时,
爱是飞舞的蝴蝶,多彩炫澜;
相爱时,
爱是火红的沙棘花,火热奔放;
离别时,
爱是心上的刺,
想着,痛着……
相守时,
爱就是那年夏天的颜色!!
那年的一场非典,
让爱,
在方寸天地,
使两颗心的距离
从此,为零……

CAST
洺石:咫尺
居委会大妈:冰魅(特别演出)
小赵:峰回路转
参与演出:伊诺克、浮冰、小拉、尤里安、狐狸、水岸边、樱花落满地
旁白:小拉

STAFF
特约配音指导:冰魅
后期制作:樱花落满地
宣传画:唯一、尤里安

曲:LONG TIME NO SEE(出自 BOA)
唱:恩残紫悟

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》第一期.mp3 
                  [水岸聆音]《非典型性恋爱》第一期主题曲 -《非爱》(恩残紫悟).mp3
《非典型性恋爱》第二期

这年的非典,
近的
仅在一墙之外,一窗之隔。。。
屋这头,
爱,是折扇的轨迹,
烙在彼此的生命里,

一个眼神,
一句笑语,
一个拥抱,
一次缠绵。。。。。。。
当轻抚你的脸,
细数你的掌心,
在阳光洒进时,
两个人的温度,
使生命无望的苍白,
希翼成这年夏天最美丽的爱情故事。。

CAST
参与演出:峰回路转,浮冰,小拉,萧十一郎,水岸边

STAFF
特约配音指导:冰魅
后期制作:樱花落满地

曲: LONG TIME NO SEE(出自 BOA)
合唱:小Q&咫尺

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》第二期.mp3 
                 [水岸聆音]《非典型性恋爱》第二期主题曲 -《非爱》(小Q&咫尺).mp3               

《非典型性恋爱》第三期(完结)

爱与爱的距离有多远?

一个光年,
一个世纪,
还是一个瞬间?
在生与死的门即将阖上时,
是不是,
永远?
当爱再次呈在我的面前,
我会在今生每天拥着你醒来的第一缕晨光里,
对你说:
早上好,我的爱人!

STAFF
改编:雨彤
后期:樱花落满地
宣传画:唯一、尤里安

CAST
小赵:峰回路转
舞伴:樱花落满地
同事A:伊诺克
同事B:小T
团长:源正康
医生:陶陶
参与演出:尢里安、天缘创

主题曲:《夏恋》
曲:君がぃなぃ夏
词:小Q
唱:小Q&咫尺

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》第三期(完结).mp3 
                  [水岸聆音]《非典型性恋爱》第三期主题曲 -《夏恋》(小Q&咫尺).mp3
《非典型性恋爱番外之情人节的玫瑰AND减肥记》
那年夏天的非典成就了一段美丽的爱情神话,
今年夏天的<非典型性恋爱>为一个新生的社团带来了全新的天地。
非爱是水岸聆音的第一部完结广播剧,从第一期到完结,伴着辛苦、痛苦和挫折,收获了喜悦和幸福。
如今,非爱已圆满地走完了这近四个月的路,

见证了一份爱情真的成为了永恒,铭刻在了水岸的诗篇里;
见证了水岸这么多可爱,不计付出的亲们,青春因为付出而鲜亮美丽着。

今天,
用2006年情人节的玫瑰和东子那一桌用爱做成的色香味俱全的情人大餐,
为非爱谱上带着爱情的最后一个音符,
从此,非爱珍藏在我们的心里,珍藏在水岸聆音的音乐盒里。。。。。,

感觉到了吗?
非爱是巧克力味的,很甜,很甜。。。。。。。。
STAFF
编剧:雨彤
宣传画:唯一

CAST
刘妈/机场广播员:雨彤
洺妈:冰魅
洺爸:黑丑
洺月:笙笙
卖花小姑娘:水岸边

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》番外 - 情人节的玫瑰&减肥记.mp3
《非典型性恋爱》之夫妻性向50问及声优访

事件:夫妻性向50问
主持人:冰魅
被采访人:刘东、洺石
地点:不祥
日期:9月15日
具体内容:请收听^^

声优访谈:
主持人:尤里安
被采访人:小Q、咫尺
地点:不祥
日期:9月20日
内容:费话,自己听

画:KAMi、尤里安

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》夫妻性向50问及CV访谈.mp3
其他东东:
※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》小型FT (水岸自录完整版).mp3
                  [MOP网络电台] CV剧场推介《非典型性恋爱》一期及小型FT (小Q&咫尺&尤里安).mp3  
                   转载请注明出自水岸聆音

[ 此帖被彼岸倾茗在2010-07-14 17:24重新编辑 ]
彼岸倾茗 离线

42  发表于: 2010-06-13  
回 40楼(yuzishu) 的帖子
啊~亲~那个~《疯狂游戏》我听过了~果然是需要配上小说看的~关系好复杂~~但是剧情还不错
《牧神的午后》?我有听说过~还没听过,回来去听下~
彼岸倾茗 离线

43  发表于: 2010-06-13  
回 31楼(darkelf) 的帖子
亲~~我激动啊~~
之前把《宝珠鬼话》下到电脑了~今天终于听完了~~好好听啊~~假相的阿落~~好。。。好狐仙啊~麒麟童鞋也不错,不错~
好喜欢狐仙阁啊~~男人能去,女人也能去~~那里的男人配的真让人惊艳啊~~(⊙o⊙)…,我要淡定~
剧中的歌也很好听~~不错不错~
所以。。。呵呵,亲啊~~我就没忍住对假相童鞋的好奇~~最后,我找到他的照片了~~果然声音好听,人好看啊~真的很清瘦,很红润~
呵呵,亲,可以在网上找到的~~( ⊙ o ⊙ )啊!强大的网络
PS:用《宝珠鬼话》番外的小白问的话,为什么宝珠不和小轻对戏?沙大说,她的功力不够。呵呵,果然啊~~小轻是妖孽啊~~
再PS:啊~~狐仙大人,狐仙大人~~我要狐仙大人~~~
彼岸倾茗 离线

44  发表于: 2010-06-13  

正剧~~没找到预告啊
5,惊艳啊~~惊艳~~秘鲁大黄蜂童鞋,你让我太惊艳了~编剧,CV,都可以,帅啊~还有支持假相~~

海誓山盟,至死不渝的爱情
「你是我的妻,唐卓远永不负你!」
却从开始就注定是一场悲剧
「我的大师兄,我的丈夫,已经死在当年的那一战中。」
韶华虚度,抬首四望,身边已无一人
「这场恩怨,终于了结了。」
只余落幕后,一曲无殇……

「裔美声社」(大师兄,这招……)
「星之声」(左手抬高三分……)
「清音社」(你们聊什么呢……)
         (四师姐!……)
    「翼之声」(家麟,启彤……)
    「清音社」(“落枫剑法”……)
 「清音社」(大师兄,今天……)
  「声创联盟」(两杯怎么行?……)
         (果然还有漏网……)
  「决意同人」(启彤,后院那……)
   「琉璃の月」(启彤姐!……)
FOXMAN1   「星 之 声」(她杀了主上!……)
        「决意同人」(她杀了主上!……)

-=点我=-

-=点我=-
《无殇》全一集(剧本已内嵌)  -=Rayfile=-

-
-=试听及下载地址=-
-=主题歌及伴奏下载=-

Reset~~

来源:=V=_秘鲁大黄蜂_新浪博客
[ 此帖被彼岸倾茗在2010-07-14 17:24重新编辑 ]
彼岸倾茗 离线

45  发表于: 2010-06-13  

『人面桃花』预告之制作组RP八卦行 我把这段放在这了~~很经典,尤其是配金老爷的童鞋,比我说的天津话还溜~~赞一个
6 首先,要感谢darkelf亲~~给我介绍了《人面桃花》让我听了一部好剧~~自我感觉此剧非鬼剧,但是很诡剧~~嘿嘿
宝珠鬼话预告加长特别版

配音(按出场顺序):
八卦A/老者:菩提宝宝
八卦B/沈妈妈/鬼新娘:猫猫
旁白/冥王:枕头
宝珠:娃娃
狐狸:轻薄の假相
三儿:北京小吃
雅:断离
铘(麒麟):叮当
红衣女鬼:费姆特
刘逸/福神:XIAO K
婚礼司仪:孤独忆人
尸鬼:隱者の國度
刑官/术士:小茂

[狸宝声色]【宝珠鬼话】 预告+主题曲《梵天语》 <BR>
【宝珠鬼话】之《人面桃花》

-STAFF-
策划:狸宝声色
原著:水心沙
导演/后期:BT沙

-CAST-
阿落(狐狸): 轻薄の假相--(星之声)
铘/旁白:       枕头
桃花妖/沈妈妈/宝珠: 猫猫
狐仙阁前老者/金老爷: 菩提宝宝
三儿: 北京小吃
雅: 断离--(决意)
环儿/王妈: 爱裸奔的熊猫--(裔美)
金小姐: 九月的海-(裔美)
迦叶: XIAO K
丫鬟: 风棠
无比强大的龙套们(8 卦):KIKI
蓝色安魂曲--(星之声)
胆小鬼--(星之声)
无比强大的龙套们(菜市厂):油面筋
如沐春风-(蟾宫弄月)
书山剑影-(清音社)
苏大大-(裔美)
反乱天河X--(十音社)
无比强大的妖精们(狐仙阁):北京小吃
十一
爱裸奔的熊猫--(裔美)
油面筋
帕帕
风棠
天韵晓晓--(星之声)
反乱天河X--(十音社)

《宝珠鬼话 之 人面桃花》《宝珠鬼话 之 人面桃花》lrc剧本.txt
宝珠鬼话-无霜完整版.wmv
宝珠鬼话-正剧【阴亲】

-STAFF-
原著/导演:水心沙
后期:BT沙

-CAST-
旁白:枕头
宝珠:娃娃
刘逸:xiao k
狐狸:老毒
鬼新娘:猫猫
柳新: 小茂
老人/星探:菩提宝宝
二婶子:猫猫妈
仪式主持:孤独忆人
友情客串:瓶子,莫问奴归处,小茂
月牙儿,熊猫宝宝

阴亲.rar
宝珠鬼话-正剧【凤求凰】

-STAFF-
原著/导演:水心沙
后期:BT沙

-CAST-
秦霜:瓶子
冥王/旁白:枕头
周妈妈:猫猫
杰杰:北京小吃
阴僧:菩提宝宝
红莲童子:忘前缘
小丫鬟:娃娃/瓶子
路人A:XIAO K
路人B:隱者の國度
九殿森罗:BT沙
友情客串:小茂,熊猫叔叔,九月的海
孤独忆人,晨晨

凤求凰.rar
【宝珠鬼话】之《长头发阿丽》

导演/后期:bt沙
演出:
宝珠:九月的海
萧亚芬:心葶
邻居:爱裸奔的熊猫

长头发阿丽.rar
青蛇【Y和尚系列YY剧】

-STAFF-
原著:李碧华
导演/后期:BT沙

-CAST-
法海:枕头
青蛇:风棠
白蛇:十一
许仙:天韵晓晓
旁白: 娃娃
众妖孽:箬相兮,猫猫,北京小吃

青蛇.mp3
《情僧》

CV:
慧谮:枕头
花容:娃娃/箬相兮
老和尚:老毒
小沙弥:北极熊
太监:薄荷
花容爹:菩提宝宝
花容娘:小丑

原著 水心沙
导演、后期:BT沙
美术:玉烟先生

情僧 完整.mp3
『人面桃花』预告之制作组RP八卦行

【梵天语】-宝珠鬼话主题歌
狐说魃道-狐说.mp3

一杯茶

一世斜阳

杯中狐影妖娆

窗台少女窥阴阳

鬼影婆娑

不知道谁在谁的故事里游荡

狐狸淡笑不语

麒麟锁叮当

观望在阴阳两界的女孩儿

妩媚如女子的妖狐

追随自己神主的麒麟

五百年,狐狸,麒麟,宝珠,纠缠不清的爱恋

无霜城内,碧落狐狸百年空守

无霜城外,锁麒麟几世相随

一段情共此生 星随月落

darkelf 离线
级别: 幻影射手
发帖: 36
橘果: 2204 颗
光辉成就: 0 分
46  发表于: 2010-06-13  
回 43楼(彼岸倾茗) 的帖子
我就说吧!~哦呵呵呵~~绝对不会让亲失望的~~
金家小姐的歇斯底里很到位呢~
还有雅哥哥的声音也很销魂吖!~又稳妥又妖媚~~哈哈...
话说原著里有阿落和宝珠互咬嘴唇的片段呢~嘿嘿嘿...
哎~我还是最喜欢假相君的狐仙,声音又媚又清~难怪把金家小姐迷得七晕八素
噢~俺又沸腾了...
嘿嘿~如果有兴趣的话,亲可以听听假相君的访谈,《决意5周年庆--共话网配这些事儿系列访谈(第二期)》。一共有四期,有阿杰的,还有梵艳和鬼月的。也挺不错的呢~
P.S  嗷嗷~~狐仙阁~狐仙阁~我也要去狐仙阁!打滚ing...
当爱丽丝不再梦游仙境,童话结束
彼岸倾茗 离线

47  发表于: 2010-06-13  
回 46楼(darkelf) 的帖子
啊~~亲啊
《人面桃花》真的很棒啊~~我打算明天听无霜,嘿嘿,因为狐仙大人说他在无霜城等着她,有爱啊
( ⊙ o ⊙ )啊!原来说上有。。。有。。。互咬嘴唇的戏码我。。。要是广播剧里有~~就更加有爱了,激动啊~~
亲,其实。。。我觉得没有互咬嘴唇也没关系,他们不是要咬脖子了嘛,多有爱的小说,多有爱的广播剧啊
你的手很凉。  
[23:39.28]【宝珠】:今晚有点冷。  
[23:41.30]【阿落】:爷怕冷?  
[23:43.51]【宝珠】:怕。  
[23:46.45]【阿落】:现在呢。  
[23:48.24]【宝珠】:暖了。  
[23:50.16]【阿落】:喜欢么。  
[23:53.08]【宝珠】:喜欢,阿落的脖子很暖,像杯热茶。  
[24:00.80]【阿落】:阿落不是茶。  
[24:04.44]【宝珠】:阿落这杯茶什么价。  
[24:12.43]【宝珠】:阿落,什么价。  
[24:15.82]【阿落】:无价。  
[24:17.52]【宝珠】:无价即是随意,你是让我随意出么,阿落。  
[24:24.08]【阿落】:也可以。  
[24:30.54]【宝珠】:阿落,阿落。咬你一次,什么价钱。  
[24:38.66]『阿落轻笑』  
[24:40.61]【宝珠】:你笑什么?
[24:42.20]【阿落】:没什么,你咬
这段太RP了~~嘿嘿
金小姐的歇斯底里,雅的妩媚~~还有众花痴对狐仙大人发花痴,还有众位狐仙阁的大人~都让人印象深刻啊~好剧啊~
亲,我正在听假相童鞋的歌~~我发现他的歌唱得也超好~~强人啊~
彼岸倾茗 离线

48  发表于: 2010-06-14  
10超喜欢至爱小鬼系列,嘿嘿,在学校正在读《世事无常》小黑小白~~不错不错~~剧中小太阳的苍穹很攻,但是我比较看好他在《耍赖苍天》中的表现,哇咔咔,好受啊~口水,口水,我要擦口水~
《至爱小鬼》预告

STAFF
原著:BUNNY(籽兔)
策划:花月、水晶园子
监督:花月、水晶园子
剧本:小牙
、胭脂口
后期:一瞬往然
美工:文珍

CAST
旁白:卡嘉莉8600(翼之声)
苍茕:太阳雨(决意同人组)
孔儒:猫猫熊(决意同人组)
干爹:伏羲殇(剪刀社团)
阎王:宫宝鸡丁(优声由色)
苍妈:猫科(影音同画)

本劇所用音樂及配乐列表(按出现时间排序):
《Drive in》选自《青春漫画》
《Castle》选自《真月譚 月姫 オリジナルサウンドトラック1 Moonlight archives》
《Youth Bossa》选自《青春漫画》
《Growing》选自《花より男子2 (リターンズ) オリジナル·サウンドトラック》
《我会守侯你》选自《天堂的阶梯电视剧原声碟》
《Toukou Fuuke》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA
《Nemu wo Sagashite》选自《D.C.S.S. OST Vol.02》By AFFA

※下载: [哈啾工作组]《至爱小鬼》预告.mp3
《至爱小鬼》第一期

STAFF
原作:籽兔
剧本:牙牙、胭脂口
海报原画:文珍(琉璃之月)
海报制作:一瞬往然
同步剧本:一瞬往然
发布宣传:花月

CAST
苍茕:太阳雨(决意同人)
孔儒:猫猫熊(决意同人)
干爹:伏羲殇(剪刀剧团)
房东:奇迹(剪刀剧团)
护士:赤色柳橙
同学:LUNAR(决意同人)
眼镜店老板:绝对龙套

片尾曲:《遇见》
作词:易家扬
作曲:林一峰
原唱:孙燕姿
翻唱:猫猫熊
制作:阿夹(琉璃之月)

本劇所用音樂及配乐列表(按出现时间排序):
《Close to You ~Sena no Piano II》选自《Long Vacation》
《Start of Love》选自《1% of Something...(TV Soundtrack)》
《hachi theme 2》选自《NANA original soundtrack》
《Episode 1》选自《My Sassy Girl O.S.T》
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》艺术家:Tomoki Hasegawa
《鼓动之歌Ⅱ》选自《蓝色大门OST》
《殺人は落ち着いて》选自《Byakuyakou OST》艺术家:Kono Shin
《母亲你真伟大-演奏曲》选自《终极一班电视原声带》
《Iciichiyuu》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Doji na Aisha》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Kotoi Waketoka…》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Kunou no Senritsu》选自《1 littoru no namida Ost》艺术家:Susumu Ueda
《365》选自《Anego Ost》艺术家:Hayashi-Mariko
《Eye Catch1》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Eye Catch2》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Summer Solstice》选自《Summer Solstice Ⅰ夏绿子》艺术家:Sean Harkness
《雪的梦幻(Snowdreams)》选自《感人之声》艺术家:班德瑞

《至爱小鬼》第二期

STAFF
原作:BUNNY(籽兔)
剧本:小牙、胭脂口
海报制作:暗夏夜翔
发布宣传:花月 水晶园子

CAST
干爹:伏羲殇(剪刀剧团)
苍妈:猫科(影音同画)
夜叉:痞子狼(靡靡之音)
小池:超级柴政(StarSound)
邻居丙:超级柴政(StarSound)
邻居丁:月下梧桐(决意同人)
孔妈:小牙
男孩:风行流动(优声由色)
女鬼:一瞬往然
鬼老头:濑夜(决意同人)

片尾曲:《身边》
词:于光中/李宗盛
曲:品冠
原唱:无印良品
翻唱:伏羲殇(剪刀剧团)

本剧中夜叉(CV:痞子狼)的声音进行过一定程度上的失真处理。
本剧中使用的配乐列表:
《Anata ga Oshiete Kure Tamono -Ai no Theme-》、《Kunou no Senritsu》选自《1 littoru no namida Ost》艺术家:Susumu Ueda
《Episode 1》选自《My Sassy Girl O.S.T》
《I Think I(Guitar Instrument)》选自《浪漫满屋》
《Close to You ~Sena no Piano II》选《Long Vacation》
《365》选自《Anego Ost》艺术家:Hayashi-Mariko
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》艺术家:Tomoki Hasegawa
《激突する魂》选自《Fate/stay night - ORIGINAL SOOUND TRACK》
《Eye Catch1》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《恋爱魔法》选自《现在、很想见你》

环境背景列表:
2002、2007年春节联欢晚会部分
《认真的雪》翻唱by LazySnoopy
《蜡笔小新》
民诉普通程序教学视频

《至爱小鬼》第三期
STAFF
原作:Bunny(籽兔)
监督:花月
剧本:牙牙、胭脂口
海报制作:当猫(决意同人)

CAST
干爹:伏羲殇
宋栉风(少年):心外无物
岳纹辉:翔
宋栉风(中年):天屿流方(声色留香)
面馆老板:葉楓
高中老师:通用小豬(优声优色)
小学老师:千山暮雪(决意同人)
小女孩:Btalira (决意同人)
管理员:一瞬往然
小学生们:潇湘挽泪、源正康、林家树

片尾曲:《星光游乐园》
作曲:陈伟
作词:黄祖荫
原唱:Twins
翻唱:小山(水岸聆音)
制作:蒙面大叔

本劇所用音樂及配乐列表:
《我想要说 - 演奏版》选自《转角遇到爱》
《Hold on me》选组《14 Sai no Haha OST》
《Kunou no Senritsu》、《Anata ga Oshiete Kure Tamono -Ai no Theme-》选自《1 littoru no namida Ost》
《I Think I(Guitar Instrument)》选自《浪漫满屋》
《Close to You ~Sena no Piano II》选自《Long Vacation》
《365》选自《Anego Ost》
《Start of Love》选自《1% of Something...》
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》
《激突する魂》选自《Fate/stay night》

部分音效背景来源:
2007年4月22日CCTV马斌读报
歌曲《潇洒走一回》by潇湘挽泪(谢谢小泪特地为我们翻唱这首歌曲)

《至爱小鬼》第四期

STAFF
监督:一瞬往然、花月
编剧:牙牙、胭脂口
海报绘图:文字(琉璃之月)
海报制作:蒙面大妈
同步剧本:番茄de酱

CAST
孔儒:小山(水岸聆音)
阎王:江户川莫尔(涅槃工作室)
白无常:阿夹(琉璃之月)
黑无常:狼狗(靡恋Voice)
苍爸:无色无味(靡靡之音)
苍妈:梵艳(优声由色)
邻居丙:超级柴政(星之声配音组)
假白无常:球球(水岸聆音)
假黑无常:绝对龙套
售票员:一瞬往然
鬼差:错综复杂(声声Melody)

片尾曲:《甜甜的》
作词:方文山
作曲:周杰伦
原唱:周杰伦
翻唱:俊俊
后期:俊俊

后期配乐列表:
《Kotoi Waketoka...》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》BY AFFA
《365》选自《Anego Ost》
《Noir Sur Blanc》选自《36 Quai Des Orfevres》
《Anata ga Oshiete Kure Tamono -Ai no Theme-》选自《1 littoru no namida Ost》
《激突する魂》选自《Fate/stay night OST》
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》
《要踢球吗》选自《夏天的尾巴》
《母亲你真伟大-演奏曲》选自《终极一班》
《Nemu wo Sagashite》选自《D.C.S.S. OST Vol.02》BY AFFA
《Kunou no Senritsu》选自《1 littoru no namida Ost》

《至爱小鬼》第五期(完结)

某一之吐槽:
阎王和干爹的感情纠葛,苍茕和孔儒的金融危机,小黑和小白的飘荡前程,尽在《至爱小鬼》第五期完结篇!

【喂!怎么越说越不靠谱儿了?】
来吧,听一个圆满的HE来治愈一下自己吧!!!
【于是具体内容,请参见“听鞠萍姐姐讲那过去的故事”和“80后小夫妻吵架拌嘴实录”……】
感谢的话,花花会说很多,我就不多赘述了。
总之是个欢乐的结尾,请抱着愉快的心情去听吧!

STAFF
监督:一瞬往然、花月
编剧:牙牙、胭脂口
海报绘图:文字(琉璃之月)
海报制作:蒙面大妈
同步剧本:番茄de酱

CAST
孔儒:小山(水岸聆音)
阎王:江户川莫尔(涅槃工作室)
白无常:阿夹(琉璃之月)
黑无常:狼狗(靡恋Voice)
苍爸:无色无味(靡靡之音)
苍妈:梵艳(优声由色)
买花姑娘:一瞬往然、NINNA、欢小不

片尾曲:《我的果汁分你一半》
作曲/作词/编曲/原唱:花儿乐队
合唱:太阳雨(决意同人组)、伏羲殇、狼狗(靡恋?voice)、花月、小牙、一瞬往然、江户川莫尔(涅槃工作室)、球球(水岸聆音)、狸猫倚琴
后期:猥琐七王爷(電啵组)

剧中使用的背景音乐:
《我想要说-演奏版》选自《转角*遇到爱》
《Hold On Me》选自《14才の母》
《情深深雨濛濛》
《365》选自《Anego》
《Fuwa-Fuwa》《Rodeo Rag》选自《My Boss,My Hero》
《Youngster》选自《Suppli》

该作品中采用的配乐、音效等素材著作权归原作者或发行公司所有。其余音乐、音效均来自于互联网。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流只用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

本劇由哈啾工作組傾情製作
至爱小鬼全集广播剧MP3
[ 此帖被彼岸倾茗在2010-07-14 17:25重新编辑 ]
彼岸倾茗 离线

49  发表于: 2010-06-21  
11《小王子》这个经典的全年龄读物,风靡全球,此书被改变成全年龄广播剧,那CV阵容是华丽中的华丽啊~~不听内容光听声音那也是相当的激动滴~

——关于生命和生活的寓言
‘这就像花一样。如果你爱上了一朵生长在一颗星星上的花,那么夜间, 你看着天空就感到甜蜜愉 快,所有的星星上都好像开着花。’
——小王子〔法〕圣德克旭贝里

Staff:
策划|监督:莫伊北斗 (剪刀剧团)
美工:蚩尤 (剪刀剧团)
后期:小北 (剪刀剧团)

序章

第一章:魍魉晏愈.华先生(剪刀剧团)
第二章:狂战士津(鹰之团)
第三章:小山(水岸聆音)             
第四章:斑马 (决意同人)
第五章:Gravitation (靡靡之音)   
第六章:小四(剪刀剧团)
第七章:夜紫                           
第八章:心外无物  
第九章:叮当(声动音缘)
第十章:晓顽  
第十一章:兜々.緈鍢                  
第十二章:夏日雪(剪刀剧团)
第十三章:漠然(剪刀剧团)           
第十四章:痞子狼 (靡靡之音)
第十五章:忘川草草(剪刀剧团)      
第十六章:蓝幻    (华音社)
第十七章:江户川莫尔(剪刀剧团)     
第十八章:小新    (静灵异域)
第十九章:梵艳 (优声由色)
第二十章:狼狗    (靡恋Voice)
第二十一章:断离(决意同人)         
第二十二章:冲冲 (剪刀剧团)
第二十三章:河床(剪刀剧团)         
第二十四章:多多
第二十五章:恩残紫悟                   
第二十六章:Louis(优声由色)
第二十七章:薄荷 (决意同人)
第二十八章:种子萌萌 (KA.U)

《小王子》全集下载MP3
[ 此帖被彼岸倾茗在2010-07-14 17:25重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交