查看完整版本: [-- 聆听-广播剧(耽美,BG)-天籁之声- 更新《九州缥缈录之天下名将》 --]

-> 音体漫游 -> 聆听-广播剧(耽美,BG)-天籁之声- 更新《九州缥缈录之天下名将》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

彼岸倾茗 2010-06-02 15:13

聆听-广播剧(耽美,BG)-天籁之声- 更新《九州缥缈录之天下名将》

致我们终将逝去的青春》主题曲《爱转了一圈》金海心版的~·呵呵,很好听

[attachment=623264]
PS:最近,喜欢上本土的广播剧~发现本土广播剧,真的很棒,从CV,到介绍,剧情,再到插曲,主题曲。。。真的超赞,希望大家喜欢~~我会在帖子里,发表广播剧的介绍,剧照,FT,主题曲。。。等的下载~~广播剧的话,会以完结的为主,耽美的为主,BG的为辅,呵呵,亲们,要是不喜欢的话,可以选听哈~恩,最后,谢谢,进帖子的,各位亲捧场哈 ~~
以下点击剧名即可直达楼层
[attachment=623273]号外:那些好听的CV翻唱(非广播剧中曲)KEY:只有不敢听的,没有听不到的~萌哇~

歌单在下面~嘿嘿

金钱帮-KEY:古风搞笑剧
欺骗-KEY:七月流萤 太阳雨 心外无物 kyle 小龙包
时差-KEY:A版- 小宝 叶落 夹子
B版- 小宝 多多 BOBO
二爷厉害-KEY:民国 京韵

糯米-KEY:优声由色 -知青 乡味
艳鬼--KEY:公子欢喜 大制作 古风古韵
纨绔--KEY:狐王 澜渊 多多 轻薄の假相
鸳鸯谱-KEY 古风 轻松 全一期
非典型性恋爱-KEY:京味,警察与舞者滴故事
至爱小鬼-KEY:中国版的人鬼情未了?
小王子-KEY:全年龄听物~~呵呵,非耽美。。。
亡国之奴-KEY:亡国 奴仆 臣服

掌心白月光-KEY:现代 情有独钟
等你到35岁 -KEY:现代 南康 心痛之声

流逝-KEY:解放 爱军 虐 悲 好剧
唐突美人-KEY:穿越 王爷 唐朝 搞笑
耍赖苍天-KEY:古风 搞笑 好听 可爱

九州缥缈录之《天下名将》-KEY:大气磅礴 战略
 [img]http://img.hudie.com/forum/day_091106/0911061946ac0801c325f4aa5a.gif[/img]
[attachment=623273]何以笙箫默-- KEY:何以琛 赵默笙
[attachment=623273]枯叶之蝶--KEY古风 武侠 奇幻
[attachment=623273]微微一笑很倾城--KEY:强大的CV啊~~好听
[attachment=623273]三声有幸--KEY:都市温馨
[attachment=623273]无殇--KEY:古风 武侠 全一期
[attachment=623273]宝珠鬼话--KEY:《人面桃花》《阴亲》《凤求凰》
《长头发阿丽》《青蛇》《情僧》
[attachment=623273]枉争春--KEY:宫斗 皇室 妃子 天子
[attachment=623273]佛痛--KEY:古风 神怪
[attachment=623273]绾青丝--KEY:古风 经典 云峥 宇公子
凤歌 小叶 安远兮
[attachment=623273]难缠俏姑娘--KEY:全一期 HE 古风
[attachment=623273]寂寞空庭春欲晚--KEY:宫斗 皇室 匪我思存 玄烨 容若 琳琅-
呐呐~强烈推荐,点了就知道,制作HLL
[attachment=623273]清空万里--KEY:搞笑 穿越
[attachment=623273]三生三世十里桃花--KEY:玄幻 上神 白浅 华 团子

[attachment=623739]
那些好听的CV翻唱(歌单50首)

点击上面链接,以下曲子进入皆可收听
kyle&猫猫熊 - Telephone
Amuro - 自挂东南枝
传奇-冷杉
第一个清晨-冷杉
情醉-冷杉&北极狐
一片空白 - 摇篮曲
一片空白 - 路过八零

一片空白 - 女驸马选段(Live)
一片空白&漠然 - 心愿便利贴
一片空白&晃儿 - 你若成风
一片空白&乖猫 - 小夫妻
一片空白&天糖 - 让我爱你
知好色则慕少艾-奇迹
我们的歌-伏羲殇

仙剑问情-柯暮卿
相思曲-柯暮卿
爱刀-柯暮卿
浮生未歇-柯暮卿
云荒只如初见-柯暮卿
考试免挂歌-轻薄の假相
Le ciel ~君の幸せ祈る言叶 ~妖月 FEAT.紫川景&郑小在
It's only the fairy tale-心外无物
盛唐夜唱 - 红楼奇梦

喜羊羊-妖精の飞羽
半面妆-晓顽
小鹿乱撞(正太版)-晓顽
小鹿乱撞(正常版)-晓顽
为你写诗-苏大大
天涯倾情-小W&音频怪物
梵唱-记六世达赖仓央嘉措-音频怪物
仙四·玄霄·一生寂- 音频怪物 
 雁门关- 音频怪物
音频怪物 - 天涯歌女
百鬼夜行 音频怪物明月
千里寄相思 音频怪物
海上钢琴师 音频怪物
晃儿-残像
晃儿-烟华与谁共
如果的事-TOTO&太阳雨
倾尽天下-白口口
莫&伤心-漠然
菊花台-小水sawe
Love Story-光光&狗狗
轻薄の假相-压力歌(?)/鸭梨歌!
二太子家乡话 - 狐王才是真绝色
轻薄の假相--Valentine Day KISS
千本樱-轻薄の假相
痒-多多
Sweet sweet smile-多多
Dreamgirls-多多
一片空白 - 青媚狐
风恋曲-吟诵的维尔斯蓝

PS:希望大家多多捧场哈~~要是有喜欢广播剧的亲,嘿嘿,咱们可以互相交流哈,超爱听广播剧,小电正常~时不时更新~
这个帖子!
一直很用心的在弄~
希望大家喜欢吧~
可能小彼的帖子不是很吸引人撒~
感觉大家都不是对广播很感冒哇~
不过,小彼会继续用耳朵倾听好的声音~
和大家分享哇希望大家喜欢哇~
         支持本土的广播剧~
呵呵

苏颜夏 2010-06-02 15:21
MM上面黄色的字体好晃眼呀,看不清楚

彼岸倾茗 2010-06-02 15:26
哦~~好的~~亲,我改颜色了~应该不晃眼了,呵呵

蓝米最重要 2010-06-02 15:42
这个经典广播剧啊,很喜欢第五期那个便便的声音

彼岸倾茗 2010-06-02 16:15

《欺骗》正剧

《欺骗》主题曲:你的海-kyle
2.《欺骗》因为有小心同学才听的,而且,不是万恶的坑。。。5555555没想到是~~不过真的很好听,呵呵,我们的女王受童鞋,在此文中是小攻,撒花啊~~难得啊~~
《欺骗》全一期
“其实,我并不想再欺骗…… 
 只要,你愿相信誓言……”
[attachment=553102]

STAFF
原著:林仑
策划|编剧|导演:我的蓝(靡靡之音)
监督:zelda
海报:红叶君
后期:羊羊
CAST

旁白:七月流萤(优声由色)
弈南:太阳雨(决意同人)
苍宇:心外无物
小乐:kyle(决意同人)
游泳馆工作人员:小龙包(靡靡之音)

主题曲:《你的海》

原曲:ただ…逢いたくて
填词:临睡照花一眼
演唱:Kyle
后期:Kyle
下载:[个人剧]《欺骗》全一期.mp3
           [个人剧]《欺骗》主题曲-《你的海》(Kyle).wma

彼岸倾茗 2010-06-02 16:20
哈哈~~,亲~~那集我还没听~~我先听的FT,太有爱了~·里面郑银子,有模仿的,逗死了~~

彼岸倾茗 2010-06-02 23:41

3.这篇我还没听过,但是CV阵容很强大~~呵呵,很喜欢多多,最近听了《至爱小鬼》,里面阿夹配的白无常大人~~太有爱了
《时差》全一期
[attachment=553552]
☆ STAFF ☆

策划/导演/监督:莫伊北斗(剪刀剧团)

编剧:天の饺子(蟾宫弄月) 莫伊北斗

美工:公子默(剪刀剧团)

后期:清秋燕子(剪刀剧团)
☆ CAST ☆

A版

画外音:小宝(10音社)

暗杉: 叶落

诺颜: 夹子(剪刀剧团)

B版

画外音:小宝(10音社)

暗衫: 多多(优声由色)

诺颜: BOBO(剪刀剧团)

☆ 片尾曲 ☆

《我会好好的》

演唱:小宝

后期:炎莲(剪刀剧团)

※下载: [个人剧]《时差》全一期 A版.mp3     
               [个人剧]《时差》全一期 B版.wma
             [个人剧]《时差》主题曲 -《我会好好的》(小宝).mp3
PS:今天先更新到这吧,周末继续更新~~希望大家喜欢哈,恩,要是有什么不足的地方,多包涵哈~~呵呵

yamadal 2010-06-03 13:01
谢谢提供地址 有时间下来听听

qiqi格格 2010-06-03 19:25
KY唱歌超好听的 多多在金钱帮里可萌了

彼岸倾茗 2010-06-04 13:17
这几天住学校了,不能上网,今天才看到你的回复
呵呵,最近又听了好多好听的剧~~呵呵,亲,咱们一起听哈
啊~亲~~ 欢迎,捧场~呵呵

彼岸倾茗 2010-06-04 13:39

因为没找到,主题曲,我把正剧放在上面了
4,昨天听的,听得我。。。崩溃了~~,我只能说一句,二爷,厉害。。。恩,喜欢小Q和乘风SAMA~~上次听《流逝》,乘风是小受,小Q是小攻,这次,风水轮流转,小Q是受,乘风是攻~~但是配的依然让人深刻,烽火的年代,陷落的京城,从始至终贯穿的京戏背景音。主角们浓浓的京腔,强大的CV阵容。实在是厉害啊,厉害。请听《二爷厉害》

《二爷厉害》全一期[attachment=554291]
千里刀光千里人,声色无欢渐断魂。

冷酒暖花明月夜,长亭断柳空山门。

涛生云灭人焉寐?国破山崩家安存。

烽火平定中原日,放歌纵酒共黄昏。

二爷厉害!现在,是北平人,乃至所有中国人,该厉害起来的时候了!

STAFF

原著:于睫

策划:尤里安(水岸聆音)、爱宝(落花轩)

导演:柒柒(声声melody)、尤里安

监督:爱宝、小Q

编剧:红茶曲奇(X-voice)

后期:疯癫沧海(落花轩)

美工:小竟(落花轩)

CAST

二爷:乘风归去(落花轩)

小毓先生:小Q(水岸聆音)

邻居甲:尤里安

秦老爷:顺风车(决意)

葫芦:邪月(优声由色)

路人甲:鬼月(决意)

路人乙:王动(翼之声)

路人丙:砾小蔓

票友甲:杜言

票友乙:雷欧(决意)

票友丙:苏大大(裔美声社)

传话的:心外无物

李巡长:薄荷(决意)

沈太太:柒柒

拉洋车的:狼狗(靡恋·Voice)

某男:KYLE(决意)

某女:爱宝 秦夫人:千山暮雪(决意)

老板:蜜虫

伙计:妃.一一

学生:小坠(水岸聆音)

唱戏者:某男(特邀)

日本军官:疯癫沧海

日本兵:小糖(织音社)

下载: [个人剧]《二爷厉害》全一期.mp3

PS:今天回家了~~呵呵,等下继续更新,谢谢,大家捧场哈。现在真的觉得本土广播剧真是好的没话说。。。让人有种融进去的感觉。呵呵

彼岸倾茗 2010-06-04 18:47

听到的《糯米》的插曲~很符合那个年代~~呵呵,找了好久,是羽凡在《与青春有关的日子》了的曲子,实在找不到完整版的。只能。呵呵。。
5今天,刚听的剧~被翔的声音萌住了~~他说他是悲剧男猪脚,但是我怎么看他怎么适合配很二的喜剧~~555,还真是听不惯他的悲情攻~~但是听完整部剧的感觉。。。让我只想到无奈这个词。。。无奈啊无奈。。。心疼斯言啊~离别时那个一直唤自己哥哥的糯米,终于喊了:“斯言”,还有斯言不断地让糯米喊他的名字,一遍又一遍。。。这让斯言看到了希望,但是十年后的重逢,却得到了。。。无奈啊无奈。。。
《糯米》(完结)
[attachment=554570]
雪雨风霜,
岁月似箭,
年少他乡,
那一代人的青春挥洒在山区的田埂间,
苦矣?乐矣?悲矣?叹矣?
于是在回忆这段与他们血肉相连的历史时,
我们在他们的故事中心随波动,
却发现,
青春不过是一场绽放到极致却结束得太仓促的事。

STAFF
原作:未夕
导演:邪月
编剧:风行流动
后期:抹茶雪糕
CAST
糯米(幼年):风行流动
曹斯言:翔
赵明军:邪月
蒋芸:hanaby
王兵:宫宝鸡丁
疯女人:hehe
村长:可棒来

[优声由色]《糯米》上.mp3
[优声由色]《糯米》下.mp3

转载:无可奈何——评广播剧《糯米》
我好像坐在村庄,隆隆疾驰的火车窗旁看一本书,田野大片地向后掠去,远处有村庄,有炊烟,天空急速斜飞着,像被枪弹击中的小鸟,无法坠落。白云随车同行,看了一半已由幻想跌入现实,美好瞬间破灭。作者似无意收笔,还要洋洋洒洒地往下写,我却没有兴趣再看下去,合上了这本已看了三分之一的书,被我翻弄过的页码和未打开的页码黑白分明。

或许是年代和社会背景所带来的隔阂,或许是爱情观的不同(虽然我根本没那东西= =),我不知道糯米和斯言这样的感情算不算是一种爱情。听剧的时候单纯的觉得斯言对糯米的照顾不过是机缘下一种善良的给予,和在下乡感到空虚和对未来迷茫的心情下在糯米身上找到一种寄托和抚慰。无需置疑斯言对同样善良质朴的糯米的喜爱,但这种因着善良而延伸的感情缎带真的是爱情吗?

斯言喜欢糯米这孩子,喜欢到心疼,教他识字,为他张罗生活,一起在这穷山僻野地享受唯一自然给予的美好。糯米最后唤他一声斯言,斯言哽着嗓子说糯米你等着我,等我安定下来了一定来接你,我带着你过日子。

糯米那一声突然的低唤,斯言。唯一窥得见爱情的暧昧。

10年后的再相遇,糯米有了妻儿,进了城却没有找过斯言。有的同学说,真实的可怕。

美好瞬间破灭,还把过往一直念念不忘的揣在心里的,是否一直只有斯言一个人?糯米就是他看了三分之一的书,他们彼此分享了生命中最美好的年华。

故事未完,斯言却为这个故事选择了自己的结局。合上书,往日种种,过眼云烟。

其实如果真的放下了,斯言这样的选择或许苦涩无奈,却也不失为一个HE。但偏偏斯言最后都没有能够真正放下对糯米的这一段爱情。斯言还是想着自己给过的诺言,时常带着自己的女儿去吃糯米饭。

不期然想起《蝙蝠》里少情和母亲的一段对话:
在娘眼中,情是什么?
情,就是无可奈何。

就像天要下雨娘要嫁人,生活中有很多东西都是不以人的意志为转移的,不管你的记忆停留在哪一年那一刻,时间的车轮隆隆前进,拽也拽不住。生活总在继续,人也无法永远活在回忆里,你必须为“当下”做出一些妥协。把一些遗憾尘封在心里凝固成时光的琥珀,装着一些时光流冲不走的淡淡忧伤,也未尝不是一种幸福。
在我们生命的每个角落,都会有一个,被生活加工好了的故事,不管结局是好是坏,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼,总能给我们留下淡淡的痕迹,这或许,就是生命值得回忆的魅力吧。

听完剧再去找原文看,才知道剧本改动挺大的,故事也略有变动,但是原著给人至淡至虐的感觉却是分毫不差的。

或许是因着剧本的改写把斯言对糯米感情的萌生心理的篇幅给去掉了,看原文爱情的痕迹还是很明显的。还是喜欢剧里改编过的故事,或许是比较贴近现实吧,现实总是最大的后妈。 T  

PS:其实我是想传多多的《艳鬼》的~~但是。。。555555我被和谐了两次,一次是图片过大,一次是,我的手不知道按哪里了~~555555,这告诉我们一个伟大的事。就是草稿箱很重要~以后,一定要把备份放到草稿箱,不然亲们,一定会向我一样后悔~~我明天会把《纨绔》和《艳鬼》放上来~~经典啊经典~~呵呵

彼岸倾茗 2010-06-04 20:04

金钱帮预告

翔的《我们一起穿越》-《金钱帮》第二集主题曲
1.要说,经典,首推【优声由色】的《金钱帮》真的是CV敬业,声音好听,剧情爆笑,形式新颖,可称为上乘之作。
《金钱帮》预告
玉树临风少年郎,
莫名掉进井中央。
异次空间多磨难,
犹如当头给一棒,
命运安排遇知音,
不羡神仙羡鸳鸯。
优声由色恶搞剧,
敬请期待金钱帮!
STAFF
编剧:南宫冰若
导演:疯子诚、邪月
后期:沁雪枫兰
宣传:优声宣传部外宣组
CAST
旁白:小侑子
钱小飞:翔
龙套:当猫(决意同人)

[优声由色]《金钱帮》预告.mp3

金钱帮》第一期

[attachment=554712]
小人我住在北京的旁边,家里有屋又有田,生活乐无边
只因那臭旁白,他蛮横不留情
勾结编剧目无天,抢我台词玩阴险
我生气跟他来翻脸,惨被他一下推倒在路边
我刚要起身来理论,不成想一下掉进井里面
我醒来不知哪一天,却被告知时光倒流了
几百年!几~~~百年!
STAFF
原作:颜凉雨
导演:疯子诚、邪月
后期:抹茶雪糕、沁雪枫兰
宣传图:更纱
CAST(按出场顺序)
金寒:江户川莫尔(剪刀剧团)
路人甲:兜兜?幸福
路人乙:SCLLZI
当铺伙计:风行流动
店铺伙计:艾布晨(INO华音社)
神秘男子:小水
大 爷:宫宝鸡丁
主题曲:《穷开心》
原曲:花儿乐队《穷开心》
演唱:翔

[优声由色]《金钱帮》第一期.mp3..
[优声由色]《金钱帮》第一期主题曲 -《穷开心》(翔).mp3
《金钱帮》第二期
窝头咸菜地瓜
诱供吵架火花
血洗帮派吓傻
偶遇金寒
受伤人竟是他
书架后墙硬石台
轻叩机关门自开
满室暧昧关不住
一对BL出墙来
STAFF
导演:诚诚、邪月
宣传图:G小月

CAST
盗贼1:海妖(靡靡之音)
盗贼2:天屿流方(声色留香)
盗贼3:地瓜
孔萧:诚诚
主题曲:《我们一起穿越吧》
原曲:コルメのレイデ
原唱:mihimaru GT
作词:颜凉雨
演唱:翔&番茄炒蛋

※下载: [优声由色]《金钱帮》第二期.mp3
                           [优声由色]《金钱帮》第二期主题曲 -《我们一起穿越吧》(翔&番茄炒蛋).mp3
《金钱帮》第三期
[attachment=554711] 
金寒和钱小飞,
相遇在第一期
第二期,相识相助
第三期,相爱相惜
第四期,
……
…………
………………
第四期怎么样?
详细情况请关注日后出版的《江湖秘闻》。
STAFF
导演:邪月、诚诚
宣传图:砂漏中的星
发布:优声宣传部外宣组
CAST
妙空空:喵☆酱
郑银子:冷月(决意同人)
龙套:颜颜公主、弄瑜葬花、初音、暹罗(剪刀剧团)、小宝(10音社)、小黑(剪刀剧团)
主题曲:《史上最强梁上姑奶奶》
原曲:狂乱家族日记之超妻贤母宣言
原唱:MOSAIC.WAV
填词:夜小冬
演唱:喵☆酱&翔

※下载: [优声由色]《金钱帮》第三期.mp3
[优声由色]《金钱帮》第三期主题曲 -《史上最强梁上姑奶奶》(喵☆酱&翔).mp3《金钱帮》
第四期

郑银子一肚子鬼心肠,
他态度不卑又不亢,
他神情不阴又不阳,
新版《江湖秘闻》平地一声响!
让江湖众人都在讲,
金钱帮不寻常,
沉着机灵有胆量,
竟然在妙空空面前耍花枪
先赴古韵庄,
后灭纵云帮,
还剩御寒、积善也难放,
有才!
太有才!
实在是有才!!
STAFF
宣传图:Triangle
CAST
郑银子:冷月(决意同人)
新闻播报:梵艳
店小二:米迦勒·肖
华丽龙套:葬·忆爱(声东击西)、明哲(剪刀剧团)、小狸猫(耽于美音)、绫紫缘(圣音社)、Zelda、黑羽瑞、冥神泪、源正康、祯熙凰儿、颜颜公主、弄瑜葬花、小在、无介
主题曲:《金寒独白》
原曲:勝利の花びら
原唱:若槻千夏&アンタッチャブル
填词:颜凉雨
演唱:江户川莫尔
合声:风行流动
特别放送:《小飞独白》
原曲:勝利の花びら
原唱:若槻千夏&アンタッチャブル
填词:颜凉雨
演唱:翔
合声:风行流动

※下载: [优声由色]《金钱帮》第四期.mp3
优声由色《金钱帮》第四期主题曲 - 《金寒独白》(江户川莫尔).mp3
                 《金钱帮》第四期特别放送 - 《小飞独白》(翔).mp3
《金钱帮》第五期(完结)
[attachment=554710]
我本是,未来社会的栋梁
将来定,堂堂男儿当自强
却不想,误入路边下水井
一失足,穿越古代心慌慌
阴错阳差遇金寒,帮他救他还受伤
稀里糊涂被追杀,一起成立金钱帮
逃生天,携手来把江湖闯
灭纵云,淹古韵获密杀方
吞御寒,积善寺里巧计想
思过往,数年生死两茫茫
看今朝,金钱帮内尽辉煌
我与他,掐过闹过都是爱
今终于,迎来金钱最终章
STAFF
宣传图:砂漏中的星
CAST
旁白:西门侑君
金寒:江户川莫尔 [剪刀剧团]
田屹书:多多
郑银子:冷月 [决意同人]
小强:南宫冰若
报童:小在
法戒:冥曦
华丽龙套:鬼月 [决意同人] 、暗夏夜翔 [决意同人] 、吟诵的维尔斯.蓝 [决意同人] 、无介
NG花絮配乐
原曲:流れ星~Shooting Star~
原唱:HOME MADE 家族
和声:喵☆酱

※下载: [优声由色]《金钱帮》第五期(完结).mp3
《金钱帮》FT1
后期:SHIYAA
宣传图:triangle
参与人员:翔、江户川莫尔(剪刀剧团)、小侑子、南宫冰若、诚诚、邪月、抹茶雪糕

※下载: [优声由色]《金钱帮》FT Part1.mp3

《金钱帮》FT2 
[attachment=554709]

金钱帮华丽丽落下帷幕,
笑靥仍在客官脸颊飞舞。
犹记初次聆听的抽搐,
仍忆悦耳的片尾曲谱。
小飞可爱的耍宝,
金寒深情的琼瑶,
空空惊艳的哭泣,
银子迷人的调笑,
这童话披着武侠的外套,
这快乐却真真切切美妙。
嘘——
听,谁在说话?
是到哪儿哪儿灭的江湖小虾?
还是唯一净土的暗器大侠?
是推波助澜的幕后黑手?
还是活体移动的武林八卦?
短短五回的快乐声涯,
铭记永久的酸甜苦辣。
真诚感谢一路听来的朋友,
为你们,撒花!
参与人员:翔、江户川莫尔 [剪刀剧团] 、喵☆酱、冷月 [决意同人] 、颜凉雨、风行流动
后期:SHIYAA
宣传图:Triangle

※下载: [优声由色]《金钱帮》FT Part2.mp3
PS:亲们,原谅我吧~~我本来想做效果的, 但是太多了,做不来~~我会改进的,呵呵,谢谢大家捧场~~要是有不对的地方,亲们记得告诉我哈
.
PS2:因为感觉很乱所以我重新排了下楼~~嘿嘿

qiqi格格 2010-06-04 20:07
啊啊啊 纨绔和艳鬼 多多超美滴啊 期待亲的分享

彼岸倾茗 2010-06-04 23:12
恩恩~~好的~~谢谢亲来啊
亲啊,前两天听了2多的《白公子》很好听~里面的多多,太有爱了~不知道完结没~~一会我去看看去,要是完结了,我就贴过来~~嘿嘿~

彼岸倾茗 2010-06-04 23:53

剧中插曲,写不完的诗
1,听很多人说,这部书写的很好,所以。。。嘿嘿,就找来广播剧来听~~太有爱了,很喜欢天屿流方~~支持支持~
[声色留香]《何以笙箫默》
何以琛:赵默笙,我是疯了才会这样让你践踏。我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我,既然招惹了,你为什么又要半途而废!
赵默笙:以琛、以琛……你让我到哪里去呢?我真的很想逃开你,可是为什么,世界这么大,却没有一个地方,没有你的影子……

[attachment=554845]

原作者:顾漫
剧本改编:yukino
导演:yukino
后期:映雪天狼、云城、yukino

CAST:
何以琛:petboy
赵默笙:绯色璎珞

旁白:谁の冰凝 (第一集旁白:CoCo)
何以玫:若叶听雪
向恒:天屿流方 (第一集是Joe)
老袁:逸
许霹雳:朔月
张律师:阿夹(友情客串)
小红:果小冻
主编:映雪天狼
陶忆静:寻找柠檬
葛丽:荼糜之花
同事A:at
同事B:爱奇
列车员:思无邪
秘书美婷:小琳儿
理发师:Lobo
女孩:永恒の雪

MP3下载地址:
何以笙箫默1.mp3

何以笙箫默2-1.mp3
何以笙箫默2-2.mp3
何以笙箫默3预告.mp3
何以笙箫默3-1.mp3

何以笙箫默3-2.mp3
声色留香出品:一人花开.mp3
何以笙箫默(第四集)
何以笙箫默(第五集)(大结局)

qiqi格格 2010-06-05 00:01
其实这个剧里面只认识天屿流方和阿夹~~~亲更新好迅速啊

彼岸倾茗 2010-06-05 00:40
亲~~抱抱~~
呵呵,还没睡嘛?
亲啊,其实我也是这知道阿夹和流方,
配主角的两位都不认识。
呵呵,听耽美听多了~偶尔找篇好听的BG文调剂一下也不错~~呵呵

彼岸倾茗 2010-06-05 09:45

啊~~这是石头熊游戏电影《枯叶之蝶》,广播剧配上剑侠情缘游戏视频,好看啊

2,昨天晚上听的~~应该算BG广播剧的上乘之作~~HLL的男生CV啊~~冷月小叔,小心,大象~~值得一听~很喜欢枯叶,三百年只等白马一人,最后也是为了白马而去~

[古风短篇广播剧]《枯叶之蝶》(全一集)影音同画配音社团

作品简介
     《枯叶之蝶》是一首电影预告片式的作品,虽然只有声音,但是衬着踏古的音乐,各说各话的对白,眼前宛如画面闪烁,酒窖,雪山,大殿,残杀,离别,醉酒,遥望,焚书……枯叶坚定的安详,白马情深的感动,说书人冷冷清清的陪伴,都是那么的清晰萦绕入脑,流连不散。
STAFF
编剧:浮笙
导演:龙奕佐
后期制作:小鱼儿
海报:木懿菡
CV:
写书人:三途彼岸
白  马:海梦
月  夜:冷月
枯  叶:心外无物
武  士:诗云
夜郎王:大象 
主题歌:《枯叶之蝶》
原曲:《踏古》
作词:EDIQ
演唱:音频怪物

qiqi格格 2010-06-05 13:33
不得不说 老妖唱的比E大好多了大象滴声音很有弹性哈哈哈~~亲有没有听过九州天下名将FT呀

彼岸倾茗 2010-06-05 14:55

《艳鬼预告》
6,这是我第一部从开始听到结束的广播剧~剧情紧凑,CV的声音是相当的动听~风华无双的桑陌,和多多的空华,真是相当的到位啊~~女生的声音给我的感觉只有两个字。。。空灵啊~~他们的声音怎么如此空灵?此音堪称天籁啊~前世今生,错过了,是否可以挽回?答案是。。。~喜欢听广播剧的亲们,不要错过哦~~
公子欢喜作品--艳鬼

《艳鬼》预告
[attachment=555119]
STAFF
原著:公子欢喜
策划/编剧/导演:多多
美工:大吗哈面包

CAST
旁白:喃喃细语【声声Melody】
桑陌:风华无双
空华:多多
张太医:阿根廷蚂蚁【KA.U】
靳老夫人:略相似【声声Melody】
缭乱:梵艳【优声由色】
南风:KYLE【决意同人】
妆妃(华妃):火鸟

下载: [个人剧]《艳鬼》预告.mp3
《艳鬼》第一话
悲伤 怨恨 愧疚
当忘却所有的冥主
当忘却所有的冥主
相系的缘分
再次揭开了前世的帷幕
艳鬼 第一话...

STAFF
总制作:多多
美工:引月兮

CAST
片头报幕:多多
路人\梓曦:边江
妆妃:火鸟
张太医:阿根廷蚂蚁【KA.U】
靳老夫人:略相似【声声MELODY】
小柔:兜々.緈鍢
片尾报幕:火鸟
参与龙套:龙奕佐【影音同画】、千山暮雪【决意同人】、夜行鬼【剪刀剧团】、阿春【 天籁之星】、妖月【决意同人】

下载: [个人剧]《艳鬼》第一话.mp3
《艳鬼》第二话
[attachment=555118]
悲伤
怨恨
死亡
当忘却所有的冥主
与三百年前的故人重逢
再次揭开了前世的帷幕
艳鬼 第二话

STAFF
美工:九州狐

CAST
片头报幕:梵艳【优声由色】
梓曦:边江
靳老夫人:略相似
片尾报幕:火鸟
参与龙套:龙奕佐【影音同画】 妖月【决意同人】

下载: [个人剧]《艳鬼》第二话.mp3
《艳鬼》第三话
.
悲伤
怨恨
死亡
当忘却所有的冥主
与三百年前
的故人重逢
相系的缘分
再次揭开了前世的帷幕
艳鬼 第三话

STAFF
美工:拜小金

CAST
片头报幕:兜々.緈鍢
陌:风华无双
空华:多

娘娘:千山暮雪【决意同人】
猎户:狼狗【靡恋。voice】
嫦娥:万妖
天帝:顺风车【决意同人】
片尾报幕:多多
参与龙套:阿春【天籁之音】 妖月【决意同人】 万妖

[个人剧]《艳鬼》第三话.mp3

《艳鬼》第四话
悲伤
怨恨
死亡
当忘却所有的冥主
与三百年前的故人重逢
相系的缘分
再次揭开了前世的帷幕
艳鬼 第四话

STAFF
美工:风卿羽【影音同画】

CAST
片头报幕:略相似
靳烈:小四【剪刀剧团】
报信小兵:李逍遥【声声MELODY】
片尾报幕:多多

下载: [个人剧]《艳鬼》第四话.mp3
《艳鬼》第五话(完结) 
[attachment=555151]
悲伤
怨恨
死亡
当忘却所有的冥主
与三百年前的故人重逢
相系的缘分
再次揭开了前世的帷幕
艳鬼 第五话

STAFF
美工:LEFT

CAST
片头报幕:风华无双
老仙人:大象【影音同画】
桑陌爸爸:漫步在雨巷【影音同画】
桑陌幼年:龙奕佐【影音同画】
偷刑天小兵:遥远
丫鬟:妖月【决意同人】
精灵:夜行鬼【剪刀剧团】
阴间小兵/司仪/太监:阿春【天籁之星】

下载: [个人剧]《艳鬼》第五话(完结).mp3  

彼岸倾茗 2010-06-05 15:58

纨绔的预告,不听会后悔哦,呵呵,声音真的很好听

《纨绔》主题曲 -《纨绔》(轻薄の假相&夏矽),假相的声音忒浑厚了~~我陶醉中~
7,这是一部力作啊~~超喜欢多多的狐王,清冷中带着温情,超萌小石配的篱落~~太有爱了~~记忆最深的就是那句:“澜渊家的小娘子。。。你家相公寻你来了”这就话忒有意境了~~吼吼吼~
《纨绔》预告
[attachment=555411]
是谁风流薄幸名满天下?
又是谁清冷寡欲拒人千里?
是一时兴起?还是一场交易?
百年纠葛,
笑过、伤过、负过、悔过,
到底何谓真心何谓假意?

《纨绔》——为您讲述一个谁比谁更薄情的故事……
STAFF
策划:土玉线
监督:玉线土
剧本:等待苍老
后期:红线
美工:Snowtruly 红线
报原图/摄影:重庆CELL漫迷社?无良学院/花郎

CAST
旁白:等待苍老    *    X—VOICE
澜渊:轻薄的假相 * STAR SOUND
篱清:夏矽    *    水岸聆音
老 汉:Foxman1    * STAR SOUND

片尾曲:《纨绔》
填词:公子欢喜

演唱:夏矽 轻薄の假相

下载: [个人剧]《纨绔》预告.MP3
[个人剧]《纨绔》主题曲 -《纨绔》(轻薄の假象&夏矽).mp3 《纨绔》第一期
是谁风流薄幸名满天下?
又是谁清冷寡欲拒人千里?
是一时兴起?还是一场交易?
百年纠葛,
笑过、伤过、负过、悔过,
到底何谓真心何谓假意?

《纨绔》——为您讲述一个谁比谁更薄情的故事……
STAFF
策划:土玉线
监督:玉线土
剧本:线土玉
美工:阿蝎虎

CAST
澜渊:轻薄の假相 [星之声]
篱清:多多
墨啸:遥远
冥姬:砾小蔓 [声声MELODY]
元宝:错综复杂 [裔美声色]
铜钱:米迦勒·肖 [优声优色]
冥胤:洛生
擎威:苏大大 [裔美声色]
使者:foxman1 [星之声]
小侍:太阳雨 [决意同人]   鬼月 [决意同人]
小篱落:小石
长老:轻薄の假相 [星之声]
刑场众:阿虚 [翼之声]   心葶 [清音社]
宴会众:轻薄の假相 foxman1 天韵晓晓 玉小七 等待苍老 红线

※下载: [个人剧]《纨绔》第一期.MP3
《纨绔》第二期
谁道多情偏做无情游
谁许薄情酿成痴情忧
春雪消融便以温暖氤氲在眼眸
说如梦 堪一梦 人间携手

STAFF
原作:公子欢喜
策划&导演:
剧本改编:等待苍老 玉小七 红线
海报原画&美工:玉烟先生

CAST
澜渊:轻薄の假相   [星之声]
元宝:错综复杂   [声声melody]
铜钱:米迦勒·肖   [优声由色]
冥胤:洛生
张胜:棉棉   [x-voice]
张胜之母:雷音
老汉:foxman1   [星之声]
少年篱落:小石
当铺伙计:阿虚   [翼之声]
卖簪大婶:酷爱裸奔的熊猫[裔美声社]
青楼老鸨:积木   [悠然声趣]
青楼女子:等待苍老   [决意同人]
题扇书生:伏羲殇
放灯大婶:梵艳    [优声由色]
放灯少女:玉小七   [决意同人]
贩灯少年:斑马   [决意同人]
勾灯青年:阿虚   [翼之声]
勾灯大叔:顺风车   [决意同人]
买肉村夫:小てん々   [决意同人]
买肉村妇:千山暮雪   [决意同人]
人间乞丐:超级柴政   [星之声]
赶乞路人:阿虚   [翼之声]

片尾曲《梦回醉暖》
作词:上阕:苓苒   下阕:霖
演唱:晃儿 轻薄の假相
后期:晃儿

※下载: [个人剧]《纨绔》第二期.MP3
[个人剧]《纨绔》第二期片尾曲 -《梦回醉暖》(轻薄の假相&晃儿).mp3
《纨绔》第三期
一年,于仙家而言,不过是在棋盘上摆下一颗棋子的刹那光阴。
于澜渊而言,一夜纵欢再揉开眼,春夏秋冬已然一个轮回。

STAFF
原作:公子欢喜
策划编剧:等待苍老 玉小七 红线
后期合成:小枫 [10音社]     红线
原画美工:剑与禅

CAST
澜渊:轻薄の假相 [星之声]
墨啸:遥远
擎威:苏大大   [裔美声社]
红霓:等待苍老   [决意同人]
元宝:错综复杂   [声声melody]
铜钱:米迦勒·肖   [优声由色]
太上老君:阿根廷蚂蚁 [KA.U]
秋禾:Honey [殇の蓝殿]
夙西:糖醋排骨 [决意同人]
苜蓿:玉小七 [决意同人]
开篇报幕:砺小蔓 [声声melody]

※下载: [个人剧]《纨绔》第三期.MP3
《纨绔》四期

staff
原             作:公子欢喜 
策划导演剧本改编:等待苍老 玉小七 红线 
后   期   合   成:红线 
原   画   美   工:六芒星

CAST
澜     渊:轻薄の假相[星之声]
   篱     清:柯慕卿     [优声由色]
   墨     啸:遥远  
   擎     威:苏大大     [裔美声社]
   元     宝:错综复杂   [声声melody]
   狐族长老:轻薄の假相[星之声]
   狐族士兵:土匪
   太上老君:阿根廷蚂蚁[KA.U]
   天     帝:顺风车     [决意同人]
   天     后:雷音
   玄     苍:江暠       [风之密语]
   侍     从:郑小在     [决意同人]
   银     两:南宫冰若   [优声由色]
◇-无间炼狱团-
   大   臣:foxman1 [星之声]
   判   官:foxman1 [星之声]
   老   鸨:四弦     [决意同人]
   妓   女:等待苍老[决意同人]
   书   生:太阳雨   [决意同人]
   士   兵:三井寿   [决意同人]
   姑   娘:玉小七   [决意同人]
   婴   孩:玉小七   [决意同人] 
  华丽丽的龙套:foxman1[星之声] 三井寿[决意同人] 冷月[决意同人] 天海无贝[声创联盟] 万妖 石头海洋[决意同人] 糖醋排骨[决意同人] 吟诵的维尔斯.蓝[决意同人] 小奇[华彩之章] 沉夕 郑小在[决意同人]

《纨绔》第四期
◇片尾曲《焚心劫》
   原曲:涙
   作词:夜小岛
   演唱:晃儿
   后期:晃儿

PS:第四集的离清不是2多~~但是依然好听~~呵呵

彼岸倾茗 2010-06-06 13:05
3哈哈~~今天找到的,允许我吼吼一声~~虽然没完结,但是。。。这CV表忒强大了~多多啊,翔啊,痞子狼,KYLE~众美女~撒花~
《微微一笑很倾城》第一话

正剧 ~在线试听版
我没找到下载链接~~
原著:顾漫
策划:幽婵子
编剧:幽婵子
后期:小总受【谈笑风声】
宣传:小柒【10音社】
音乐总监:千年破晓
美工:幽篁【面目全非教】竹子【面目全非教】郁言
旁白:梵艳【优声由色】
微微(芦苇微微):幽婵子
肖奈(一笑奈何):多多
愚公爬山:翔
猴子酒:英俊大郎【翼之声】
晓玲:喵☆酱【优声由色】
丝丝:兜々.緈鍢
二喜:卡嘉莉8600 【翼之声】
雷神妮妮:玉小七【决意同人】
小雨青青:小总受【谈笑风声】
小雨绵绵:YOYO
小雨霏霏:Darkmoon【谈笑风声】
魔道誓血:痞子狼【靡靡之音】
真水无香:Kyle【决意同人】
大钟:超正小龙包【靡靡之音】
系统音:苏大大【裔美声社】
学弟:夏矽【水岸聆音】
莫扎他:狼狗【靡恋•voice】
玩家:蓝幻【华音社】
绯色の空【剪刀剧团】
风行流动【优声由色】
鹃锡佟【10音社】
思空星儿【X-voice】
野猪【心灵港湾】

qiqi格格 2010-06-06 19:19
焚心劫很好听啊 我喜欢那句怎堪留白此生以阑珊写终局 弱水三千 醉一捧 来不及 哎 悲哀 柯美人还是变声系的 据说他为了使纨绔四不那么穿越有意学多多压嗓子的说 好辛苦 微微一笑很有爱啊~

彼岸倾茗 2010-06-06 21:48
亲啊~~ 谢谢支持哈~~
呵呵,第一次听纨绔四集时,离清的声音,真么听出什么不同的~~今天才看到4集CV表上的名字是柯慕卿,听亲说,他是有意模仿的,怪不得啊~~刚刚特意去听了听下他的剧,好像只有翻唱和《仙剑》的玄霄~~
(*^__^*) 嘻嘻……,恩,微微真的很有爱啊~·不过只有一期,听着不过瘾~~希望他们快些更新才好 ~~

darkelf 2010-06-08 11:41
噢~~喜欢轻薄的假相~~~
推荐他的《人面桃花》~嘿嘿...估计不少人听过了,俺就俗一把~~

彼岸倾茗 2010-06-08 19:12
啊~谢谢,亲的推荐~这个我还没听过~~一会去听听看,呵呵~亲,要是听过什么好听的广播剧,可以推荐给我听嘛?我觉得中国的广播剧太有前途了

彼岸倾茗 2010-06-08 21:12

《鸳鸯谱》正剧
8呵呵,我的恋音癖啊~~很喜欢配玉郎小时候的那个声音,太萌了~~不错不错,玉郎他妈最后那句:“你说我是大学士的婆婆,还是丈母娘呢?”逗死我了~~
《鸳鸯谱》全一期 
[attachment=558507]
鸳·工作组

原 著:大风刮过  
策 划:兜々.緈鍢                     编 剧:MO骨  
导 演‖监 督:兜々.緈鍢              美 工:Triangle  
               MO骨                   报幕制作:霖「KA.U」  
后 期(正剧|广告):小后期           广告赞助:南宫冰若「优声由色」  
监 制:伏羲殇                        花絮合成:兜々.緈鍢  
        弄瑜葬花「优声由色」  
        白萧·榭

鸯·配音组
◇过场报幕:小石   秘鲁大黄蜂「清音社」   兜々.緈鍢  
孙润(玉郎):吟诵的维尔斯.蓝「决意同人」 →‖娘!我回来了!  
◆儿时:小石 →‖啊?一定是姐姐又……  
刘璞(子瑜):苏大大「裔美声社」 →‖是,夫子,就是说……  
◆儿时:秘鲁大黄蜂「清音社」 →‖表妹你先去前厅……  
孙寡妇:鬼月「决意同人」 →‖开门!天煞的!  
孙珠姨:兜々.緈鍢 →‖娘,你看看玉郎这些日子……  
◆儿时:墨鹄 「蓝羽CV天空」 →‖瞪什麽瞪!  
◆儿时·裴玉蝉:阳阳 →‖你欺负人!  
刘老太:弄瑜葬花「优声由色」 →‖你这个女人好没道理。  
管家:江户川莫尔「涅盘工作室」 →‖这是谁啊,一大早的……  
刘玄:大象「影音同画」 →‖亲家,这一大早的……  
刘夫人:祯熙凰儿「优声由色」 →‖亲家妹妹!  
夫子:顺风车「决意同人」 →‖所谓修身在正其心者……  
小绛仙:玉小七「决意同人」 →‖李郎!  
小杂役:冥曦「优声由色」 →‖别动!  
『七夕YY龙套团』:  
媒婆:小米粒  
儿时玩伴:风行流动「优声由色」  
宾客:狼狗「靡恋·Vocie」   太阳雨「决意同人」  
路人:翔   天屿流方「声色留香」  
丫鬟:幽婵子   喵☆酱「优声由色」   kenary「决意同人」   万妖  
『正剧HX背景音』:糖醋排骨「决意同人」   斑马「决意同人」   肚肚「邂逅剧作组」    玄三「优声由色」   韩小佑「优声由色」

谱·花絮配音组

旁白:兜々.緈鍢  
参与人员:吟诵的维尔斯.蓝 苏大大 兜々.緈鍢 MO骨 弄瑜葬花  
◆伏羲殇(特别乱入嘉宾)  
『广告YD龙套队』:糖醋排骨「决意同人」 松阪牛「决意同人」 伏羲殇 冥曦「优声由色」

主题曲※鸳·鸯·抱※  

◆填词:临睡照花一眼◇  
『正剧片尾·正式版』                   『花絮片尾·儿时反攻版』  
歌:吟诵的维尔斯.蓝 VS 苏大大           歌:秘鲁大黄蜂 VS 小石  
后期:喵☆酱「优声由色」                后期:秘鲁大黄蜂「清音社」  

人说姻缘好 成双也难保  
生扯红线未免人来补一刀  
莫说姻缘薄 谁把高香烧  
几家乱点一对鸳鸯抱  
理不清 思念绕  
解不开 情丝套  
注定你我一锅搅  
佳偶天成谁也跑不了  

风华年少 枝上青梅俏  
墙外轻笑 竹马池边绕  
姑娘正恼 怀里蛐蛐儿叫  
醉翁不在酒 我把少爷要  

铜锣 一声敲  
且把 绣球乱抛  
狠心 坐上花轿  
无奈 天地拜一遭  

抖嗦嗦迎花轿 颤巍巍把盖头挑  
为将美人抱 装病也难熬  
洞房有花烛照 终能来把鸾凤倒  
一箭射几雕 小舅子归我了  

都说姻缘巧 定情要趁早  
生米难成熟饭不能怪月老  
也说姻缘妙 要把真心掏  
几家乱点终让鸳鸯抱  
几家乱点鸳鸯抱 

《正剧+花絮+主题曲+铃声+海报+剧本》
吼吼,太强了~

彼岸倾茗 2010-06-08 21:42

正剧《三生有幸》
4,再来发个BG的~~呵呵,因为时间原因,我就发个全一期的~声音很好听~听完的感觉,很像《爱到底》,但是依然温馨~~感动
《三声有幸》(全一期)都市温馨剧
[attachment=558580]
故事是这样的……五年前,阿正在医院巧遇身患绝症的阿路,而阿路发现他们的声音非常相似,因此时日不多的阿路恳求阿正,等他过世之后,每年忌日都假装成自己打电话到家中,让孤独的母亲不要有寻短的念头。五年来,阿正一直遵守着这个约定。然而,正面临重大手术的阿正,也在网络上录下自己的声音,希望能够像阿路那样幸运,找到跟自己声音很像的人,可以帮自己继续守护最爱的人小妍。

人生中发生的每一件事情都有它的意义。

我不知道你是谁,我也不知道有谁会听到这个留言。不过如果你发现,你的声音跟我的一模一样。可不可以将你的声音录下来,寄一封e-mail给我。我会告诉你一个故事,一个是我的故事,一个是跟我们拥有同样声音的那个人的故事。最后,我们的故事也会慢慢变成你的故事。还记得那个人跟我说过,我们都有一样的声音,这件事绝对不是偶然,我想,他是对的。

‖STAFF‖

出品:优思铭想工作室

策划:若醉(优思铭想)

剧本改编/导演/后期:×.○.□(优思铭想)

监制:若醉、翡冷翠(优思铭想)

美工:梦绝优思铭想工作室

选材:电影《爱到底》

‖CAST‖

阿正/阿路:逍遥子劲(优思铭想)

小妍:333(优思铭想)

阿姐:猫猫•煜儿(优思铭想)

路妈妈:裴洛阳(优思铭想)

妍妈妈:玄夜诀(优思铭想)

医院广播:绝地时光(优思铭想)

‖ED《别哭》‖

出品:优思铭想工作室
曲:tofu东风
词/演唱:逍遥子劲

我在你的右手边
只是少了呼吸的想念
我说话的小断点
你是否有回忆眷恋

是谁在我耳边说
要哭的时候会最想我
我说过我也难过
相逢却难相守

生命中涌动的悲喜
总是让我们难以喘息
我很无力 想说放弃
好在有你 给我勇气

谁编排的命运舞步
我真的也好想要加入
就算有一天我会输
请鼓励我别哭

就算有一天我会输
请鼓励我别……

5555555下载,我没找到,等我找到了,再放这哈~~

darkelf 2010-06-09 11:51
嘿嘿嘿~~大人一定要听人面桃花啊!~俺嘀狐仙大人吖~
再推荐一个假相大人的《无殇》(小声说:是冲着假相去听的...),不过俺个人还是偏向人面桃花。
另外的...等我再去找找...

彼岸倾茗 2010-06-09 21:24
亲啊~~
呵呵,那个,我在网上找到了~~是宝珠鬼话的一篇。。。亲爱的,小白的问一下,那个。。。是鬼故事嘛,很诡异吗?我很少听鬼故事的
但是,假相君是狐仙嘛?好想听啊,那个很诡异吗?会不会有恐怖的音效啊,要是没有的话,我打算好好听一听~纠结中

darkelf 2010-06-10 09:27
是嘀是嘀~狐狸的cv是假相君。
呃~~是个鬼故事,但本人不太觉得恐怖,我本来也是个怕鬼故事鬼电影的人
印象中没有恐怖音效,倒是有一点点诡异音效。呃,不过金家小姐歇斯底里地尖叫了几次...

darkelf 2010-06-10 09:29
噢~补充一点,大概4:30-5:00这段时间里有突然间摔杯子的声音。本人被这声音下到了...

darkelf 2010-06-11 09:03
嘿嘿~~昨晚发现一部不错的广播剧,不过只有一期。汗...复习期间期间找到的,复习得我都反胃了...
《河图洛书》
CAST:
白玉娇/F4娇娇:鬼月
李二郎/李栋:KYLE
小马:秋木
冯夷:水泡
旁白:X-RAY
帝俊:薄荷
假伏羲:PETBOY
导游:冷杉
新闻播报:柒柒
游客:等待苍老 潋滟
火灾龙套团:吟诵的维尔斯.蓝 妖月 郑小在 飞翔的羽翼 小Q 断离  

天呐~~我待会儿要去考试了~同志们保佑我all pass吧!~

彼岸倾茗 2010-06-11 11:20
啊~~亲,爱死你了~~今天我终于可以上网了~~怨念啊~~要是我妈让我把电脑但学校去,我就可以天天上网了,就不用找同学借电脑却只能玩一下了   就不会现在才能回亲的帖子
呵呵,我怨念啊~~
亲啊~~看你这么推荐,让我忍不住了,我一会去听《桃花》~~肯定很好听
亲,真的很喜欢这部剧啊~~连什么时候会出什么音都知道~~强大啊~~
《河图洛书》这部剧,我没听过啊~~不过CV表好强大啊~~水泡啊~小Q~冷杉啊~
亲,有没有看过CV本人的照片啊~我看过很多CV的照片了~~很强大啊~就是还有好多CV没看到,假相,多多啊~
呵呵,我们一起复习哈~~加油

darkelf 2010-06-11 19:40
哎哎哎???请问CV的照片是哪儿看的啊?!我一张都没瞧见过~~~
超想看假相君的照片呢!~
嘿嘿嘿~~本人前一段时间才开始听广播剧,汗~~了解的CV还真不多~~
咱多多交流吧~
我挺看好我们国内的广播剧呢!~

qiqi格格 2010-06-11 20:00
啊啊啊 我看过假相的照片啊 据说身高有190不过没见过多多照片 据说长的面色红润气色好 很淳朴很路人。。。。。。另 河图洛书里面好多喜欢的cv啊 片尾曲的貌似是ky唱的传说啊 凯蝈蝈美shi了

darkelf 2010-06-11 21:12
呃...我只知道假相君属于瘦高型...
ky 唱的好像是《传说》,唱得挺好嘀~~~嘿嘿,我其实也很喜欢鬼月,听了鬼月 梵艳 祯熙凰儿的访谈之后觉得她们其实挺可爱的~~

彼岸倾茗 2010-06-13 17:25
么么~~亲,我来啦~~
呵呵呵~~那个CV的照片。。。我是上百度搜到的~~强大的百度啊~亲要是好奇,可以搜搜CV的照片,我好像就是这么搜出来的~
有好多人呢我喜欢小Q,原谅我是外貌至上的家伙哈
但是。。。假相童鞋,我没找到~怨念啊~
PS:亲~~我也是最近接触本土广播剧的~~咱们本土的广播剧好强大~~听得我超激动的,嘿嘿,亲,咱们互相交流哈~~嘿嘿~~

janewang 2010-06-13 18:09
哇,太厉害了~我今天才知道还有小说的广告剧,天啊,太萌你们了~~~

yuzishu 2010-06-13 18:24
有很多好的广播剧啊,《牧神的午后》、《疯狂游戏》,个人认为还是要看完原著再听更好。

彼岸倾茗 2010-06-13 18:30

9,这是。。。就是因为这部小说,使我在网上找到了广播剧,从此听的我一发不可收拾~~呵呵,支持广播剧~~很喜欢小Q的东子~~还有咫尺童鞋的FT很可爱~ 《非典型性恋爱》
《非典型性恋爱》预告
[attachment=563029]
他和他相遇,在那场非典来临之前,
他和他相处,在那次隔离来临之时,
他和他相爱,在那次隔离相处之中,
他和他离别,在那场非典结束之后,
他和他相守,在那年非典过后的阳光时节。。。。。

那年夏天火热的爱情,
在今年的夏天为你倾心奉献:
冰魅热作:《非典型性恋爱》
水岸聆音6月新人广播剧即将期推出。

STAFF
原著:冰魅
剧本改编:小彤
监督:风
特别配音指导:冰魅
后期制作:水岸边
后期协作:樱花落满地

CAST
刘东:小Q
洺名:咫尺
居委会大妈:冰魅(特别演出)
路人甲:伊诺克
路人乙:小拉
旁白:淼天,恩残紫悟

主题曲:《非爱》
曲:LONG TIME NO SEE(出自 BOA)
词:恩残紫悟
唱:恩残紫悟

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》预告.mp3
相遇时,
爱是纷飞的羽毛,透明轻盈;
相知时,
爱是飞舞的蝴蝶,多彩炫澜;
相爱时,
爱是火红的沙棘花,火热奔放;
离别时,
爱是心上的刺,
想着,痛着……
相守时,
爱就是那年夏天的颜色!!
那年的一场非典,
让爱,
在方寸天地,
使两颗心的距离
从此,为零……

CAST
洺石:咫尺
居委会大妈:冰魅(特别演出)
小赵:峰回路转
参与演出:伊诺克、浮冰、小拉、尤里安、狐狸、水岸边、樱花落满地
旁白:小拉

STAFF
特约配音指导:冰魅
后期制作:樱花落满地
宣传画:唯一、尤里安

曲:LONG TIME NO SEE(出自 BOA)
唱:恩残紫悟

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》第一期.mp3 
                  [水岸聆音]《非典型性恋爱》第一期主题曲 -《非爱》(恩残紫悟).mp3
《非典型性恋爱》第二期
[attachment=563035]
这年的非典,
近的
仅在一墙之外,一窗之隔。。。
屋这头,
爱,是折扇的轨迹,
烙在彼此的生命里,

一个眼神,
一句笑语,
一个拥抱,
一次缠绵。。。。。。。
当轻抚你的脸,
细数你的掌心,
在阳光洒进时,
两个人的温度,
使生命无望的苍白,
希翼成这年夏天最美丽的爱情故事。。

CAST
参与演出:峰回路转,浮冰,小拉,萧十一郎,水岸边

STAFF
特约配音指导:冰魅
后期制作:樱花落满地

曲: LONG TIME NO SEE(出自 BOA)
合唱:小Q&咫尺

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》第二期.mp3 
                 [水岸聆音]《非典型性恋爱》第二期主题曲 -《非爱》(小Q&咫尺).mp3               

《非典型性恋爱》第三期(完结)
[attachment=563067]
爱与爱的距离有多远?

一个光年,
一个世纪,
还是一个瞬间?
在生与死的门即将阖上时,
是不是,
永远?
当爱再次呈在我的面前,
我会在今生每天拥着你醒来的第一缕晨光里,
对你说:
早上好,我的爱人!

STAFF
改编:雨彤
后期:樱花落满地
宣传画:唯一、尤里安

CAST
小赵:峰回路转
舞伴:樱花落满地
同事A:伊诺克
同事B:小T
团长:源正康
医生:陶陶
参与演出:尢里安、天缘创

主题曲:《夏恋》
曲:君がぃなぃ夏
词:小Q
唱:小Q&咫尺

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》第三期(完结).mp3 
                  [水岸聆音]《非典型性恋爱》第三期主题曲 -《夏恋》(小Q&咫尺).mp3
《非典型性恋爱番外之情人节的玫瑰AND减肥记》
那年夏天的非典成就了一段美丽的爱情神话,
今年夏天的<非典型性恋爱>为一个新生的社团带来了全新的天地。
非爱是水岸聆音的第一部完结广播剧,从第一期到完结,伴着辛苦、痛苦和挫折,收获了喜悦和幸福。
如今,非爱已圆满地走完了这近四个月的路,

见证了一份爱情真的成为了永恒,铭刻在了水岸的诗篇里;
见证了水岸这么多可爱,不计付出的亲们,青春因为付出而鲜亮美丽着。

今天,
用2006年情人节的玫瑰和东子那一桌用爱做成的色香味俱全的情人大餐,
为非爱谱上带着爱情的最后一个音符,
从此,非爱珍藏在我们的心里,珍藏在水岸聆音的音乐盒里。。。。。,

感觉到了吗?
非爱是巧克力味的,很甜,很甜。。。。。。。。
STAFF
编剧:雨彤
宣传画:唯一

CAST
刘妈/机场广播员:雨彤
洺妈:冰魅
洺爸:黑丑
洺月:笙笙
卖花小姑娘:水岸边

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》番外 - 情人节的玫瑰&减肥记.mp3
《非典型性恋爱》之夫妻性向50问及声优访
[attachment=563068]
事件:夫妻性向50问
主持人:冰魅
被采访人:刘东、洺石
地点:不祥
日期:9月15日
具体内容:请收听^^

声优访谈:
主持人:尤里安
被采访人:小Q、咫尺
地点:不祥
日期:9月20日
内容:费话,自己听

画:KAMi、尤里安

※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》夫妻性向50问及CV访谈.mp3
其他东东:
※下载: [水岸聆音]《非典型性恋爱》小型FT (水岸自录完整版).mp3
                  [MOP网络电台] CV剧场推介《非典型性恋爱》一期及小型FT (小Q&咫尺&尤里安).mp3  
                   转载请注明出自水岸聆音

彼岸倾茗 2010-06-13 19:14
啊~亲~那个~《疯狂游戏》我听过了~果然是需要配上小说看的~关系好复杂~~但是剧情还不错
《牧神的午后》?我有听说过~还没听过,回来去听下~

彼岸倾茗 2010-06-13 20:46
亲~~我激动啊~~
之前把《宝珠鬼话》下到电脑了~今天终于听完了~~好好听啊~~假相的阿落~~好。。。好狐仙啊~麒麟童鞋也不错,不错~
好喜欢狐仙阁啊~~男人能去,女人也能去~~那里的男人配的真让人惊艳啊~~(⊙o⊙)…,我要淡定~
剧中的歌也很好听~~不错不错~
所以。。。呵呵,亲啊~~我就没忍住对假相童鞋的好奇~~最后,我找到他的照片了~~果然声音好听,人好看啊~真的很清瘦,很红润~
呵呵,亲,可以在网上找到的~~( ⊙ o ⊙ )啊!强大的网络
PS:用《宝珠鬼话》番外的小白问的话,为什么宝珠不和小轻对戏?沙大说,她的功力不够。呵呵,果然啊~~小轻是妖孽啊~~
再PS:啊~~狐仙大人,狐仙大人~~我要狐仙大人~~~

彼岸倾茗 2010-06-13 22:02

正剧~~没找到预告啊
5,惊艳啊~~惊艳~~秘鲁大黄蜂童鞋,你让我太惊艳了~编剧,CV,都可以,帅啊~还有支持假相~~
[attachment=563564]
海誓山盟,至死不渝的爱情
「你是我的妻,唐卓远永不负你!」
却从开始就注定是一场悲剧
「我的大师兄,我的丈夫,已经死在当年的那一战中。」
韶华虚度,抬首四望,身边已无一人
「这场恩怨,终于了结了。」
只余落幕后,一曲无殇……

「裔美声社」(大师兄,这招……)
「星之声」(左手抬高三分……)
「清音社」(你们聊什么呢……)
         (四师姐!……)
    「翼之声」(家麟,启彤……)
    「清音社」(“落枫剑法”……)
 「清音社」(大师兄,今天……)
  「声创联盟」(两杯怎么行?……)
         (果然还有漏网……)
  「决意同人」(启彤,后院那……)
   「琉璃の月」(启彤姐!……)
FOXMAN1   「星 之 声」(她杀了主上!……)
        「决意同人」(她杀了主上!……)

-=点我=-

-=点我=-
《无殇》全一集(剧本已内嵌)  -=Rayfile=-

-
-=试听及下载地址=-
-=主题歌及伴奏下载=-

Reset~~

来源:=V=_秘鲁大黄蜂_新浪博客

彼岸倾茗 2010-06-13 22:32

『人面桃花』预告之制作组RP八卦行 我把这段放在这了~~很经典,尤其是配金老爷的童鞋,比我说的天津话还溜~~赞一个
6 首先,要感谢darkelf亲~~给我介绍了《人面桃花》让我听了一部好剧~~自我感觉此剧非鬼剧,但是很诡剧~~嘿嘿
宝珠鬼话预告加长特别版
[attachment=563666]
配音(按出场顺序):
八卦A/老者:菩提宝宝
八卦B/沈妈妈/鬼新娘:猫猫
旁白/冥王:枕头
宝珠:娃娃
狐狸:轻薄の假相
三儿:北京小吃
雅:断离
铘(麒麟):叮当
红衣女鬼:费姆特
刘逸/福神:XIAO K
婚礼司仪:孤独忆人
尸鬼:隱者の國度
刑官/术士:小茂

[狸宝声色]【宝珠鬼话】 预告+主题曲《梵天语》 <BR>
【宝珠鬼话】之《人面桃花》
[attachment=563659] 
-STAFF-
策划:狸宝声色
原著:水心沙
导演/后期:BT沙

-CAST-
阿落(狐狸): 轻薄の假相--(星之声)
铘/旁白:       枕头
桃花妖/沈妈妈/宝珠: 猫猫
狐仙阁前老者/金老爷: 菩提宝宝
三儿: 北京小吃
雅: 断离--(决意)
环儿/王妈: 爱裸奔的熊猫--(裔美)
金小姐: 九月的海-(裔美)
迦叶: XIAO K
丫鬟: 风棠
无比强大的龙套们(8 卦):KIKI
蓝色安魂曲--(星之声)
胆小鬼--(星之声)
无比强大的龙套们(菜市厂):油面筋
如沐春风-(蟾宫弄月)
书山剑影-(清音社)
苏大大-(裔美)
反乱天河X--(十音社)
无比强大的妖精们(狐仙阁):北京小吃
十一
爱裸奔的熊猫--(裔美)
油面筋
帕帕
风棠
天韵晓晓--(星之声)
反乱天河X--(十音社)

《宝珠鬼话 之 人面桃花》《宝珠鬼话 之 人面桃花》lrc剧本.txt
宝珠鬼话-无霜完整版.wmv
宝珠鬼话-正剧【阴亲】
[attachment=563660]
-STAFF-
原著/导演:水心沙
后期:BT沙

-CAST-
旁白:枕头
宝珠:娃娃
刘逸:xiao k
狐狸:老毒
鬼新娘:猫猫
柳新: 小茂
老人/星探:菩提宝宝
二婶子:猫猫妈
仪式主持:孤独忆人
友情客串:瓶子,莫问奴归处,小茂
月牙儿,熊猫宝宝

阴亲.rar
宝珠鬼话-正剧【凤求凰】
[attachment=563665]
-STAFF-
原著/导演:水心沙
后期:BT沙

-CAST-
秦霜:瓶子
冥王/旁白:枕头
周妈妈:猫猫
杰杰:北京小吃
阴僧:菩提宝宝
红莲童子:忘前缘
小丫鬟:娃娃/瓶子
路人A:XIAO K
路人B:隱者の國度
九殿森罗:BT沙
友情客串:小茂,熊猫叔叔,九月的海
孤独忆人,晨晨

凤求凰.rar
【宝珠鬼话】之《长头发阿丽》
[attachment=563658]
导演/后期:bt沙
演出:
宝珠:九月的海
萧亚芬:心葶
邻居:爱裸奔的熊猫

长头发阿丽.rar
青蛇【Y和尚系列YY剧】
[attachment=563657]
-STAFF-
原著:李碧华
导演/后期:BT沙

-CAST-
法海:枕头
青蛇:风棠
白蛇:十一
许仙:天韵晓晓
旁白: 娃娃
众妖孽:箬相兮,猫猫,北京小吃

青蛇.mp3
《情僧》
[attachment=563656]
CV:
慧谮:枕头
花容:娃娃/箬相兮
老和尚:老毒
小沙弥:北极熊
太监:薄荷
花容爹:菩提宝宝
花容娘:小丑

原著 水心沙
导演、后期:BT沙
美术:玉烟先生

情僧 完整.mp3
『人面桃花』预告之制作组RP八卦行
[attachment=563667]
【梵天语】-宝珠鬼话主题歌
狐说魃道-狐说.mp3

一杯茶

一世斜阳

杯中狐影妖娆

窗台少女窥阴阳

鬼影婆娑

不知道谁在谁的故事里游荡

狐狸淡笑不语

麒麟锁叮当

观望在阴阳两界的女孩儿

妩媚如女子的妖狐

追随自己神主的麒麟

五百年,狐狸,麒麟,宝珠,纠缠不清的爱恋

无霜城内,碧落狐狸百年空守

无霜城外,锁麒麟几世相随

一段情共此生 星随月落

darkelf 2010-06-13 23:24
我就说吧!~哦呵呵呵~~绝对不会让亲失望的~~
金家小姐的歇斯底里很到位呢~
还有雅哥哥的声音也很销魂吖!~又稳妥又妖媚~~哈哈...
话说原著里有阿落和宝珠互咬嘴唇的片段呢~嘿嘿嘿...
哎~我还是最喜欢假相君的狐仙,声音又媚又清~难怪把金家小姐迷得七晕八素
噢~俺又沸腾了...
嘿嘿~如果有兴趣的话,亲可以听听假相君的访谈,《决意5周年庆--共话网配这些事儿系列访谈(第二期)》。一共有四期,有阿杰的,还有梵艳和鬼月的。也挺不错的呢~
P.S  嗷嗷~~狐仙阁~狐仙阁~我也要去狐仙阁!打滚ing...

彼岸倾茗 2010-06-13 23:48
啊~~亲啊
《人面桃花》真的很棒啊~~我打算明天听无霜,嘿嘿,因为狐仙大人说他在无霜城等着她,有爱啊
( ⊙ o ⊙ )啊!原来说上有。。。有。。。互咬嘴唇的戏码我。。。要是广播剧里有~~就更加有爱了,激动啊~~
亲,其实。。。我觉得没有互咬嘴唇也没关系,他们不是要咬脖子了嘛,多有爱的小说,多有爱的广播剧啊
你的手很凉。  
[23:39.28]【宝珠】:今晚有点冷。  
[23:41.30]【阿落】:爷怕冷?  
[23:43.51]【宝珠】:怕。  
[23:46.45]【阿落】:现在呢。  
[23:48.24]【宝珠】:暖了。  
[23:50.16]【阿落】:喜欢么。  
[23:53.08]【宝珠】:喜欢,阿落的脖子很暖,像杯热茶。  
[24:00.80]【阿落】:阿落不是茶。  
[24:04.44]【宝珠】:阿落这杯茶什么价。  
[24:12.43]【宝珠】:阿落,什么价。  
[24:15.82]【阿落】:无价。  
[24:17.52]【宝珠】:无价即是随意,你是让我随意出么,阿落。  
[24:24.08]【阿落】:也可以。  
[24:30.54]【宝珠】:阿落,阿落。咬你一次,什么价钱。  
[24:38.66]『阿落轻笑』  
[24:40.61]【宝珠】:你笑什么?
[24:42.20]【阿落】:没什么,你咬
这段太RP了~~嘿嘿
金小姐的歇斯底里,雅的妩媚~~还有众花痴对狐仙大人发花痴,还有众位狐仙阁的大人~都让人印象深刻啊~好剧啊~
亲,我正在听假相童鞋的歌~~我发现他的歌唱得也超好~~强人啊~

彼岸倾茗 2010-06-14 11:20
10超喜欢至爱小鬼系列,嘿嘿,在学校正在读《世事无常》小黑小白~~不错不错~~剧中小太阳的苍穹很攻,但是我比较看好他在《耍赖苍天》中的表现,哇咔咔,好受啊~口水,口水,我要擦口水~
《至爱小鬼》预告
[attachment=563871]
STAFF
原著:BUNNY(籽兔)
策划:花月、水晶园子
监督:花月、水晶园子
剧本:小牙
、胭脂口
后期:一瞬往然
美工:文珍

CAST
旁白:卡嘉莉8600(翼之声)
苍茕:太阳雨(决意同人组)
孔儒:猫猫熊(决意同人组)
干爹:伏羲殇(剪刀社团)
阎王:宫宝鸡丁(优声由色)
苍妈:猫科(影音同画)

本劇所用音樂及配乐列表(按出现时间排序):
《Drive in》选自《青春漫画》
《Castle》选自《真月譚 月姫 オリジナルサウンドトラック1 Moonlight archives》
《Youth Bossa》选自《青春漫画》
《Growing》选自《花より男子2 (リターンズ) オリジナル·サウンドトラック》
《我会守侯你》选自《天堂的阶梯电视剧原声碟》
《Toukou Fuuke》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA
《Nemu wo Sagashite》选自《D.C.S.S. OST Vol.02》By AFFA

※下载: [哈啾工作组]《至爱小鬼》预告.mp3
《至爱小鬼》第一期
[attachment=571823]
STAFF
原作:籽兔
剧本:牙牙、胭脂口
海报原画:文珍(琉璃之月)
海报制作:一瞬往然
同步剧本:一瞬往然
发布宣传:花月

CAST
苍茕:太阳雨(决意同人)
孔儒:猫猫熊(决意同人)
干爹:伏羲殇(剪刀剧团)
房东:奇迹(剪刀剧团)
护士:赤色柳橙
同学:LUNAR(决意同人)
眼镜店老板:绝对龙套

片尾曲:《遇见》
作词:易家扬
作曲:林一峰
原唱:孙燕姿
翻唱:猫猫熊
制作:阿夹(琉璃之月)

本劇所用音樂及配乐列表(按出现时间排序):
《Close to You ~Sena no Piano II》选自《Long Vacation》
《Start of Love》选自《1% of Something...(TV Soundtrack)》
《hachi theme 2》选自《NANA original soundtrack》
《Episode 1》选自《My Sassy Girl O.S.T》
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》艺术家:Tomoki Hasegawa
《鼓动之歌Ⅱ》选自《蓝色大门OST》
《殺人は落ち着いて》选自《Byakuyakou OST》艺术家:Kono Shin
《母亲你真伟大-演奏曲》选自《终极一班电视原声带》
《Iciichiyuu》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Doji na Aisha》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Kotoi Waketoka…》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Kunou no Senritsu》选自《1 littoru no namida Ost》艺术家:Susumu Ueda
《365》选自《Anego Ost》艺术家:Hayashi-Mariko
《Eye Catch1》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Eye Catch2》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《Summer Solstice》选自《Summer Solstice Ⅰ夏绿子》艺术家:Sean Harkness
《雪的梦幻(Snowdreams)》选自《感人之声》艺术家:班德瑞

《至爱小鬼》第二期
[attachment=571874]
STAFF
原作:BUNNY(籽兔)
剧本:小牙、胭脂口
海报制作:暗夏夜翔
发布宣传:花月 水晶园子

CAST
干爹:伏羲殇(剪刀剧团)
苍妈:猫科(影音同画)
夜叉:痞子狼(靡靡之音)
小池:超级柴政(StarSound)
邻居丙:超级柴政(StarSound)
邻居丁:月下梧桐(决意同人)
孔妈:小牙
男孩:风行流动(优声由色)
女鬼:一瞬往然
鬼老头:濑夜(决意同人)

片尾曲:《身边》
词:于光中/李宗盛
曲:品冠
原唱:无印良品
翻唱:伏羲殇(剪刀剧团)

本剧中夜叉(CV:痞子狼)的声音进行过一定程度上的失真处理。
本剧中使用的配乐列表:
《Anata ga Oshiete Kure Tamono -Ai no Theme-》、《Kunou no Senritsu》选自《1 littoru no namida Ost》艺术家:Susumu Ueda
《Episode 1》选自《My Sassy Girl O.S.T》
《I Think I(Guitar Instrument)》选自《浪漫满屋》
《Close to You ~Sena no Piano II》选《Long Vacation》
《365》选自《Anego Ost》艺术家:Hayashi-Mariko
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》艺术家:Tomoki Hasegawa
《激突する魂》选自《Fate/stay night - ORIGINAL SOOUND TRACK》
《Eye Catch1》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》By AFFA 艺术家:Nanase Hikiru
《恋爱魔法》选自《现在、很想见你》

环境背景列表:
2002、2007年春节联欢晚会部分
《认真的雪》翻唱by LazySnoopy
《蜡笔小新》
民诉普通程序教学视频

《至爱小鬼》第三期
STAFF
原作:Bunny(籽兔)
监督:花月
剧本:牙牙、胭脂口
海报制作:当猫(决意同人)

CAST
干爹:伏羲殇
宋栉风(少年):心外无物
岳纹辉:翔
宋栉风(中年):天屿流方(声色留香)
面馆老板:葉楓
高中老师:通用小豬(优声优色)
小学老师:千山暮雪(决意同人)
小女孩:Btalira (决意同人)
管理员:一瞬往然
小学生们:潇湘挽泪、源正康、林家树

片尾曲:《星光游乐园》
作曲:陈伟
作词:黄祖荫
原唱:Twins
翻唱:小山(水岸聆音)
制作:蒙面大叔

本劇所用音樂及配乐列表:
《我想要说 - 演奏版》选自《转角遇到爱》
《Hold on me》选组《14 Sai no Haha OST》
《Kunou no Senritsu》、《Anata ga Oshiete Kure Tamono -Ai no Theme-》选自《1 littoru no namida Ost》
《I Think I(Guitar Instrument)》选自《浪漫满屋》
《Close to You ~Sena no Piano II》选自《Long Vacation》
《365》选自《Anego Ost》
《Start of Love》选自《1% of Something...》
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》
《激突する魂》选自《Fate/stay night》

部分音效背景来源:
2007年4月22日CCTV马斌读报
歌曲《潇洒走一回》by潇湘挽泪(谢谢小泪特地为我们翻唱这首歌曲)

《至爱小鬼》第四期
[attachment=571875]
STAFF
监督:一瞬往然、花月
编剧:牙牙、胭脂口
海报绘图:文字(琉璃之月)
海报制作:蒙面大妈
同步剧本:番茄de酱

CAST
孔儒:小山(水岸聆音)
阎王:江户川莫尔(涅槃工作室)
白无常:阿夹(琉璃之月)
黑无常:狼狗(靡恋Voice)
苍爸:无色无味(靡靡之音)
苍妈:梵艳(优声由色)
邻居丙:超级柴政(星之声配音组)
假白无常:球球(水岸聆音)
假黑无常:绝对龙套
售票员:一瞬往然
鬼差:错综复杂(声声Melody)

片尾曲:《甜甜的》
作词:方文山
作曲:周杰伦
原唱:周杰伦
翻唱:俊俊
后期:俊俊

后期配乐列表:
《Kotoi Waketoka...》选自《D.C.S.S. OST Vol.01》BY AFFA
《365》选自《Anego Ost》
《Noir Sur Blanc》选自《36 Quai Des Orfevres》
《Anata ga Oshiete Kure Tamono -Ai no Theme-》选自《1 littoru no namida Ost》
《激突する魂》选自《Fate/stay night OST》
《Ii hi da ne!》选自《NANA 707 Soundtracks》
《要踢球吗》选自《夏天的尾巴》
《母亲你真伟大-演奏曲》选自《终极一班》
《Nemu wo Sagashite》选自《D.C.S.S. OST Vol.02》BY AFFA
《Kunou no Senritsu》选自《1 littoru no namida Ost》

《至爱小鬼》第五期(完结)

某一之吐槽:
阎王和干爹的感情纠葛,苍茕和孔儒的金融危机,小黑和小白的飘荡前程,尽在《至爱小鬼》第五期完结篇!

【喂!怎么越说越不靠谱儿了?】
来吧,听一个圆满的HE来治愈一下自己吧!!!
【于是具体内容,请参见“听鞠萍姐姐讲那过去的故事”和“80后小夫妻吵架拌嘴实录”……】
感谢的话,花花会说很多,我就不多赘述了。
总之是个欢乐的结尾,请抱着愉快的心情去听吧!

STAFF
监督:一瞬往然、花月
编剧:牙牙、胭脂口
海报绘图:文字(琉璃之月)
海报制作:蒙面大妈
同步剧本:番茄de酱

CAST
孔儒:小山(水岸聆音)
阎王:江户川莫尔(涅槃工作室)
白无常:阿夹(琉璃之月)
黑无常:狼狗(靡恋Voice)
苍爸:无色无味(靡靡之音)
苍妈:梵艳(优声由色)
买花姑娘:一瞬往然、NINNA、欢小不

片尾曲:《我的果汁分你一半》
作曲/作词/编曲/原唱:花儿乐队
合唱:太阳雨(决意同人组)、伏羲殇、狼狗(靡恋?voice)、花月、小牙、一瞬往然、江户川莫尔(涅槃工作室)、球球(水岸聆音)、狸猫倚琴
后期:猥琐七王爷(電啵组)

剧中使用的背景音乐:
《我想要说-演奏版》选自《转角*遇到爱》
《Hold On Me》选自《14才の母》
《情深深雨濛濛》
《365》选自《Anego》
《Fuwa-Fuwa》《Rodeo Rag》选自《My Boss,My Hero》
《Youngster》选自《Suppli》

该作品中采用的配乐、音效等素材著作权归原作者或发行公司所有。其余音乐、音效均来自于互联网。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流只用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

本劇由哈啾工作組傾情製作
至爱小鬼全集广播剧MP3

彼岸倾茗 2010-06-21 19:47
11《小王子》这个经典的全年龄读物,风靡全球,此书被改变成全年龄广播剧,那CV阵容是华丽中的华丽啊~~不听内容光听声音那也是相当的激动滴~
[attachment=571888]
——关于生命和生活的寓言
‘这就像花一样。如果你爱上了一朵生长在一颗星星上的花,那么夜间, 你看着天空就感到甜蜜愉 快,所有的星星上都好像开着花。’
——小王子〔法〕圣德克旭贝里

Staff:
策划|监督:莫伊北斗 (剪刀剧团)
美工:蚩尤 (剪刀剧团)
后期:小北 (剪刀剧团)

序章

第一章:魍魉晏愈.华先生(剪刀剧团)
第二章:狂战士津(鹰之团)
第三章:小山(水岸聆音)             
第四章:斑马 (决意同人)
第五章:Gravitation (靡靡之音)   
第六章:小四(剪刀剧团)
第七章:夜紫                           
第八章:心外无物  
第九章:叮当(声动音缘)
第十章:晓顽  
第十一章:兜々.緈鍢                  
第十二章:夏日雪(剪刀剧团)
第十三章:漠然(剪刀剧团)           
第十四章:痞子狼 (靡靡之音)
第十五章:忘川草草(剪刀剧团)      
第十六章:蓝幻    (华音社)
第十七章:江户川莫尔(剪刀剧团)     
第十八章:小新    (静灵异域)
第十九章:梵艳 (优声由色)
第二十章:狼狗    (靡恋Voice)
第二十一章:断离(决意同人)         
第二十二章:冲冲 (剪刀剧团)
第二十三章:河床(剪刀剧团)         
第二十四章:多多
第二十五章:恩残紫悟                   
第二十六章:Louis(优声由色)
第二十七章:薄荷 (决意同人)
第二十八章:种子萌萌 (KA.U)

《小王子》全集下载MP3

查看完整版本: [-- 聆听-广播剧(耽美,BG)-天籁之声- 更新《九州缥缈录之天下名将》 --] [-- top --]