社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
thfy8888 离线
级别: 幻影射手
发帖: 880
橘果: 1286 颗
光辉成就: 0 分
群组: 懒人爱看小说
0  发表于: 2010-04-02  
来源于 主题活动 分类

动漫水仙大盘点之王者无敌

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)

一提到自恋水仙,大概喜欢动漫的朋友都会第一个想到迹部大爷吧。那嚣张的语气、不可一世的微笑,着实让人又爱又气、印象深刻。可是细细想来,人家迹部大爷实在是有嚣张的本钱啊,精湛的网球技术、优秀的成绩、帅气的外貌、优雅的行为、华丽的作风、傲人的家世、还有那逼人的王者气质,哪一样不能成就他的骄傲呢?大概就是需要与众不同的方式来彰显迹部的个性,这样才能以他为中心,使别人心悦诚服的追随他的脚步。也只有这样,迹部景吾才能真正做到君临天下,真正让我们对他印象深刻、一见难忘吧。“沉醉在本大爷华丽的美技下吧!”——迹部景吾真是当之无愧的水仙之王啊!

实在是太帅了,虽然是俺自己贴的,还是口水ing。

[ 此帖被thfy8888在2010-04-04 12:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
站在岸上的鱼 橘果 +30 2010-04-15 主题活动奖励
隐藏评分记录
thfy8888 离线
1  发表于: 2010-04-02  
动漫水仙大盘点之王者无敌(二)
           绫女是草摩由希的亲哥哥,是个史上最离谱的哥哥。虽然在《水果篮子》中他的出场并不多,可是实在让人过目难忘啊。绫女——服装店长。不得不说的是他的服装店卖的是女仆装护士装等等奇怪的衣服,当然也接受订做。用绫女自己的话说,他卖的是男人的浪漫。他是个非常自信的人,自信到过分,就是自恋嚣张啦。紫吴曾说过,绫女的自信是超过正常人的。由希说和他在一起会有一种精力被榨干的感觉。完全不能理解他的想法。然而由希的心里话却是:哥哥他是非常可靠的人,即使有时他很乱来,但是他不是窝囊废!
        印象深刻的是高中的绫女不愿改变天生的白色长发而与老师谈话,说他是皇族的人的那段故事。绫女参与三方会谈出现在办公室时拿了一束玫瑰,送给老师当见面礼,可以说,绫女用他超级自恋诠释了他高贵的皇族气质,从容过关。

唉,绫女实在是个大配角,能找到他单独的图片实在是太少,其实偶超爱他的长袍装的。

[ 此帖被thfy8888在2010-04-02 23:07重新编辑 ]
邪恶果果 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 838
橘果: 247 颗
2  发表于: 2010-04-02  
沙发是第一次坐~还有不还有不?上两个都看过的说,确实是这样艾
想学PS的我,怎么都找不到完整的软件

发帖: 1350
橘果: 256 颗
群组: 暮光神殿
3  发表于: 2010-04-03  
就两个么???
迹部的确当之无愧
情不知所起,一往而深。
苏子 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2737
橘果: 1963 颗
4  发表于: 2010-04-03  
凌女粉有性格的~~ 发现好像每部成功的漫画都有一个亮眼的配角,那是不是也可以理解为,只有创作出除了主角以外同样优秀的亮眼的配角角色的作者大大才有功力让读者爱上她的作品~ 吼吼 !!!
话说,,,我一向是爱男配的 嘿嘿
楼主留言:
其实偶也最喜欢看男配:)
用我一生 换你十年天真无邪
发帖: 539
橘果: 11687 颗
5  发表于: 2010-04-03  
管理提醒: (站在岸上的鱼) 那MM可以来开贴参赛啊,重在参与嘛 (2010-04-03 10:16)
额,想到樱桃小丸子里面的花伦同学了,那家伙也是绝对的水仙啊
蛋腚
thfy8888 离线
6  发表于: 2010-04-03  
管理提醒: (站在岸上的鱼) 亲,你帖子里有代码哦,快来编辑下 (2010-04-03 19:07)
动漫水仙大盘点之王者无敌(三)

绫濑川弓亲 (ayasegawa yumichika)
日文:あやせがわ ゆみちか
生日:9月19日
生日石:蓝宝石(Sarphiea)
生日花:霞草(花语:平静是美么?)
身高:169cm
体重:56kg
性格:自恋、爱美,不愿被别人讨厌,喜欢自我欣赏
特征:右眼角的羽饰
职位:护廷十三番队之十一番队“第五席副官辅佐”。
兴趣: 欣赏美的东西
特技: 化妆
喜欢的食物: 蜂蜜(Honey),牛奶(Milk)
讨厌的食物: 肉,生菜
过休假的方式: 练习斩术,偷偷练鬼道
名言&座右铭:你的行为真是丑极了
个人简介:当五席的原因是因为三席被一角占了,又嫌四席太难听,所以只能当与三最相象的五席了。 (与修兵一战)非常尊重一角,八千流和剑八的样子。为了不被讨厌,一直隐藏著藤孔雀的真正能力。(言行举止可见)和一角同在流魂街,因为一角为了“在剑八手下战死”而去当死神,于是和一角一同进了十一番队。 (118、119集)

斩魄刀:琉璃孔雀(琉璃色孔雀)
昵称:藤孔雀
【名称缘由】斩魄刀最喜欢琉璃色,最不喜欢藤色,所以弓亲叫它藤孔雀的时候它只愿意释放一半的能力(即变为爪形斩魄刀)。正体则是可吸收对手灵力的鬼道系斩魄刀。
始解形态:孔雀开屏式的分叉刀刃,共四部分,皆为镰刀形状。真正的形态是很多琉璃色的藤蔓(上面长着花苞),通过吸收对方灵力开花(花开之时就是对方死亡之时)。
【能力】吸收敌人的灵压。
始解解放语:绽放吧(开屏吧),藤孔雀
【真正始解解放语】狂乱的散裂吧,琉璃色孔雀

还不了解弓亲的自恋程度吗?没关系,看看他的经典口头语吧:
[对不起,我对丑男没印象(To:志波岩鹫)]
[我之所以用五席这个称呼,是因为四不美(To:桧佐木修兵
]
[美丽?就连你这种人也能看出我得眉清目秀和美丽吗?(To:志波岩鹫)]
[好久没遇到着麽强的对手了,一角现在肯定很兴奋,我不能去妨碍他(To:浅野启吾)
]
[对不起,对于更木队的来说,战死才算彻底的失败(To:桧佐木修兵
]
[我信奉拒看丑八怪主义……(To:
夏洛特·库鲁风)]
[ 此帖被thfy8888在2010-04-03 22:01重新编辑 ]
水笙 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4201
橘果: 690 颗
光辉成就: 1 分
群组: 就爱P图
7  发表于: 2010-04-03  
水果篮子里还是最喜欢那只橘色的猫猫
湮颜 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 41
橘果: 58 颗
8  发表于: 2010-04-27  
琉璃仙也是个超级自恋狂
一些话要如何说才能绕过你的疼痛
yang071508 离线
发帖: 617
橘果: 0 颗
9  发表于: 2010-04-27  
唉。。。。。。。。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
兮风氏 橘果 -2 2010-05-02 请遵守版规,不要灌水!
隐藏评分记录
懒懒懒
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交