社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
fngli 离线
级别: 神

发帖: 7210
橘果: 3363 颗
光辉成就: 3 分
群组: 渔村
0  发表于: 2010-01-31  
来源于 主题活动 分类

动漫配角也疯狂◆之雪之少女——沢渡 真琴(完)欢迎进来留下你们的口水

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)
 基本资料  姓名:泽渡真琴

身高:159cm

体重:46kg

作品:《Kanon》

生日:1月6日

星区:魔羯座

CV:饭冢雅弓

梦。

我做着一个悠远而长久的梦。

从很久以前就一直在做着这个梦;

在梦中我凝望四季的街道,

期望与永远不会到来的人再度见面,

找寻连自己也早已忘却的遗失的东西。
  多少时间、多少岁月从我身边流逝而过,

在无尽的黑夜中,一直、一直都在孤单地等待着——

等待着最后那必将到来的黎明。

《雪之少女》这是我最爱的动漫之一。
  刚开始看时真的不知道在说啥,下载很久了每次都看不完第一集,是最近的一个动漫友强力推荐说:“一定要看不看会后悔的动漫”,翻出来看到第二集就停不下来了,共24集一下午加一通宵全部看完。真的不看会后悔~

谜之失忆少女。不知道自己是谁,不知道自己是从哪里来的,也不知道自己要去哪里,唯一残存在记忆中的就只剩下自己的名字,还有对佑一的那股无名的怨念,而佑一却完全不记得自己是否认识这个女孩。
     暂住在名雪家的那段日子里,她就从来没让佑一过上好日子,各种各样的恶作剧,使佑一他们哭笑不得。在她的脸上永远是那可爱又甜美的笑容,让别人总以为她是一个无忧无虑的女孩。

[ 此帖被fngli在2010-02-01 19:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
兮风氏 橘果 +50 2010-02-03 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
艾瑞儿 离线
级别: 幻影射手
发帖: 225
橘果: 239 颗
光辉成就: 0 分
1  发表于: 2010-01-31  
好可爱啊。。不过,为什么下面两张要用重复的图啊?不懂啊。。
娃娃不乖 娃娃不坏
fngli 离线

2  发表于: 2010-01-31  

住在名雪家的真琴不断地给祐一制造着各种小麻烦……

第一天夜里真琴偷溜入一的房间,刚想把拿来的食物砸佑一头上,被佑发现,只好谎称自己肚子饿,却没想到最后还被一恶整,要她当面把食物吃了;好在后来秋子的出现得以解救

再一次夜里,真琴还是一如既往地潜入祐一的房间恶作剧,当然祐一也有所察觉,被发现的真琴慌忙之中夺门而出。
   第三天夜里真琴把点燃的鞭炮扔到祐一的房间里,被装睡的祐一反扔到门外,结果门外的真琴被鞭炮声吓的尖叫,还惊动了名雪与秋子。

几次滴恶作剧失败后真琴并没有放弃恶整一,后面还层出不穷,把一洗澡水变成味精汤,把一的笔记本撕来做纸飞机,还有一外出时真琴那蹩脚的跟踪。
    真像真琴所说的那样,她恨着祐一吗?我想不是的真琴只是个没有安全感又寂寞的孩子,只是希望佑一时刻注意着她,想证明自己是一个真实的存在的人,虽然这个方法很笨。

[ 此帖被fngli在2010-02-01 18:53重新编辑 ]
fngli 离线

3  发表于: 2010-01-31  

佑一逐渐地发现了……事情的真相。天真、淘气、爱吃、爱睡、爱玩、爱看漫画,爱吃肉包的真琴就是祐一十年前,在物见之丘捡到的那只受伤的小狐狸。当时住在名雪家的祐一,为那只小狐狸疗了伤,在她能自由奔跑之前,偷偷地养在房间中,把她当作倾诉的对象,说过各种各样的事情,睡觉时也躺在一起。但是,没有办法一直一起生活下去,因为,他不得不回到自己的城市……

他曾经告诉过小狐狸一个名字,除了小狐狸他谁都没有告诉过这个名字。

那是孩子时代我曾喜欢的一个年长女生的名字,她的名字叫做泽渡真琴。

可同时真琴也在慢慢的失去做人类的本能

最后真琴还在为可以喊出佑一的名字开心着。
[ 此帖被fngli在2010-02-01 19:14重新编辑 ]
fngli 离线

4  发表于: 2010-01-31  

真琴渐渐回想起10年前的事,同时身体状况也越来越差,祐一向学校请了假。每天在家里陪着真琴给她读那本她最喜欢的漫画,漫画结尾的台词:“等我回来、等我回来我们结婚吧”。真琴本能的说出“想结婚,想和佑一结婚”触动了佑一的心。

真琴和佑一在次来到物见之丘,佑一对真琴说“我们结婚吧?这样我们就可以永远在一起了,”一条飘
起的白纱见证着他们的婚礼。

物见之丘的草地上回荡着真琴那只铃铛叮铃叮铃叮铃~~~的声音和佑一那句”真琴不要睡哦……马上就
到你摇了”叮铃叮铃~~~

最后留下的只的佑一空空的怀抱,和那只孤零零躺在草地上的金色小铃铛。
真琴的结局的悲惨的,但在这段时间里她是幸福的,真琴留给佑一的是她那活泼开朗的笑容。

有看过的朋友都会为真琴惋惜吧?但真琴不变成人类那她可能永远都没有在见到佑一的机会了,如果只能一直在黑暗的森林里孤独的生活,那就踏出一脚吧?可以看到的阳光和雨露,虽然幸福很短暂。
[ 此帖被fngli在2010-02-01 20:20重新编辑 ]
兮风氏 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
5  发表于: 2010-02-03  
就像是水晶般的爱恋!纯纯的却让人心动!
匪匪思存 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3378
橘果: 51011 颗
6  发表于: 2010-02-05  
小金铃见证一切哇

爱会四处散落在风里,永不散去
凡雨 离线
级别: 幻影射手
发帖: 17
橘果: 367 颗
7  发表于: 2010-02-06  
我也喜欢真琴,可惜只有10集的寿命。
为什么一天不是48小时呢。
级别: 皓月祭司

发帖: 3273
橘果: 10728 颗
光辉成就: 7 分
群组: 暮光神殿
8  发表于: 2010-02-22  
不用说了,小狐狸死的那会儿俺哭的稀里哗啦的,kanon是俺的伤痛啊~~~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交