社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-01-29  

橘の乐园闹新春主题活动之虎啸龙吟●我爱麦克风●参赛楼

管理提醒: 本帖被 馨妍 执行取消置顶操作(2010-03-29)

华灯初上   笙歌伊始

长夜未央   乐音萦绕

歌唱到疯癫

我愿弃世登仙

欢欣的橘子

来为我鼓掌

我怎会疲倦

我爱麦克风

我为麦克疯

一、活动时间

2010.01.30—2010.02.28

二、面向范围

橘园全体会员

三、活动内容

橘子将自己的翻唱或原创歌曲录下来,上传到土豆或者优酷等网站上,最后链接到你发歌的楼层里。

四、注意事项
1. 参加本活动的会员在本贴回帖报名参加,一人限回一帖,谢绝马甲参赛。报名格式如下:
ID:***
昵称:***
参赛曲目介绍:***
参赛宣言:***
我选择这首歌的原因是:*****
可以占楼编辑,活动截止前更新均可。

2. 参赛橘子必须在歌曲录制开头介绍自己在橘园的id ;只接受链接试听,不接受直接上传附件。
3. 可以个人形式参赛,也可以团体形式参赛。团体参赛需注明哪句歌词由哪位橘子演唱。
4. 要求随歌附上200字以上的介绍文字,唱歌的心情,或者为什么选择这首歌等等,要求原创首发橘园,歌词不算字数。
5.  必须为橘子本人作品,如发现盗用他人作品,取消参赛资格。

五、活动奖励

1. 会员参加比赛,达到基本要求既有100橘果奖励。发布多首曲目者将视具体情况总共给予30—100果奖励。
2. 活动结束后,以评论多少为参考值,结合音频质量、文采、人气及音准、节奏旋律把握等方面评出最佳单曲奖、最佳团体奖、最佳歌手、最佳人气奖等若干奖项,予以20威望奖励。

备注:两个方案均由小妍制作,特奖励小威20个。

[ 此帖被hnizyj918在2010-02-23 22:42重新编辑 ]
厷主_贝 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4389
橘果: 13675 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
1  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (hnizyj918) 快来上传参赛音频吧,:) (2010-02-23 16:11)
额~某贝凑热闹分子,唱的马马虎虎。。掩面遁走。。。

ID:厷主_贝

昵称:某贝,贝贝,小贝

参赛宣言:偶要以橘园为目标!把脸皮锻炼成橘子皮一样厚!哦也~~

参赛曲目介绍:

《爱X无限大》

歌曲风格:可爱活泼
歌词赏:

九九乘法整个复杂
恋爱的公式有够瞎
大胆假设小心求证
幸福要欧趴
暑假不想自high收场
陪你到海边光脚ㄚ
我能想像我加你呀
画面就像天堂
你为我朗诵诗句
我为你弹奏钢琴
我们的气质根本没人能比
自拍有你当背景
在一起没有难题
你加我我加你所向无敌
你爱我学张曼玉
我爱你学周星星
我们的剧本别人非请勿进
你为我打抱不平
我为你设计造型
oh my god 简直是金童玉女
大到连爱神都皮皮挫
手牵着手啦
管他变王子变青蛙
梦x无限大
大到连宇宙都放不下
两个麻瓜不懂魔法
也能把童话变神话
课文没讲老师没上
喔~爱x无限大
《一夜长大》

歌曲风格:抒情柔和
歌词赏:

末班车回家,雨一直下.
整夜忍的泪,它不听话.
我不想去擦,就这样吧!
爱让这女孩,一夜长大,一夜长大.
想要说的话,竟然忘了啊!
我总是很少说,不懂得表达.
分手我不怕,你知道吗?
你知道的啊!只是....
那几乎成真,我们的家,你真的不想吗?
那这些年的专心无猜,你只当我是朋友吗?
我以为雨声会遮住你的回答,它却那么清楚啊!
让这个你曾深爱的女孩,一夜长大.
原因一定很多,就随你吧!
究竟为什么,我不管它.
分手我不怕,你知道吗?
你知道了吧!只是....
那几乎成真,我们的家,你再也不想吗.
那这些年的专心无猜,当朋友都不好吗?
我多想雨中听不清你的回答,它却那么清楚啊!
让这个你曾深爱的女孩,一夜长大.
那几乎成真,我们的家,你从此不想吗?
那这些年的专心无猜,你只当我是朋友吗?
我以为雨中听不见你的回答,它却那么清楚啊!
让这个你曾深爱的女孩,一夜长大,一夜长大,一夜长大

我选择这首歌的原因是:

《爱X无限大》—— 某贝KTV必唱歌曲,无敌扮可爱之作= =|| 带动人气之选!表达对园子对MM们的爱~爱的正无穷啊~~~
这是一首充满浓烈少女气息的歌曲,少女歌曲界的究极!
青春无敌,少女万岁!在这个世界上,只要有少女的地方,就会很吵,很乱,很好吃,很可爱!!!但常常有时候,你也会被少女搞的莫名其妙,甚至会觉得自己根本就是猪!我们说爱,谈爱,研究爱,却不知道少女的身体里装了满满的爱!少女是最不可思议的生命体,她们总是时时刻刻向宇宙发送爱的讯号!根据研究报告指出,至今仍尚未有人能完全理解“少女”所潜藏的巨大能量从何而来?甜美的曲调勾勒出青春的轮廓,橘园充满着爱,我们要会发出我们的热情,改变世界,改变自己!超萌的歌词~你了解橘园吗?那你知道爱乘以无限大的能力有多么大吗?就在歌曲中找答案吧!

《一夜长大》——    唱完抽经歌,总要来点儿柔情的吧~嘿嘿,从听第一遍就爱上的歌,至今仍然百听不厌,所以,拿出来晒晒咯~
这个歌曲可谓整容强大,由李宗盛、梁伯君、林挥斌、光良操刀制作,从歌词中可以体会出女孩对初恋的态度,初恋前后的心情,符合新新人类少女的情怀,为了爱,女孩可以变的执着,可以变得很天真,也会伤心流泪。爱很伤很伤,特别是面对情人的决绝,回想当初的甜蜜,都已消失不见,坐在末班车上的少女心痛述说着自己失败的恋情,泪如雨下,当初的誓言易破碎,受了伤,那么便学会成长吧!爱让我们一夜长大了。

[ 此帖被厷主_贝在2010-02-26 21:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
hnizyj918 橘果 +200 2010-02-26 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
洛薇薇 离线
级别: 神

发帖: 8683
橘果: 78276 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
2  发表于: 2010-01-30  
编辑完毕
ID:logvv

昵称:vv

参赛曲目介绍:《Hey Jude》、《怎样》、《但愿人长久》、《至少还有你》、《祝我生日快乐》、《女人花》、《绿袖子》、《遇》、《追梦人》。

参赛宣言:重在参与,希望能和jms分享我的声音,收获更多快乐。

我选择这首歌的原因是:

✿《Hey Jude》这是我最喜欢的一首英文歌,每次吟唱都会有一种由心底萌生的感动。
特别是有一次看了英国伦敦万人一同唱词曲的视频,真的非常震撼。音乐无国界,真心希望我爱的这首可以带给大家同样的感动。【荐】

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/LIPDDXiTJl0/

✿《怎样》很喜欢这只浅吟清唱的歌,幽幽的述说着物是人非的心情,让人回想起那时的人、曾经的爱、过去的岁月……

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/nMkF0FZFew8/ (重录版)

✿《但愿人长久》王菲的歌曲里面我最爱的一曲。
古老的宋词依旧引人共鸣,圆月仍然高悬天宇,但已是悲欢离合几个秋。如果可以灵验,只愿人长久,千里共婵娟。

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/cEQtn0S9CBA/(重录版)

✿《至少还有你》至少还有陪着一起走下去的那个人,那样一种可遇不可求的幸福。

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/T1O6nt-YEJI/

✿《祝我生日快乐》生日刚过,希望自己即使在最困厄的时候,也能淡然的给自己唱一曲祝我生日快乐,真的快乐。

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/D5Hj4PF8Fj8/

✿《女人花》女人如花花似梦,渴求遇见真心爱花、护花的那个人,很喜欢这首。

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/2L8in_nGqTU/

✿《绿袖子》亲手枪毙自己的爱情,我依然会记得有你爱我一次。你还在我的回忆里住着,只是,歌里不再有你。【荐】

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/vqdjq2533tc/

✿《遇》很欢快很美丽的情歌,唱出热恋的女孩子的心情。因为是组合唱的,所以我唱的很一般啦,凑合听哦。

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/s5FbQ6vZOG0/

✿《追梦人》80后的自己,跋涉在追逐梦的路途中,漫漫而修远。

๑۩๑试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/PI7XWE_7EjU/

[ 此帖被logvv在2010-02-24 15:17重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
hnizyj918 橘果 +50 2010-02-26 感谢分享,加分鼓励
hnizyj918 橘果 +150 2010-02-23 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
梦里,你依旧守候在我花开的季节
arni 离线

发帖: 25741
橘果: 242602 颗
光辉成就: 61 分
群组: 黑风寨
3  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (hnizyj918) 快来上传参赛音频吧,:) (2010-02-23 16:12)
ID:arni
昵称:arni
[ 此帖被arni在2010-01-30 16:50重新编辑 ]
998126 离线

发帖: 69813
橘果: 8264 颗
光辉成就: 12 分
群组: 御影江湖
4  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (hnizyj918) 快来上传参赛音频吧,:) (2010-02-23 16:12)

要真人视频么?还是只要歌声即可?
米空miko 离线

发帖: 4590
橘果: 29770 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
5  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (hnizyj918) 欢迎 (2010-02-27 22:43)
ID:米空miko
昵称:阿九
参赛曲目介绍:《遇见》 《味道》 《盛夏的果实》
参赛宣言:额。。不要扔鸡蛋给阿九就好。
我选择这首歌的原因是:
《遇见》
试听请点击:
http://www.tudou.com/programs/view/pv8ITyduMWk/

选择《遇见》,是因为想说和园子的相遇,是种缘分,也是种幸运。在茫茫人海,与你相遇在偶然。就一眼,却定下了誓言。阿九会好好珍惜园子,守护好园子。虽然阿九也是新手,短短的三个多月却让阿九倍感温馨。在橘园,阿九遇到了桃子、蝈蝈、小A、十三、阿普。。阿九会珍惜与你们的相遇,感谢上天让阿九遇到了你们,遇到了橘园。

《味道》
试听请点击:
http://www.tudou.com/programs/view/Vc5CLNzX5T0/

选择这首歌是因为喜欢这首歌的歌词。

《盛夏的果实》
试听请点击:
http://www.tudou.com/programs/view/H86hVBVMCtE/

莫文蔚是阿九很喜欢的歌手,也是阿九很喜欢的女子。敢爱敢恨。这首《盛夏的果实》是阿九在KTV必唱曲目。

楼主留言:
已听
[ 此帖被米空miko在2010-02-03 12:32重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
hnizyj918 橘果 +150 2010-02-27 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

发帖: 10541
橘果: 289773 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
6  发表于: 2010-01-30  

录歌。。囧一个~
凌光波动 离线
级别: 神

发帖: 6213
橘果: 749 颗
光辉成就: 10 分
群组: 就爱P图
7  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (hnizyj918) 快来上传参赛音频吧,:) (2010-02-23 16:13)
ID:凌光波动
昵称:UU/波波
参赛曲目介绍:对唱《我们的小世界》,彭坦&春晓甜蜜的情侣之歌
参赛宣言:俺只是来凑凑热闹……
我选择这首歌的原因是:这段时间身体状况不佳,没法好好唱歌,所以用了这首情人节前夕和一位童鞋翻唱的《我们的小世界》,把它送给园子这个MM们的小世界~O(∩_∩)O~
蝈蝈说补足200字有更多果果爱,于是归来骗果果~

其实还蛮喜欢唱K的,因为天生声音比较低,所以一般对男歌手的歌比较拿手。情人节的时候因为参加某处活动,看别人唱得起劲,一时心痒,于是找了位还算熟识的童鞋一起吼歌。可是,对唱真的很不容易唱好,常常要么男声会很高配合女生,要么要女声要蛮高衬托男声。看来看去,还是这首《我们的小世界》比较合适,毕竟模特出身的春晓童鞋也是业余歌手嘛~不过,她的低音部分还是相当低的,每一节第二句的最后一个字俺都给半消音处理了……
其实,为了参加园子的活动,专门录过一首很喜欢的老歌《光阴的故事》,可是发现自己的假高音虚得让俺飙汗,实在没脸放上来荼毒大家滴耳朵,思前想后,还是放这首对唱吧~不是因为这首唱得好,而是因为这首有人一起丢脸……(M童鞋,但愿你永远不要知道这一点……)

那啥,俺高音无能,有几处严重绵羊,大家想拍就拍吧

地址:http://www.tudou.com/programs/view/RKr4RcJiL2Y/
[ 此帖被凌光波动在2010-03-01 20:22重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
hnizyj918 橘果 +50 2010-03-01 感谢分享,加分鼓励
hnizyj918 橘果 +50 2010-02-28 补足200字,果子再爱,:)
隐藏评分记录
cr 离线
级别: 幻影射手

发帖: 183
橘果: 150 颗
8  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (hnizyj918) 快来上传参赛音频吧,:) (2010-02-23 16:13)
ID:cr
li523209328 离线
级别: 禁止发言

发帖: 177
橘果: 1674 颗
9  发表于: 2010-01-30  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交