社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
絮绯染 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 510
橘果: 3761 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
20  发表于: 2009-11-07  
啊。。我该考虑幼年期的破事要不要贴出来。。那会儿我干的坏事才叫一个多。。。

雾里看花、越看越花。
afa 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 15005
橘果: 13627 颗
光辉成就: 22 分
群组: 养护组
21  发表于: 2009-11-07  
引用第20楼絮绯染于2009-11-07 21:22发表的  :
啊。。我该考虑幼年期的破事要不要贴出来。。那会儿我干的坏事才叫一个多。。。

话说乃怎么专门干坏事啊

发帖: 10984
橘果: 34008 颗
光辉成就: 16 分
群组: 就爱P图
22  发表于: 2009-11-07  
引用第19楼afa于2009-11-07 17:35发表的  :

话说说一个人好话多了他 就会骄傲。。我们不能给你姐姐制造这个机会

………………………………话说,afa,乃说过偶姐的好话么

发帖: 10984
橘果: 34008 颗
光辉成就: 16 分
群组: 就爱P图
23  发表于: 2009-11-07  
引用第20楼絮绯染于2009-11-07 21:22发表的  :

=-=说吧说吧,让偶看看偶这伟大滴老姐到底都做过嘛坏事~~一件件的写哦,别嫌多,大不了没事儿拿张纸打稿,摸到电脑的时候再发上来=-=一件也不许少哦
afa 离线

24  发表于: 2009-11-08  
引用第23楼某个、地方﹎于2009-11-07 23:49发表的  :

=-=说吧说吧,让偶看看偶这伟大滴老姐到底都做过嘛坏事~~一件件的写哦,别嫌多,大不了没事儿拿张纸打稿,摸到电脑的时候再发上来=-=一件也不许少哦

后悔。。乃看。。乃姐姐都是她干的坏事多啊
萧湘夜雨 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 6739
橘果: 3375 颗
光辉成就: 1 分
群组: 懒人爱看小说
25  发表于: 2009-11-08  
要去买东西,所以先看了第一个婴儿期
乃真的不用抱怨自己的名字了
跟偶的名字比,起码乃的名字是专门起的
偶的则是——
场景:医院;
时间:小雨刚出生;
情景回放:
老妈:孩他爸,怎么也得给起个名字,将来好上户口
老爸:仰天哀叹——个破丫头片子,有啥可取名字的
此时,走廊有人在大喊她家孩子的小名——小X
于是,老爸一拍腿,咱的就叫这名吧,满大街都是,好记
于是,别人的小名,成了偶的大名,一直到现在啊
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
萧湘夜雨 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 6739
橘果: 3375 颗
光辉成就: 1 分
群组: 懒人爱看小说
26  发表于: 2009-11-08  
关于漾奶竟然害的乃留下一个疤
偶觉得乃竟然没有因为这个跟老妈啥的革个命什么的,真是涵养好啊
小孩子应该每天都洗澡的,怎么会让肚兜在身上N天才想到把它弄下来呢
乃的妈妈太懒了
乃的疤
错不在乃,而在大人没有尽到责任啊
投胎错误啊
隐藏评分记录
絮绯染 离线

27  发表于: 2009-11-08  
引用第26楼萧湘夜雨于2009-11-08 12:28发表的  :
关于漾奶竟然害的乃留下一个疤
偶觉得乃竟然没有因为这个跟老妈啥的革个命什么的,真是涵养好啊
小孩子应该每天都洗澡的,怎么会让肚兜在身上N天才想到把它弄下来呢
乃的妈妈太懒了
乃的疤
.......

我真是。。。痛苦。。

每次别人看到我这疤时。。都问我我是不是被谋杀过。。。。

雾里看花、越看越花。
絮绯染 离线

28  发表于: 2009-11-08  
幼儿园的时候(一)

话说我两岁半到五岁半,是我阴暗的幼儿园时期,这期间我逃学次数数不胜数,离家出走次数数不胜数,和老哥打架{或是抓架、咬架?}次数数不胜数,欺负人次数数不胜数,可以说,年幼的我,就是一个未来的女王啊啊啊。。
我可怜啊,两岁半的时候便被老爸老妈打包扔到了某私立幼儿园,我觉得幼儿园的某个阿姨头发长长眼睛大大好好看啊,于是就在她面前保持我良好的乖乖小女生形象,见到她就笑眯眯地问好:“老师好~!老师早~!”背地里继续搞怪捣蛋,在家女王,在校还是女王。
好景不长,不久我就转到了县机关幼儿园,那儿的阿姨那叫一个凶,那儿的同学那叫一个坏,欺软怕硬的我很快就确定了路线,女王的气质要学会收放自如,在家是女王,在校就勉强当下平民好了。谁知幼儿园里的女王还是不满意,欺负我和妹妹势单力孤,屡次挑战我的底线,开始我比较害怕,于是多次逃学。。。
印象最深刻的是有一次奶奶送我去幼儿园,到了幼儿园门口我假意让奶奶回去,结果奶奶一转身我就开始疯跑。。一口气跑到活动广场附近,大概有两三百米吧。奶奶追我追得那叫一个累。。被抓到后我大哭大闹又踢又打,终于换得了一上午不去幼儿园的机会,下午又装病逃过,,那是我最成功的一次逃学。。。
后来有一次被女王欺负时我爆发了,用我可爱的小指甲在她的胖脸上留下了三道永不磨灭的印记、、 从此幼儿园里米人再敢惹我了、、、当然,这是后话、、
第一次离家出走是在四岁左右,原因么,就是因为老妈不给我药片吃……有一次我看见老妈在吃一种黄色的宝塔形状的东东,看上去很好吃的样子,我就跟妈妈要,她不给我,说那是药片,我又没有病不能吃,我坚定不移地相信老妈在骗我,于是开始打滚挠墙非要吃那“糖”。老妈不给我还批了我一顿,我很痛苦地发现:妈妈不喜欢我了。 所以我就泪汪汪地背着一小书包出门了,还差点被一大卡车撞到。。想起来真是后怕。老妈发现我不见了只以为我出去玩{看来我经常失踪= =},我差点被车撞到后就吓到了,反正也没走远,于是晕晕忽忽地又走回去了{好丢脸+-+}。。 很久很久以后,我才知道那“宝塔糖”是PPA的一种,治拉肚子的……
幼儿园时光是我从天真型慢慢向阴险型转变的第一个阶段。。而老哥则是我蜕变过程中的重要炮灰。。具体,,下回。。
继续去写卷子,,下星期期中考试。。。唉,回忆是美好的,现实是残酷的、、、、
[ 此帖被njblue0707在2010-03-30 23:31重新编辑 ]

雾里看花、越看越花。
afa 离线

29  发表于: 2009-11-08  
做你老妈真痛苦。。要随时担心你出事情。。。为你妈妈感到佩服啊。。太辛苦了
隐藏评分记录