社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
絮绯染 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 510
橘果: 3761 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
10  发表于: 2009-11-07  
TO vivid比恩
只是觉得网上有说90后都是非主流,,很不公平,,再加上那些NC孩子弄出来的某些具有隐含意味的图片,,实在让我郁闷。。

TO 焚云
天生的叛逆吧,我说话很冲。。,死党们都说我其实看起来天真无邪{ = = },其实是个阴险又狡猾的家伙。。。

TO 夏夜清风
握个爪,同学你真的很CJ的说。。我周围都是一些早熟早恋早X的家伙,但我一直很洁身自好的说,连个恋都米有早过{= =}

TO 萧湘夜雨
小雨大师兄啊,真是米想到乃能来评我的字啊啊,鸡冻。。话说我至今党龄3年腐龄2年半。。在我这年龄算资格老了吧、、、

TO kittycatlan
我是小葱苗。。。某心偶像。。么。。话说叫我小妖吧。。这是我目前叫得第二响的外号了。。离家出走这种事。。我干过多次。。最长一次是出去了一天。。晚上回来的。。以后会讲、、

雾里看花、越看越花。
絮绯染 离线

11  发表于: 2009-11-07  
婴儿期(二)

用死党的话说,我这个非人类的大脑构造养成一定是坎坷辛苦又复杂啊。。我就说我的个性并不是先天形成的,这要追溯到N年以前的婴儿时期。。

老妈说我曾经是个后脑鼓鼓的小圆脑袋,可是我现在脑袋虽然也很圆,后脑确实不鼓,这是为什么呢?话说我六个月时,老爹骑着一辆小摩托带我去他学校,路上与一辆三轮车莫名其妙地追尾了,车倒人歪,老爹护我脑袋时,手肘和我的后脑吻了一下,我的小脑袋豁一下就凹进去一小块。。一系列人仰马翻的行动后,一家人赶紧送我进医院,据说老妈当时泪眼婆娑地指着老爹说我要是傻了就跟他没完,{我忍不住腹诽,你不是已经和他结婚了,再没完就要生生世世了、、}结果一庸医说我没事,开了几副有的没的药就把我送了回来。后脑过了几个月就长平了,不凹也不凸,可惜我的天生公主头啊。。。没了、、、、因为这次事故,我的大脑似乎发生了质的变化,在此之前我双目呆滞四体不勤傻不愣登,在此之后我四肢发达没过几个月就口齿清楚地指挥人给我鞍前马后了,可以说是因祸得福{= =}。

咳咳,再来说我婴儿时期又一血腥事件,我的左脚后跟处有个特别特别丑的伤疤,像一条扭曲的白色大蜈蚣,那是爷爷给我留下的惨痛回忆。有一次爷爷用自行车带我出去玩,我坐在车后座上的婴儿筐里,四肢兴奋地乱舞,舞着舞着,左脚就旋进了车轮里,该庆幸爷爷骑得比较慢,只是削下了脚后跟后面一小片肉,那也足够我这个爱哭鬼眼泪鼻涕流得死去活来了。。后来应该是缝了十几针,在养伤的时候,我穿的一直都是奶奶专门炮制的脚后跟有洞的破袜子……这个疤痕,也就这么留下了,导致了我夏天打死不肯光脚穿凉鞋的怪癖。。

因为老爸老妈是校园爱情的典范,所以一直很恩爱,孰知这恩爱也有我一份功劳……
在我说话还不大顺当的时候,便托我那从小坏到大的表哥的福,练就了一副铁齿铜牙,特别爱咬人。某年某月某日,老爸和老妈为了一点鸡毛蒜皮的小事吵得天翻地覆,脾气一向较火爆的老爸甚至推了老妈一把,我一见此景就燃烧了,挪动着胖身子一口咬住了老爸的手臂,听老妈说我当时那个狠劲儿啊,就跟个小兽一样,刚长出来没多久的乳牙竟然咬出了皮开肉绽的一个深牙印,老妈见了那个心疼啊,赶紧又吹风又包扎的,老爹感动了,于是他棉甜蜜了,我被无视鸟、、、

至此婴儿期结束,转入幼儿期,那将是我人生中又一个坎啊。。。
[ 此帖被絮绯染在2009-11-07 13:50重新编辑 ]

雾里看花、越看越花。
级别: 橘园贵宾

发帖: 10984
橘果: 34008 颗
光辉成就: 16 分
群组: 就爱P图
12  发表于: 2009-11-07  
…………姐,乃居然也开了= = 有时间写么?

咳咳,也对,乃滴时间比偶多…………

内个,别忘了复习哈………………我来追文=-=

13  发表于: 2009-11-07  
引用第10楼絮绯染于2009-11-07 12:59发表的  :
TO vivid比恩
只是觉得网上有说90后都是非主流,,很不公平,,再加上那些NC孩子弄出来的某些具有隐含意味的图片,,实在让我郁闷。。

= =8能说都啊,偶也8偏向非主流,瓦素混正直滴银呐~~

TO 焚云
天生的叛逆吧,我说话很冲。。,死党们都说我其实看起来天真无邪{ = = },其实是个阴险又狡猾的家伙。。。

……的确素阴险

TO 夏夜清风
握个爪,同学你真的很CJ的说。。我周围都是一些早熟早恋早X的家伙,但我一直很洁身自好的说,连个恋都米有早过{= =}

=-=姐,乃要注意保持纯真知道不………………
絮绯染 离线

14  发表于: 2009-11-07  
引用第12楼某个、地方﹎于2009-11-07 13:03发表的  :
…………姐,乃居然也开了= = 有时间写么?

咳咳,也对,乃滴时间比偶多…………

内个,别忘了复习哈………………我来追文=-=

我受刺激鸟。。所以开了。。趁现在还米后悔。。赶紧写吧、、、

雾里看花、越看越花。

15  发表于: 2009-11-07  
姐,乃咋也都是写些伤疤的来历呃……= =

16  发表于: 2009-11-07  
引用第14楼絮绯染于2009-11-07 13:52发表的  :

我受刺激鸟。。所以开了。。趁现在还米后悔。。赶紧写吧、、、

乃受嘛刺激了…………?
afa 离线

发帖: 15005
橘果: 13627 颗
光辉成就: 22 分
群组: 养护组
17  发表于: 2009-11-07  

我就知道乃素个很不乖的小孩,婴儿时期就那么活蹦乱跳,调皮捣蛋,什么坏事都做过了,真是个不安分的家伙
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录

18  发表于: 2009-11-07  
引用第17楼afa于2009-11-07 14:23发表的  :

我就知道乃素个很不乖的小孩,婴儿时期就那么活蹦乱跳,调皮捣蛋,什么坏事都做过了,真是个不安分的家伙

汗,afa,我姐印象这么坏……?
afa 离线

发帖: 15005
橘果: 13627 颗
光辉成就: 22 分
群组: 养护组
19  发表于: 2009-11-07  
引用第18楼某个、地方﹎于2009-11-07 15:23发表的  :

汗,afa,我姐印象这么坏……?

话说说一个人好话多了他 就会骄傲。。我们不能给你姐姐制造这个机会