社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
依依丫丫 离线
级别: 总版主

发帖: 3672
橘果: 449556 颗
光辉成就: 96 分
10  发表于: 2008-05-12  
引用第8楼miumiu2008-05-11 21:55发表的:

如果偶没记错依依是混合性偏油性皮肤吧,那偶来推一个,日本药妆CEZANNE/倩丽EX防晒透明两用粉饼.
这款是Coseme获奖产品,控油效果出众,非常适合出油多的MM或夏季使用。日本目前非常人气,也十分适合这个季节使用。目前推出了新版本EX,这款比以前的版本更透明,价格也很平易近人哦。使用后呢皮肤非常细腻,也比较容易定妆,所以呢如果你要选择控油又通透的粉饼,那这款没错了。RMB60

谢谢MIUMIU,偶记住了。。。一定要去试下,又平又好的东东一定不能错过。。。哈哈
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
光辉成就: 0 分
11  发表于: 2008-05-12  
引用第9楼kiki1988912008-05-12 18:44发表的:
晕 miumiu你一早起来要化这么多东西啊 极大的工程啊~~~
我懒的化 顶多就涂一个隔离(倩碧的)~再上一层粉(倩碧的)~然后是我每天必须化的眉毛(迪奥的)~还有每天必须的睫毛~哈哈~这是我的大工程~第一层是倩碧的纤长魔力~第二层是CHANEL的立体纤长~第三层是LANCOME的催眠~第四层是HR的108°卷翘~第5层是DIOR的数码浓密(特别推荐这支)~哈哈~睫毛厚一点~眼线就不用化了~眼睛特有神~我不喜欢刷腮红~如果没有必要我不会去化的~嘿嘿~

亲,偶不会啊~
偶一般上学,就涂个隔离就跑!
不过要有约的话,那就素上面的步骤,跟很多人比也素极其简单滴拉
哈哈,你的睫毛膏工程MS和关关有的一拼捏
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
geyz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 7225 颗
12  发表于: 2008-05-13  
呃,这个睫毛工程比我的大多了~~

我也是读书的时候涂个防晒就跑~~~

见人的时候才化妆,我打底是个大工程
先是laura mercier的隔离,然后是mac的matte gel,
接着粉底:春天shiseido的(保湿),夏天givenchy的mini粉底膏(清爽),秋天giorgio armani的matte silk(万能),冬天covergirl的粉底霜(滋润),皮肤状态不好的时候是nina ricci的粉底膏(遮暇)
后面就是遮暇,眼部就ysl的明彩,脸部就np的
修容mac的
定装laura mercier的透明散粉~~~
I take my luv down 2 violet hill, if u luv me, woutru let me no
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
13  发表于: 2008-05-13  
引用第12楼geyz2008-05-13 07:36发表的:
呃,这个睫毛工程比我的大多了~~

我也是读书的时候涂个防晒就跑~~~

见人的时候才化妆,我打底是个大工程
.......

关关真素厉害呀!
那个np是啥牌子,没听过哦~
话说laura mercier的隔离,偶哈了可不素一两年啊,呵呵
法国米的卖,偶在英国看到过,那么小一支,要32胖子,折成RMB就480,怎么算就TM的太不划算鸟,SO偶闪鸟....MS有个牌子paul&joe的隔离最近很火哦,号称效果比laura mercier还好...
[ 此贴被miumiu在2008-05-13 14:48重新编辑 ]
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
geyz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 7225 颗
14  发表于: 2008-05-13  
paul&joe是日本牌子阿,我买不到~~
最近在草bb霜,不过我那么多粉底,先用掉点再说吧

LM的你可以到草莓上去买,满便宜的~~

np是澳洲本土品牌,就是拿破仑的英文~~~~
这个比model还贵~~~
不过东西还不错~~
I take my luv down 2 violet hill, if u luv me, woutru let me no
绿影婆娑 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2793
橘果: 268 颗
光辉成就: 1 分
15  发表于: 2008-05-13  
引用第12楼geyz2008-05-13 07:36发表的:
.粉底:春天shiseido的(保湿),夏天givenchy的mini粉底膏(清爽),秋天giorgio armani的matte silk(万能),冬天covergirl的粉底霜(滋润),皮肤状态不好的时候是nina ricci的粉底膏(遮暇)

晕死 一年四季换粉底 呃。。。
还说自己穷 那偶们94难民啦
这两天考试皮肤状态超差
痘痘啊 排山倒海滴攻势啊
偶这个郁闷啊
一郁闷痘痘就更加疯狂鸟
555今天终于结束考试鸟
偶4跟大家一样要见人才有耐心化妆
不过这里两天是肯定不会化了
不知道皮肤过两天会不会好点
古斯梵蒂 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2537
橘果: 0 颗
16  发表于: 2008-05-13  
除了睫毛膏用了国产的猫以外
其他的都是我朋友从日本带回来的
人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。 
amalamia 离线
级别: 幻影射手
发帖: 723
橘果: 294 颗
17  发表于: 2008-05-13  
不大会化
基本只弄个底妆
lanyuexu 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 15
橘果: 694 颗
18  发表于: 2008-05-24  
谢谢大家哦,最近我的额头和脸颊的地方老是有豆豆,好了又会复发,怎么办呢
kyoko 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 2
橘果: 592 颗
19  发表于: 2008-05-24  
kanebo的還有植村秀的
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交