社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
sosojh2002 离线
级别: 幻影射手

发帖: 474
橘果: 2008 颗
光辉成就: 0 分
30  发表于: 2009-09-20  
引用第28楼zzpeople于2009-09-20 18:57发表的  :

用相宜的面膜脸不发黄的吗?

这个,我觉得是因人而异吧,我没觉得发黄啊。
我倒是觉得以前停用了玉兰油皮肤就明显黯淡了不少。
化妆品关键还是要用适合自己的。
偶滴精华帖
晒晒我的平价护肤品,真正的平价——国货为主
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-136244.html

31  发表于: 2009-09-20  
引用第25楼卉声卉色于2009-09-20 15:25发表的  :
亲哒帖子做得粉精致的说
那个片仔癀偶长草很久鸟,8知道除鸟网购,还有哪里可以买到么?

听说在有的药房都有的卖的,不过我家这里没看到有,所以当时只能寄托于淘宝。
淘宝上有很多专卖店的,主要集中在福建漳州那边,可以找找看。
偶滴精华帖
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-136244.html

32  发表于: 2009-09-20  
引用第23楼肖奈一笑很倾城于2009-09-20 08:56发表的  :
我对相宜的竹啥爽肤水长草鸟。。。但是我没得网购

这个竹萃水超市也有卖的,我主要是觉得网购便宜啊
每次用起来瓶中的水平线都要下降0.5cm,用多了也不心疼。
超市上次去的时候好像看到是35左右一瓶,我们这边家乐福和沃尔玛都有得卖滴。
偶滴精华帖

33  发表于: 2009-09-20  
引用第26楼小白龙122于2009-09-20 16:16发表的  :
我跟LZ差不多,总是败很多,但放置很多……那瓶SANA的洗脸的和当归水很有兴趣啊……改天去败。    
妮维雅有款洗面奶很好用,是红色的,超干净。    
我经常上网所以黑眼圈超重,还有眼袋问题,但貌似眼霜真的米有效果……
护手霜我一直都喜欢隆力奇……超滋润的

我之前看淘宝里面得卖家晒东西,那东西才叫多,比不了。
我还好,除非特别不好的,一般买了都会尽量用完,现在家里囤的都可以用到2012年了
最近又对网上的品牌感兴趣了,一个是自然美人,一个是膜法世家,纠结中。。。
偶滴精华帖

34  发表于: 2009-09-20  
引用第27楼神话橙子于2009-09-20 18:36发表的  :
我最近也一直迷国货啊,基本上也得网购,还没买到假货,还不错

超市里很多国货都买不到啊,我们这边沃尔玛东西还是比较全的,郁美净、百雀羚、友谊雪花膏、雅霜什么网上火的几乎都能买到。看来他家采购经常逛淘宝
国货利润比较低,做假货太不划算了,也不好赚。所以网购还是比较放心的。
偶滴精华帖

35  发表于: 2009-09-20  
引用第17楼koku于2009-09-19 15:18发表的  :
那个国货吧……偶一直是叶公好龙式的……
偶跟风买,但是完全不怎么能用……
前几年,日本孩子们推荐迷奇……偶从眼霜隔离到水乳液……买了整整一套……结果只有那个传说中的隔离用了……其他都……
不过那个四月天的喷雾还是很好用的……
问题在于国货的东东偶吸收不了……不管是郁美净还是啥的……据说是雅漾理肤泉的喷雾用多了的后果……
.......

精油不是香精的,应该不会过敏吧。而且很多精油还是抗过敏的嘛。
MM可以找专门的芳香师问问,美容院的精油护理并不一定专业。
偶滴精华帖
纸莎草 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1106
橘果: 34588 颗
36  发表于: 2009-09-20  
我也觉得国货在网上买还是比较放心的
其一、是本身就价格便宜,做假的和真的利润估计也差不了多少
其二、淘宝上有很多都是厂家授权的店,授权的产品一定是真货啦。有的还可以上官方网站查是不是授权滴
╔══╗
╚╗╔╝is an other day
  ║╠═╦══╦═╦╦╦╦╦═╦╦╦╗
  ║║║║║║║║║╔╣╔╣║║║║║
  ╚╩═╩╩╩╩═╩╝╚╝╚═╩══╝
疏影淡月 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 79
橘果: 16 颗
37  发表于: 2009-09-21  
草本相宜的东西用过一些,感觉稍微好一点的是他家的面膜蚕丝系列的,具体名字忘记了。其他的东西大概都属于无功无过型的。非常喜欢EL的ANR,熬夜之后用感觉皮肤状态会好很多,这个也是很多人赞的,我就不多说了。
qq899 离线
级别: 神

发帖: 7378
橘果: 22013 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
38  发表于: 2009-09-21  
眼贴用好后,我不扔的,用来搓搓手肘,搓搓脚,然后这些容易干燥的部位就滑滑嫩嫩的啦
==============

真是学到啦

怨尤毫无益处,解决才是姿态——
sung 离线
级别: 安琪儿
发帖: 2
橘果: 0 颗
39  发表于: 2009-09-21  
最近刚买了皇后片仔癀的日晚霜,不知道效果怎么样