社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1328
橘果: 1789 颗
光辉成就: 0 分
100  发表于: 2009-11-06  
相宜的东西我也蛮过一些
感觉还好
至少没觉得有哪里不好
前段时间想买片仔癀的珍珠膏,但是有人跟我说这个只适合干性,混合偏油性的用着会觉得很油,楼主用着觉得怎么样?
Don't cry because it came to an end. Smile because it happened
泡吧 离线
级别: 幻影射手
发帖: 598
橘果: 1575 颗
101  发表于: 2009-11-06  
引用第22楼sosojh2002于2009-09-19 21:21发表的  :
说到网购,也顺便跟大家说说我网购的经验哦。
网购么,最怕的就是遇到假货,还有就是退换货方面的困扰。

1、对付假货

.......

可不可以介绍点好的卖家嘛。。。
轻衣烟罗 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 400
橘果: 108 颗
102  发表于: 2009-11-06  
女人就是爱囤货,哈哈,我囤的洗面奶快用不完的时候就使劲用,洗个手也用,反正是想方设法用掉,免得过期浪费了。
開到 荼蘼 花事ろ
5690992 离线
级别: 禁止发言
发帖: 64
橘果: 413 颗
103  发表于: 2009-11-06  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
八月天 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1422
橘果: 16972 颗
104  发表于: 2009-11-06  
最近想买皇后片仔癀的东西,但是不知道去哪里买比较好
Tomorrow is another day!
sosojh2002 离线

发帖: 474
橘果: 2008 颗
105  发表于: 2009-11-08  
引用第95楼zhuzhulloy于2009-11-06 14:30发表的  :
楼主好多东西啊~对那个精油和纯露很长草,不过不知道是哪里买的?什么牌子的?

精油是深大玉妹的,当时长痘痘,用来祛痘印用的,效果不错。
纯露是纯净农庄的。
两样都是在网上买的,都有专卖店,所以可以放心大胆的购买。
其中纯净农庄我看网上好像只有两家卖,所以不会存在假货问题,深大玉妹因为比较火,所以卖的店比较多,可以选择深圳的总店,虽然贵些,但是比较可靠。
偶滴精华帖
晒晒我的平价护肤品,真正的平价——国货为主
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-136244.html

106  发表于: 2009-11-08  
引用第98楼nice于2009-11-06 14:58发表的  :
跪求大家给点平价眼霜的好建议
本人年龄20,
可是眼袋好严重的说~
哪只眼霜对眼袋比较有用?

我用到现在就感觉大宝眼袋霜收紧效果还蛮明显的,关键还便宜,10g才10几块钱。
偶滴精华帖
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-136244.html

107  发表于: 2009-11-08  
引用第99楼南海之晨于2009-11-06 15:03发表的 :
有祛斑效果比较好的护肤品吗?
我脸荚上有斑点,想了好多办法,就是不淡

我脸上没什么斑,所以暂时没有这个困扰,也没有用过专门的此类产品,但是我网购时接触过一些产品介绍
一个是买皇后片仔癀的时候看到有一个祛斑系列。
1、皇后牌片仔癀珍珠膏(祛斑)28g
本品选用明朝宫延配方,由漳州秘制,驰名中外的漳州特产片仔癀配合多种高级天然物提取精华,通过把黑色素转化为淡色素的新型方式安全祛斑。特有的滋养、护肤活性成分,保湿,柔润皮肤,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性;强化爽滑的优良肤感,在调理肌肤细胞的同时安全祛除色斑,收缩、光滑面部肌肤,达到美容养颜的效果。
使用方法:洁肤后,均匀涂沫于面部皮肤或加重涂于斑处,早晚各一次。

2、皇后牌片仔癀祛斑活肤洁面乳80g

全新片仔癀活肤洁面乳,是片仔癀珍珠膏(祛斑型)配套产品。其蕴含珍贵的国保神药----片仔癀以及促进细胞再生的植物萃取精华,能有效地祛除皮肤表面的老化细胞、污垢,使暗淡的肌肤提亮肤色,同时能改善肌肤老化现象,促进肌肤对其他保养品的有效吸收,满足您对完美肌肤的渴望。

片仔癀的珍珠膏蛮好的,但是祛斑系列没接触过,不好评价,但是中药护肤至少没什么副作用吧。

另一个是深大玉妹美白嫩肤霜
深大玉妹美白嫩肤霜--含熊果苷等天然去斑成分,特点是无毒害性、无刺激性、无致敏性。对皮肤能高效美白祛斑,逐渐淡化、祛除皮肤的雀斑、黄褐斑、黑色素沉着、粉刺斑和老年斑。长期使用可防斑、防痘、抗衰老。
心情差、睡眠不好、日晒均会导致长斑。有些疾病如肝病、子宫肌瘤等也会导致长斑;不会按摩就不要按摩,否则不仅会长斑,还容易出现皱纹。
这个我用过,不过不是用来祛斑,而是祛痘印,效果很显著,而且不油腻,夏天用我都不长痘,香香的,很好闻。看介绍,对斑也有作用,可以推荐试试。

色斑主要有:雀斑、黄褐斑、老年斑。大部分色斑都是黑色素细胞合成的,深大玉妹美白嫩肤霜的去斑机理是阻止黑色素细胞工作,因而对各类色斑均有效,又因为不含汞、铅等重金属,非常安全,可以长期使用。
祛斑使用方法】在斑斑的位子涂厚厚的一层美白霜,轻轻拍拍帮助吸收,没有斑斑的地方少涂一些美白霜,开始一天三次,一个月后,可以改为一天两次,晚上只用美白霜和爽肤水、白天室内使用无妨,如果外出,要注意防晒,最好外加粉底,打伞,美白霜要直接与皮肤接触,否则影响效果。对于那些涂了马上就白的产品、有国家祛斑许可证的祛斑产品【有了许可证,就可以添加部分对皮肤有害的物质。就像处方药,医生可以开,也不可以长期使用的】,可以使用,但是,绝对不要使用超过2个月。
偶滴精华帖

108  发表于: 2009-11-08  
引用第101楼泡吧于2009-11-06 15:44发表的  :

可不可以介绍点好的卖家嘛。。。

这个范围太广了,关键不知道你喜欢什么。
偶滴精华帖

109  发表于: 2009-11-08  
引用第100楼薄荷叶的微笑于2009-11-06 15:07发表的  :
相宜的东西我也蛮过一些
感觉还好
至少没觉得有哪里不好
前段时间想买片仔癀的珍珠膏,但是有人跟我说这个只适合干性,混合偏油性的用着会觉得很油,楼主用着觉得怎么样?

片仔癀珍珠膏我只用过漳州皇后牌的,也是网上最火的那种,跟风的,其他品牌的我不作评价哦。
个人感觉夏天不能抹,一抹我就长痘,但是春秋感觉还是不错的,膏体是淡黄色的,有独特的香味,也不油腻,很好吸收。冬天我个人觉得会干,我得抹两遍,刚用的那个冬天,一开始涂得不多,过了几天鼻梁和腮部附近都干得起皮了,后来就用当时一起买的皇后片仔癀的平衡爽肤水混合后涂厚厚的一层,好多了。
偶滴精华帖